搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

钢琴男 发表于 2021-12-28 15:09
发了有 epub 和pdf两种格式……内容是一样的

感谢坛友,看了内容,只能说坛友伟大。可以再看一遍小说了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

南宫月汐 发表于 2021-12-28 20:01
感谢坛友,看了内容,只能说坛友伟大。可以再看一遍小说了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S ...

不客气不客气

额,好多人私聊我
我干脆在这里放吧……
如果版主觉得不合适就删了
反正205楼也没人看到……

https://pan.baidu.com/s/1qGgsKa1q7VIeC7Md_vdCmA 提取码:qb4n

无职小说完全收录版
主线和其他部分(蛇足、齐格篇、北神二世篇、拉普拉斯篇、遗剑篇),另外各种特典、后记、漫画特别短篇等都会录入

无职小说零散版[简][繁][日](已录入【完全收录版】)
除了上面的内容,还有个web版的,另外还有一个散篇集虽然收录到【完全收录版】,但对已经看过主线的人来说也可以下这个

无职资料
考究党可以下载,我收集了不少资料

漫画
01 主线漫画(更到80话)
02 洛琪希外传(更到39话)
03 外传失意的魔术师篇(更到4话)
04 艾莉丝外传(更新到2话)
05 希露菲短篇(11话完结汉化到11话缺SS翻译)
06 艾莉丝短篇(12话完结全汉化)
07 洛琪希短篇(10话完结全汉化)
08 四格漫画(23话完结全汉化、新翻了1卷SS)

图片
图片懒得更新了(基本都是旧物)
小说插画更新到文库台版25/日版25

音乐
op1~6/ed1~2/原声集
op和ed都是无损及320k mp3

动画
第一季已经完结最终话
BD版和WEB版(台版字幕)各一套
新增OVA 艾丽丝的哥布林讨伐 无职转生特典 (1集)
还有bd 附赠小册子之类
bd 附赠小册子里的短篇都收录到上面小说那边去了

评分

DDWarrior + 2 牛逼!
BigLittle1999 + 1 好评加鹅
坂上菠萝 + 2 好评加鹅
罐头卡 + 2 好评加鹅
ylssb10438 + 1 好评加鹅
丹德里恩 + 1 牛逼
烽火 + 2
三尖酸努努 + 1 好评加鹅
liekong + 1
qq1123233 + 1 好评加鹅
99mxw + 1 好评加鹅
第贰个十年 + 1
Aunn + 1 好评加鹅
yvev + 1
03e7 + 2 看书不忘上传人
南宫月汐 + 2
孟沁瑶 + 1 好评加鹅
一头论坛游客 + 1 好评加鹅

50M的无职完全收录版(epub)  另外还弄了个pdf方便不懂epub的朋友看
插图300+张都被我压缩成50m了……

钢琴男 发表于 2021-12-28 22:41
额,好多人私聊我
我干脆在这里放吧……
如果版主觉得不合适就删了

谢谢

钢琴男 发表于 2021-12-28 22:43
50M的无职完全收录版(epub)  另外还弄了个pdf方便不懂epub的朋友看
插图300+张都被我压缩成50m了……

没中老年么?

老年就是大结局里的一小节,中年就是蛇足篇

最终决战才20多岁……
然后直接快进到74岁老死了

蛇足篇会说说中年日常……

这进度很有兰斯那味了。

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

其实挺想看理不尽写点大战到结局中间的日常故事的

钢琴男 发表于 2021-12-29 11:31
最终决战才20多岁……
然后直接快进到74岁老死了

大决战后人神就没办法啦,斗神这最大的牌都没了就搞不了事了。结合最近一堆作品烂尾的趋势,能在高潮结束后让主角老死测底退场ending很有魄力,而不是整个修仙不老不死结局,然后续作降格,反正老子不想看什么“博人传”。

—— 来自 Xiaomi M2010J19SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

确实应该加点日常,后期感觉太快就结束了,按理说写点外传补充一下细节也不是不行吧

主要是日常在10、13、18甚至是23卷也写了不少了,基本上所有人物间的关系都有日常来展开,如果没有人物关系的暗线,就只是流水账而已了。
非常值得展开但是却没展开的也就是露西篇了,解开误会的过程竟然是塞在七星和齐格的篇章里面侧面描写的,一度让我以为是看漏了

还有就是红与蓝那一小节非常的凑数,真希望能想出更有趣的小故事。

再有就是等理不尽鼓起勇气重写爱夏篇的时候,那四年间加一些小日常了吧,有激烈的情感冲突作为背景,日常才能写出味道

孟沁瑶 发表于 2021-12-29 12:17
主要是日常在10、13、18甚至是23卷也写了不少了,基本上所有人物间的关系都有日常来展开,如果没有人物关系 ...

这也是我一直推荐看文库版的原因……
虽然主干部分文库和web几乎是完全一样,
但文库补完了很多细节,丰富了人物塑造,反派也不会是盲盒模式,突然冒出来,然后又突然被干掉……

孟沁瑶 发表于 2021-12-29 12:17
主要是日常在10、13、18甚至是23卷也写了不少了,基本上所有人物间的关系都有日常来展开,如果没有人物关系 ...

或者多写点美食家七星品鉴日本食物也行啊

s1-5-5 发表于 2021-12-29 12:09
确实应该加点日常,后期感觉太快就结束了,按理说写点外传补充一下细节也不是不行吧 ...

可以看看文库版…… 而且现在有很多番外 小短文

heseran 发表于 2021-12-29 13:17
或者多写点美食家七星品鉴日本食物也行啊

快进到“卢迪饭”动画播放

钢琴男 发表于 2021-12-28 14:45
你要的话我私聊你……
我做了个50M的无职完全收录版
看到你上面发的了,伟大

————————————————————

求一份,谢谢

Suzutsuki.Mk.II 发表于 2021-12-29 17:08
看到你上面发的了,伟大

————————————————————
在这里
https://bbs.saraba1st.com/2b/for ... 28&ptid=1860168

评分

Suzutsuki.Mk.II + 1 伟大

钢琴男 发表于 2021-12-29 13:27
可以看看文库版…… 而且现在有很多番外 小短文

都看完了,还是觉得空虚,为什么不多写写婚后生活的快乐啊

s1-5-5 发表于 2021-12-29 19:31
都看完了,还是觉得空虚,为什么不多写写婚后生活的快乐啊

看完每个人都这样的…… 直接贤者time

JK七星不是最爱吃薯条薯片垃圾食品吗

山药白薯 发表于 2021-12-29 20:48
JK七星不是最爱吃薯条薯片垃圾食品吗

(砸枕头)为什么!不会!长个!!不会!变老!!连头发!都不会!长长!!却会!变胖!!!

七星静香 发表于 2021-12-29 21:34
(砸枕头)为什么!不会!长个!!不会!变老!!连头发!都不会!长长!!却会!变胖!!! ...

还没生理期,太惨了

现在bilibili用无职转生相关的头像会违规被清除

ky怪 发表于 2021-12-29 22:00

这么丧心病狂的吗

唯有这个表情

有个疑问,小女儿女婿是女王和谁的孩子?卢克吗

上条仁美 发表于 2021-12-30 06:11
有个疑问,小女儿女婿是女王和谁的孩子?卢克吗

人家为了爱丽儿的绝对权威故意不公开的,只知道大概率有一个是路克的,不知道是哪个

是最近又有什么事儿了吗(没关注

孟沁瑶 发表于 2021-12-30 10:14
人家为了爱丽儿的绝对权威故意不公开的,只知道大概率有一个是路克的,不知道是哪个 ...

以他两的交情,大概是第一个?

多亏了坛友整理,终于从头开始读了一遍原作,直到今天把拉普拉斯篇也补完了。龙族的故事确实让人意难平,人赢北神二世空降两个老婆的故事也很有趣。几个短篇把鲁迪几个后代的故事交代得差不多了,唯一让我感觉有点可惜的是,鲁迪从二十多岁到老死这段时间内的故事感觉有点缺失,只在正文的最后借着诺伦给了一个大致的描述。进入贤者时间了

DDWarrior 发表于 2021-12-30 21:05
多亏了坛友整理,终于从头开始读了一遍原作,直到今天把拉普拉斯篇也补完了。龙族的故事确实让人意难平,人 ...

虽然我也很想看,但是15卷之后的故事就有人说无聊了,再往后的社畜日常真写出来也未必好看就是了

15卷之后确实无聊,米里斯那段尤甚(虽然我个人觉得12卷之后就开始无聊了

shiko 发表于 2021-12-30 23:19:59
虽然我也很想看,但是15卷之后的故事就有人说无聊了,再往后的社畜日常真写出来也未必好看就是了 ...
主线推进一般,但是和家人、龙神、七星这些人的日常还是挺有意思的

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

DDWarrior 发表于 2021-12-30 21:05
多亏了坛友整理,终于从头开始读了一遍原作,直到今天把拉普拉斯篇也补完了。龙族的故事确实让人意难平,人 ...

贤者time ……

shiko 发表于 2021-12-30 23:19
虽然我也很想看,但是15卷之后的故事就有人说无聊了,再往后的社畜日常真写出来也未必好看就是了 ...

刷一次又不用多少时间的,自己来下判断嘛…… 下载无职

钢琴男 发表于 2021-12-31 01:21
刷一次又不用多少时间的,自己来下判断嘛…… 下载无职

我早就看完了啊。。。小说

shiko 发表于 2021-12-31 01:35
我早就看完了啊。。。小说

这样啊,如果早就看完大概率是看web版了,我推荐看一下文库版。
文库版新增了好多内容,达达改善了web版的问题……尤其是15卷以后的问题
人物性格丰满了很多,内容也变得有趣起来,反派行动也不是黑盒子模式,突然冒出来,又默默被干掉就完事了……
还有新加的天大陆,是难得一见的鲁迪带3个老婆去做任务(亲子旅行)的

又可以上《毒枭》那张meme图了