搜索
楼主: xingenge

[新闻] 剃须。然后捡到女高中生 TV动画化

头像被屏蔽

泥潭还行,NGA和b吧才叫一个恐怖
对此,我不想多说什么。

dawning 发表于 2021-4-6 06:57
吉田怎么就阳痿了,人只是不想和没确立关系的人上床。
高中就和神田学姐干上了,都打算将来和学姐结婚生子 ...

以往是否有经验证明不了什么,否则卢廸乌斯便不会去魔法大学找治疗方法了。

说起来,卢廸乌斯便是十多岁就和爱丽丝学姐(老师基烈奴)干上了,都打算将来和学姐结婚生子的,不过学姐跑了去学剑,然后卢廸便 ED 了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

不管怎么样噱头是拉满了

jing08 发表于 2021-4-6 10:39
讲道理,这轻小说剧情不如我看的一些神代本子,本子比这好看多了

因为除去沙优的设定,本质就是吉田的后宫轻小说,剧情本来就很平淡,

淦,女主人设和性格直戳我心,我也想遇到这样的jk

淦,这tm不是犯罪吗,死宅真恶心

我说啊,2ch?上不是有过一个捡到流浪JK,带回家养她送她上大学然后结婚的故事嘛

有经济实力养个JK完全没问题啊

现在连盗版站也还是扒几个站的源,甚至没字幕组的源,新一代太惨了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

黄字 发表于 2021-4-6 09:45
你现在有房有子也能半夜到池袋捡。

只有太妹捡,你去找个女主这样的

免费啪啪啪住几晚纯粹有病,圆交都显得比较有脑子,路上辗转这么久遇到那么多大叔你说没染上一点性病我是不信的

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

supergamer2 发表于 2021-4-6 10:58
只有太妹捡,你去找个女主这样的

普通怪和稀有怪?

三合一出现 发表于 2021-4-6 10:56
现在连盗版站也还是扒几个站的源,甚至没字幕组的源,新一代太惨了。

-- 来自 有消息提醒的 Stag ...

这才过了一晚上也做不出来吧

最强惠酱 发表于 2021-4-6 11:00
免费啪啪啪住几晚纯粹有病,圆交都显得比较有脑子,路上辗转这么久遇到那么多大叔你说没染上一点性病我是不 ...

援交为了钱啊,这个不是啊,就当是女菩萨好了

シャル 发表于 2021-4-6 11:00
普通怪和稀有怪?

有房有钱可以有稳定的方式去找高质量的,超低概率刮奖没有意义

就像你手办随便买的时候还想去靠抓娃娃机出货吗

Gooddays 发表于 2021-4-6 10:37
以往是否有经验证明不了什么,否则卢廸乌斯便不会去魔法大学找治疗方法了。

说起来,卢廸乌斯便是十多岁 ...

沙优凝视着我摩擦裤子。
    「不会对我兴奋吗?」
    沙优如此说着慢慢把手伸向了拉链。
    这下就算是沙优也明白了吧。如此亲密接触,强调女性存在的话,我不可能没有反应。我还没有那么迟钝。
    我的下半身完全变成了『临阵待发』的状态。
    我叹着气,抓住了沙优放在裤子上的手。
    「当然会。哪有被做到这种地步不兴奋的男人啊」
    闻言,沙优立刻脸上一红移开视线。

吉田对沙优又不是没有反应,只是对他来说,上床的话至少要确定恋人的关系。

女主离家半年,随身啥后备衣服都没有,都能保持这么光鲜亮丽?
太扯谈了吧

supergamer2 发表于 2021-4-6 11:03
有房有钱可以有稳定的方式去找高质量的,超低概率刮奖没有意义

就像你手办随便买的时候还想去靠抓娃娃机 ...

或许有人喜欢野味呢?

blood_iron 发表于 2021-4-6 11:06
太扯谈了吧 ...

所以说本质还是卖人设,要不根据你要求加个本来蓬头垢面洗个澡变身的设定

blood_iron 发表于 2021-4-6 11:06
太扯谈了吧 ...

这你就可以脑补留宿频率了

原来是日常番,我还是更想看捡到之前的借宿过程,三天两头借宿打炮不比这个好看。

我现在就等哪个老师把从北海道睡到东京湾画出来还画个系列

每到一地睡两三天,爹地提供新衣服和食宿和路费还陪玩
白天画景点风俗美食晚上画当地特有玩法

cccjjjhhh 发表于 2021-4-6 11:23
我现在就等哪个老师把从北海道睡到东京湾画出来还画个系列  每到一地睡两三天,爹地提供新衣服和食宿和路费 ...

文青jk穷游本子系列

突然想起之前看过题材设定一模一样的片

哪位老师写前传

看个动画还好像在研究社会科学的啥B是真的多

kraoo 发表于 2021-4-6 11:15
所以说本质还是卖人设,要不根据你要求加个本来蓬头垢面洗个澡变身的设定 ...

你这样说还真实些,
捡个小乞丐回家洗澡变黄蓉,这样还差不多

timerrr 发表于 2021-4-6 08:34
问题是报警没意义,别拿霓虹警察当天朝警察看待

报警怎么没意义了,男主查手机还有诱拐JK的坏人被警察抓了
另外警察社会福利工作者有用没用还不是作者一句话的事,塑造好与不好全看作者屁股坐哪边水平高不高,日漫主角也有一大堆警察。
你流程也不走直接一句没用未免太极端了吧。

jing08 发表于 2021-4-6 10:39
讲道理,这轻小说剧情不如我看的一些神代本子,本子比这好看多了

因为除了女主是个女菩萨以外

这就是本普通的伪后宫轻小说啊

要是讲中年男开导离家少女自立自强也还好,但漫画看到一个个唐突倒贴我就有点看不下去了

头像被屏蔽

神待少女不去圆角难道不是因为颜值和身材竞争不过圆角JK吗

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

同步完结挺好,这故事再写下去会更没意思

----发送自 STAGE1 App for Android.

但是这个二次元美女没有哪个竞争不过的啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

codezwei 发表于 2021-4-6 09:47
捡到是帅逼流浪汉,那就是BL展开,怎么不可能,腐女馋的直流口水好吗 ...

神待ち女装少年 ♂家出中の双子美少女を拾ったら二人とも男の子だった話♂
神待ち男子パコパコビッチハイク

党争一下,沙优,后藤,三岛,神田最后谁会赢

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

dawning 发表于 2021-4-6 12:44
党争一下,沙优,后藤,三岛,神田最后谁会赢    -- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

这么多?就该把男主就地正法

虽然设定很那啥,但我还想说一句…小草莓真好啊

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

starfisher 发表于 2021-4-6 11:23
原来是日常番,我还是更想看捡到之前的借宿过程,三天两头借宿打炮不比这个好看。 ...

Fully agree