搜索
楼主: LT_Harry

[多平台] 《Tales of Arise / 破晓传奇》追加剧情《黎明新程》2023年11月

火.. [复制链接]

红魔馆的糖 发表于 2021-9-13 19:57
我觉得是发售前的期待太高了

结果发现不但想象中的东西都没有

确实期待太高,发售前泥潭很多人是想把这当泥潭真爱第二来看的。想着王道,bg,he三个buff那不是稳中稳,从传说的几十年老本里面改个战斗系统加明显的画面演出升级那不是吹爆。到手发现稳中稳只稳了后面两个,简化的战斗系统因为boss战设计没发挥出深度,就剩泥潭最看不上的迎合新玩家的设计了我要求低,结局不喂屎,系列活下来有下作玩就成。目前看来大成功,下作开发资源至少保证了。不过传说组确实要考虑找几个好编剧和写剧本对话的了,今年一共两个作品都被写故事的坑

—— 来自 S1Fun

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

fuochai 发表于 2021-9-14 00:18
四个难度档 最难的档不难那才叫不合理吧

说起来“次级”这个难度名称未免太迷惑了一点,直接简单/普通/困难/噩梦的话估计会少一些硬着头皮怼最高难度的人吧

头像被屏蔽

天时地利人和
TOAR目前看 至少占了天时,在一个竞品稀少的年份登场
现在MC媒体分 87  玩家评分 9.1
其中不乏情绪化的报复性高分

我是能从那些评语中感觉出,市场对于新的大型JRPG的需求还是很迫切的

希望作品活下去以后,换来的是质量越来越高,而不是dlc越来越不要脸吧。

fuochai 发表于 2021-9-14 00:18
四个难度档 最难的档不难那才叫不合理吧

这样啊我还以为通关能解锁个什么地狱难度之类的虽然我还是觉得有问题
另外问一下后期应该得有两个技能槽吧,不然只能带仨技能肯定不够用

AEmpire 发表于 2021-9-13 03:24
怎么设定进战斗集火一只怪,每次进战斗都是我操作的角色锁一只,其他三个人锁另一只。你们丫啥意思 ...

那只能你少数服从多数了呗,哈哈

头像被屏蔽

lucky95 发表于 2021-9-14 00:22
泥潭真看得传说

TOZ之后这个系列不死就是赚了,虽然游戏越做越烂没办法了 ...

这作看起来技术积累倒是基本够用几作了,toar本质ps4世代平台开发,原生ps5平台开发的绯红优化和画面表现是更好的,下作如果能好好打磨下本作被泥潭拿出来婊的缺点(也就是把系列老本里面的优点想办法给装回去一点,剧本找个好编剧整到tob水平就够了),那还是挺看好的。毕竟去年同期制作组装死到让我和几个朋友以为这玩意儿肯定是最后一作。

—— 来自 S1Fun

Booorunestud 发表于 2021-9-14 00:38
这样啊我还以为通关能解锁个什么地狱难度之类的虽然我还是觉得有问题
另外问一下后期应该得有两个 ...

你全猜对了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

Booorunestud 发表于 2021-9-14 00:09
这数值确实有大问题吧
没买dlc困难下水道泥怪我打了俩小时才拿命填过去,虽然我只有15级吧,但怎么 ...

这个泥怪第一波小弟别杀光 留一个 它就不会召唤下一波了 困难模式召唤的太勤了 我死了几次发现了这个套路 一下就磨过了

不过我当时队友都躺了 只剩光杆司令 队友都活着也许会猛揍小泥怪 可能留不了活口

奈奈未喵 发表于 2021-9-14 00:59
这个泥怪第一波小弟别杀光 留一个 它就不会召唤下一波了 困难模式召唤的太勤了 我死了几次发现了这个套路 ...

可以给队友指定目标 切换目标时按选人物的键
键盘操作就是按住alt再按1234选队友 然后A D切换目标 改完要按1234换回原来的角色 不然操作角色就变了

辣鸡游戏从tox就开始走偏了....到现在也没缓过劲来

3D战斗到现在也是没一作能超越TOV的

第三章领将AI太傻了,离远了复读石头块,我最后剩个法师和他一起复读单手刮死了

有些技能有个方框是啥意思啊?

打完,还是传说那味儿。这次ue4就是屌,画面确实上去了很多,迷宫设计只能说比我预想的好些,下作还能多琢磨一下。战斗打杂鱼爽的飞起打boss就绑绑绑打不动。小剧情做的不错但是大方向还是还是满脑子想着怎么反转一下吓死你,又充满着日式理解配出来就是一股挺莫名的体验,高情商说法就是只有立本人能写出这样的剧本欧美绝对做不到! 不过话又说回来,中二感也是这系列的一部分,习惯就好。反倒这作没有战斗结算和skit的沙雕表情了我总感觉插科打诨力度下降了?
这作应该卖的还不错吧,本来这系列能同时养着几个手游是不差死忠粉的,这次也算是有出息憋了个大招,希望下作继续努力,给咱整个飞空艇开开嗷

头像被屏蔽

头像被屏蔽

在塔底练到50级了,打算继续推进度
好累

头像被屏蔽

打完第三章,感觉精英怪打着还是挺快乐的,比如平原乱入的那个龙,男主女主法爷都可以打断动作,感觉有互动性,就挺好玩。

剧情BOSS第一章还觉得挺不错,boss攻击大开大合,直回的紧张感和爽快感很够,结果很明显给了我对这游戏boss战错误的期待。
到了麻婆和阿周那,感觉就是我撸我的木桩,你读你的大招,带上抗性饰品,复活药和CP药堆死。参战人数多了特效一多根本看不清这种人形boss的动作还直回直防个屁。

牛批,是真滴牛批,麻婆打了我15个生命瓶10个cp药10个苹果糖

明天起码买个两倍经验去吧,遭不住了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

男主用到最后就是轰霸斩和魔神剑,除了狼和鸟能轻松挑起来空连其他的真就稳如泰山。一顿操作猛如虎完了不如两个轰霸斩,一些大型怪直接晕了钻怀里轰霸斩直接变2hit,那伤害简直了,其他是拍马都追不上,魔神剑也是一绝补蓝条处决就靠他了,大怪蓝条就是个摆设根本不带动的,大怪蓝条要是有点反应提前搓处决了那游戏性能上个档次

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

头像被屏蔽

楼主今年🈶非常多的事情要忙,没法多头兼顾,现在才刚完成游戏的前半剧情。我是全程 Hard 难度并且没有主动降低,到了接近剧情半段的时候 SP 收益已经相当可观,甚至可以做到某些巨体战不打开菜单就结束了。各位的游戏体验有比较顺利🐴❓

JudgmentEye 发表于 2021-9-14 02:56
罚你回去复习一下池泽春菜配的都是什么类型的角色

----STAGE1 Mobile

你饶了他吧

依我看他都未必知道工作室初代女主就是池泽春菜配的

以为篝火里能看完全部小故事,但我主线没推进,之前一次篝火里也看过没漏看,结果传送到某个地方后突然就弹出小故事提示……

传说以前也有这么多换皮小怪吗

Errey 发表于 2021-9-13 21:36
强词夺理,角色有仇是她想报仇,阻止别人报仇的人的想法是我觉得报仇就毁了人生,只有臆想没有佐证
谁才 ...

“只有臆想没有佐证”?很多事没做之前就是这样,这种事情没有什么证据之说,只有想法之说,如果只有推测没有证据的事情不让做,那世界上50%的事情都不能做了,各种物理化学法则在被证明之前都不能做实验了,真是搞笑得要死。你不让别人有这想法,要禁锢别人的思想,你问谁才是极端?你就是极端。