搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]

这缩水缩麻了,晦气,看着还行

比不上xb2,但打个relink还是可以的!

看了演示,女主输出好像比男主高?

头像被屏蔽

看了下小地图,还是只有道路部分可以走.还是原来那味道.别味屎感觉问题不大.

似乎把从xillia开始万恶的弱点连携取消掉了,这作的战斗节奏就是把怪物打break接着strike

虚无连斩 发表于 2021-4-21 23:13
倒不是画面不好,这画面我感觉还是虚幻引擎那种说不来的……反射的油腻感?
玩DQ11也是这种感觉…… ...

DQ11那脸部可比这个好看多嘞

就我一个人关注男主似乎能跳了,不会像z/b一样一块石头/高台都不能跳过去/下去了吗
感觉是重大提升

—— 来自 Sony G8441, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

hashire.owl 发表于 2021-4-22 00:05
比不上xb2,但打个relink还是可以的!

你居然和我想法一样

kurosophie 发表于 2021-4-22 00:22
似乎把从xillia开始万恶的弱点连携取消掉了,这作的战斗节奏就是把怪物打break接着strike ...

系统应该是做了减法,不知道是不是一周目,但大部分旧作一周目前半时还是没办法打的爽的

qiyu1234 发表于 2021-4-22 00:39
系统应该是做了减法,不知道是不是一周目,但大部分旧作一周目前半时还是没办法打的爽的 ...

我记得老传说 受身 什么的,被动都要中期解锁来着,看演示这次上来就有?

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

下地紫野这次的声线配得太沉,感觉很老

讲真演示动画那战斗我总是幻视成GE或者圣剑传说

看了这个演示,看来万代传说组不能打我脸了,一股罐头味道也是没谁了

富泽说队友不止四个还有未公开的,战斗行动主体由防御变成闪避,skit还在,可能有试玩版

因为toz已经对这系列放低期待了,等发售后看评价决定是否入手。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

战斗改的更易用更爽快是可以理解的,再像老作品那样开头根本是个残废的情况就是赶人了,当下时代的新玩家还是要照顾下

tox的即视感,看了下系统还有类似tor的华丽终结…总之期待下,jrpg的希望就靠你了

kurosophie 发表于 2021-4-22 00:00
稍微看懂了一点,那个菱形的应该类似绯夜的breaksoul,但是在某些情况下好像会立即回满。共鸣技有点像宵星 ...

共鸣那个是tox的連携…

下地紫野现在这个声线傲傲的 等到剧情娇起来的反差不是更棒

女主锥子脸能不能修一修啊,之前预告还不是很明显,这实机也太有棱有角了吧。虽然之前情报就说不是无缝战斗,已经有预期了,但是这转场也太僵硬了吧,而且为啥结算小剧场啊?

这个演示是ps5版吗,全用x来互动,确认也是x那那些需要跳跃的游戏怎么办

也不是转不过来,但索尼真就不给玩家选择的权利,打开日系游戏脑子就会自动转成O确定。

xbox手柄倒是很久以前就是a确定习惯了,ps用这么多年结果说改就改,希望少些ps日呆独占,以后可以登录nspro也满足。

现在的索尼完全是欧美的形状太不爽了

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

toz让我放低了预期,但是tob让我对战斗又提高了期待,看了e3第一个pv感觉传说又站起来了,今天看了演示发现他还是躺在那

随便了,等出了大家说好玩再入一个吧

Tomoyo1 发表于 2021-4-22 01:31
这个演示是ps5版吗,全用x来互动,确认也是x那那些需要跳跃的游戏怎么办

也不是转不过来, ...

你好,可以考虑一下 PC 版,我还在看 PC 版是不是支持 60fps按照以往经验也不是没有可能不支持
编辑:famitsu 上面写着支持,那就买 PC 版了

LT_Harry 发表于 2021-4-22 01:34
你好,可以考虑一下 PC 版,我还在看 PC 版是不是支持 60fps按照以往经验也不是没有可能不支持
编 ...

同意,索尼已经断气了

—— 来自 meizu 17, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4

猫将军 发表于 2021-4-22 00:59
共鸣那个是tox的連携…

这个系统应该是tox+tov,break之后在限定时间内能打满才会出现共鸣

话说新公布的封面主视觉图,男主看起来在警戒,而女主的站立姿势感觉很烧现在果然是卖烧的世界🐎!

怎么看都感觉这个游戏格局很小,世界地图估计就那么几个镇。
从企划到现在除了男女主外才憋出两个队友,感觉开发难产。
9月出的话就意味着7月完工,三个月时间估计不会再有什么太大改动了...

yangxu 发表于 2021-4-22 02:04
怎么看都感觉这个游戏格局很小,世界地图估计就那么几个镇。
从企划到现在除了男女主外才憋出两个队友,感 ...

现在下判断还为时过早,毕竟肉眼可见地还有很多东西没说(比如已经听到过、见过很多次的成熟男人是谁),另一个星球也还没介绍,再等等看。

LT_Harry 发表于 2021-4-22 01:34
编 ...

可pc版也是下确认啊

ky怪 发表于 2021-4-22 02:18
可pc版也是下确认啊

我根本不在乎按什么键确认,我只是没有次世代游戏机不然我也不想冒着因为不明原因中途可能freeze的风险用 PC 玩游戏

YouTube 有英语版游戏内容演示,英语配音(带游戏内字幕),可能是用 Xbox Series X 或者 PC 玩的,60帧率画面,看着相当舒服。

战斗还行  并不像前几作一样混乱

头像被屏蔽

砍了胜利对话演出怎么想的?其他的....炫酷归炫酷,我看不出跟现在的游戏比有什么特色可言

这不是sao新作是传说?

画面我都无所谓,不是无缝又砍结算小剧场  还只能单人游戏 有点难受,再看看后续吧。

我觉得不太妙,狂战传说发售前半年,游戏杂志采访透漏了大量信息,包括全部队友和大致场景。这次不太妙啊,全体成员才四个,难道真的是高清化之后开发一个新角色的工时变高了。

神道设教 发表于 2021-4-22 03:10
我觉得不太妙,狂战传说发售前半年,游戏杂志采访透漏了大量信息,包括全部队友和大致场景。这次不太妙啊, ...

TO系列最少会有6个队友,基本上每次都是一次公布2个,这点100%不用担心。至于TOB,没记错的话是2+2+1+1,分4次公布完的6名角色