搜索
楼主: leystage

[青黑无脑不要游戏只求一战] 实际玩过的人说说,死亡搁浅和 FF15 哪个更好玩?

毫无疑问,个人觉得死亡搁浅。FF15我玩不下去,死亡搁浅从开始拿到载具摩托后,我就挺不住下来。

FF15最大的问题是SE敢拿出来卖

年前刚好俩都买了。疫情期蹲在家里闷头打。最后忍着恶心40h硬是把ds通关了,ff15只玩到泰坦。要我说俩垃圾程度半斤八两。旋即打开只狼开始四周目

最近玩了天外世界。
我给你们说,这个比那两个都好玩。
主要是主线虽然也短,但剧情和抉择值得思考玩味,怎么怎么走才能达成完美路线。
以及各种骚台词,炸裂

评分

z692689995 -2 思路广

头像被屏蔽

SaaB35 发表于 2020-04-01 01:52:43
FF15太日式传统了,说实话有点腻

死搁虽然不咋地,好歹是用微创新等等把我骗到通关了,小岛以前的作品我都 ...
有一说一,ff15动作戏一点也不日式传统。幻影剑速递是神来之笔,除了这个方法很难做到主角在面对大场面时怎么处理,站桩式打法顶多也就是奎爷那样了。
这游戏就是被系统重做和剧情不足给毁了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

御风八极 发表于 2020-4-1 08:38
有一说一,ff15动作戏一点也不日式传统。幻影剑速递是神来之笔,除了这个方法很难做到主角在面对大场面时怎 ...

卡普空/圣莫尼卡/白金:领教领教动作天尊square

死亡搁浅好歹是个完整的游戏
ff15嘛

泥潭死亡搁浅专楼还在吗?刚通关了想爬一爬

任天堂不哭 发表于 2020-4-1 13:52
卡普空/圣莫尼卡/白金:领教领教动作天尊square

你们这些宅男满脑子就是狮子和老虎一定要决出个胜负。葫芦娃和哪吒一定要单挑。

御风八极 发表于 2020-4-3 21:15
你们这些宅男满脑子就是狮子和老虎一定要决出个胜负。葫芦娃和哪吒一定要单挑。 ...

可是你为啥会觉得15的大场面处理的好?普遍看法不是视角乱动,战斗场面混乱,一键打怪加磕药幻想吗?

风怒

还好吧,对比买了圣歌和幽灵行动断点的老哥,买了死亡搁浅的还算幸运?

玩之前不理解为啥没女角色用.玩了个开头马上就理解了,这游戏真的不要女性角色同行最好.

任天堂不哭 发表于 2020-04-03 22:18:19
可是你为啥会觉得15的大场面处理的好?普遍看法不是视角乱动,战斗场面混乱,一键打怪加磕药幻想吗? ...
大场面最基本的是距离感。
一个大怪甩一下尾巴主角就是来米开外了对不对?
小人跑来跑去在大怪脚下就像蚂蚁对不对?看起来还不如耗子在人脚下跑得快。
所以这时候加入幻影剑我认为是一个比较好的设计了。
视角混乱,无脑砍,这些都是后期优化的事。
优化好了至少可以跟kh学么。(我没玩过kh)

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

巨馍蘸酱 发表于 2019-11-10 22:28
泥潭当年流行把XBX和FF15拿来对比,也算是阵营战争的一部分了,当然这俩游戏的预告片看着确实有一定的相似 ...

因为没多少人有WiiU还玩过懂日语玩XBX。哪来什么XBX党

都不好玩,但是ff15评价过低了,我玩了感觉没那么差,ds则是过誉了,是有好玩的地方,但总体来说啥jb玩意儿还吹

按住方块就能通关的游戏和好玩能搭上边吗

我怀疑 LZ 是在问我......

只能说......我更喜欢死亡搁浅(

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册