搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

RUANHYC 发表于 2020-6-20 00:46
是不是我错觉......[反击]这曲子里是不是有[与敌人对峙]的旋律......

不是错觉,反击主旋律用的就是对峙后半段啊啊啊女声的背景旋律

相连的未来是真的短,一下子就通了,事件过于鸡毛蒜皮跟支线内容差不多,做成独立篇章权当粉丝福利和续作预告了,不过公主最后的笑颜感觉一切都值了

慢悠悠地终于把本篇通关了,最后菲奥伦没留回长发,遗憾

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

鷹書たかしょ 发表于 2020-06-20 16:57:36
慢悠悠地终于把本篇通关了,最后菲奥伦没留回长发,遗憾

—— 来自 OnePlus IN2010, Android 10上的  v2.2 ...
刚恢复的肉体有这么多头发已经挺厉害了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

Arccueid 发表于 2020-6-20 16:58
刚恢复的肉体有这么多头发已经挺厉害了吧

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端 ...

具体是怎么做的,我记得泡半年长好,头发不是应该更长变成贞子那样吗?

塔奇克马 发表于 2020-6-20 17:08
具体是怎么做的,我记得泡半年长好,头发不是应该更长变成贞子那样吗? ...

营养当然是全用来长身体了

塔奇克马 发表于 2020-6-20 17:08
具体是怎么做的,我记得泡半年长好,头发不是应该更长变成贞子那样吗? ...

推测是泡完出来后有过一段时间长发然后剪了,不然也不会结尾问受克合不合适

力奇勇者性格要什么前置,为什么最后一个任务做不了

从15章之后一口气打完了,好爽啊。16章以后怒涛展开,真带劲,尾声部分做得也是超级圆满,满足了。
不过有一点不是很满意,1代原来是把赞扎打死之后阿尔维斯再蹦出来解释他上辈子克劳乌斯那些破事的。总感觉这一段和之前的世界观描写是割裂的,联系非常薄弱。整个这一段就解释了俩事情,巨神机神是怎么来的,还有阿尔维斯是谁。如果只是要说这个的话,其实你随便编一个故事都可以,也没必要一转科幻。2代就好很多了,毕竟是主世界,莫尔斯之地,世界,树乐园,云海,异刃和巨神兽,都和世界的本质是有联系的,一环套一环,解释出来之后有理清了思绪的爽感。来自: iPhone客户端

XB2登场时头发已经长了(有多处明显是本篇后的台词),也算是对菲奥伦那句问题的交代。

没取名啊 发表于 2020-6-20 18:27
从15章之后一口气打完了,好爽啊。16章以后怒涛展开,真带劲,尾声部分做得也是超级圆满,满足了。
不过有 ...

觉得当时1代阿尔维斯这里主要是想要和整个异度系列世界观扯上的意思,但又不敢写明,2就直接gate都整出来了

没取名啊 发表于 2020-6-20 18:27
不过有 ...

地球消失那个镜头就是明着告诉你这就是XS所谓的“失落的耶路撒冷”了,高桥即使换了东家还是想继续写他的太空科幻。不过也就寥寥几句没有深入,毕竟系列第一作还不知道能不能活下去。

七氷 发表于 2020-6-20 17:18
力奇勇者性格要什么前置,为什么最后一个任务做不了

riki的前置全是诺彭仙人那个支线吧,顺着全做了就好了

刷高级技能书也太痛苦了,特别是一堆5%左右掉率的,这游戏不适合强迫症玩

yth329 发表于 2020-6-20 19:20
刷高级技能书也太痛苦了,特别是一堆5%左右掉率的,这游戏不适合强迫症玩 ...

没必要特地去刷技能书,之后总得通关dlc去大仙人那里买12级技能书

刷高级技能书也太痛苦了,特别是一堆5%左右掉率的,这游戏不适合强迫症玩 ...

快速通关附加剧情然后买lv12的吧,硬刷人不爽不值得

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

直接刷挑战换12级书吧,不然10级刷完了你还得接着刷

通了dlc挑战刷dlc关卡换是最快的,这游戏真要刷的只有AP,SP和好感基本上好好玩都差不多要满了

EigenVesper 发表于 2020-6-20 19:18
riki的前置全是诺彭仙人那个支线吧,顺着全做了就好了

我看攻略,就差这最后一个任务了,仙人说时候未到

绝了,查装备才知道机娘的最强浮翼被我卖了

七氷 发表于 2020-6-20 20:58

你是不是没打到17章,第二隐藏性格17章才能解

进17章了吗,有些任务17章以后才能继续做

yyf1940 发表于 2020-6-20 21:01
进17章了吗,有些任务17章以后才能继续做

都通关了

头像被屏蔽

地域值不够吧

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2020-6-20 21:20
我之前就遇到这个问题,天幻网上没写清楚,实际上要地域值5000 三星半才能触发(丹邦二性格也是这样)

--  ...

我记得做第一隐藏就要5000地域值吧,所以可能默认了

恋爱成就男女你们选哪个,好似都挺糟糕的

whzfjk 发表于 2020-6-20 21:05
FC 没有未来视后不主控修尔克都防不住有威胁的天赋战技
而且得先把莫纳德开了光标停好蹲技能动画的第一帧( ...

必须3色诺彭,红色的都比较**钻
天赋战技依然和本篇一样有比较长的蓄力时间,蓄力时怪没动作吸红光

yyf1940 发表于 2020-6-20 21:00
绝了,查装备才知道机娘的最强浮翼被我卖了

剑刃X没洞,多数情况还不如剑刃2带洞的

mjzs07 发表于 2020-6-20 21:33
恋爱成就男女你们选哪个,好似都挺糟糕的

最后选了男的,感觉比女的好
反正机械宅不要女人也能过日子

想问下说终极版里没有武器最高威力等于最小伤害+99这个bug了是么?

嘲风 发表于 2020-06-21 01:25:35
想问下说终极版里没有武器最高威力等于最小伤害+99这个bug了是么?
没了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

做了一堆宝石,然后发现面板最高的武器和防具都自带宝石了......而且并不是我想要的能力,好坑啊
有没有最高面板的全孔装备?还是必须面板和宝石作取舍?

相连的未来通了,支线全清,80级龙也打死了,不放必杀一直放铠就行,只要不死就能奶回来,最后血量差不多一波带走,不过唯一的遗憾是错过了跟塔露卡的两个羁绊对话,也不知道有没有办法补,最后,梅丽娅真美阿
编辑:傻了,操纵梅丽娅直接去羁绊点对话就行

苍蓝之枪 发表于 2020-06-21 01:33:50
做了一堆宝石,然后发现面板最高的武器和防具都自带宝石了......而且并不是我想要的能力,好坑啊
有没有最 ...

装备除了武器的面板真没啥所谓,又不加伤害,也就加速手套是物理非秒杀流必要的了
武器得用最高面板的3孔,自由孔的重要性比那点白字重要多了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

https://tieba.baidu.com/p/6761194797?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

一周目梅丽娅单挑爆帝能做到吗?
我看他这个都300了

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

塔奇克马 发表于 2020-6-21 01:57
https://tieba.baidu.com/p/6761194797?lp=5028&mo_device=1&is_jingpost=0&pn=0&

一周目梅丽娅单挑爆帝能 ...

能做到的,暴帝旁边有个石头,上毒移速拉满二人转风筝死..

一代就有视频

whzfjk 发表于 2020-6-20 21:05
FC 没有未来视后不主控修尔克都防不住有威胁的天赋战技
而且得先把莫纳德开了光标停好蹲技能动画的第一帧( ...

好像是要集三个还是四个同色的才可以吧,通关好久了记不太清,你再抓两只试试

Arccueid 发表于 2020-6-21 01:59
能做到的,暴帝旁边有个石头,上毒移速拉满二人转风筝死..

一代就有视频 ...

如果出了躲技能直接硬干这种呢。

—— 来自 HUAWEI HLK-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1