搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

这周病假在家躺了好几天,然而创轨下周才能玩上,好气啊

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5010, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

vickyeriko 发表于 2020-8-20 13:32
不用猜了,韩国宣传发了c和拉碧丝见面说话的视频,平川的声线太好认了是我曹李,cao li啦 ...

草拟这种老奸巨猾搞神必人meet人偶少女的把戏是不是有点出戏

曹的话承上启下带出共和国篇故事其实也还好
只要不是大少怎样都好啦

出轨的三头龙 发表于 2020-8-20 15:49
草拟这种老奸巨猾搞神必人meet人偶少女的把戏是不是有点出戏

大少meet神秘少女不是更出戏,除非人格变了不然抱着美少女那个对话就想不出是出自同个人,要么就干脆是个萝莉控。既然都能来两个大少,那我觉得这个人也可以有

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

笑死 我猜C是小艾的爹 卡西乌斯准将

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

盲猜同志G,不就是被机关枪扫射么,没死正常

真有你的啊法老控

梦幻回廊打完10连?味道太重了

这是抄GBF?

紧跟时代加入抽卡元素 很好很好

xwz 发表于 2020-8-20 18:10
真有你的啊法老控

看到这图我决定不管新C是谁我都要首发了
打开游戏先无视主线刷两小时梦幻回廊再说

以前我一直觉得说轨迹是最强jrpg是调侃
现在这10连抽卡一出 尼玛 jrpg 拉满了好吧

说要把真梦幻回廊做成可持续性重复游玩的要素,有抽抽抽要素也不意外,而且估计把一些系列DLC服装和饰品发色发型放里面了这些我还挺有动力去刷刷的

肝帝能把外观池子抽光不

十连抽!还有隐藏款魔法少女艾丽莎吊坠!

原来通关需要60h是这么来的吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-20 19:19
原来通关需要60h是这么来的吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3. ...

不知道你是在反讽还是什么

fami通说的通关是主线60h,包含全收集要素80h以上,这种刷刷刷抽东西的跟主线没毛钱关系吧

听说25h就知道c是谁了,快进一哈

你法对梦幻回廊这玩意有多垃圾是真的没什么逼数

c不太可能是曹李吧,这人的重要性没到能当主角的地步吧

8月26日特別節目直播

【番組名】
『英雄伝説 創の軌跡』発売記念前夜祭

【公開日時】
8月26日21:00~(日本・韓国)
8月26日20:00~(台湾・香港)

【公開ページ】
●日本語音声/字幕なし
日本ファルコム公式YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/NihonFalcomSince1981

●日本語音声/繁体字中国語字幕
中国TGBUS公式 BiliBiliチャンネル
https://live.bilibili.com/94644

【出演者】
近藤季洋(日本ファルコム株式会社 代表取締役社長)
立花慎之介(声優 『英雄伝説 閃の軌跡』シリーズより、ユーシス・アルバレア役)
浅野真澄(声優 『英雄伝説 零の軌跡/碧の軌跡』より、ノエル・シーカー役)
陳 云云(株式会社クラウディッドレパードエンタテインメント代表取締役)
※順不同、敬称略

绝了,真梦幻回廊里的金之封印石居然是随机召唤角色进来的?!

(有种XB2抽异刃的感觉了)

草,这三个主持,为了看缪洁泳装这么激动

金色封印石抽人物,银色封印石抽回路,装备,衣服。

抽,都可以抽

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

头像被屏蔽

金色封印石抽人物
银色封印石十连抽装备、回路、服装和道具,有普通、R、SR、UR四级
青色封印石解锁人物外传小剧场
截图里还看到一种红色封印石,大概是解锁小游戏之类用的?

我已经能想象到DLC卖封印石的盛况了

这位对帝国不熟吧

单机抽卡元素还行    只要这抽卡不能氪金买不破坏平衡就行
这是跟XB2学的吗?

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-6 17:17
支持,我馋大锤那个罗爷衣服

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

今晚直播真梦幻回廊里的银之封印石展示了一下可以获得的物品列表一部分,仔细对了下可以确定尤娜罗伊德装蓝•红两件都确定会有,而且闪3闪4的店特服装也确定都有太好了我的魔法少女黑兔阿酱蓝白装(这都把以前的店特DLC都扔进来了还能有哪些想不到的特殊渠道的不会加进来。。。

抽卡我真的吐了,什么不学学这种糟粕,再见

轨迹系列可玩性最强之作就此确定

开局金石头刷出婆婆=一路平推,什么你没刷出婆婆?哎你脸太黑啦

言嘉 发表于 2020-8-21 00:58
轨迹系列可玩性最强之作就此确定

开局金石头刷出婆婆=一路平推,什么你没刷出婆婆?哎你脸太黑啦 ...

萌新刷出了分校长,请问这个角色好用么。
不会吧不会吧。不会有人现在还没分校长吧。

喷了

欧吃矛

抽卡不行……

看到抽卡,瞬间有点想退订。。。

—— 来自 HUAWEI BKL-AL20, Android 10上的 S1Next-鹅版 v1.2.1-debug

我觉得反应不用这么大吧, 主体还是流程剧情,不喜欢抽卡通关了直接封盘不就好了,我不信能占用多少通关时间

真梦幻回廊不就是独立于故事之外的一个模式吗
本来就是纯fandisc类的玩法,加个抽卡带点新鲜感
而且金之封印石也不会抽到重复角色,获得需要经历一定流程进度跑图打怪获得
就是把传统的流程解锁变个样子,图一乐而已

不氪金什么都好说,异度2不也抽卡系统吗

比起抽卡更像是手游中那种搬空奖池的活动