搜索
楼主: hgcg-w

[讨论] 2020年的Q娃,Healin' Good Precure ​​​​

火.. [复制链接]

蓝毛好像六花啊

我奶蓝毛大概率没啥存在感,目前我直接套抱q蓝毛的模板

mchan 发表于 2020-2-10 15:47
论助拳,也许吹吹更合适吧。(类似于 Fairy Drop 和马琳爸在微笑里面出现,这次让山吹宠物医院和吹吹来。 ...

吹吹能来我能吹爆这一部

mchan 发表于 2020-2-10 18:57
汁波蜜来的话《战姬绝唱》声优哏要爆炸;马琳要是跟过来的话那个反派和马琳姐姐的声优哏要爆炸。还是吹吹 ...

DP(单翼/高山南)才是最不可能也是最爆炸的吧

蓝毛过去都是智力型军事系
这次是田径高手了,要有点变化的吧

今年我准备吹爆了

你们这些人够了啊!还没到第三集就开吹了

umb真是太棒了……啊不,粉主真是太棒了。话说经历这么快说清楚,看来是不打算在这一点上作文章了
小哥要跳反吧,领导说话时爱听不听,工作态度散漫,跟另外两个干部站得远远的。加上上一集跟粉兔子好像认识,估计是治愈动物变的吧,洗白是不是还有动物形态。女干部说实话有点色,大胸迷妹。别给我搞个第二个女干部争宠就好
敢肉身艹怪的可不多见,只能说不愧是你
这种人 兽  情深的总感觉哪部q娃也是这样,但是就是想不起来具体哪一部

来点药?

Sliurus 发表于 2020-2-10 22:37
umb真是太棒了……啊不,粉主真是太棒了。话说经历这么快说清楚,看来是不打算在这一点上作文章了
...

战队5剧场版?

Sliurus 发表于 2020-2-10 22:37
...

那个名字很长的高中生?

战姬绝唱第一集就绝唱死了的那个人,因为身体承受不了装备以及没护住凹酱,所以选择绝唱清屏结果就是死了。

mchan 发表于 2020-2-11 00:34
随手翻译,随手转发:

8和15
说实话我是分不出来各部Q娃的LOGO的,但是不知道为啥就把劈里啪啦这个记得特清楚

药推上挺多的,主要都在送水间接kiss上,第二话再送水有点图谋不轨,蓝在我心中已经是gachi蕾丝了

mchan 发表于 2020-2-11 01:30
看来要是这次全明星来抓心组助拳,各种声优哏会爆炸。水果组要是来,虽说吹吹应景,但是美希就又满满都是 ...

冈村英梨都过气成地下偶像 声优梗请玩适量

随手翻译,随手转发:

1 星闪
2 治愈
3 无印 满星
4 点心
5 公主
6和11 战队 其实和初代一样多加字
7 组曲
8 美妙天堂
9 拥抱
10 心跳
12 魔法
13 ss
14 抓心
15 美妙频道
16 快充
17 微笑
18 水果

还可以把美妙旋律拉进来

purdre 发表于 2020-2-11 01:28
8和15
说实话我是分不出来各部Q娃的LOGO的,但是不知道为啥就把劈里啪啦这个记得特清楚 ...

大部分还是很好认的,3是初代,13和3造型基本一致是SS,6和11两个带蝴蝶的是5和555,盲猜一个字体更细的是555
1有星星的是去年的星闪,4带草莓奶油的是甜点,7是连笔字题且プ字是延伸到整个标题的是组曲,10带弓箭的心跳,16印刷体加带皇冠的是公主,18特别返璞归真带一个勾玉的是水果

剩下的倒是想不起来了
猜一下特别智障的12是微笑,14看着像抓心
剩下快充魔法拥抱和今年的治愈
17号那个标志其实很有特色的但我真的想不起来是啥,但是局限在这4个里面的话那就是快充了
剩下三个瞎几把猜
2魔法5治愈9拥抱

粉儿alice 发表于 2020-2-11 02:08
1 星闪
2 治愈
3 无印 满星

艹大意了,有皇冠的居然不是公主,一个错错一堆

王留美 发表于 2020-2-11 02:19
艹大意了,有皇冠的居然不是公主,一个错错一堆

我看到王冠第一印象也是公主

粉儿alice 发表于 2020-2-11 02:08
1 星闪
2 治愈
3 无印 满星

万万没想到王冠不是指公主Q娃,而是Q娃公主,魔神爱的要素呢

今天都周二了,爱奇艺还是720P版本,过分了吧。。。

最强惠酱 发表于 2020-02-11 01:29:40
药推上挺多的,主要都在送水间接kiss上,第二话再送水有点图谋不轨,蓝在我心中已经是gachi蕾丝了 ...
我关注的没画,求推荐几个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Sliurus 发表于 2020-2-11 13:57
我关注的没画,求推荐几个

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

注重q娃生理健康的老师 なつみん(漫画家)/コミティア「こ42b」 (@natsuminsan):https://twitter.com/natsuminsan?s=09
小女孩贴贴四格 祐馬 (@skirthike):
https://twitter.com/skirthike?s=09
柠檬味初吻  渡瀬こう@土曜日南ツ10b (@kouwatase):
https://twitter.com/kouwatase?s=09
偶活q娃美妙都会画的老师 松岡二 (@matuokanili):https://twitter.com/matuokanili?s=09
disくん老师不知画不
这几位都是画四格的,其实不算药,非常有趣所以推荐下,下面两张搜ちゆのど就能出来
https://twitter.com/yontamm/status/1223994593873518593?s=09
https://twitter.com/akarin0329/status/1222868785763250176?s=09
https://twitter.com/JONEYdcd/status/1223902811164823552?s=09

鸣上悠 发表于 2020-2-11 07:06
万万没想到王冠不是指公主Q娃,而是Q娃公主,魔神爱的要素呢

王冠旁边的心吧

既让人忍不住想疼爱她,同时又有不禁想冲着她撒娇的气场
花寺和香,何等可怕的孩子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

特  有  幻  视

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

既视感太多搞得违和感爆炸,粉主每次开口脑子里都会出现另外一张脸
op里主角走过的地方变成绿地的镜头,像极了治皮炎的药膏广告
第二集企鹅和兔子在海边谈心这段:
“原来你喜欢和香啊”
“心头一紧原来是这么一回事吗”
这言情剧里情窦初开的台词太怪了

明明是第二集,却构建出了放在47集左右也没有违和感的坚固羁绊,还真的很难说一定是好事(

前期觉悟成长得太快,也很有可能像01那样越活越回去、或者像响爷那样觉悟重置个几次,要是接下来愈Q能一直保持着现在这个水平自然是再好不过了(

久井路路 发表于 2020-2-12 04:13
明明是第二集,却构建出了放在47集左右也没有违和感的坚固羁绊,还真的很难说一定是好事(

前期觉悟成长得 ...

感觉OP暗示了之后会有很多和干部的情感纠葛

我同意粉主和正太干部在一起
话说三干部的名字271是怎么翻译的

前期觉悟成长得 ...

如果这剧全在播主线的话,那可能会有你说的情节,但q娃一年里面主线有没有24集都不知道,这种情况下有没有所谓的觉悟根本不影响剧情
该打不过的时候还是打不过,只是有些人打不过就自闭然后等队友安慰,而有些人则自己站起来继续打。那自闭然后安慰的剧情有必要吗?这种套路剧情感觉就是拿来水集数的,好比骑士的擂台战

前期觉悟成长得 ...

而且这集的套路不也是吵架回的误解然后和好,只是从以前的两个q娃变成了q娃和淫兽
这可能意味着这部剧这两者的关系非常重要,毕竟从这集来看淫兽不是只把q娃当工具人,q娃也不会觉得淫兽只是变身道具,两者要说的话是一种战友的关系。
我倒是期待后期反派来个“只有三个人能做成什么!”
“不是三个,而是六个!给姑奶奶死!”
这集看下来,这三个性格各异,但都挺有责任感的(虽然拉比琳的台词非常言情小说的感觉,不知道会不会是下一个coco)
从台词也不难看出治愈花园说不定现在是尸山血海,以致于要三个实习生来拯救地球。这种情况下拉比琳还能关心伙伴的安危,也算是展现了它们的性格了吧。粉主也是,听着就有一种献身情结,恨不得把自己全部的生命投入到回报大家的事业上,说不定以后会对这方面进行攻击

从前2年的趋势来看(干部净化后依旧有戏份甚至更多了 干部和Q娃1对1的互动比一些Q娃之间互动还多)今年和干部谈恋爱可能性真挺高的
ps:别以为op正太和粉有戏份就是cp了 说不定跟黄 你看泽城太太

HGCG 发表于 2020-2-12 06:55
我同意粉主和正太干部在一起
话说三干部的名字271是怎么翻译的

我不同意,正太脸太尖太帅了,一点也不可爱

爸爸我不同意

天邪鬼 发表于 2020-2-12 09:16
而且这集的套路不也是吵架回的误解然后和好,只是从以前的两个q娃变成了q娃和淫兽
这可能意味着这部剧这 ...

只是有些担忧,毕竟是那个写出法爷单元回的,不用铺长成长线的话在单元回里塑造角色需要足够的本事,但是法爷的女警和纯平的塑造只能让人看到隐患

话说我只看过公主和光美5,在这方面还算是新手,所以想请教一下,通常Q娃里淫兽和Q娃之间都是啥关系啊,当个战友似乎都很奢侈的样子(

5gogo里淫兽和光美谈恋爱、公主里淫兽比较酱油,总觉得没办法拿来当参考(

现在就期待反派少年会不会潜入学校以及给自己起什么名

随手翻译,随手转发:

我一眼就肯定是8 因为q娃没有这个风格 第二个看不出  看人说知道是15

久井路路 发表于 2020-02-12 13:41:56
只是有些担忧,毕竟是那个写出法爷单元回的,不用铺长成长线的话在单元回里塑造角色需要足够的本事,但是 ...
大部分时候是解释当前情况,部分会在打斗时帮忙,有娃就带娃
简单来讲就是跟班小弟,平起平坐的没几个

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

風駿 发表于 2020-2-12 13:49
现在就期待反派少年会不会潜入学校以及给自己起什么名

然后再和蓝发女人互动一下,失个忆什么的