搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

这作角色切换太频繁了,每次一换人就得重新换装备配回路,太累了

头像被屏蔽

还是战斗有加速爽啊

为了让缇欧盾持续,又让阿加特放高级魔法了

梦幻回廊打了两次拐圣四人组,兰迪都是第一动就开始放魔法,这是官方在玩梗吗

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

风剑这s技太酷炫了,我愿称之为轨迹系列最帅s技

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

这女校事件换装居然还带变声,太专业了吧,席德尼狂喜

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

每层梦幻回廊还是有掉东西上限的,红蓝黄你再怎么重组也只能掉右下角最高限额 护肝了(

NPC的闲谈里多多少少对共和国情况有了介绍,新大统领是帅哥啥的。这个大统领99%是boss吧。

这梦幻回廊的任务菜单里没有地方可以确认的吗,我每次都回到大门口去看的

jacket 发表于 2020-8-30 18:02
一看创轨里把名媛当背景信息直接介绍了,我就感觉不对劲。

查了一下发现自己打闪4的时候果然漏信息了。

原来还是隐藏剧情,创轨看她和妮娜在克州剧场门口说自己是魔女我还以为是我失忆了

ccow 发表于 2020-8-30 21:54
NPC的闲谈里多多少少对共和国情况有了介绍,新大统领是帅哥啥的。这个大统领99%是boss吧。 ...

说帅哥的那个NPC好像有点大叔控,我想大统领至少不是个年轻帅哥(

nekomimimisuzu 发表于 2020-8-30 22:08
这梦幻回廊的任务菜单里没有地方可以确认的吗,我每次都回到大门口去看的 ...

L2+三角啊(

未熟串烧 发表于 2020-8-30 22:13
说帅哥的那个NPC好像有点大叔控,我想大统领至少不是个年轻帅哥(

新的大统领不是露脸了吗,长得也就比宰相强了一个旧大统领吧

115就点进试炼 被无情教育了...

泳装小游戏太棒了!
我要更多更多的MWL劵!

有没有订了实体版还未发货的。

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro Zoom Edition, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

终于白金了......

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

啊啊,怪盗B送的结婚贺礼竟让我有些感动……

楼上白金得好快,我今早看了看奖杯还是没有人把核心回路练到15级的样子(

核心回路15级怎么肝出来的,后面不是经验基本不动了么

ccow 发表于 2020-8-30 21:54
NPC的闲谈里多多少少对共和国情况有了介绍,新大统领是帅哥啥的。这个大统领99%是boss吧。 ...

那NPC同伴吐槽她重口味 肯定不是一般人眼中的帅哥吧

这白金速度牛逼!

怪盗b的贺礼是挺动人的,梦幻回廊溜一溜一晚上就过去了

黄色封印石要怎么刷啊……

游戏发售还不到100小时
这个时间不修改真有可能白金么

剑起苍斓 发表于 2020-8-30 23:58
核心回路15级怎么肝出来的,后面不是经验基本不动了么

正常流程是没办法把主回路十五级肝出来的。
暂时等级上限是一百八十级,但你差不多到一百五十多级的时候主回路的经验也就几十。后面就算你肝等级主回路的经验也不会有大变化。(加经验值的药貌似是以你队伍中等级最高的人为上限,比如说队伍里的某个角色等级最高是160,你吃药也就能和他持平,而且就算你吃药涨经验,主回路的经验也不会涨)
所以正常情况下,主回路也就只能到十一级了。
然后我发现,联动特典里给了一个可以强制升一级的波姆道具,我用它试了一下,竟然可以正常的涨主回路经验,升一级涨三四千这样。
……也就是说,现阶段不送钱给法老控是没办法拿这个奖杯的。
本来想速通白金的我一下就上头了,那就氪吧……
商城里一共36个波姆道具,全买下来也就一百多块。
然后我是在二周目回廊里一百六十级点时候开始的。
每次战斗中使用一次,升一级然后涨四千多主回路经验。到一百八十级的时候系统就开始提示等级已到上限,是否继续使用。
没关系,继续用,因为虽然人物等级不会提升,但主回路经验还是会固定涨三四千。
然后,我的波姆在主回路涨到十三级后半段时用完了……
开三周目,然后速通到罗伊德剧情里可以进回廊的点,然后又可以在dlc里取回来36个波姆,接着喂。
最后在队伍里的某个角色的主回路到十五级时波姆也刚好用完了……
这就是我拿到这个杯点全过程……
所以,我建议还是等法老控更新等级上限以后再来拿这个杯比较好。我是完全因为刷一千五百场刷的上头了才去这么搞的,都把奖杯拿到这个程度竟然来这一出……法老控真是太阴险了。
(打算不继承等级,带着十一级的主回路开下周目的话,就算你人物升级,主回路还是哪几十经验,没用的,因为能试的我都试过来了……)

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

评分

火烧云 + 1 真爱

叶雾 发表于 2020-8-31 01:59
游戏发售还不到100小时
这个时间不修改真有可能白金么

这次不仅需要肝……还得需要氪……

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

肛之练筋士 发表于 2020-8-31 00:57
黄色封印石要怎么刷啊……

第四层后半不停的刷大型怪……比较看脸,但早晚会出的。

头像被屏蔽

为什么我看ps store里面除了游戏本体什么都没有啊?你们都是去哪买的氪金道具

jacket 发表于 2020-8-31 04:43
为什么我看ps store里面除了游戏本体什么都没有啊?你们都是去哪买的氪金道具 ...

搜创之轨迹,然后找到创之轨迹(早期购买特典)这个,然后右边有追加内容,那里面就有氪金道具

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

死亡確認 发表于 2020-8-31 04:37
刚开始玩游戏想问一下,买的是数字豪华版,然后换装服装要怎么入手?要ps商店买? ...

搜创之轨迹,找到创之轨迹(早期购买特典)这个,然后点进去,然后找到追加内容这一栏,一个一个单独下载,顺便要第一章才能再游戏里面打开

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

死亡確認 发表于 2020-8-31 04:37
刚开始玩游戏想问一下,买的是数字豪华版,然后换装服装要怎么入手?要ps商店买? ...

怀疑是这样的,8/27 的几套我都是搜商店,价格免费

loli之友 发表于 2020-8-31 04:35
暂时等级上限是一百八十级,但你差不多到一百五十多级的时候 ...

草,要是和闪四港版豪华版一样白送道具DLC就爽了

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

jacket 发表于 2020-8-31 04:43
为什么我看ps store里面除了游戏本体什么都没有啊?你们都是去哪买的氪金道具 ...

在ps商店追加内容里面可以看到所有的

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

loli之友 发表于 2020-8-31 04:35
暂时等级上限是一百八十级,但你差不多到一百五十多级的时候 ...

阴险的法老控

虽然NPC对话提前剧透了,不过奥瓜雪拉这个星门真不错,该有的都有了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

manyin1 发表于 2020-8-27 11:22
怎么还是这样味啊……我想玩的不是这样的轨迹啊

那你想玩什么样的轨迹

前几作都是PS4的游戏程序图标往下拉,就能看到部分DLC列表,点进去就是全部。
这次似乎ps store的商品关联没设置好,我后来按上架顺序在全商店的DLC分类里找到了。

都不得不上氪金道具了为什么还要一周目噩梦

头像被屏蔽