搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

chanrs2 发表于 2021-12-25 04:21
刚补完23集,谁能跟我说一下,这片的战力系统,感觉法师好弱

法师的攻击力和同级的剑士差不多,考虑到初级水球术能打断小树中级能拆房说不定比剑士还要高一级。优点是远程和群攻,而且通常是进可攻退可奶的多能手。缺点是法术启动慢,就算无咏唱也不能瞬发,加上没有身体强化能力以及魔力总量受限,属于需要有队友掩护才能发挥的类型

chanrs2 发表于 2021-12-25 04:21
刚补完23集,谁能跟我说一下,这片的战力系统,感觉法师好弱

卢迪时代的法师属于战争战略性强的那种,对战魔物上和剑士各有千秋。但对人战上这个时代的其他魔法师需要咏唱,且剑士有斗气这种根据自身实力抵挡伤害增加自身实力的系统。
但卢迪最终决战后,提出了无咏唱和提高自身魔力量练习的假说,以及推广了魔力铠这种通过魔力提升自己运动能力的装备,这样法师对人能力得到了提升。

谢谢楼上解答

鲁迪算是改善法爷待遇的开山始祖了

卢迪还发明了补魔剂,彻底改变了魔法师的生态

----发送自 STAGE1 App for Android.

第贰个十年 发表于 2021-12-24 15:08
突然想到要是做第二季能到救出妈妈吧?那到时候会不会有类似保)(罗的缺德梗啊

—— 来自 HUAWEI  ...

保罗:屁股疼…

鲁迪:爸爸,屁股在树上九头蛇嘴里呢,不疼了

Unlight 发表于 2021-12-25 20:51
保罗:屁股疼…

鲁迪:爸爸,屁股在树上呢!

屁股在嘴里

头像被屏蔽

等大佬做字幕了,~

头像被屏蔽

想问个问题,文库本大概多长时间出一本?离大结局大概还差多少本啊

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

辻君 发表于 2021-12-26 17:24
想问个问题,文库本大概多长时间出一本?离大结局大概还差多少本啊

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 11上 ...

多久不知道 但离结局大差不差了 后面都是些添头

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

没有无职看的第一个星期天,想他

—— 来自 Sony XQ-AS52, Android 11上 ...

日版文库版出到25卷了,估计26卷最多27卷就能出完吧,台版现在出到24卷了。

有妹是老婆 发表于 2021-12-26 16:09
我以为蕾丝那件事后,对无职的一些批判是偏见,所以重新补完了,但是还是觉得男主好猥琐好不讨喜 ...

请不要折磨自己。

我以为蕾丝那件事后,对无职的一些批判是偏见,所以重新补完了,但是还是觉得男主好猥琐好不讨喜 ...

可以去看看早期的幸运色狼番,鲁迪算还行的了,毕竟大多数时间在ed

s1-5-5 发表于 2021-12-26 23:59
可以去看看早期的幸运色狼番,鲁迪算还行的了,毕竟大多数时间在ed

我觉的能理解。实际你像幸运色狼的动画,会将“x骚扰”的场面淡化、夸张化、诙谐化、不真实化的表达,以此来降低伦理道德的不适感,比较有名的例子,比如智神,会直接让智神画风变成小人物画风,梨神会诙谐搞笑化场面,垃圾君会被幼女夸张化的咬头,夸张化比如女方反击一巴掌把人打进墙等等,这些都是突出非现实感。

无职采用的手法偏现实,鲁迪前世的状态在偏现实的手法表现后,一般人都会感到恶心的。争议比较大的地方,比如动画里那集舔胖次,虽然已经有一定的夸张化表达了,但还是会有人接受不了,这很正常的。这种方法本身就是有利有弊。无职整体还是相对偏严肃写实的。实际涉及到的东西还有很多。

事物的多面性。鲁迪的猥琐是存在的,这一世的认真也是存在的。

出现戒断反应了……
第二季快点!

月华驱霾 发表于 2021-12-27 00:35
我觉的能理解。实际你像幸运色狼的动画,会将“x骚扰”的场面淡化、夸张化、诙谐化、不真实化的表达,以 ...

u1s1,舔胖次是动画原创的,而且那集的脚本是漆原虹平

淼霆 发表于 2021-12-27 01:15
u1s1,舔胖次是动画原创的,而且那集的脚本是漆原虹平

我知道。所以同理,觉得刀剑那些片段恶心的人也是很多。

第7卷漫画是周刊还是月刊,怎么一下子就更新了两话

czy1997 发表于 2021-12-27 11:17
第7卷漫画是周刊还是月刊,怎么一下子就更新了两话

コミックシーモアにて1話、2話好評配信中!
https://www.cmoa.jp/title/234528/
『無職転生 ~異世界行ったら本気だす~ 失意の魔術師編』第3話は2月頃の配信を予定しております。
いよいよラスターグリズリー討伐に挑む!?
才发现是同居姐妹作者,同居姐妹刚完结不久吧

-Vanitas- 发表于 2021-12-27 11:26
コミックシーモアにて1話、2話好評配信中!
https://www.cmoa.jp/title/234528/
『無職転生 ~異世界行 ...

看起来是月刊啊,但是量好少

头像被屏蔽

薛定谔的小猫 发表于 2021-12-28 07:20
补完了,这制作简直是无敌了

唯一的怨念就是主动送头的艾莉丝了,而且白毛怎么成短发了啊,我不能接受[f:0 ...

白毛那算是女扮男装
后面会长回来的

宅男是这样的,记忆远离宅男,就算他们表面看上去不猥琐,内心也肯定猥琐。
不然怎么在现世,大家都不喜欢宅宅呢

薛定谔的小猫 发表于 2021-12-28 07:20
补完了,这制作简直是无敌了

唯一的怨念就是主动送头的艾莉丝了,而且白毛怎么成短发了啊,我不能接受[f:0 ...

不用担心,白妈妈人妻ver就留长了

孟沁瑶 发表于 2021-12-28 09:52
不用担心,白妈妈人妻ver就留长了

人妻ver  ×
管家婆ver  O

头像被屏蔽

不规律的
目前台版24 日版25  
大家普遍猜测是26最终回

明年我猜应该有日版26吧

heseran 发表于 2021-12-26 23:41
日版文库版出到25卷了,估计26卷最多27卷就能出完吧,台版现在出到24卷了。 ...

27 可能性不高吧…… 估计蛇足不会写进去
要是有27就爽了

heseran 发表于 2021-12-24 18:45
第一个大的高潮得到日记篇了,学院篇之前的剧情才刚刚开始展开

藏了14话的大雷,当时全程无剧透,一口气杀到人神篇的我,震撼我心……

ltype 发表于 2021-12-20 02:47
以前经常用的一个日版轻小说扫图站居然挂了,找了半天也找不到类似的,还说补下小说的 ...

你要的话我私聊你……
我做了个50M的无职完全收录版

钢琴男 发表于 2021-12-28 14:45
你要的话我私聊你……

epub版吗?求一份,谢谢坛友

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play

南宫月汐 发表于 2021-12-28 15:04
epub版吗?求一份,谢谢坛友

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.5.2-play ...

发了有 epub 和pdf两种格式……内容是一样的

评分

南宫月汐 + 2 看了内容,坛友伟大

钢琴男 发表于 2021-12-28 14:39
藏了14话的大雷,当时全程无剧透,一口气杀到人神篇的我,震撼我心……  ...

当时看到日记篇正好是半夜一点多,看得太激动起了一身鸡皮疙瘩,熬夜多看了一卷

钢琴男 发表于 2021-12-28 14:45
你要的话我私聊你……

你是贴吧那个钢琴男?能不能也给我一份之前存了分开的,感觉这个合集看起来更爽啊,谢谢坛友

heseran 发表于 2021-12-28 15:22
你是贴吧那个钢琴男?能不能也给我一份之前存了分开的,感觉这个合集看起来更爽啊,谢谢坛 ...
哈哈 没错,之前分开的都是我练手

毕竟我在研究怎么弄epub(我不会)现在总算弄出了

不客气,我发了