搜索
楼主: xingenge

[新闻] 剃须。然后捡到女高中生 TV动画化

真坂结子-CV:石见舞菜香

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

不应 发表于 2021-4-27 02:25
这书的职场后宫算是可以的了,日本那边职场恋爱类轻小说看了一大堆,基本全是拉胯。不拉跨的那几本重点根本 ...

拔作不丢这个人,人好歹目标受众明确,不需要打擦边球

头像被屏蔽

看完了小说感想这就是一本挺一般的职场后宫文,离家女高中生就是个噱头。但是我看网上各种批判这文消费神待少女,没有尊重神待少女这个群体恶心啥的就觉得少见多怪的人是真的多。看到什么厕纸后宫文都要跳出来批判一番,真就人均道德卫道士呗。
顺便动画我看得睡着了,除了人设好看以外这演出也太无聊了。哦还有那些没看过原作甚至可能连动画都没怎么看,就知道玩共享车上锁梗的梗小鬼是真的恶心

头像被屏蔽

不是boota谁看这小说。

不应 发表于 2021-4-27 02:25
这书的职场后宫算是可以的了,日本那边职场恋爱类轻小说看了一大堆,基本全是拉胯。不拉跨的那几本重点根本 ...

只有神待jk是拔作设定吧。拔作出个icup女猎人不得把肥宅气得掰盘。

LennyWallUp 发表于 2021-4-24 00:25
剧情太怪了,作者和我中肯定有个有问题。
看到这能破防我是真没想到,难道他们对陌生人一见面就要献卑的女 ...

还好吧
对我来说女主烂裤裆本身不是问题
但是有些人拿这个来吹我是觉得有点……本子看少了

这片的看点难道不是劝**从家良的“救赎”吗

男主是圣人成瘾吗?icup老处女不香吗?

头像被屏蔽

怂中怂,对面都这么主动了还不上。。。。。

男主阳痿圣人
女主滥交炮王
上司绿茶猎人
基友哆啦A梦
辣妹人间天使

正常人大概只有后辈,还一出场就一脸败犬像

头像被屏蔽

日本程序员上班穿正装的?

jellyfis 发表于 2021-4-27 08:00
男主是圣人成瘾吗?icup老处女不香吗?

28岁icup还处女
是我我也怂
好比现在你看到个3080TI卖2000元
这一看就会让人觉得有什么暗病

石原的败犬率太高了 估计比犬西都高

chilno 发表于 2021-4-27 09:55
28岁icup还处女
是我我也怂
好比现在你看到个3080TI卖2000元

加个前得,男主可是馋了对对大白兔五年,现在在装什么?

jellyfis 发表于 2021-4-27 10:26
加个前得,男主可是馋了对对大白兔五年,现在在装什么?

之前不知道是处啊!

沙优一到店,所有喝酒的人便都看着她笑,有的叫道, “沙优,你又换新住处了!”她不回答,对柜里说,“温两碗味增汤,要一碟纳豆。”便排出九文大钱。他们又故意的高声嚷道,“你一定又赖了人家家里了!”沙优睁大眼睛说,“你怎么这样凭空污人清白……”“什么清白?我前天亲眼见你进了了黄毛家,被淦了一次又一次。”沙优便涨红了脸,额上的青筋条条绽出,争辩道,“借宿不能算公交……借宿!……女高中生的事,能算公交么?”接连便是难懂的话,什么“处女情结”,什么“治愈”之类,引得众人都哄笑起来:店内外充满了快活的空气。​

----发送自 vivo V1986A,Android 10

说起来,男主是不是处男?
跟上司这一段神仙操作当初看原作就没明白。

这就破防了,要是宅宅知道自己的女朋友或者老婆时不时还会回味一下和前男友的缠绵场景,心态不得爆炸(笑)

有钱多买小人 发表于 2021-4-27 11:42
说起来,男主是不是处男?
跟上司这一段神仙操作当初看原作就没明白。

不是,高中和学姐交往过的,

dawning 发表于 2021-4-27 12:00
不是,高中和学姐交往过的,

所以主角是洞庭湖的老麻雀对付女上司和女同事得心应手,只有经验丰富的女高中生才能和他棋逢对手

这没床戏后热度就大幅下降也太真实了,双叶也就开了一串,不过有趣的是鸵鸟总是用日本不一样来洗,可看人家对这部的看法其实和我们也没啥不同,都是觉得女主横跨日本离谱而且卖的理由神奇,女上司脑子有问题,作者最恶心

kiralzb 发表于 2021-4-27 13:11
这没床戏后热度就大幅下降也太真实了,双叶也就开了一串,不过有趣的是鸵鸟总是用日本不一样来洗,可看人家 ...

感觉也不是床戏不床戏的问题把,这集就给人一种单纯的工具人倒贴的感觉。
icup的工具人也是工具人,我反正根本不关心看这些人怎么演。
上集的后辈倒是形象有一点点立起来的感觉。

头像被屏蔽

剃须,然后开上特斯拉

头像被屏蔽

啊这...上司声音好瑟。老处女直球告白,我没有一点儿感到喜悦和欢愉,只觉得无趣,想快进看沙优 我是喜欢大姐姐的啊,怎么会这样?

拳头硬了虽然说的都对但你们考虑过真正喜欢sayu的人的感受吗,别说了呜呜呜呜

评分

dawning + 2 我也喜欢沙优,
sxcluck + 1 别说了。sayu明明那么可爱

金元寿子留学回来以后业务水平真的赞。

404489039 发表于 2021-4-27 00:13
I CUP 上司送到口都不吃。阳痿男

本来就腻歪,看到这里彻底不用下载了,傻逼作者

这个作者就是个博出位的猥琐男,流量来了才发现自己的阅历和笔力操控不了这种故事
其行为本质上和x手上那些拍猎奇视频的没有区别

但是为什么这个博出位的设定成功了,这个需要客观看待

恩基爱上有个回帖说得好,我忘记截图了
这是表里二次元世界都长期忽略的一个 tag:清纯B子
内心纯情,甚至有点呆滞,却可以若无其事、无意识一般做一些B子才会做的事

SNOW BLUE SNOW,包括如月群真的一些角色等都有这种特质

所以还是清纯公交?

peterworld 发表于 2021-4-27 17:39
这个作者就是个博出位的猥琐男,流量来了才发现自己的阅历和笔力操控不了这种故事
其行为本质上和x手上那 ...

清楚bitch这都黄本多少年的常用人设了

作者根本没有能力写长篇,
如果是像 至少像雪一样的短篇,评价会好很多,
不过小说我是收了全套了,谁叫我喜欢沙优
boota的插画实在太好看了,

笑死了 不愧是作者临时兴起想出来的 这么大还处