搜索
楼主: xingenge

[新闻] 剃须。然后捡到女高中生 TV动画化

昨天试了试第一卷直接看到半夜…早上起来把剩下三本买了

那么问题来了,还有其他公车私用的轻小说推荐吗(

ky怪 发表于 2021-4-7 08:18
第一集的是女上司还是女后辈,真有男友假有男友

女上司,没有男友,
拒绝吉田的理由是如果我那时答应的话,将来一定会后悔的,然后后辈三岛一接近吉田就吃醋

dawning 发表于 2021-4-7 08:24
女上司,没有男友,
拒绝吉田的理由是如果我那时答应的话,将来一定会后悔的,然后后辈三岛一接近 ...

唯登诗树 发表于 2021-4-7 07:57
僧侣裆不是有1LDK+Jk了吗

这个出动画了??

一绪 发表于 2021-4-7 08:37
这个出动画了??

没有,我只是感觉应该是迟早的事

推荐另一部破鞋女主的目黑同学不是第一次,这书我在书店随便买的看完直呼上当(当然标题就写了是我没留意而已),不过挺有意思

最强惠酱 发表于 2021-4-7 09:59
推荐另一部破鞋女主的目黑同学不是第一次,这书我在书店随便买的看完直呼上当(当然标题就写了是我没留意而 ...

这个我看过,当时看的时候还叫非处女之恋,后来汉化好久没更新,最近看发现已经改成你说的这个名字了

LennyWallUp 发表于 2021-4-7 10:02
这个我看过,当时看的时候还叫非处女之恋,后来汉化好久没更新,最近看发现已经改成你说的这个名字了 ...

非处女之恋都不知道因为避雷还是译者的恶意,最近好像更新了,生肉在开始发糖之后就没看了,后面有点没劲

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

dawning 发表于 2021-4-7 08:24
女上司,没有男友,
拒绝吉田的理由是如果我那时答应的话,将来一定会后悔的,然后后辈三岛一接近 ...

就是作啊

最强惠酱 发表于 2021-04-07 09:59:04
推荐另一部破鞋女主的目黑同学不是第一次,这书我在书店随便买的看完直呼上当(当然标题就写了是我没留意而 ...
很巧的是这位女主名字也叫沙希

而且塑造合理多了,初中遇到人渣初恋家教老师导致的心理创伤,过程都给你画出来了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

我不太明白女主是怎么傻白甜到被人上了的,或者说她怎么会有只要让我留宿就可以上这种想法的。
想了解她最开始离家出走的时候怎么走到这一步的,第一次这么做的时候是什么感想。

最强惠酱 发表于 2021-4-7 10:31
非处女之恋都不知道因为避雷还是译者的恶意,最近好像更新了,生肉在开始发糖之后就没看了,后面 ...

这个作者上一部叫,兄妹情缘

Arccueid 发表于 2021-4-7 13:24
很巧的是这位女主名字也叫沙希

而且塑造合理多了,初中遇到人渣初恋家教老师导致的心理创伤,过程 ...

这个作者我只能用S B来形容

镝木林檎 发表于 2021-04-07 13:34:42
我不太明白女主是怎么傻白甜到被人上了的,或者说她怎么会有只要让我留宿就可以上这种想法的。
想了解她最 ...
毕竟作者蹲茅厕一拍脑袋想出的角色,第一卷刚出来的时候大家都等着填坑,而且确实写的还行所以当时推荐的人很多(不少人觉得第一话观感好也是这个原因)。后面作者就是自己水平不行,圆不上不知道怎么展开剧情就加入其他女角色的故事一转党争拖起来了,第四卷憋了半天结果还给了一个这么烂俗的理由,不过也不要难为作者了,这种题材驾驭不了也就当个噱头做卖点了。

这种题材写的好看合理还是得在r18的范畴里找,只会套成皮写最无聊的恋爱喜剧的轻小说作者写不来的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

timerrr 发表于 2021-04-07 13:38:21
这个作者我只能用S B来形容
女作者视角不一样,没什么问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

昨天看了个系列叫宙子之旅,想补完北海道睡到东京的可以看看,巨ru女菩萨自称外星人跟人类OX调查人类
作者的其他作品也挺有这个捡JK的味道

Arccueid 发表于 2021-4-7 13:41
女作者视角不一样,没什么问题

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端 ...

问题是她不是第一次整这事了,兄妹情缘就整个公交车妹妹,几对儿cp都有病……
问题是画风真的好,剧情是真的喂shit……

timerrr 发表于 2021-04-07 13:47:47
问题是她不是第一次整这事了,兄妹情缘就整个公交车妹妹,几对儿cp都有病……
问题是画风真的好,剧情是 ...
那本我没看,不过目黑同学这个是没什么喂💩的,女主塑造很自然,人物关系推进的也很不错,可以看的。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

镝木林檎 发表于 2021-4-7 13:34
想了解她最 ...

没有,就是作者上厕所想出来的设定,

Arccueid 发表于 2021-4-7 13:51
那本我没看,不过目黑同学这个是没什么喂💩的,女主塑造很自然,人物关系推进的也很不错,可以看的。

-- ...

非处女之恋女主真的有病……
我只能这么说,这东西看完恶心我好几天……

JustW 发表于 2021-4-7 07:14
可是你想到的这些情节的确发生过,本作更像是后日谈(??)

虽然很变态,但这部分不是更精彩的内容吗?最好能来点強制エロコス之类的,不比看26岁社畜带妹给力?

这不是犯贱?还是应该是绿茶啊?舔狗不舔我了,或者居然有别人想要我的舔狗?!不行

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

还是想问老哥们现在都是找资源下载下来看吗?巴哈姆特动画疯用不习惯啊

JustW 发表于 2021-4-6 22:35
感觉现在不是一见钟情、青梅竹马、童男童女、毫无半分感情危机、两人自带隔绝气场、直接白头偕老,都算牛 ...

教你一个词,双处双洁~

动画瞄了眼 市之濑加耶加分 男主CV扣分 作画不稳定扣分
看原作就觉得这剧本哪里有问题动画也有这种感觉……

dawning 发表于 2021-4-6 22:33
只要是男主喜欢的,然后跟其他人上床的,都是牛头人,

只要是我喜欢的角色和别人牵手了!就是ntr!ntr了观众!

JustW 发表于 2021-4-6 22:35
感觉现在不是一见钟情、青梅竹马、童男童女、毫无半分感情危机、两人自带隔绝气场、直接白头偕老,都算牛 ...

主要这女主的设定过于傻逼

要是女主设定是在家里被父兄轮x到心理扭曲只懂得用身体换东西然后出走被男主捡到进而被治愈,那也合理多了

这女主就是个劣质厕纸里的公式化jk硬套个非处+数十人经验的设定上去导致的违和

动画比小说味道差一截,感觉就是往美少女动画那块去做了。
不过想把味道做出来也不容易,起码画风得大改。我能想到的是用昨日之歌的那套制作来搞,不过显然厕纸不可能有这个待遇。
说到昨日之歌,同样吸烟场景,剃须1话已经是这一话中最为精彩的镜头了,但是和昨日之歌前女友的吸烟镜头比真天差地别。台长视频里用过昨日之歌的这个镜头,有弹幕评论就很好——这看得我想给她散烟。

masakahaha 发表于 2021-4-6 18:13
记得看过同样设定的本子,大叔捡援交少女回家,可惜找不到了

一听就是美矢火老师的那本

blood_iron 发表于 2021-4-6 11:06
女主离家半年,随身啥后备衣服都没有,都能保持这么光鲜亮丽?
太扯谈了吧 ...

她路上蹭的人还有送项链的呢……不过估计换钱买车票了就是。而且JK制服作为实际上日常高强度穿着的,没那么容易坏。日制校供的质量杠杠的,怕和国内面粉口袋一样皮实。又不是阿里情趣水手服。

8400gs 发表于 2021-4-7 15:17
主要这女主的设定过于傻逼

要是女主设定是在家里被父兄轮x到心理扭曲只懂得用身体换东西然后出走被男主 ...

所以是什么原因离家出走

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1

最强惠酱 发表于 2021-4-7 15:59
所以是什么原因离家出走

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1 ...

作者还没想好

评分

Ditfran + 1
AkemiMadoA + 1
ghsakv + 1 欢乐多

小说里已经写到了啊。

所以是什么原因离家出走

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 11上的 S1Next-鵝版 v2.4.4.1 ...

不知道怎么剧透反白,想了解的话去nga专楼看吧,专楼楼主在楼里折叠了后面剧情的剧透。

所以是什么原因离家出走

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=26197938
nga这里有,朋友的死和不受母亲的待见

离家出走能解释的通,
不过钱花完,之后就行为让人无法接受吧,
毕竟已经高二了,什么事能做,什么事不能做,应该是知道的,
而且,吸烟喝酒都不敢去做的人,跑去圆角
离家之后在旅馆裸体自 慰

那么台版小说好买吗?求私淘宝店。

主要是圆角了半年还这么清新白莲花,难道遇到的男人都是好人?这就是二刺猿的压傻系的世界了吗

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

404489039 发表于 2021-4-7 18:06
主要是圆角了半年还这么清新白莲花,难道遇到的男人都是好人?这就是二刺猿的压傻系的世界了吗

-- ...

后面的黄毛可是脚踩七条船的强者,虽然后来时间管理失败,都吹了,
大概会主动向沙优这种等级美女搭讪的要么是有钱的大叔,要么就是这种人生赢家,所以沙优才没什么变化,
半年的流浪,不要说小偷小摸之类的行为,抽烟喝酒都没做过

当初web连载的时候,沙优的个性其实更合理一些吧

“做噩梦了吗?”
“……。”
沙优没有回答我的问题,而是把我推倒在地。
“唔哇”
我就这么被沙优抱着滚在了地上。
她的体重带来的压迫感让我喘不上气。
“干嘛啊,怎么了吗”
在我疑惑之际,压着我的沙优霍地起身。
沙优双手压紧我的肩膀,朝我探过脸来。
她的眼泪吧嗒吧嗒地滴落在我的脸上。
“吉田先生……”
沙优用哭得行将崩坏的表情与我对视。
然后小声嘟哝了一句。
“来做……H的事吧”
我顿时懵了。
为什么。
为什么要在这种时候说这种话啊。
最初我应该已经放过狠话了。“再敢随意诱惑我就把你撵出去”这样地。
“我没开玩笑,是真的会把你赶出……”
“好啊”
沙优打断了我的发言。
“我明天就乖乖离开,所以来做吧”
“怎么那么突然就……”
“别再说了!”
沙优的声音变得强硬起来。
她再度任由眼泪在我脸上滂沱。
“别再说了……做吧……”
我的肩上正承受着她的体重和动摇。
彼时我光顾得自己的困惑,于是只好摆出不耐烦的脸色,朝凝视着我的沙优盯回去。
“可以的吧、不会为难的吧、吉田先生。反正你也不会有什么损失吧”
一边这么说着,一边故意轻扬嘴角给我看。
那表情是、在逼自己笑吗。我简直想让她面对镜子,给她看看她自己的脸。
毋庸多言,她的样子很奇怪。
就算是我也不会强迫自己做不喜欢做的事。
“别说傻话,给我更加珍惜自……”
“做不到啊!”
我受使命感所驱说出的话语被沙优的怒号击沉。
“明明我从没觉得自己有多重要……这要我怎么做得到‘珍惜自己’啊……”
沙优任由泪水满溢,说道。
“为什么吉田先生你……为什么你能这么看重我呢……这很奇怪啊。明明对吉田先生而言,我只不过是个外人而已”
沙优紧紧抓住我的肩膀,像是被什么附身了一样滔滔不绝地说着。
“把我更加当作外人来看待啊……把我更加当作包袱来看待啊……明明一开始还那么不耐烦,那就直接顺势把我用完再舍弃不就好了!那样才正常吧!!”
我不明白她究竟在说些什么。
只好咬紧牙关默默注视着一副悲伤表情的她。
该怎么、该用怎样的言语回应她才好呢。我完全没有头绪。
“快来用我啊……不然的话我……”
我感觉到施在我肩膀上的力道减轻了一点。
她在颤抖。
“……该怎么做才好、我不明白啊……”
沙优无力地说着,低下额头抵住我的胸膛。

至今为止我已辗转过不下十个男人的家中,他这种的人我还是第一次遇到。
我遇见过的男人,都会渴求我的肉体。
差不多都是一句“我会陪你睡的让我住下吧”就能让他们点头如捣蒜、迫不及待地领我回家的家伙。
也有几人最初摆出“我不需要你做那种事”的正经嘴脸,但让我留宿没几天之后也会急不可奈地吃掉我。
我以为那才算正常。
因为,我这么可爱。
我“呼呼”地笑出了声。
这可不是自我陶醉,是客观的分析。
我的容貌,可谓一等。
从过去开始就是这样,男性都会把好奇的目光投向我、女生也因此疏远我。我就是如此长大的。
对于自身的容貌,我极为厌恶。
正因为厌恶这幅容貌,我认为应当便利地使用它。

kiddolck 发表于 2021-4-7 08:23
昨天试了试第一卷直接看到半夜…早上起来把剩下三本买了

那么问题来了,还有其他公车私用的轻小说推荐吗( ...

想请问下是买的电子版吗?如果是实体台版,有什么推荐的店铺或者门路吗?刚刚搜了下…关的关,走的走了。

Heliko 发表于 2021-4-7 18:24
想请问下是买的电子版吗?如果是实体台版,有什么推荐的店铺或者门路吗?刚刚搜了下…关的关,走 ...

我在 Readmoo 买的电子版233