搜索

[多平台] 【莎木3】专楼 讨论

今天通了1,马上接着玩了下2。一下船就被偷了包,找回来后身无分文。然后去到宾馆老板一副爱理不理的样子,去桃李少家找他发现搬家了,要问出情报还得送钱。妈的,还是横须贺好,走街上大家都认识我,都夸爷长得帅。轰空也太险恶了。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2019-11-25 00:32:27
今天通了1,马上接着玩了下2。一下船就被偷了包,找回来后身无分文。然后去到宾馆老板一副爱理不理的样子, ...
是的。复仇也是要吃饭要钱的,没钱,谈何复仇。不过当时我sl赌骰子赢了两百,进度就推快了一点,2代的qte太丧心病狂233333

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qubely 发表于 2019-11-24 22:03:42
感觉白鹿村篇是一章横须贺,鸟舞篇是二代香港
我估计这个月我都到不了鸟舞orz

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

zxlice 发表于 2019-11-24 23:56:11
感觉有bug,睡觉之后或者任务推进之后所有人对白重置都不能快速跳过。如果是为了没见过的不能跳过还好, ...
意思就是,新的一天对话,不同文本了,但先确定去开个话题,然后返回,再聊就可以直接正方一直跳的意思?

如果是这样,我觉得应该故意的吧,毕竟有时候不是每个人真愿意全部唠叨都听

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-25 01:25
意思就是,新的一天对话,不同文本了,但先确定去开个话题,然后返回,再聊就可以直接正方一直跳的意思?

...

对,比如买东西或者劈柴,你对话取消之后再对话无论劈柴还是买东西都可以快进了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

zxlice 发表于 2019-11-25 08:28
对,比如买东西或者劈柴,你对话取消之后再对话无论劈柴还是买东西都可以快进了 ...

好,懂了。原来还有这改动2333 ,我更多觉得是算个小改动不是bug吧

riin1 发表于 2019-11-25 10:10
“凉你想去哪个国家呢”
“加拿大”

还在白鹿没电话的我

头像被屏蔽

头像被屏蔽

riin1 发表于 2019-11-25 11:16
这是和莎花的夜间对话

!!话说是不是10点半就不能聊天了啊,村子7点,选项跳回去家里就直接9点,要多聊天看来还是吃饱了跑起来。
我每日晚上只想回去和莎花聊天 2333

PS4莎木3对于有1,2代通关记录的。有没有额外继承的奖励啥的??

露卡 发表于 2019-11-25 11:43
PS4莎木3对于有1,2代通关记录的。有没有额外继承的奖励啥的??

没有

头像被屏蔽

莎花你的生日是多久?
这个格式错误 Excel复制的吗

zxlice 发表于 2019-11-25 20:54
莎花你的生日是多久?
这个格式错误 Excel复制的吗

噗。還有手柄提示也是 ,全部都用了美的,X是確認

草,凉也太可爱了。要他去文武庙招关二哥他还以为是人那。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

话说2里的斜行是反技吗?和燕璇摆柳一样吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2019-11-26 13:28
话说2里的斜行是反技吗?和燕璇摆柳一样吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端 ...

斜行    :Y+B接第2段→→Y+B(2代技書)

这个,https://blog.xuite.net/hahacat05 ... 0%E8%83%BD%E7%AF%87    可以看看科学上这个,这个作者写的攻略挺好的。

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-26 13:39:10
斜行    :Y+B接第2段→→Y+B(2代技書)

这个,    可以看看科学上这个,这个作者写的攻略 ...
太强了,看了这个终于找到打架的地方了。之前摆茶碗阵第一次去公园打架,想试招打输了直接回家了。当场气疯了,走街上就想打架。特别是第二天又要去搬书,非常想暴打红秀瑛。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2019-11-26 14:22
太强了,看了这个终于找到打架的地方了。之前摆茶碗阵第一次去公园打架,想试招打输了直接回家了。当场气疯 ...

哈哈。暴打秀英,後面賺錢,買一些新招式很好用,不過我2比較趕進度了 ,你說的一些招我可能沒學了。    2代直接全部招都要按,一堆東西要記,
這個在3代也會噢,而且派生其他招,一個很好的改動(以前預防針)

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-26 14:31:37
哈哈。暴打秀英,後面賺錢,買一些新招式很好用,不過我2比較趕進度了 ,你說的一些招我可能沒學了。     ...
看了攻略发现动作系统和感觉的一样很丰富。可惜能打的地方太少了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2019-11-26 14:34
看了攻略发现动作系统和感觉的一样很丰富。可惜能打的地方太少了。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

应该是鼓勵二週目吧,不过感觉着丰富的要素都可以拿出来单做一个外传了

四氢化钠 发表于 2019-11-26 14:34

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS ...

后面可以学反击技,非常好用。  不过心疼1代的招式就没那么强了

啥时候国内能出个这种水平的“众筹 骗钱”游戏?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

ACGN若翼 发表于 2019-11-27 00:43
啥时候国内能出个这种水平的“众筹 骗钱”游戏?

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版  ...

霸剑霄云录

真的沉迷格斗,完全没去鸟舞,哈哈,不用无限连和技能风筝流,这已经是这个资金可以玩的好游戏了
录了一个快速困难黄虎的视频

https://b23.tv/av77359316

zxlice 发表于 2019-11-28 23:19
真的沉迷格斗,完全没去鸟舞,哈哈,不用无限连和技能风筝流,这已经是这个资金可以玩的好游戏了
录了一 ...

B站  av77303525   

或者搜   狂风骤雨速割无限连无伤吊打最高难度十段黄龙

简直太残暴。。。十二秒打死,打的老头跟个拨浪鼓一样。

录了一 ...

搜   狂风骤雨速割无限连无伤吊打最高难度十段黄龙

无限连是这个吗?

简直太残暴。。。十二秒打死,打的老头跟个拨浪鼓一样。

woxihuan23 发表于 2019-11-28 23:36

这个感觉就跟连手炮一样屌啊,还是拳的感觉没那么容易被防御,脚好多都可以给防,和 12一样

录了一 ...

这打得很好啊确实有限的资金可以在打斗做到这样子我挺满意的了。  
如果资金多一点,招式平衡就可以再丰富一点了。   拳起手还是快和厉害,脚一直感觉很多都容易被防下来,后摇也很大

woxihuan23 发表于 2019-11-28 23:36

都知道速割可以无限连,我简介里也说了不要赖招流,限制这种不倒地连击的就只能出一次吧,不然真的观感太差太无聊了。这也是莎木3粗糙的点
打的时候还是想成邵氏武打拍电影一样

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-28 23:42
这打得很好啊确实有限的资金可以在打斗做到这样子我挺满意的了。  
如果资金多一点,招式平衡就 ...

赖招流就比较无聊,还是要有武德武德

zxlice 发表于 2019-11-28 23:42
都知道速割可以无限连,我简介里也说了不要赖招流,限制这种不倒地连击的就只能出一次吧,不然真的观感太 ...

这作品双方都挡住来回真有早期电影拆招感。

我是觉得打斗倒地后没有鲤鱼打挺等麻利起身动作,慢吞吞。不像格斗家。。。而且这做用了布娃娃系统,但是每次击倒都有,每次躺下后各种扭曲姿势真的像被打死了一样。。。然后又站起来,非常喜感。尤其是老头武术家,显得更可怜

要是最后ko用这个布娃娃,表示不省人事,其他倒地就触发鲤鱼打挺,翻滚起身之类。比较好。

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-28 23:39
这个感觉就跟连手炮一样屌啊,还是拳的感觉没那么容易被防御,脚好多都可以给防,和 12一样 ...

连招中下段扫腿电脑好像识别不了。几乎必中。

woxihuan23 发表于 2019-11-28 23:47
我是觉得打斗倒地后没有鲤鱼打挺等麻利起身动作,慢吞吞。不像格斗家。。。而且这做用了布娃娃系统,但是 ...

感觉是没钱做挨打动作了,直接跟机器人断电一样,没错跟老滚一样,如果招式可以做受击特效的话华丽度也会上升吧