搜索
楼主: Mika-S

[新番] 20.04《影之诗》动画专楼

kurihayn 发表于 2020-9-10 10:41
我觉得……或者我觉得编剧想表达的是,路西亚的问题不是一个治好妹妹的病就能完事的。
考虑一下路西亚的性 ...

“虽然家人在受苦,但是你没有必要为之放弃你自己的生活。”
龙骑阳羽但凡把这句话说出来,他绝对不是现在这个风评
就他这几句虽然你很痛苦但我们在你身边所以你应该塔诺西/你不塔诺西一定是说谎,简直自以为是到了极点。之前好像我也说过,这个编剧总是能精准选到最恶心人的台词,所以你跟我说编剧想表达什么也没用,他在想表达的东西外面糊一层shi,谁想去看里面到底有什么啊

kurihayn 发表于 2020-9-10 10:41
我觉得……或者我觉得编剧想表达的是,路西亚的问题不是一个治好妹妹的病就能完事的。
考虑一下路西亚的性 ...

这问题剧情的重点不是路西亚或者洋芋是个什么样的人,而是要救重病在床的家人啊

必须要解决了,才能讲其他东西;不解决这点就没有任何对话环境,解决这点之后你提出的所有环境、心理问题全部迎刃而解,怎么会有心病大于关系生死的重病的诡异思路?

直接塔诺西是毁灭性的主次不分

冰原狼 发表于 2020-9-10 11:09
“虽然家人在受苦,但是你没有必要为之放弃你自己的生活。”
龙骑阳羽但凡把这句话说出来,他绝对不是现 ...

编剧的表达水平有问题毋庸置疑,但是拿只言片语出来抨击可能也有失偏颇。
阳羽的话无论单拿哪句出来可能都会让人误解,这是因为他们吵的内容其实还挺复杂,确切来说是挺乱的。
像美森和爱丽丝打牌吵架只是解决小仓唯应不应该抛弃偶像包袱拿出实力这一个问题而已,但阳羽和路西亚将三个问题混在一起吵,想一套是一套:
1.路西亚到底喜不喜欢影之诗。
2.路西亚该不该享受影之诗。
3.路西亚应该接受他人的好意,分享自己的苦难。
尤其是牵扯到“家人受苦我应不应该陪着一起苦”,乍一看上去非常反常识的问题。只能说编剧难以驾驭这种稍微深刻的内容。
而且路西亚的口风也是非常非常强硬了,和他吵得拼命在同一个点上来回打转……

Errey 发表于 2020-9-10 12:13
这问题剧情的重点不是路西亚或者洋芋是个什么样的人,而是要救重病在床的家人啊

必须要解决了, ...
解决这点之后你提出的所有环境、心理问题全部迎刃而解

这就是我们观点的不同之处啊……

而且我必须得说,21、22两集根本无关能不能解决问题吧……
这次还真不是赢了阳羽就能拿奖金,完全是路西亚找茬……或者说,这两集就是用来治路西亚的心病的。

kurihayn 发表于 2020-9-10 12:17
编剧的表达水平有问题毋庸置疑,但是拿只言片语出来抨击可能也有失偏颇。
阳羽的话无论单拿哪句出来可能都 ...

你说这么多,动画里根本没表现出“家人受苦我不能陪着一起苦”的观点啊,更何况心态积极和塔诺西根本是两个概念……阳羽所有有问题的单句合在一起也不会变好,就是突出一个自私且毫无同理心

至于露西亚的行动轨迹:妹妹病了→我要救妹妹→(?)→我去打影之诗了
观众肯定认为中间空出来的这个(?)里包含的逻辑是打牌=救妹妹,不然你打牌为了什么,一胡解千愁吗
现在你跟我说露西亚打牌既不能救妹妹也不能解决他的家庭问题,甚至还给自己打出心病来了,那这个角色是不是精神也不太正常……

冰原狼 发表于 2020-9-10 13:17
你说这么多,动画里根本没表现出“家人受苦我不能陪着一起苦”的观点啊,更何况心态积极和塔诺西根本是两 ...

动画里如果没有说,我是怎么蹦出这种观点来的……
阳羽有下面几句原话:
你这样痛苦真的是为了你妹妹好吗?
你痛苦,你妹妹岂不是更痛苦了。
为了自己有什么不好。
话糙理不糙……
结合这三句话,我换了个更容易让人接受的说法,精炼出了阳羽想表达“虽然家人在受苦,但是你没有必要为之放弃你自己的生活。”
路西亚如果打从心底里喜欢影之诗,一边享受打牌的乐趣一边赢牌,也没有什么不好。
然后,路西亚不是打牌打出心病,而是从家人去世养父母剥削兄妹那一天开始产生的心病,遭受的挫折太大觉得世界对自己充满恶意自己必须独自对抗不幸命运的这种心理,和打牌没啥关系,哪怕他去打童工也是一样的心病。
打牌,赢大赛,是为了给妹妹赚医药费,没错。但是兄妹之间的沟通问题,路西亚自己的心理问题,单靠治好妹妹的病,是不够的……他还得从只有妹妹的世界里出来才行。

kurihayn 发表于 2020-9-10 12:20
这就是我们观点的不同之处啊……

而且我必须得说,21、22两集根本无关能不能解决问题吧……

所以说这剧情从什么角度看都是毁灭性的主次不分

此时此刻没有治疗路西亚心病的必要性,也没有这样的条件,他妹压根就没治好,那妹控怎么从只有妹妹的世界走出来?

他妹是唯一至亲,也未曾受到他人的援助,妹妹躺床上那他理所当然只能独自面对世界的恶意,你洋芋算哪根葱?阻挠他拿奖金的仇人吗?

他这心病就是不幸给刀出来的,你特么没有抚平他的创伤,你让他塔诺西???肩上担子那么重,你让他享受乐趣???

路西亚没有找茬的必要,也不应该在这里塔诺西;我的意思是直接删掉这无用的剧情,明白吗?

隔了两周,又有舌战群儒了
直接点,洋芋只关心卢西亚根本不关心他妹妹,卢西亚是他一见钟情的命中注定来把鲁,妹妹什么都见都没见过关洋芋什么事
洋芋差不多就像喜欢上单亲妈妈但是她有一个拖油瓶,巴不得拖油瓶马上死
关心卢西亚妹妹的观众和卢西亚在洋芋看来怕是异类
“为什么你们要关心一个不会打牌的人的命?”
szb宇宙会打牌的才是婆罗门,不会打牌的都是贱民,蛐蛐贱民居然给婆罗门增加心里压力,当然要心理疗程一下让他别被贱民拖油瓶压了
几次用妹妹会喜欢吗来压卢西亚也充满了绑架的味道,卢西亚妹妹对洋芋唯一的正面用途就是用来当嘴炮筹码吧,这种拿别人重要的人(自己还毫无了解连见都没见过面)怎样怎样来做发言筹码的行为可以说是非常绑架了
“你失去的只是生命,他失去的可是打szb的塔诺西啊!”
有琼瑶那味了

kurihayn 发表于 2020-9-10 13:27
动画里如果没有说,我是怎么蹦出这种观点来的……
阳羽有下面几句原话:
你这样痛苦真的是为了你妹妹好吗 ...

治好妹妹是露西亚打开心结的必要条件,充不充分另说,现在必要条件都没满足,后面那些又有什么关系……
阳羽这几句话已经算是很人话了,但还是摸不到问题的关键(而且还完全忽略了露西亚还有“良心”这么个东西),和吃不起饭的人说电影好看是没用的,这两个人一开始就不在一个层面上对话

能把好端端一个男主弄得如此神憎鬼厌,说到底就是故事讲得太垃圾的错。

明明很多让人觉得反感的地方都是下点功夫就能解决的,哪怕只是稍微出现一下调整卡组的画面以及交代一下得了冠军后到底拿到奖金没有/拿到奖金的话用在什么地方,现场印卡和独吞奖金这些恶劣印象都能得以缓和,但就是懒得跟观众交代;至于吃书而且还是同一个脚本家吃书这种更是离谱的低级错误,根本不应该犯的。种种低级错误累积起来最后就是男主现在这幅塔诺西人的模样,那当然不论做什么观众都觉得他的言行没有半点说服力的。

所以这片的剧组到底是很讨厌男主所以根本不打算上心呢还是他们真的觉得自己写得很好?

Errey 发表于 2020-9-10 14:21
所以说这剧情从什么角度看都是毁灭性的主次不分

此时此刻没有治疗路西亚心病的必要性,也没有这样的条件 ...

如果你想和我好好争论,希望你先能仔细看看我在上一页写的所有感想,
在现实问题难以解决的前提下(为什么说难以解决,因为大家都不知道妹妹到底患上什么病,而且这病已经让她住院好几年,编剧从来没有说这是拿一次奖金付足医药费就可以解决的问题,而更有可能是接下来半辈子甚至一辈子都得住院的问题。),调节心态是有必要的。
编剧们之所以拖着妹妹的病,一方面这个问题能成为调动路西亚的万能工具,一方面,我的理解里,编剧还是想借这个问题,借阳羽之口,表达一点观点的……

而不是抓着一个你不能理解但是我已经摆出了我的理解的点,驳来驳去,然后又要被不怀好意的人说我在舌战群儒……那人一来我就觉得没什么好多说的了,不想理他,撤了。

回来看了两眼最新一集感觉这片的打牌环节是真不行。。。前边自己还说剩5血这回合肯定斩不掉 你牌组没塞斩杀对面场面能斩你那不下墙赌对面没解没直伤苟一回合还出传令找啥呢?——后边就印出来张龙妹给自己还吓一跳,这行为就突出一个矛盾 还是说丫牌组里塞了四十张姐夫甭管咋抽就是一个最优解?别的打牌片里,甚至说这片的其它角色虽然也印卡但人好歹能表现出我在等我牌组里某张key卡的思路……这洋芋真就是发啥打啥,就离谱。自己打牌就纯当一个托管ai那怪不得整天闲的没事干琢磨怎么塔诺西和怎么让对面塔诺西了。。。

最后会不会游戏主角一行穿越到这个世界打牌

jesuswjx 发表于 2020-9-10 15:02
回来看了两眼最新一集感觉这片的打牌环节是真不行。。。前边自己还说剩5血这回合肯定斩不掉 你牌组没塞斩杀 ...

最生草的是他看都不看一眼就把卡拍下去,看见是龙妹就一个“纳尼”
有以前玩炉石传说某些套路的味道了,为了不被烧绳子光速拍卡,生出什么拍什么,哪张卡亮拍哪张
我好奇如果传令出来的卡他费不够拍的话能不能甩出去

爱丽丝要和露娜做朋友吗?

想看洋芋塔诺西露娜

只是路过贴下好评率

来源https://w.atwiki.jp/nicoliveanimesurvey/pages/1265.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

https://yterapokemon.hatenablog. ... E%E3%82%A6%E3%82%BD

每集牌谱+对局分析

光看对局这场也是相当有意思的,双方都出现了一到两次差一点就能送走对方的机会,打得有来有回,没有肉眼可见的渣操,节目效果也挺不错的。

舌战群儒某人有男主那味了,都是单线程发言

论坛也玩霸凌这一套?我不和你们一起骂男主就该闭嘴是吗?我还以为泥潭至少漫区是个能够海纳百川的地呢,真失望。
顺便以后对直接阴阳怪气我本人的言论不会再做反应,一方面和动画内容无关,一方面手段太low了。

虚假的打牌主角:只要下一张是那张卡就可以获胜,只要有可能性我就不会放弃,就赌在这一抽是那张卡
真正的打牌主角:还剩五血我这回合肯定斩杀不掉,但是我不能怂怂了就没气势了总之拍了再说……纳尼我居然有这张可以斩杀的卡,惊了

leitingkai 发表于 2020-9-10 23:44
虚假的打牌主角:只要下一张是那张卡就可以获胜,只要有可能性我就不会放弃,就赌在这一抽是那张卡
真正的 ...

我还记得第七话男主闭眼抽海剑龙的时候观众是这样说的

“你也配闭眼神抽??”

好像这楼里都有。
这个问题当然是观众说啥就是啥啦。

kurihayn 发表于 2020-9-10 23:25
论坛也玩霸凌这一套?我不和你们一起骂男主就该闭嘴是吗?我还以为泥潭至少漫区是个能够海纳百川的地呢,真 ...

这就论坛霸凌了,吓得我还以为舌战群儒是贬义词,难道说你不觉得你在舌战群儒吗,只许你一边自说自话一边要别人强行进入你的逻辑,不进入就把原话复读几遍还说别人“真不知道你是日文不好还是中文不好”、“要杠的时候”、“我怀疑和你讨论问题只要不把话说完整就会被你歪到一边去”、“我觉得我已经说得够清楚了,和你再平行线下去也是浪费时间”、“我只是看不惯瞎指点罢了”、“你们真low”(以上原话)疯狂直球攻击
舌战群儒就变成阴阳怪气,这可能就是统一标准吧原来如此,“中文不好”、“杠”、“歪”、“浪费时间”、“瞎指点”、“low”不算霸凌人,舌战群儒就是霸凌,罗贯中霸凌诸葛亮啊!

kurihayn 发表于 2020-9-10 23:50
我还记得第七话男主闭眼抽海剑龙的时候观众是这样说的

“你也配闭眼神抽??”

闭眼抽卡不止他一个,不知道自己卡组里有能赢的卡可真就他一个了

leitingkai 发表于 2020-9-10 23:56
这就论坛霸凌了,吓得我还以为舌战群儒是贬义词,难道说你不觉得你在舌战群儒吗,只许你一边自说自话一边 ...

讲道理,我有印象以上原话都是对你说的,而不是对所有人都说了这种话,还是说你就是群儒本人?
害得我又回复无关问题了咱们能出去对线吗?

kurihayn 发表于 2020-9-11 00:03
讲道理,以上原话都是对你说的,而不是对所有人都说了这种话,要反省的人难道不是你吗。 ...

这么多人都觉得你有问题,而你只觉得所有觉得你有问题的人有问题
我还想你要怎么破这个严重双标打脸的局和文化不好的局
没想到直接追击,上面可是你自己说的直接阴阳怪气本人和动画内容无关手段太low了
所以真相就是大家不和你一起夸洋芋就该闭嘴,szb专楼只纳一川
真实只和我一个人说过,还有那个“看不惯瞎指点”接在别人质疑你反驳几乎每一个人后面,可是个顺劈啊
我还记得你说小仓唯放水结果她一个7打4骷髅哥秒杀敌人,这可太打脸了
你可以复习一下你说那些话时我是怎么客气回复你的,最接近攻击你本人的是“别护了别护了”,而你就是用上面那些话四五连猛攻
然后我现在说你一句舌战群儒你就受不了了
你仔细看看我有没有对你本人用过一次贬义词,辩论归辩论我可从来没有攻击你过
你三番五次攻击我我都不还击还顺着你的思路讲道理,像我这么客气的人很少见了,你怎么就不珍惜呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

海纳百川:指有人黑男主我必逐条回复
论坛霸凌:指和大多数人观点不同时先占据道德高地
要不是我玩了近万把szb,可能就被这个神抽龙妹给骗到了
前几页立了个“云观众”的靶子疯狂输出,自己怕不是连这个所谓的“神抽”有多愚蠢都没弄懂的云玩家吧
说起来某人好像是在隔壁楼自述没玩过影之诗来着,那情有可原,情有可原

啊,顺便我这条回复的确是在阴阳怪气,请别回复

现在还能追这动画的有一个算一个都是真爱,路人早八百年前就弃了不过真要说szb动画也挺有“福气”的,今年四月番七月番都有点菜,所以把这番当成今天的娱乐也未尝不可。
这番编剧从第十九集开始的那些行为无异于主动摆烂,你们还在这儿对线干嘛?一起娱乐不好吗?

玩过傻之逼就知道是个什么垃圾游戏了,还打个有来有回。
加上这傻逼动画双重屎

唉,最后再说一次你最大的问题,其实之前也说过很多次这次算复读了,不过你也复读那么多次了我也最后再复读一次吧
你最大的问题就是你全部观点都站在动画,站在编剧角度上说
你应该发现你经常这样“编剧应该”、“编剧可能”、“编剧觉得”、“下集可能”、“说不定”……
像这种的发言其实你根本就不应该拿出来,你又不是编剧,编剧站在负五层你站在第五层给编剧分析漏洞,这合理吗?
你分析的这些,编剧基本上都没想过啊……

比如之前全国大赛你先是说奖金的事情说不定下集会提到,然后下集没有提到,你说可能根本没有奖金,那时我也说了全国大会没有奖金是很反逻辑的事情,特别是在电视广告吹了玩傻之逼赚钱的情况下,全国大会没有奖金更显怪异和违和……替编剧分析就是一件很蠢的事情。编剧可是会忘了自己写的剧本的人啊
一个搞不清自己写的剧本的人写出来的东西就会导致前后矛盾各种违和,有部分信息在编剧脑内但是编剧默认这些是已知的(就和你分析剧情一样),但是观众只会接受从剧中得到的信息,从得到信息出发看来洋芋就是屑,你说观众得到信息不全,如果全了洋芋根本不屑。大家都知道啊,但问题就是几乎没有人会去脑补那些缺失的信息,脑补错误的可能性也极大。
szb如果是一部剧情晦涩的作品,监督是打牌动画界的宫崎英高,他有这个水平,那自然会有很多人去分析,认为主角行为各种不合理,必有隐情(当然你得埋各种伏线,分析和瞎猜是2回事)。但是szb只是一个缺失了重要表达部分的普通动画,这个你也清楚。

从它目前表达的内容来看,洋芋就是屑,洋芋被骂的原因不只是剧情缺失,也有观众很难想到一个让他行为合理化的缺失信息。你在尽可能地补充缺失信息来论证洋芋不屑,但那都是出于对洋芋有感情的基础上。基于正常角度上脑内补全缺失信息,只会得出洋芋是屑的结论,因为szb现在的剧情,后者的补充比前者的补充更有说服力……

所以,以4种角度看待洋芋,
1:不脑补缺失内容→洋芋是屑
2:从客观逻辑角度脑补缺失内容→洋芋是屑
3:从正能量思考的角度上脑补缺失内容→洋芋正能量。
当然有3这样的也有4:戴有色眼镜的洋芋黑直接从更加负面角度脑补缺失内容→洋芋屑中屑。
我1050楼所说洋芋巴不得露西亚妹妹死,这自然是第四种,但是说他不在乎露西亚妹妹死活,这个是真的,他从头到尾没有任何对露西亚妹妹的关心,提到露西亚妹妹仅仅用来感情绑架,从客观角度看完全没有任何洋芋关心露西亚妹妹的论证。当然你要说了没有表现就不代表没有,那就是第三种了

然后重点来了,我上面也说了你经常“编剧应该”这样从编剧角度出发,没错,编剧预设的,想表达的洋芋是第三种,正能量的洋芋。
这也是为什么你站在第三种却觉得自己是正确的,应该你将自己代入了编剧,或者说将编剧代入了自己。你脑补的那些缺失内容,有没有可能?有可能。可能性大不大?说实话不大。这就是第三种和第二种的区别……也就像我上面说的全国大赛没有奖金反直觉
你和人辩驳只站在你说的话有可能的角度,但是在一般人来说,比起你提出的可能性,更愿意相信第一直觉的客观可能性
你从编剧角度解释这是有问题的,因为对于一个问题作品来说,他表达的已经偏离了编剧的用意,所有人都知道这是编剧的错,但抱歉,编剧的错从来都是殃及角色的

结果就是只有从上述第三种思路去分析洋芋才能得到他正能量的结论……
编剧已经塑造出了一个客观角度看来主角是屑的动画了
现在大部分人其实都是第四种了,不然也是第一种,但是这楼里还是有很多第二种的人的,说实话只有讲道理的人会站在第二种角度了,而你却在第三种角度上疯狂反驳他们,对好几个人都重复自己说过的话让别人再看一遍,说实话这样不好

这些话我说的很客观了,你自己也应该明白,可能会又说出那句“不要和我我知道的事情”

那我只能说,大众无法理解作品但是少数人能理解的作品,是有的,但是那是电波小众作品,而szb动画,是一部商业动画,其用意是大众向的动画。大众认定男主是屑的时点,错的不是大众,而是编剧,是角色,就算是那些情绪化进行错误职责的人也只是人之常情,情绪化蒙蔽理性是大众的正常现象,一个优秀的作者是要考虑到大众的情绪的,负面例子是尼尔先辈的tlou2。在指责观众之前先想想是什么导致了这些观众吧

leitingkai 发表于 2020-9-11 00:52
唉,最后再说一次你最大的问题,其实之前也说过很多次这次算复读了,不过你也复读那么多次了我也最后再复读 ...

如你所说我的角度和这栋楼里几乎所有人都不一样,争论起来彼此都难以接受对方的观点。我的最大出发点,并不是想为编剧开脱,而是对我认为罪不至此的角色抱有同情。我们或许能在编剧写得很烂什么都没说清楚方面达成共识,但是对于编剧借角色之口想表达的理念正不正常以及角色人格方面我是不肯退步的。然后我的的确确对我所反感的人存在过激的质疑言论。所以以后,一,我会将我的观点扔在这里,二,我不会再去反驳别人。
这样就能减少很多永无尽头的争执,反感我的人直接鹅球黑名单就是。

至于为什么我非得坚持扔在这里,一方面在完结之后自己回顾一路以来的心路历程挺有意思。另一方面,我自己喜欢补番爬砖楼,这论坛里和我有一样习惯的人肯定也不少。以后,过两年,过三年,或许会有人爬这栋楼,看到原来当初还有人这么想,哪怕我现在的看法全都被打脸,哪怕我在某个节骨眼上忍不了编剧反反复复吃书翻车而弃番,我现在是这个观点,我现在所享受的追番的醍醐味,将其写出来是有意义的。

然而编剧想要表达的东西到底有多少是能在不去脑补的情况下好好地传达给观众的……至少这楼里大部分人都是get不到所以才会觉得男主言行都特别屑不是

kurihayn 发表于 2020-9-11 01:21
如你所说我的角度和这栋楼里几乎所有人都不一样,争论起来彼此都难以接受对方的观点。我的最大出发点,并 ...

老实说,我自己也单推过角色能明白角色厨的心情和滤镜,但是连游戏王A5都有前50集兜底,番茄厨心疼番茄可惜这个角色写崩了情有可原,sv这部开局抢手机、塔诺西、裤裆里摸出一张超出环境的卡打爆对手就已经进入可笑的范围了,你到底是根据什么厨上角色的啊
记得你是业内相关?难道有什么内部展示了男主其实是救世圣人的原设资料吗……

冰原狼 发表于 2020-9-11 01:56
老实说,我自己也单推过角色能明白角色厨的心情和滤镜,但是连游戏王A5都有前50集兜底,番茄厨心疼番茄可 ...

我有参与这ip充其量是我没有抛弃这部动画的理由。假设我不是业内应该也会同情阳羽吧……我就是容易对一面倒的声音产生“真的是这样吗?”怀疑的性格。
虽然泥潭可能只有我这样,但我并不是全世界唯一愿意理解阳羽说话的人……微博和推特上还是有人愿意和我抱团取暖的。

在所有其他配角 感情和打牌 都逐渐向着正常的轨道上走的时候 洋芋的言行就表现得极其突兀

不少一直看下来的观众 也从“影之诗动画的角色很傻逼”转变成“影之诗动画是制作组怀着对动画男主的极大恶意制作出来的作品 原因不明”

业内相关+独醒党双层滤镜,怪不得到现在还没跳出思维怪圈
既然你都觉得编剧导演有问题了,那你也应该知道当一个木偶剧的操线人出了问题,哪怕这个木偶再好看再可爱,也没必要在这出剧上付出太多精力和期待了吧(除非幕后吃药或者换人)

a5的烂在于有前几十几集还没啥问题,第一次出现有多种召唤方式共存的打牌内容,次元战争四个世界庞大的世界观可以深挖,4对男女主角的互动,然后观众们美好的期望就被编剧粉碎了,一路烂烂破下限,美好的期望全部粉碎最终才能达成载入史册的烂.
v6由于观众们的下限被**放宽了变相挽救风评最终也就得一句无聊了事
番茄在于兜兜转转的成长,经常花了好几集成长完没几集又给倒退回去了,番茄厨们还能心疼好好的人物被编剧给写崩了,游作反正嘻嘻哈哈的无情的紧身衣卖卡工具人就了事了
我们圣子降临的阳羽大帝呢,出道即巅峰,是傻之比卡密的人间代行者正式决斗未尝一败,玩一天就能击败一个老手,玩几个月就能吊打职业玩家,分数不够也有天降杂兵给你嗯刷.
打不过就印卡从来都不是扣分项气氛到了自然水到渠成,正常的决斗者都是"就赌在下一次抽卡了,胜利的方程式已经集齐了,最强的决斗者连抽卡也是必然的"等等,阳羽大帝变成连自己卡组里有什么卡能赢都不清楚,瞎抽一下就发现印了张能斩杀对面的卡,这能有好的感官吗,然后满嘴的迷之发言导致风评一路跌到底说到底还不是自作自受,观众完全感觉不到人物的内在,只是一个复读机器人罢了

的确,上一集阳羽,要是不是因为执念才采取进攻。而是知道自己还有能斩杀的牌,相信自己与卡组的羁绊,这时神抽出龙妹,这种王道剧情,
看着也挺舒服的,起码不会被喷,e,不会被喷的太惨。
俺はカードの絆を信じている。

突然想起来官网里妹妹的介绍说的是
ルシアの妹。
生まれつき体が弱く、今は病院に入院している。
与生俱来身体就不好,现在住院中。

看起来真的像是无底洞的情况

我真心觉得这样一个片子
而且又不是Re:C啊铁血那种即使粪了题材依然是阿宅喜闻乐见的型
还能有这么高的讨论度
除了每集大家都能找到**辱骂的点以外
热情老哥功不可没
PS我依然在屏蔽状态所以这栋半哑剧状态的楼我看的还是蛮开心的