搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]

不错了,TO系列按官方统计只有TOV TOS TOB过200万销量,前两者都是复刻再版多次后的累计销量,TOB过200万但也已骨折价多次
单论不计入复刻的不打折销量TOAR应该是系列顶峰了

这个是👆,这个是👌

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白金就差一个强力反击的奖杯了,看了下游戏记录居然还是0,问下有啥无脑刷刷的办法吗,不然不知道要刷到什么时候了

LT_Harry 发表于 2021-10-29 00:44
这个是👆,这个是👌

这么看是有点污,儿童色情警告

今天才发现紫电灭天翔被翻译成紫雷灭天翔,翻译是不懂繁体字吗

头像被屏蔽

有兴趣可以试一下mod。
https://www.nexusmods.com/talesofarise?tab=new+this+week

本帖子中包含更多资源

人气投票,杜欧第一,阿芬第三,希侬十一,罗16,林薇儿20,琪莎拉30开外

前10名没有女性角色,等于希侬是女角色第一
奇莎兰确实有点影薄,自己的主要章节不算亮眼,后面也缺少重要戏份

传说系列角色投票吗,是的话新作角色能进前三算不错了

杜欧初登场时确实让我惊艳到,无论是角色表情动作和配音,以及场景光影都恰到好处

宛若青空 发表于 2021-11-20 18:42
传说系列角色投票吗,是的话新作角色能进前三算不错了

杜欧初登场时确实让我惊艳到,无论是角色表 ...

这几年新作角色印象中就tob没进过前三,当然ar这样两个进前3的属于很厉害了

2021 传说祭 人气投票 前30

(宵星传说的尤利和宿命传说的里昂已经在2013年进了殿堂所以是论外角色,不参与投票了)

1 杜欧哈林(破晓传说)

2 米克利欧(热情传说)

3 奥尔芬(破晓传说)

4 卢克(深渊传说)

5 路德加(无尽传说2)

6 阿斯贝尔(圣恩传说)

7 史雷(热情传说)

8 雷文(宵星传说)

9 洛伊德(仙乐传说)

10 杰洛斯(仙乐传说)

11 希侬(破晓传说)

12 裘达斯(宿命传说2)

13 罗洁(热情传说)

14 贝尔贝特(绯夜传说)

15 杰德(深渊传说)

16 洛(破晓传说)

17 埃米尔(仙乐传说-拉塔托斯克的骑士)

18 库拉多斯(仙乐传说)

19 裘德(无尽传说)

20 林薇尔(破晓传说)

21 弗连(宵星传说)

22 艾森(绯夜传说)

23 凯(深渊传说)

24 莉亚拉(宿命传说2)

25 辛克 (深渊传说)

26 利德(永恒传说)

27 艾德娜(热情传说)

28 斯帕达(圣洁传说)

29 米拉(无尽传说)

30 威古(重生传说)

红毛算toar里比较正常的角色了,尤其在主角团里

撸哥第五

莉亚拉靠手游加成悄悄滴上分,哪天超过曾经单杀里昂的库拉托斯也不是不可能。

在今天举办的「传说祭2021」活动上,官方正式宣布《破晓传说》将舞台剧化,预定于2022年3月26日·27日公演,部分出演名单如下:

奥尔芬 未定
希侬 飯窪 春菜
琳薇尔 和内 璃乃
洛 大平 峻也
奇沙兰 横田 ひかる
杜欧哈林 岩永 徹也

今年 12月15日 系列诞生日 IP生配信

出演者有点意思,一个新作人气王,两个新手游主人公,还有一个近藤隆

本帖子中包含更多资源

我还在想这贴怎么又被顶上来了

红毛能拿第一有点出乎意料之外.....其他倒是还在预料之中

肛之练筋士 发表于 2021-11-20 20:13
在今天举办的「传说祭2021」活动上,官方正式宣布《破晓传说》将舞台剧化,预定于2022年3月26日·27日公演 ...

怎么混进去一个檀黎斗

森兰丸 发表于 2021-11-21 13:28
我还在想这贴怎么又被顶上来了

红毛能拿第一有点出乎意料之外.....其他倒是还在预料之中

在我的意料之中,因为杜欧哈林人气确实太爆炸了

意料之中,传说榜本质女粉榜,破晓最吸女粉的男人不就是黑皮么

法拉 发表于 2021-11-21 15:24
在我的意料之中,因为杜欧哈林人气确实太爆炸了

真没多少感觉.....也可能是到了我这个年龄已经不怎么关心同人圈了

反正这作在我看来就是打完就结束了.....没有任何值得回味的地方.....后劲和之前的几作根本没法比

还有编剧对这作的剧情怎么样心里是真的没点逼数吗.....竟然还要出舞台剧.....谁给的信心

杜欧第一毫不意外吧,破晓唯一指定正常人,倒是奥尔芬居然还能有第三

破晓日亚也混到4.5分,光看星数比例比两部泥潭最爱都高
可能鬼子还真挺喜欢本作吧

toar的二创是真的少,产出连发售快四年的泥潭真爱都打不过。不过黑皮在主角团里人气确实算最高的

杜欧人气第一不奇怪,就他后期的剧情看着比阿芬都像主角

我不喜欢黑皮,而且还是der逼属性的,这人设你要给个帅哥没事卖个蠢犯个中二当个妈宝男我也就忍了,作为全队唯一的装傻担当可能更能激发女性喜爱,确实大家口味不一样

杜欧这人身上的属性是真没意思,ky,没烟火气,历史控,小剧场里一点也不有趣。

不过后期到达雷纳基斯后,进一步挖掘他身为雷纳人的深刻反思让我印象深刻。总体来说他的人物塑造算是破晓里为数不多写得好的了。这么一看得第一也算能接受不是

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杜欧这种不就是 啊 何同学吗
反正我挺讨厌的

发售之后杜欧讨论度就很高,第一没什么好惊讶的吧,我对男主有前三比较惊讶。以及队里属性最没意思的是奇莎拉,明明发售前人设看起来还不错的。

—— 来自 HUAWEI OCE-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ranapocket 发表于 2021-11-22 00:06
发售之后杜欧讨论度就很高,第一没什么好惊讶的吧,我对男主有前三比较惊讶。以及队里属性最没意思的是奇莎 ...

入队以后就一直除了当知心大姐姐就是控哥,真是可惜了一张御姐脸跟好身材。。。。。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

杜欧这种完美君主、领导,待人好,品味高(或者奇怪),除了有段坑爹回忆以外几乎没有任何弱点的角色,感觉高人气很正常。女性第一似乎是希侬?不过我看总榜似乎都是男角色,不过奇怪的是女主的手办不知为何完全没有安排上

oniwarud 发表于 2021-11-21 17:47
toar的二创是真的少,产出连发售快四年的泥潭真爱都打不过。不过黑皮在主角团里人气确实算最高的 ...

已经不少了,每天一堆推特图,有什么梗都是有太太秒画

破晓传说即使做到这个地步也没有劝退腐女我是真没想到

周黑鸭算是游戏后期主角团里唯一还在正常思考的人了,而且对自身地位行为责任反思多,有担当,人气高倒是不意外
骑士姐兄控这部分属性给得太重,刻进行动逻辑显得她自身没啥主心骨,除此之外最后印象就只剩团队老妈子了,有点可惜

法拉 发表于 2021-11-23 14:26
已经不少了,每天一堆推特图,有什么梗都是有太太秒画

可能对于传说系列本身来说已经算多了,相较于别的作品来对比的话确实算少吧。toar这发售两个多月时间里推上的产粮效率比发售快四年的泥潭真爱都要少不少,要说同样是靠女性玩家产粮的话风花雪月的产粮效率也比它多多了。

无动于衷 发表于 2021-11-23 14:42
破晓传说即使做到这个地步也没有劝退腐女我是真没想到

手游有个什么活动奥尔芬+克雷斯组合爆杀黑皮+盖亚斯。按理说那边的腐女纯度应该更高吧

万南欧洲发布了官方问卷,内容是调查欧洲玩家对破晓传说的内容评价及对传说系列未来重制/欧洲发行作品的倾向及整个系列游戏的各项元素满意度
因为不限制用户,所以谁都能填
https://bandai.eu.qualtrics.com/jfe/form/SV_cZnwhgbfyqj1wns

qiyu1234 发表于 2021-11-29 17:02
万南欧洲发布了官方问卷,内容是调查欧洲玩家对破晓传说的内容评价及对传说系列未来重制/欧洲发行作品的倾 ...

填了,居然有问DLC、漫画、动画的提问

头像被屏蔽