搜索
楼主: kane123

[PS4/5] 英雄传说 创之轨迹 试玩放出 中文版8月27日同步发售

火.. [复制链接]

都冷静,其实是德莱凯尔斯大帝穿越过来了

万一是面具破裂的瞬间to be countinue呢?

jrpg的奇迹2,他来了

不过说不定是地精练手货呢,笑

就算是屎我也...什么?大少是c,不买了不买了

面具破裂的瞬间强制换线倒是可能性非常高

大少领着人偶炼铜,还有39两个小东西
那可真是太违和了

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

之前不是有过一个创轨里卢法斯战斗的片段
对手是C吗?还是黎恩?还是皇帝?

零轨弃坑的人来了,大少干啥了大家这么烦?

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-18 18:35

背刺了那个女人

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

C.W.Nimitz 发表于 2020-8-18 18:35

甲铁城美马等级的小物

大少最大的缺点就是塑造不够,又经常在主要情节出来跳,又喜欢装逼,和隔壁二五仔一样,还给了轨逼格最高的女人(前)一个最lowb的背刺,要是洗白当主要角色确实挺膈应人的

大少 闪二的时候逼格还是挺高的
但是自从和黎恩谈心之后

紫苑寺友子MKII 发表于 2020-8-6 17:17
支持,我馋大锤那个罗爷衣服

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

然而这个在梦幻回廊里,不在付费季票里,前几作的衣服怕不是都扔进去了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

讲道理,大少并没有干过什么把大好局面打破喂大家一嘴屎的事,唯一比较接近的就是背刺7姐,但7姐本身已经快走到头了,和团长一样不可能留下来,大少这里感觉更像是背了个锅

头像被屏蔽

悲叹的夜想曲 发表于 2020-8-18 20:57
七姐活不长最起码能带着铁机队去爬塔,说不定就能和50米拉一样被复活了呢。结果一切都被大少毁了 ...

七姐不太可能复活吧…最后用至宝残余力量施展秘术的时候,有说设定上必须是最近死去的不死者才能复活,连工房长都不行,更别说活了这么大岁数的七姐了。

另外,闪轨4发售后的社长访谈里也说是先定了宰相/七姐/王尼玛的结局后,再决定让白兔和50米拉复活的…

KuonjiClara 发表于 2020-8-18 18:37
背刺了那个女人

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.3.0

零轨弃坑的应该不认得那个女人

— from OPPO PAAM00, Android 10 of S1 Next Goose v2.3.0

我是先玩0b再补空再玩闪的
不觉得0b闪有哪个角色是比较走心的,角色所谓的属性基本只有活在设定里的b格以及能不能舔
空轨倒是实打实有很多有魅力的角色
所以大少7柱子在我眼里五五开,都不是什么值得投入感情的角色,不是很懂有些人咬牙切齿的样子

stephenwolf 发表于 2020-8-18 20:27
然而这个在梦幻回廊里,不在付费季票里,前几作的衣服怕不是都扔进去了

...

是的,访谈有说系列服装都会加进去本体,除了一些特特殊渠道的不会加入以为(这件红色版罗伊德衣服我记得是杂志的,应该也属于特殊渠道吧居然加入了(那我是不是可以做下梦闪4 GEO店特的黑兔魔法少女装

头像被屏蔽

所以这次创轨中文能预下载吗

言嘉 发表于 2020-8-19 10:09
所以这次创轨中文能预下载吗

这次不开预购,发售日当天上架

宛若青空 发表于 2020-8-19 10:11
这次不开预购,发售日当天上架

那感觉还不如买实体?

言嘉 发表于 2020-8-19 10:13
那感觉还不如买实体?

我选择数字豪华版,HK那个样子实体到货最早也要一周时间吧

言嘉 发表于 2020-8-19 10:13
那感觉还不如买实体?

实体当天到不了吧,除非在香港那边。

古畑任三郎2015 发表于 2020-8-18 23:04
我是先玩0b再补空再玩闪的
不觉得0b闪有哪个角色是比较走心的,角色所谓的属性基本只有活在设定里的b格以及 ...

能恨的人都死了,事到如今只能憎恨你才能填补我玩四部粪作的空虚了啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

感觉大少的仇恨其实大多来自闪3第二章,精神克州人玩到这里的时候真的血压徒增,然而闪4最后那点p演出根本达不到复仇的快感

出轨的三头龙 发表于 2020-8-19 11:20
感觉大少的仇恨其实大多来自闪3第二章,精神克州人玩到这里的时候真的血压徒增,然而闪4最后那点p演出根本 ...

所以这回克州解放线大少还得出来挨打,就是不知道这个大少到底是什么。

出轨的三头龙 发表于 2020-8-19 11:20
感觉大少的仇恨其实大多来自闪3第二章,精神克州人玩到这里的时候真的血压徒增,然而闪4最后那点p演出根本 ...

作为非精克我实在没感觉到大少在这里做的有什么不妥,没把艾莉囚禁起来逼罗伊德投降已经是相当有风度了。比起他当年雇佣兵袭击宰相这种狂人操作,现在的他可以说是稳得一匹。

红魔馆的糖 发表于 2020-8-18 18:44
大少最大的缺点就是塑造不够,又经常在主要情节出来跳,又喜欢装逼,和隔壁二五仔一样,还给了轨逼格最高的 ...

其实从闪3圣女被巨乳分校长‘击败’后,逼格就大降了吧?
因为这个人物其实没有多少描写,基本就是靠神秘感和实力撑着的,那么一旦露脸变多且实力不再那么高不可攀的话,就会噌噌往下掉了。
不过巨乳分校长虽然似乎目前是除马帮主外实力最强,但逼格也不算很高,可能是总以‘副手’、‘年轻后辈’自居的原因。

简单来说就是lowb,low穿地心
闪2装逼当了回二五仔,然而其实并没有什么实际作为。
闪3空降克州总督,把特务支援科扁得一文不值(特务支援科不就是玩了0b的你嘛)
闪4还以为会有什么大作为结果就是仗着机体优势欺负了新7一回(还没欺负成),然后一直low到圣杯战争偷袭7姐。最后决战的时候也就走个过场被干死了。

说到底角色本身塑造就没什么深度,除了当了回反骨仔之外一事无成,还喜欢装逼。类比其他角色身世也不怎么悲惨,再加之其在克州的各种跳脚,要玩家接受他我觉得还是挺难的,特别是喜欢前作老玩家。

关键是这种lowb货色凭什么当主角,就因为脸女玩家喜欢?如果轨迹以后走这种路线,那不就是个超低配传说?

黄字 发表于 2020-8-19 11:43
关键是这种lowb货色凭什么当主角,就因为脸女玩家喜欢?如果轨迹以后走这种路线,那不就是个超低配传说?
...

闪开始就是这个路线了

鱼肉丸子 发表于 2020-8-19 11:45
闪开始就是这个路线了

闪1234主角都是李恩。虽然有克洛这种老鼠屎,但好歹是拿来卖卖腐的。这大少跟谁卖腐啊?

normalli 发表于 2020-8-19 11:31
作为非精克我实在没感觉到大少在这里做的有什么不妥,没把艾莉囚禁起来逼罗伊德投降已经是相当有风度了。 ...

当然没什么不妥,只是玩着压抑,事后释放点也不爽,一直期待创里能揍他一顿
所以c别是大少啊,不会吧不会吧不会吧

黄字 发表于 2020-8-19 11:48
闪1234主角都是李恩。虽然有克洛这种老鼠屎,但好歹是拿来卖卖腐的。这大少跟谁卖腐啊? ...

女玩家根本不需要官方告诉他们谁卖腐…

c也没说是主角 重要人物罢了 退一万步 三分之一主角

试玩版这用跳舞吸引敌军注意力...竹入的脑回路是不是有问题

其实我也觉得闪3第二章大少那做法没啥问题,就是后面背刺七姐比较不爽,不过这c就算是大少,也不一定就是那个大少吧?万一是跟be里爷一样的玩意呢

如果是真的
宁可让大少当主角也不给刺猬头再来一次的机会