搜索
楼主: xingenge

[新闻] 剃须。然后捡到女高中生 TV动画化

mencius 发表于 2021-4-6 20:38
鈤本有包庇罪吗

我没记错的话应该是通通算诱拐

KOPKOM 发表于 2021-4-6 20:40
我没记错的话应该是通通算诱拐

所以这就堵死了后面的剧情了,吉田自己也知道这是有风险的,但这毕竟是文字作品,不这么写就没有意思了。
说来挺矛盾的,吉田这种留下会面对很多问题,而其他家出少女就是被上了都不会有人说什么,那更是犯罪。
回过头来剃须成了万恶之源,其他的就成了糖。

说起来为啥男方一定得是常识人
不能是抑郁症在sui cide踩点时捡到了jk
带回来说这房子明天起就是你的了
然后相互救赎的故事

Parad0gs 发表于 2021-4-6 20:55
说起来为啥男方一定得是常识人
不能是抑郁症在sui cide踩点时捡到了jk
带回来说这房子明天起就是你的了

吉田还是醉酒时捡来的呢,问题不是如何捡来的,
而是捡来之后的处理问题。
你救赎一样是犯罪,没有区别。

纠结吉田捡到之后的行为,
那一个jk在东京的路边蹲了半夜,没有警察经过,也没有人报警,这世界本来就有问题吧
这部能有一百多万的销量,还动画化,只能说日本人喜欢现在这种设定吧,
嘛,小说和漫画我也买了

dawning 发表于 2021-4-6 21:10
那一个jk在东京的路边蹲了半夜,没有警察经过,也没有人报警,这世界本来就有问 ...

莫不如说家出少女都差不多吧,都是这个设定出来的,剃须多少还带点胃疼元素,有的家出少女根本就是带个噱头的纯爱boymeetgirl。
但是无论如何,收留未成年少女留宿都是犯罪,更何况当晚就上了的,
但是奇怪的是,这些作品就没几个人喷,都恰糖恰的欢。

timerrr 发表于 2021-4-6 21:13
莫不如说家出少女都差不多吧,都是这个设定出来的,剃须多少还带点胃疼元素,有的家出少女根本就是带个噱 ...

大概是因为没人吹那些作者的男主是三观正,立派的社会人吧

dawning 发表于 2021-4-6 21:10
那一个jk在东京的路边蹲了半夜,没有警察经过,也没有人报警,这世界本来就有问 ...

确实,还是穿着校服,想想以前看到的设定放学后穿着校服稍微逛逛街都是禁忌

草我也是大叔了。

可惜是个变态 发表于 2021-4-6 21:21
大概是因为没人吹那些作者的男主是三观正,立派的社会人吧

当然那些作品都有个共同特点,男主特别颓,女主还是处,一个互相救赎就是一边燃起新的希望,一边恰糖。
说实话,我真的更恶心这种。

其实我之前在深圳的初中教书的时候,我们那个学校就有滥交的,听说还是初一的,男女学生都有,最后好像是劝退学了还是怎么着,反正之后见不到了。那个时候我刚去深圳,对于这种事还是蛮吃惊的;但是五十多岁的教导主任就挺轻车熟路,看着也不像是第一回搞这事了。

评分

spring_VOV + 1
lesangellos + 1 好评加鹅
东海尖头鳗 -1

话说各位是怎么找到动画下载的?我擦汗给你去的几个点都没源,网上却截图满天飞了

以利亚•贝莱 发表于 2021-04-06 21:49:14
话说各位是怎么找到动画下载的?我擦汗给你去的几个点都没源,网上却截图满天飞了 ...
去看盗版就行了啊

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

以利亚•贝莱 发表于 2021-4-6 21:49
话说各位是怎么找到动画下载的?我擦汗给你去的几个点都没源,网上却截图满天飞了 ...

dmhy啊……

头像被屏蔽

smallstep 发表于 2021-4-6 21:57
怎么想的养女儿,有这种女儿得气个半死

因为来了吉田家后,就是个乖乖女,
家务全包,下雨天会去车站送伞,买东西尽量挑便宜的买,平时在家等吉田回家,后来出去打工养活自己。
所以,相处了一段时间后,吉田发现离不开沙优了,社畜独居了五年,突然被人关心,基本当成家人对待了。
所以说,开头的家出少女就是设定,开头就说离家才几天,对后面的故事也没有大的影响

dawning 发表于 2021-4-6 22:10
家务全包,下雨天会去车站送伞,买东西尽量挑便宜的买,平时在家等吉田 ...

但是没有这个设定,胃疼程度就要大打折扣,话题性也就和一般的恋爱糖文没啥区别了

timerrr 发表于 2021-4-6 22:13
但是没有这个设定,胃疼程度就要大打折扣,话题性也就和一般的恋爱糖文没啥区别了 ...

嘛,大部分人争的就是这个设定,这部能有现在得热度,也是这个设定,
至于说恋爱,沙优对吉田是依赖,吉田对沙优是家人,倒也没有多少恋人的感觉就是了,
反正6月就能看到结局了,无论两人在不在一起,我都能接受就是了,

JustW 发表于 2021-4-6 22:23
因为那些作品摆明了是让宅宅在虚拟世界中寻找不可能存在于现实的慰藉,但这部却在完全相同的前提下想塑造 ...

但是那些事情在感情之外,违法程度甚至超越道德底线的更深,只不过是没有人去纠结和关注罢了。

现在牛头人这个词的含义扩大的有点过分了啊,之前扩大到到代替白学我还能忍,怎么这部也有人说是牛头人...难道非处也能归类为牛头人?

JustW 发表于 2021-4-6 22:30
现在牛头人这个词的含义扩大的有点过分了啊,之前扩大到到代替白学我还能忍,怎么这部也有人说是牛头人... ...

只要是男主喜欢的,然后跟其他人上床的,都是牛头人,

dawning 发表于 2021-4-6 22:33

只要是女角色跟配角有点苗头,都叫ntr

dawning 发表于 2021-4-6 22:33

感觉现在不是一见钟情、青梅竹马、童男童女、毫无半分感情危机、两人自带隔绝气场、直接白头偕老,都算牛头人了...

jk的配音跟看小说的时候脑补的完全不一样啊...完了完了完了

JustW 发表于 2021-4-6 22:17
我初中有个石家庄转过来的(女)同学,说她原来学校有xxxx的....至今不知真假 ...

多半假的,我们还一直传说某个女同学私生活xxx,或者隔壁高中女学姐喜欢sm这种传闻

JustW 发表于 2021-4-6 22:35
感觉现在不是一见钟情、青梅竹马、童男童女、毫无半分感情危机、两人自带隔绝气场、直接白头偕老,都算牛 ...

厕纸的核心终究是卖角色,噱头是一时的,宅宅前期被漂亮的诱惑性的包装蛊惑,醒过神来,认清买到的是N手货,当然会愤怒,毫无疑问这就是欺诈,ntr

timerrr 发表于 2021-4-6 21:31
当然那些作品都有个共同特点,男主特别颓,女主还是处,一个互相救赎就是一边燃起新的希望,一边恰糖。
...

我记得三秋槌的《恋爱寄生虫》就是这么个剧情(当时看的时候就总感觉很不舒服看完后恶心了好一阵

dawning 发表于 2021-4-6 22:10
家务全包,下雨天会去车站送伞,买东西尽量挑便宜的买,平时在家等吉田 ...

不用交出身体便有免费住宿自然当乖乖女了,离开男主家还不知会遇上什么人。女主的乖乖女行为当成是租金,比交出身体爽得多。

这比一般套路的 “我为你工作所以请收留我” 的故事还爽,很多年前阿信的故事便有类似剧情,这动画女主还不用做牛做马,这么好的住宿环境只需要提供乖乖女服务是真的便宜。

如果能有这等好事,世上会有一大堆人愿意当好孩子,只是一般来说只有美少女或美少年才有这机会。

为什么这番男主老是睁一只眼闭一只眼,太怪了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

JK是很涩啦,不过这个剧情设定真的没问题?看着看着就莫名想到什么家出少女、yin語誘いをかける、援●交際之类的小电影情节,糟糕,真的很糟糕

以利亚•贝莱 发表于 2021-4-6 21:49

这个不管繁简翻译用的都是刮掉胡子而不是剃须。

The_fire_keeper 发表于 2021-4-7 00:17
为什么这番男主老是睁一只眼闭一只眼,太怪了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

确实,太让人分心了

以利亚•贝莱 发表于 2021-4-6 08:49

https://m.weibo.cn/detail/4622807033709054

错的不是jk,是世界

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RainbowSealife 发表于 2021-4-7 00:32
JK是很涩啦,不过这个剧情设定真的没问题?看着看着就莫名想到什么家出少女、yin語誘いをかける、援 ...

可是你想到的这些情节的确发生过,本作更像是后日谈(??)

追的漫画,这故事从头到尾就散发着一股意淫的气息,我纯粹当下三路作品看的。不看这楼还不知道互联网上竟然有网友为这种剧情激情对线

我是大鲨鱼 发表于 2021-4-6 14:33
还是可以拍僧侣档的啊,就照你说的这前半部分拍,然后每天夜里JK给男主讲一个爸爸活的故事,故事详细内容 ...

僧侣裆不是有1LDK+Jk了吗

第一集的是女上司还是女后辈,真有男友假有男友