搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

白笛之音 发表于 2020-8-30 01:07
从原版碧轨回坑,现在的战斗系统导力魔法打不出失衡要怎么玩?序章缇欧的墙经常没bp放。 ...

link系统就是鼓励菜刀的,不过罗伊德这边想要bp的话让他连续使用燃烧之心就好了(

未熟串烧 发表于 2020-8-30 10:09
link系统就是鼓励菜刀的,不过罗伊德这边想要bp的话让他连续使用燃烧之心就好了( ...

好,大*N

头像被屏蔽

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-29 18:05
打方石打到快自闭,给组队的五个人开了第一个三级孔,再顺便把在队人员的回路升级了一下才过,OTL
然后这任 ...

陨石后罗伊德**之心回BP 黑兔开反射阵,随便打

crosz 发表于 2020-8-30 10:05
这代战斗有什么无脑套路吗

开局2个长青之绿回避流就成型了

江口夕 发表于 2020-8-30 11:11
陨石后罗伊德**之心回BP 黑兔开反射阵,随便打

走的贫乏路线,没特意刷钱,耀晶片没卖过,第一次老老实实整顿装备就是在梦幻回廊被这石头打自闭
主要是开着黑兔墙被打爆一回过后不敢再开黑兔墙了

惊了,艾莉的80cp的C技居然有特殊动画
还有人偶萝莉160cp的自我修复C技也让我惊了

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-30 11:24
走的贫乏路线,没特意刷钱,耀晶片没卖过,第一次老老实实整顿装备就是在梦幻回廊被这石头打自闭
...

罗伊德**之心连续放保证黑兔有盾啊 怎么又被吊打了,罗拐那cp是救命用的没事别开s技

3章最后2线锁死卡了,这种bug还不赶紧修留着过年吗

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-30 11:30
惊了,艾莉的80cp的C技居然有特殊动画
还有人偶萝莉160cp的自我修复C技也让我惊了 ...

其实用的是ep,我也是boss开了消耗1.5倍的阵后还能用出来才注意到的

读档开VE试了下,3章一定要先打罗爷线再打C线不然直接卡死

kanata 发表于 2020-8-30 12:29
读档开VE试了下,3章一定要先打罗爷线再打C线不然直接卡死

是进回廊前吗?我先打的C线没问题啊
还是说从回廊出来之后只有C线能打么。。

遇到了奇怪的bug
从珍奇品里买到了两本食谱,都叫老大的食谱·XXX
读档发现这两个料理我都正常途径学过,没有漏

帝都珠宝店提到奥瓜婚礼上有お色直し的换装环节,西方结婚也搞这个的吗?

江口夕 发表于 2020-8-30 11:42
罗伊德**之心连续放保证黑兔有盾啊 怎么又被吊打了,罗拐那cp是救命用的没事别开s技 ...

我基本都没怎么用罗伊德的s技,我甚至在帝都下水道导力停止之前都没怎么用过s技,这边魔方时不时就来一下强制剩8血,黑兔盾都不顶用(不知道是不是记忆错误还是啥的,总之记得黑兔盾期间被打到了,就那一次以后打这一仗只开过黎恩的防御阵
翻了一下刚好录像了,4人满血黑兔盾,挨了一发过后两个人被打到强制8滴血)

未熟串烧 发表于 2020-8-30 11:59
其实用的是ep,我也是boss开了消耗1.5倍的阵后还能用出来才注意到的

居然是ep,厉害了
等等,我开游戏了,耗的还是cp啊()

问一下创轨这次是不是没二周目继承的项目?
不想重新刷

两拨人相互打真就TMD考验运气,第一把开局里恩动,里疾风直接死了两个瘫了两个。换到这边开局9动,第一个奖励AT是破防,一下子里恩四人全都跪下。

对话小剧情,太生草了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

创轨克州赌场的扑克游戏是不是提升难度了,一到五六七关荷官放s技的几率就变多了

—— 来自 OPPO PDEM30, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

博物馆地下boss带的小弟也分两种,第一次完全没注意

古战场对丽霞打击太大了,被最亲的两个人阴

妹妹的阵+心眼,竟然还是会被战技打中,虽然概率非常低,回避要堆到多少才能必闪?,还有这作u物质上限是多少

提挈天地 发表于 2020-8-30 15:06
创轨克州赌场的扑克游戏是不是提升难度了,一到五六七关荷官放s技的几率就变多了

—— 来自 OPPO P ...

开局赌场泡了1个小时玩21点 已经拿2个**之红开始无双了 2个土人偶只要6400点就有40%闪避

头像被屏蔽

叶雾 发表于 2020-8-30 13:00
是进回廊前吗?我先打的C线没问题啊
还是说从回廊出来之后只有C线能打么。。
...

我先打完回廊和里爷线之后C线到罗爷线的时候直接卡死了,不会触发开门的剧情也不让切换到C线,好在里爷线打完有自动存档不然要被坑死了

赌场名媛之前在哪里表明身份来着,我都快忘了

jacket 发表于 2020-08-30 17:09:58
赌场名媛之前在哪里表明身份来着,我都快忘了
什么 居然还有这个情节吗?

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

某人真是鸡贼啊 逗八力还是一样可爱这作终于有剧情体现魔武双修的好处了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

酥桃_AkiO 发表于 2020-8-30 14:02
居然是ep,厉害了
等等,我开游戏了,耗的还是cp啊()

我说的是人偶,而且这160还是默认的省ep2省出来的,基础消耗200(

未熟串烧 发表于 2020-8-30 17:38
我说的是人偶,而且这160还是默认的省ep2省出来的,基础消耗200(

好吧()
看到了,战技栏耗两百ep的C技,人偶果然不一样

后巷阿婆登场那段bgm真不错啊,C线终于可以使用V槽了

梦幻回廊随到了黄金丘陵,刷得好爽,有回廊能刷就不用考虑别的赚钱方式了(

在大圣堂看到米西和米雪有笑到233
还好行政区卖苦西红柿汁的也跑过来了
另外碧轨被控制过的尼克尔和与的猫同名的剧团成员这次没被洗  脑,法老控这安排

林漠俪 发表于 2020-8-30 17:30
什么 居然还有这个情节吗?

一看创轨里把名媛当背景信息直接介绍了,我就感觉不对劲。

查了一下发现自己打闪4的时候果然漏信息了。

闪4最终章,赌场对话:

这段触发条件是队伍里带了艾玛,这样名媛才能和猫对上话。
可能当时我玩的时候没带,就这样错过了。

魔女这个信息我在闪4讨论楼提到过,不过是被封的大号

其实解锁extra槽之后C线就可以用英勇狂暴的一系列功能了,把梦幻回廊里开出的角色扔进去就行

jacket 发表于 2020-08-30 18:02:04
这段触发条件是队伍里带了艾玛,这样名媛才能和猫对上话。
可能当时我玩的时候没带,就这样错过了。

...
喷了,强
我玩的时候也玩到这儿了,但是怎么想都没把闪4这位跟克州赌场那位联系到一起

林漠俪 发表于 2020-8-30 18:33
喷了,强
我玩的时候也玩到这儿了,但是怎么想都没把闪4这位跟克州赌场那位联系到一起[f:068 ...

这人去过克州赌场吗?我只记得她在克州中央广场的饭店二楼吃饭。
从闪3~闪4一路下来在帝国赌场泡凯子、帝国跑马场泡凯子,然后就是去克州吃饭。

jacket 发表于 2020-08-30 18:40:16
这人去过克州赌场吗?我只记得她在克州中央广场的饭店二楼吃饭。
从闪3~闪4一路下来在帝国赌场泡凯子、帝 ...
哦不是零碧轨坐在克州赌场牌桌前面那个贵妇吗那是我误会了