搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

结果兄弟俩都是萝莉控吗?

那为啥要大少自己打大少
我杀我自己?

头像被屏蔽

那这个就不是C????C是大少,不是长发闪4造型的黎恩???闪4造型的黎恩是另外出来的,压根就不是C?????

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2020-8-24 18:59
PV里还有C和大少在兰花塔前拼剑的情节,是同一个人怎么说得通
总不能说是一个是GE的大少,一个是BE ...

法老社是一个很会摆拍的公司,当初闪3未发售前就有沙拉教官跟踪稻草人,克洛上了盟主开会的星辰之间的图片,然后实际游戏里压根就没这些情节

arthes 发表于 2020-8-24 16:28
c用不称手的武器,赎罪,可以根据战技猜我全压基神了

是基神我他吗豪华版伺候

话说雷克特从来都没被加入c的讨论吗
好好一角色被闪轨彻底毁了存在感抹杀

clover293 发表于 2020-8-24 20:43
a9的评测感觉评价还行吧

a**测员就是你谭当年那个逢闪2贴就跳出来洗地的傻逼好伐。

tmmd 发表于 2020-8-25 02:31
是基神我他吗豪华版伺候

笑出声

tmmd 发表于 2020-8-25 02:31
是基神我他吗豪华版伺候

一想到C的建模配上基神的战技,笑得停不下来

Erikas 发表于 2020-8-24 20:57
邮局港剧,莱维拉出来有哪好的
轨迹气数已尽,怕是非但处理不了闪轨的负债,还糟蹋了莱维的角色性和 ...

破罐子破摔,也蛮有内味

normalli 发表于 2020-8-24 17:52
大少做的唯一仇恨拉满的事就是背刺7姐,安排7姐出来原谅他一次就好 ...

他侮辱了克罗斯贝尔!!!!!!

7姐也算是里爷的义母吧。
如果c是大少的话那就成了,多线剧情,一个主角杀了另一个主角的义父/母。

虽然但是,七姐本来就要死的,就算被眷属化也顶多苟到送宰相上路啦(说到底还是为了保白毛强行搞出这么一个眷属化,打完就秒没就没这么多事)
大少low归low,但按轨迹这设定,可能压根就没杀过人

毕竟宰相最后不也点名了嘛,儿子只有嫌少,哪有嫌多的233
我路法斯也是宰相钦点的正义的伙伴啦

尼尔先辈只是图一乐,真互相理解还得看我霓虹法老控

言嘉 发表于 2020-8-25 10:18
虽然但是,七姐本来就要死的,就算被眷属化也顶多苟到送宰相上路啦(说到底还是为了保白毛强行搞出 ...

所以嘴臭是原罪啊。。。。。

出轨的三头龙 发表于 2020-8-25 10:26
所以嘴臭是原罪啊。。。。。

大少这一手操作就像网游里抢尾刀和掉落还要嘴臭的事儿逼
真说罪大恶极吧,那也不算,但拉到的仇恨可比白毛要大太多了

本来他这种逼佬性格就特别恶心男性玩家了,还要强行拉仇恨,最后又要告诉你,他也是正义的伙伴(宰相钦点哦),不得不说编剧为了大团圆什么事都做得出来

嘛,虽然大少影响不了我买数字豪华版(已经充好1w1了),确实如果是基神的话更加喜闻乐见。

未熟串烧 发表于 2020-8-25 10:31
嘛,虽然大少影响不了我买数字豪华版(已经充好1w1了),确实如果是基神的话更加喜闻乐见。 ...

鸡神在4里有CV的,不太可能换平川

obelisk 发表于 2020-8-25 09:57
7姐也算是里爷的义母吧。
如果c是大少的话那就成了,多线剧情,一个主角杀了另一个主角的义 ...

照这么算,大少算里爷哥哥吧

抽烟的猴 发表于 2020-8-25 10:34
照这么算,大少算里爷哥哥吧

按辈分里爷才是老大,铁血之子是宰相把里爷送走后才一个个领养的
宰相临终前还特别交代亲儿子多关照几个弟弟妹妹

言嘉 发表于 2020-8-25 10:30
大少这一手操作就像网游里抢尾刀和掉落还要嘴臭的事儿逼
真说罪大恶极吧,那也不算,但拉到的仇恨可比白 ...

还要安排个美少女贴贴,屏幕前的你呢?

出轨的三头龙 发表于 2020-8-25 10:37
还要安排个美少女贴贴,屏幕前的你呢?

还没定论,别急别急
结果创轨里告诉你克州二次沦陷也是演戏大少和懂王也是迫不得已也是正义的伙伴大家最终还是要携手抗敌

还是先做好这种心理准备吧

言嘉 发表于 2020-8-25 10:40
还没定论,别急别急
结果创轨里告诉你克州二次沦陷也是演戏大少和懂王也是迫不得已也是正 ...

就闪4结局来看,克州已经没什么实质上的敌人了吧,没有大少顶上这个集仇恨于一身的重要位子还真不知道要把一肚子气撒到谁头上

出轨的三头龙 发表于 2020-8-25 10:42
就闪4结局来看,克州已经没什么实质上的敌人了吧,没有大少顶上这个集仇恨于一身的重要位子还真不知道要 ...

其实比起C来,我更好奇这个出来拉仇恨的大少是什么情况。

a2042312 发表于 2020-8-25 10:45
其实比起C来,我更好奇这个出来拉仇恨的大少是什么情况。

幻焰计划第三阶段,余火灰烬,用埃雷波尼亚炎烧剩的灰再次引发幻,具体措施为:
找到现阶段活着的还能当反派的人(大少总统人偶师)
占领克州嘴臭拉仇恨(让特务支援科有事情做)
被打败,但是一切都在计划之中
空中出现大迷宫,迷宫最深处是至宝
被50多可操控角色一瞬橄榄,至宝自然消灭,向盟主报告,一切不过是下一个计划的铺垫

我能接受大少当主角,但不得不说还是有点太另类,大少是个很有故事的人,雇列兵袭击宰相,认宰相当干爹,卖掉自己的阵营,突出一个为所欲为,完全不受条条框框限制。总而言之是个比较传统的美型恶役,这种角色当主角是不是有点转生恶役大小姐的意思,而且还是转生到结局后的地狱难度。

normalli 发表于 2020-8-25 11:26
我能接受大少当主角,但不得不说还是有点太另类,大少是个很有故事的人,雇列兵袭击宰相,认宰相当干爹,卖 ...

?你是不是看错剧情了

雇佣兵袭击宰相的不是大少,是雷克特他爹那一派人……
大少按设定就是家族里绿帽相连的污点继承人,他从头到尾都是忠于宰相的,根本没有为所欲为这一说
到最后他也是严格按照宰相的意思办事,背刺七姐那是因为他也想赢相克

言嘉 发表于 2020-8-25 11:36
?你是不是看错剧情了

大少也派过的哒,派同志V的猎兵去的。

我记得大少和宰相相识就源于他派列兵袭击吧,然后发现打不过就认爹了

obelisk 发表于 2020-8-25 11:41
大少也派过的哒,派同志V的猎兵去的。

我还以为是说宰相老婆挂点的袭击呢,可是大少认爹后那真的是铁血丹心从未背叛啊

言嘉 发表于 2020-08-25 11:44:30
我还以为是说宰相老婆挂点的袭击呢,可是大少认爹后那真的是铁血丹心从未背叛啊 ...
跟雷克特一样心有余而力不足

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

言嘉 发表于 2020-8-25 11:36
?你是不是看错剧情了

你才是没仔细看的,至少提过3次自己小时候派列兵杀宰相结果被看穿扑通一声跪下认爹

C的身份最早估计今天就能爆出来,虽然大少已经很稳了,但我想在最后时刻压一下二少,要是都不是就更有意思了

挂命贵 发表于 2020-8-25 12:42
你才是没仔细看的,至少提过3次自己小时候派列兵杀宰相结果被看穿扑通一声跪下认爹 ...

那时别的时候,不是杀了宰相全家那次

既然3dm都说完全没想到是他 那多半就不是现在大家猜测的呼声最高的那些了

现在有奖杯列表了吗?

—— 来自 Sony J9110, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.1

冰寒之月 发表于 2020-8-25 13:27
既然3dm都说完全没想到是他 那多半就不是现在大家猜测的呼声最高的那些了
...

毕竟3大妈和A9啥的又不逛贴吧是不是