搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 2020年的Q娃,Healin' Good Precure ​​​​

火.. [复制链接]

这集超好看啊!日向好可爱。
就是这部变身的bank太短了。

nerugigannte 发表于 2020-2-23 09:30
我就说嘛,黄战士这声音必不可能是妈活泼可爱女朋友属性也不错,爱了!!!
这集打戏 ...

你就是我的光美搭档吗?

今年变身兼卡不行呀
元素精灵cv梗破除了

得亏淫兽不会变帅哥,我觉得今年这只猫还挺会撩的

说句可能得罪人的话,黄毛性格塑造我觉得是更媚宅而不是更鲜明,哐哐哐贴了几个标签,虽然够drama但只是对阳光小美女刻板印象的堆砌,很难让我把要素联系在一个真正的人身上。不过我一直都对媚宅位的黄没什么好感,这可能只是日本文化的一部分,我没办法认可

噗哩噗 发表于 2020-2-23 16:08
说句可能得罪人的话,黄毛性格塑造我觉得是更媚宅而不是更鲜明,哐哐哐贴了几个标签,虽然够drama但只是对 ...

我连续三年没有对黄战士好感过了
希望她别成为第四个

噗哩噗 发表于 2020-02-23 16:08:06
说句可能得罪人的话,黄毛性格塑造我觉得是更媚宅而不是更鲜明,哐哐哐贴了几个标签,虽然够drama但只是对 ...
媚宅(x)媚幼女(✓)小友可比大人更看重这些浮夸的要素

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

粉儿alice 发表于 2020-2-23 15:58
今年变身兼卡不行呀
元素精灵cv梗破除了

兼用卡不行说不定是好事,能将更多的资源用在战斗的作画上

这次应该是仅次于微笑的人间体我都非常喜欢的q娃了。
蓝色走运动系后这三人的智商应该都不会很高吧
就是黄战士这绿色眼影+裤子我有点接受不了。

头像被屏蔽

今年变身我倒挺喜欢的,差不多是鹫尾p时代简短有力量感的变身模式
555,和后面的微笑的变身就是这样
今年变身穿白大褂的分镜都做得不错,粉色可爱系,蓝色干练系,黄色俏皮系,在穿白大褂时都有反映可爱干练和俏皮的动作

虽然板冈锦的华丽变身很好,但是每年也只能让他画一到两个,可遇不可求,等到板冈锦作监的时候或许情况会好一些
甜点那年板冈锦的蓝狮子变身过于好了,而黄松鼠变身基本到了没法看的地步,就很突兀

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

今年精灵的设定比往常更好,确实是在参与战斗
往常的设计很莫名其妙的,来一个淫兽就跟洗脑一样所有人围着转,有的还很熊,还说风凉话之类的
今年有选择的过程,而且确实参与战斗,这就有战友感了

のどか、のどかわいちゃった

DARK_HGCG 发表于 2020-2-23 18:40
のどか、のどかわいちゃった

搞笑艺人的潜质

光美一堆角色贴标签的(还有哪怕剧中不贴粉丝自己也要凑上去贴的)
去年还有个简单粗暴的口癖,就是想用这种东西来洗脑观众
重点还是要在剧情里不断细化和让角色有生活感,做不到的话那就不过是脸上写满设定的纸片人
今年制作组的态度,让我愿意相信他们可以把控好这些问题。说不定这一切都在他们的计算之中,先用标签吸引你眼球,然后在塑造角色。
再说这种吵闹的黄色至少不会影薄了。不然性格再真实,观众看不到,听不到,感受不到也没用

这次会不会又像心跳那样半途妖精得到变人形的能力?这次的妖精是一雌二雄,要是有一个男角跟和香配对的话,加上两个人形妖精可以全员 BG 配啊……(战队 555 既视感,三个雄妖精全都和 Q 娃配对了。)

一上来贴几个特征鲜明的标签又不是坏事,之后不能把角色立起来只会原地踏步那才是坏事

mchan 发表于 2020-2-23 19:33
这次会不会又像心跳那样半途妖精得到变人形的能力?这次的妖精是一雌二雄,要是有一个男角跟和香配对的话, ...

预告里的神秘男同学配凹酱
唯唯诺诺企鹅淫兽配妈q
会撩人的帅哥【?】淫兽配心智略低下的日向
成了!这样一看兔子有点可怜

今年女人好好看啊,有回归传统的感觉。希望不会受疫情影响,不要输给现实的病毒啊precure!

nerugigannte 发表于 2020-2-23 19:40
预告里的神秘男同学配凹酱
唯唯诺诺企鹅淫兽配妈q
会撩人的帅哥【?】淫兽配心智略低下的日向

男同学这种存在胜率估计还不如反派正太,想想历代有多少喜欢粉主的男同学吧

我看好日向哥,他实在是帅

Sliurus 发表于 2020-2-23 19:57
男同学这种存在胜率估计还不如反派正太,想想历代有多少喜欢粉主的男同学吧 ...

来个像水果那样的胃口吊到最后也行,正太太帅了我不同意!

nerugigannte 发表于 2020-2-23 20:03
来个像水果那样的胃口吊到最后也行,正太太帅了我不同意!

我觉得日向哥比较帅,反派正太都长得太嫩了没感觉

头像被屏蔽

元素精灵的CV还真是一集换一个

leghorn00 发表于 2020-2-23 21:38
元素精灵的CV还真是一集换一个

这集的光和第一集的花是同一个CV好吗

去年的伦伦怪更媚宅呢 人家人气第一 事实是小友也喜欢这种鲜明的角色 大友喜欢小友喜欢那只能这么做了啊

这集继续好看 4集了剧本依旧精致 打斗戏还提升了 有戏呀有戏呀
这集黄有马琳味了 可爱
月球名画真是出戏了 黄猫真是个合格的传销啊

话说黄 是该叫黄大花么 还是黄闪光呢

噗哩噗 发表于 2020-02-23 16:08:06
什么套标签媚宅,这才四集啊人物鲜明不好吗,深入塑造有待后面剧情。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

風駿 发表于 2020-2-23 21:53
这集的光和第一集的花是同一个CV好吗

没表述清楚,看完前三集我以为精灵每种类型用一个人,后面再有花元素就都是花守配,然后Q娃仨人分别负责净化一种属性,粉对植物,蓝对自然元素,黄对动物。看来是想多了,就是找几个人然后每集换着用而已。

今年感觉设定挺严谨的,精灵确实是战友了,精灵实力感觉也会影响Q娃,按粉兔子的说法,人间体强的应该变身后也强,但事实上人间体最强的黑毛一直吃瘪,看来企鹅说自己会拖后腿并不只是说说而已

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

leleq 发表于 2020-2-23 22:07
这集继续好看 4集了剧本依旧精致 打斗戏还提升了 有戏呀有戏呀
这集黄有马琳味了 可爱
月球 ...

黄闪闪?或者直接叫闪闪,毕竟twilight sparkle译名是暮光闪闪,cure sparkle叫闪闪也没什么问题
那蓝毛叫芳汀,粉主叫古雷斯?听起来很有味道

cmyk1234 发表于 2020-2-23 09:43
据说黄日向的变身bank是光田史亮做的,求证实

本人亲口说的

今天才看第一集,UMB的必杀是天堂地狱破???

Sliurus 发表于 2020-2-23 22:33
黄闪闪?或者直接叫闪闪,毕竟twilight sparkle译名是暮光闪闪,cure sparkle叫闪闪也没什么问题
那蓝毛 ...

粉主就香香多好 亲切
蓝我想叫 蓝喷 喷泉 不过芳汀也不错 或者合一下叫兰芳 咋样

香香 兰芳 大花多好多接地气

Sliurus 发表于 2020-2-23 22:33
那蓝毛 ...

电系的q娃叫火花也无不可
Spark Calibur

节奏好快,但觉得不错
喵托兰很聪明啊,日向越看越ero,还亲女儿
4集高质量(画得比较稳)过后,下集看起来好像又到了惯例的时候了

安利没看过q娃的朋友入坑手游结果人两次十连两个五星。轮到我就是一手三星,连个四星都稀罕

因为拿着棒子战斗今年基本以踢技为主啊

另外黄色反弹被反弹回来的波之后还追加了一个盾击

头像被屏蔽