搜索

[多平台] 【莎木3】专楼 讨论

头像被屏蔽

riin1 发表于 2019-11-23 18:30
和莎花聊天聊到交通工具,我就故意选了摩托车 果然话题转到了“凉你以前和谁一起搭过摩托车呢?”

...

我今天回不了家玩,我好酸。我好想回家和莎花聊天,我好酸啊啊 啊

和莎花聊天聊到交通工具,我就故意选了摩托车 果然话题转到了“凉你以前和谁一起搭过摩托车呢?”

...

就是这个味儿

—— 来自 HUAWEI ELE-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

...

日,好机智。你好像打电话给望了?啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

头像被屏蔽

riin1 发表于 2019-11-23 18:42
还没看见电话,不过好像记得是众筹才有?我没参与众筹

大家都可以打电话噢

头像被屏蔽

进了城终于看见叉车了,我横须贺车神之魂燃起来

Chao 发表于 2019-11-23 20:27
进了城终于看见叉车了,我横须贺车神之魂燃起来

叉车之魂,启动。 听说弄那个街机可以玩那个自创的格斗小游戏

终于过了困难5段,好神奇啊,沉迷这作的格斗

zxlice 发表于 2019-11-23 21:11
终于过了困难5段,好神奇啊,沉迷这作的格斗

我挺喜欢的,这样的资金能做这样,我个人是满意的。

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-23 21:16
我挺喜欢的,这样的资金能做这样,我个人是满意的。

刺拳破连招 目押判断闪避方位 然后招式反击 倒地走地脚补刀 真棒

zxlice 发表于 2019-11-23 21:29
刺拳破连招 目押判断闪避方位 然后招式反击 倒地走地脚补刀 真棒

残血完美闪避,启动 阿凉时间 2333

头像被屏蔽

是我的错觉吗
怎么越玩到后面人物的建模就一股子刃牙味道扑面而来

Chao 发表于 2019-11-24 00:03
是我的错觉吗

可能这就是共时性 吧

评分

御姐控之耻 + 2
banrendacha -1 好评加鹅

铃木:我其实希望大家在玩《莎木3》的时候,尽量悠闲地体验游戏,而不是一味地推进主线剧情。说起来,白鹿村还挺广阔的吧?

—— 是的。能去的范围也越来越广,我还挺喜欢看在葵花田里和孩子们捉迷藏那幅温馨景象的。

铃木:因为(游戏内)是 3 月份,所以做了个早开的葵花田(笑)。 而且在白鹿村还能钓鱼,慢慢推进游戏该多好啊。

—— 我想一定不止是我,应该所有玩家都会这么纠结:「虽然很想一直提升武功馆的段位、收集武技书或是钓鱼,但是还是很在意剧情发展!」

铃木:希望大家能多花点时间来玩本作呢。甚至到了想说「没有时间的大忙人就别玩啦!」这种话的程度。当然这是个玩笑话(笑)。不过,如果这里写上「别买,绝对别买!」的话,说不定反而能增加购买的人数?

----------------------

果然老爷子就是喜欢这种悠闲系的游戏啊
拿莎木3系统魔改一下做个牧场物语或者符文工厂之类的或许也不错XDD

评分

御姐控之耻 + 2
banrendacha -1 好评加鹅

mlfans 发表于 2019-11-23 18:42
铃木:我其实希望大家在玩《莎木3》的时候,尽量悠闲地体验游戏,而不是一味地推进主线剧情。说起来,白鹿 ...

铃木现在感觉表现的很平常心 发售的时候还说着我们莎木4见 但一帮粉丝在都慌的不行 媒体同路人的对于3的印象都很不好 感觉上4很难吸引投资商了 虽然死忠现在都是人均ps4 pc 2份供着(4要是再众筹肯定更多人喷老骗子又来了这类的)以现在的剧情起码要莎木5才能完结 要真做不了 还是希望老爷子给买个剧本吧

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Chao 发表于 2019-11-24 00:03
是我的错觉吗

纯度上来了

mlfans 发表于 2019-11-24 07:42
铃木:我其实希望大家在玩《莎木3》的时候,尽量悠闲地体验游戏,而不是一味地推进主线剧情。说起来,白鹿 ...

主楼更新了一下,被人发图片好像后面的那个 九舞 的地方室内,挺多中国的那些物品小东西摆放

头像被屏蔽

qubely 发表于 2019-11-24 12:36
钓鱼支线有人做完吗?第三个葵花田钓绿鲶鱼我怎么钓不到?难道是地点搞错了? ...

沉迷练武,还没去钓鱼orz

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-24 14:00
练武好爽,按键招式慢慢记下来了。 刺拳接正方的脚功夫好爽。 虽然一些招式改名了,但发现贵章留下的后旋 ...

我所有常用招式都是手搓的。
实际上常用就 二连掌 凯通 土蜘蛛 里外顶肘 裂虎腿 走地脚
目前还没发现其他更好用的,话说想自己练习招式只有切磋和比武么,有道馆自由练习就好了。

zxlice 发表于 2019-11-24 14:38:37
我所有常用招式都是手搓的。
实际上常用就 二连掌 凯通 土蜘蛛 里外顶肘 裂虎腿 走地脚
目前还没发现其他 ...
这个确实。只能练习和比武。 我也是选的手动,那个  慢时间 判定是要出手前很多帧数,不太合理。     
还是刺拳起手的各种招式安全,脚的还是一如既往很容易被防御

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

qubely 发表于 2019-11-24 14:17:28
玛德好气啊,钓鱼支线有时限的,触发钟楼剧情后就过期了
奖杯1000条,肝起来2333

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-24 15:15
这个确实。只能练习和比武。 我也是选的手动,那个  慢时间 判定是要出手前很多帧数,不太合理。     
还是 ...

每天睡醒聊天的人都要聊过一次才能快进,导致每次都是聊了取消再聊。 这是不是BUG

zxlice 发表于 2019-11-24 16:49:07
每天睡醒聊天的人都要聊过一次才能快进,导致每次都是聊了取消再聊。 这是不是BUG ...
这次改动全部都是聊了一次才可以快进吧。

终于通了第一部,贵章义气好兄弟啊。不得不讲有些判定真是格斗游戏一般严格。老汉教我的迷踪步系列,实战中我就用出过两次。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

四氢化钠 发表于 2019-11-24 17:49:34
终于通了第一部,贵章义气好兄弟啊。不得不讲有些判定真是格斗游戏一般严格。老汉教我的迷踪步系列,实战中 ...
迷踪步一代很厉害的,你放快捷键,等于主动技能,直接背后给一个手刀,但70后面好像就需要敌人攻击的时候才容易出,不那么容易主动出了
最后的燕旋摆柳其实也有妙用,2代在没有学到新招式时,挺好用的。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

头像被屏蔽

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-24 17:51:47
迷踪步一代很厉害的,你放快捷键,等于主动技能,直接背后给一个手刀,但70后面好像就需要敌人攻击的时候才 ...
当我意识到可以放快捷键的时候,就进入CG-打架-CG的时候了。亏了……妈的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

qubely 发表于 2019-11-24 18:28
鸟舞住了一天,第二天怎么发展剧情?码头都问了一遍了,毫无进展

留下了还没到鸟舞的眼泪

riin1 发表于 2019-11-24 18:03
大家五旬老酒怎么获得的?其实直接买的,但是笔记本上空开了一页,所以感觉其实有其他获得方法? ...

我还在村子,才第三天 orz   

riin1 发表于 2019-11-24 18:03
大家五旬老酒怎么获得的?其实直接买的,但是笔记本上空开了一页,所以感觉其实有其他获得方法? ...

我多了一页,就是让去望洛台找占卜师赌

头像被屏蔽

閉肛!基佬。 发表于 2019-11-24 17:32
这次改动全部都是聊了一次才可以快进吧。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

感觉有bug,睡觉之后或者任务推进之后所有人对白重置都不能快速跳过。如果是为了没见过的不能跳过还好,但是你和人对话,再直接取消,再重新对话一次就都可以跳过了,不知道谁可以反应下这个问题。