搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 2020年的Q娃,Healin' Good Precure ​​​​

火.. [复制链接]

另外个人感觉今年的Q娃有点像抓心致敬的意思,不知道你们有没有这种感觉。

企鹅真的可爱,知优好主动
现在很期待日向的变身了……

头像被屏蔽

粉儿alice 发表于 2020-2-16 22:03
唉 二段可以把白大褂加上吗
今年的女人变身体太过于普通没特色

说不定后面的三段大招或者天使装就是外面披个白大褂呢

Sliurus 发表于 2020-2-16 21:16
慢慢变身的我就记得ss剧场版那个,二哥二嫂十指相扣,一边流泪表白一边由下往上变,太有意境了 ...

去年剧场版阿光拉拉,前年最终战花花,公主神回春春再起,再往前是马口p

早上醒来我突然想到今年的干部根本洗不白啊。不说病毒人人厌,再加上新冠病毒在日本有爆发的趋势。一旦爆发干部别说洗白,反而会被打死啊。今年Q娃题材配合新冠,如果发挥好很可能历史留名啊。

麻花疼 发表于 2020-2-16 23:11
另外个人感觉今年的Q娃有点像抓心致敬的意思,不知道你们有没有这种感觉。 ...

感觉今年致敬了若干部Q娃,绝不止抓心

exam00 发表于 2020-2-17 09:01
早上醒来我突然想到今年的干部根本洗不白啊。不说病毒人人厌,再加上新冠病毒在日本有爆发的趋势。一旦 ...

肤色表明非人类这确实是道槛,但真要洗白的话,通过转生,或者其实干部真身是被黑化的元素,这些路子还是通的。

泉妈妈今年别学传统蓝战士酱油啊,我愿把今年的q娃称之为妈q
黄淫兽看着像渣男啊,谁都可以摸,球球你今年别迫害我们的黄战士

風駿 发表于 2020-2-17 09:58
肤色表明非人类这确实是道槛,但真要洗白的话,通过转生,或者其实干部真身是被黑化的元素,这些路子还是 ...

新冠是传染病啊,你让传播病毒的干部怎么洗白。想想我们对“毒王”的态度,日本都开始呼吁取消聚会了。不过作为百合党,我还是喜闻乐见的

早上醒来我突然想到今年的干部根本洗不白啊。不说病毒人人厌,再加上新冠病毒在日本有爆发的趋势。一旦 ...

去年反派又丑又非人类 当时就以为不用强行洗白了 结果呢结果呢 某只单眼比谁还洗得白呢

照你这么说,去年独眼和蛇夫座被洗是因为日本人没被人体实验和大爆炸过?

相互理解这一优良传统怎么能抛弃呢!

所以日本是没有以德报怨 何以报德这种说法吗

蓝变身真是教主要素致死量.....

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

Sliurus 发表于 2020-2-17 17:41
所以日本是没有以德报怨 何以报德这种说法吗

问题是现在主流舆论流行白左圣母啊,Q娃也被影响了

exam00 发表于 2020-2-17 14:49
新冠是传染病啊,你让传播病毒的干部怎么洗白。想想我们对“毒王”的态度,日本都开始呼吁取消聚会了。 ...

不难啊
比如说,干部们其实是感染了病毒的人类或精灵,
因为染病而被歧视和迫害,于是联合起来报复社会
最后洗白的时候治好了病,变成了健康的肤色

现在这情况也别考虑洗白不洗白了,这大环境下要是疫情走势不妙说不定妈Q会停播然后魔改剧情
还记得组曲那年魔改剧本以及DX3剪掉海啸镜头吗?

也真是什么题材不好非要搞医生打病毒

偷窥、偷听,频繁递水,爱照顾人,自宅是大屋子大房间
出本(把别人送进本子里快活)的要素很足

问题是今年撞上东奥 因为电视台要转播预定会砍几集
现在闹瘟疫又和题材有所冲突...

風駿 发表于 2020-2-17 09:58
肤色表明非人类这确实是道槛,但真要洗白的话,通过转生,或者其实干部真身是被黑化的元素,这些路子还是 ...

独眼+外星人肤色的艾旺待遇好着呢

reficul 发表于 2020-2-17 19:20
独眼+外星人肤色的艾旺待遇好着呢

艾旺他们是活生生的外星人,参与了一个反派组织,他们是生者,洗白无非是弃恶从善。

但今年目前这三个可不是人类,让这三就这么存活可不像话,必须消毒。

HGCG3 发表于 2020-2-17 18:23
不难啊
比如说,干部们其实是感染了病毒的人类或精灵,
因为染病而被歧视和迫害,于是联合起来报复社会

整合运动么

風駿 发表于 2020-2-17 19:26
艾旺他们是活生生的外星人,参与了一个反派组织,他们是生者,洗白无非是弃恶从善。

但今年目前这三个可 ...

你又怎么知道这三人不是生者呢?而且洗白的标准啥时候变成是不是活人了?
他们与其说是病毒,不如说是带菌者。纳米病原才是病毒,病幻体听着还像是科技侧的环境改造机器人(虽然我也没懂这群人在地球上明明啥事没有,有啥好改造的)

又看了遍认妈回,发现今年的大戏是不是太短了点了,没打几下就直接净化了。这还是入队回,还算有套连贯的拳打脚踢,后面岂不是两拳下去就直接净化了

mchan 发表于 2020-2-18 02:52
独眼是洗白了。蛇夫那只是金盆洗手,没到洗白的地步吧?

蛇夫那算个锤的金盆洗手,你家金盆洗手还和来宾们放狠话的
“呵呵,要是我发现你所谓的宇宙梦是骗人或者做得不好的话,我就再来一次恐怖袭击”
你要说没洗白倒是真的,但没洗,那这么一个带恶人就让她逍遥法外?
那我们也别骂龙我外传和蛇皮怪了,大家一起“无敌闪亮”就行了

mchan 发表于 2020-2-18 10:50
所谓“超级传播者”?

这要看今年的反派有没有被感染
如果有就是
没有就是身上带毒然后传播
纳米病原看着也不像是从干部体内出来的(头皮屑),所以比较倾向后者

nerugigannte 发表于 2020-2-18 10:48
又看了遍认妈回,发现今年的大戏是不是太短了点了,没打几下就直接净化了。这还是入队回,还算有套连贯的拳 ...

这几集的文戏都偏多,所以打斗少。然而目前文戏的水平还不错,所以可以继续追吧

根据干部的说法,boss好像是病毒集合体,可以理解为病毒本身。招怪方式是从身上掉落病毒感染元素,小怪的攻击也可以感染其它东西,可以理解成传播病毒的过程。干部应该是最初的感染者,得病还兼带洗脑功能。那恐怕干部们怎么也要挨一炮了,总不可能让感染者带着病毒乱窜。
意外应景

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽

Sliurus 发表于 2020-2-18 11:14
根据干部的说法,boss好像是病毒集合体,可以理解为病毒本身。招怪方式是从身上掉落病毒感染元素,小怪的攻 ...

第三集被水炮砸中的人只是昏故气没有染病描写应是有顾虑吧,目前不传人,改造环境为主

头像被屏蔽

Sliurus 发表于 2020-2-18 11:14
根据干部的说法,boss好像是病毒集合体,可以理解为病毒本身。招怪方式是从身上掉落病毒感染元素,小怪的攻 ...

差不多这个感觉吧,干部们至少是被感染者,而且至少是古代活到现在的,不经过一通类似转生的操作根本不可能就这么放置洗白。

mchan 发表于 2020-2-18 12:23
早期多文戏也可以理解。这时候反派还只是小打小闹,压力还没有上来。要是 15 集过后还是这样那就不对了。 ...

看情况吧。一方面Q娃能得到的资源不可能支撑起连续一年的打戏,另一方面今年的资源可能也不算充裕

風駿 发表于 2020-2-17 18:35
现在这情况也别考虑洗白不洗白了,这大环境下要是疫情走势不妙说不定妈Q会停播然后魔改剧情
还记得组曲那年 ...

本来主题就是医生打病毒, 可以在剧里插一些戴口罩之类的防疫小知识,教教小朋友,寓教于乐,这不是也很好么

你们要求真高
妈q有继微笑以来最好舔的人设啊,而且这几集叙事的节奏感也算是一线水平吧,尤其第二集本质上是缓冲和卖淫兽回,类比公主第三回,甜点第四回,抱q第三回,星q第三回来看,水平还是相当可观的啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

传播病毒就是罪,我觉得在现在这种状况下洗不白(和乌鸦哥一起消失吧)
其实我更喜欢看文戏,打戏少点好,之前抱q有很多打戏都是非常突兀的,还想他起码有一集不打呢,当然财团b不允许

nerugigannte 发表于 2020-2-18 10:48
又看了遍认妈回,发现今年的大戏是不是太短了点了,没打几下就直接净化了。这还是入队回,还算有套连贯的拳 ...

日常戏份要做完整,打戏就被压缩,打戏要长,日常剧情就一笔带过。我觉得现在这样的挺好,毕竟近年能算突出的打戏不多了,不如日常部分用心做好一些

近年的变身感觉都挺中规中矩的,不是特别抓人,蓝战士的变身决定参考了马琳(话说什么时候让马琳出现在剧场版说两句话啊球球东大妈
希望黄战士有亲女儿待遇,人间体的人设太棒了

文戏和打戏并非不可兼得,无印42集(大概)的文戏和打戏就都很出色,一哥一嫂的内心独白,然后伴随着情感爆发的打戏。看staff有没有这个心思跟人力而已