搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

shqingda_ 发表于 2021-12-20 14:21
这段感觉就是另有所指

妈妈第一个侧脸镜头的绿光读过原作一下就知道是在水晶里了,妈妈在梦里都这么爱鲁迪,太刀了

Gunter 发表于 2021-12-20 13:28
https://w.linovelib.com/novel/2013/122075.html
这里

搭车问下老哥,要看小说的话,在哪里看比较好呢?(手机上)

哼哼哼,我现在就要看第二季啊啊啊啊啊

菲鲁特 发表于 2021-12-20 15:02
搭车问下老哥,要看小说的话,在哪里看比较好呢?(手机上)

https://w.linovelib.com/novel/2013.html
我就是手机网页端这里看的,浏览器Chrome
没有弹窗广告,有底部广告,色色的
正所谓毒也要吃营养也要吃

评分

菲鲁特 + 1

最后那个时髦眼镜是谁啊 ﹃_﹃〣

nice女武神 发表于 2021-12-20 15:18
最后那个时髦眼镜是谁啊 ﹃_﹃〣

白妈妈,那个眼镜是魔力附加品

heseran 发表于 2021-12-20 15:20
白妈妈,那个眼镜是魔力附加品

白妈妈是谁 有这个名字的人物吗

nice女武神 发表于 2021-12-20 15:21

希露菲,白发是因为如果一口气用光魔力头发就会变白。

小时候被看光光的那个

heseran 发表于 2021-12-20 15:23
希露菲,白发是因为如果一口气用光魔力头发就会变白。

谢谢啊  绿毛变白毛了啊

Gunter 发表于 2021-12-20 15:05
https://w.linovelib.com/novel/2013.html
我就是手机网页端这里看的,浏览器Chrome
没有弹窗广告,有底 ...

谢谢老哥!

白妈妈希露菲
蓝妈妈洛琪希
红妈妈艾丽丝

后来鲁迪的几个孩子叫着方便叫出来的,然后被广大读者接受并扩大化了,黑妈妈尿妈妈啥的。

希露菲:“鲁迪乌斯他…是我最尊敬的人”
要寄了啊这是

03e7 发表于 2021-12-20 14:16
光头干掉那个野猪就是当初掉到爱丽儿花园里的同类吧

应该是,这集出现的两只怪好像是无职手游有的

冒险者篇的漫画看起来不错呀,画风也挺好的

栗悟饭177 发表于 2021-12-20 09:12
总有种老牛吃嫩草的感觉

这老牛吃嫩草到了诺伦年老时便反转了,自己所爱的人到人生最后时还是结婚那一刻的样子,对人类来说是幸福的事。

卢廸跟洛克希也是类似情况。

头像被屏蔽

第二季即使决定继续做,最快也要等两年才能看到

浅川雏羽 发表于 2021-12-20 14:01
爱夏是看到阿尔斯出生的瞬间感觉到他不一样的,然后进行一个反向光源氏计划
如果阿尔斯是一发入魂的产物 ...

其实反过来看阿尔斯,
同时集合了诺托斯和伯雷亚斯的血脉,
相似年龄下居然对爱夏出手而非猫妈妈,也是挺奇妙的。

这一集的改编真是太棒了,并不是单纯追求戏剧性收尾,而是认真的结合主题的扩写,理不尽老师看到能这样改变一下也很高兴吧。

第二季球球快点官宣吧,我一生一次的请求就是做出龙神战

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

戒断反应突然来了

EGG FIRM这几天在推上晒企划书

"大河ドラマを目指したのが無職転生" 说到就要做到啊

月夜凝雪 发表于 2021-12-20 11:42
大帝的视线已经告诉你了啊,在迷宫里,而且旁边有只大怪

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S ...

都说后面是学园篇,但男主最后不是决定去救塞妮丝吗?怎么转头去上学了

liwangli1983 发表于 2021-12-24 10:13
都说后面是学园篇,但男主最后不是决定去救塞妮丝吗?怎么转头去上学了 ...

其实接得上,原作男主是去当冒险者寻找塞妮丝的下落了,他并不知道塞妮丝在哪的

当了一年冒险者没找到才被叫去学院

liwangli1983 发表于 2021-12-24 10:13
都说后面是学园篇,但男主最后不是决定去救塞妮丝吗?怎么转头去上学了 ...

他们两边所在地距离很远啊,主角得到这个消息是很久之后,没记错是师傅后来也被困在哪个迷宫里了,
学园篇整体篇幅很长,但主角在学校的时间不算多,就是后期主角的据点变成了学园那个城市买房定居了下来,到结局都可以算是学园篇来着?

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

被人神忽悠了,说简妮丝有别人去救不急,先去上学才能治好ED

最后一集里洛克希他们只知道了一个大概地址,去通知他的人跟他说了有他爸爸带上以前的队友去救他妈妈了,他爸爸和人神都建议他先去北方附近的魔法学校就读

主角猜测塞妮丝可能和莉莉娅一样被限制了人身自由,那大海捞针地满世界找是没有意义的,不如积累名气和人脉,反过来把自己要找人的消息发出去,让塞妮丝知道后想办法联系自己。

但实际上主角这个办法没卵用,忙了2年有人带消息来已经找到塞妮丝下落,保罗已经去营救,主角觉得交给保罗没问题,所以才放心去上学的。

了解了,大家太热情了

TVアニメ『#無職転生 ~異世界行ったら本気だす~』の岡本学監督より、アニメに携わったスタッフ陣と、ご視聴いただいた皆さま宛に、直筆イラスト&コメントが届きました!

岡本監督、おつかれさまでした、ありがとうございました!そして皆さま、ありがとうございました!

https://twitter.com/YochikoSAITO/status/1474042408375840773

突然想到要是做第二季能到救出妈妈吧?那到时候会不会有类似保)(罗的缺德梗啊

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

之前有人跟我吹这片剧情越到后面越好看,我怎么感觉魔力灾害后就没啥看点了,制作上还是精良的,就是这剧情没啥意思了,
要当异世界旅游公路片看的话又时不时要提醒你男主是个现代肥宅、一些关键剧情发展也挺都合的,
或者说这片的核心就是日本肥宅在有点现实残酷的异世界的展现人道主义关怀精神?

バーチャルS1er 发表于 2021-12-24 18:16
之前有人跟我吹这片剧情越到后面越好看,我怎么感觉魔力灾害后就没啥看点了,制作上还是精良的,就是这剧情 ...

大转移篇只是个开头,目的是为了展开大转移之后骤变的人物关系

这一段的重点主要就是父子和好和分手炮,小说里和枪叔的关系转变写的也很丰富,但是动画赶了一集,这段写的一般。

如果动画还有下一季,24集的话,应该能把大转移展开的人物关系回收个60%左右。

バーチャルS1er 发表于 2021-12-24 18:16
之前有人跟我吹这片剧情越到后面越好看,我怎么感觉魔力灾害后就没啥看点了,制作上还是精良的,就是这剧情 ...

还有硬要说核心的话,应该是日本死宅在异世界亲朋好友的人文关怀及自我反思下,成长为现充的故事吧(

第一个大的高潮得到日记篇了,学院篇之前的剧情才刚刚开始展开

第贰个十年 发表于 2021-12-24 15:08
突然想到要是做第二季能到救出妈妈吧?那到时候会不会有类似保)(罗的缺德梗啊

—— 来自 HUAWEI  ...

不是只剩保了吗,我记得罗没了啊

屑站真傻逼啊,视频敢说无职转生就不给你过审,不放素材,将“无职转生”称为“那部动画”也不行,评论区置顶评论也不行。

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

瓶子这波好开 https://bilibili.com/video/BV1o3411x7ca

刚补完23集,谁能跟我说一下,这片的战力系统,感觉法师好弱