搜索
楼主: メリア

[NS] 『异度神剑/Xenoblade Definitive Edition』自由讨论专楼 本日発売

火.. [复制链接]

木木卡在反派里的待遇算不算好的那一档?前期极尽所能地装逼放嘲讽和收人头,新武器也是第一个用,还没有被艾基尔强控,虽然中期开始就没有了牌面,但是在拉了这么多仇恨的情况下最后只是死于意外作死,实在幸运好吧是我我就拉回殖民地9搞审判了,用人民群众的口水淹死他

我觉得这套最色

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

RUANHYC 发表于 2020-6-8 10:22
木木卡在反派里的待遇算不算好的那一档?前期极尽所能地装逼放嘲讽和收人头,新武器也是第一个用,还没有被 ...

活得还是比较忠于自我的
对我来说观感意外地还不错

XXlong 发表于 2020-6-8 10:24
我觉得这套最色

—— 来自 HUAWEI VKY-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

非常同意

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

1的演出现在看问题就是过渡不平滑,2就做得不错。但这种时代因素就没啥必要揪着

几套新服装的模型和贴图明显比高清化老服装要精细,新老服装放过场里一比就像隔了半个世代的人站一起

头像被屏蔽

西兹少爷 发表于 2020-6-8 10:22
直接高级还不是美滋滋

这次好像改了,要先有中级才能用高级

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

朱自清 发表于 2020-06-08 10:01:09
现在想问问xb2咋样,跟1比起来差得多么,一直没玩的原因是不太喜欢媚宅的人设,那剧情如何,也像xb1那样 ...
二代有更好的人设,更好的演出
相当的音乐,相当的战斗系统(更顺滑更爽,策略性略次)
略次的剧本,略次的地图和场景(指规模相对小,但还是很大)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

先玩决定版再玩2代可以重温迷路到欲仙欲死的快感

Troywest 发表于 2020-6-8 10:20
重置版是给了媚宅的选择,但玩家不喜欢可以不用。比如我拿到游戏第一件事就是用幻化系统把角色都固定成初 ...

重制版比起原版人设还是更anime了。2媚的部分我觉得主要还是出在非主角团的异刃身上,光焰虽然媚,但实际上想想背景设定,这个穿着也不是不能接受,只有彩歌的穿着可能有些出戏。我相对更喜欢黄金国主角团的人设。

花枝鱿鱼面 发表于 2020-06-08 11:02:30

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的  v2.2.2.1 ...
不清楚开宝箱得的那个召雷书的情况,但是打怪爆的高级书是会直接开满等级上限的因为我刚拿到菲欧伦的时候就开了速度切换的10级上限

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

LamdaHT 发表于 2020-06-08 11:20:56
重制版比起原版人设还是更anime了。2媚的部分我觉得主要还是出在非主角团的异刃身上,光焰虽然媚,但实际 ...
什么鬼设定是大奶紧身衣,还有那谁深V不穿内裤的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

花枝鱿鱼面 发表于 2020-6-8 11:02

—— 来自 HUAWEI VRD-W10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

没改。我直接去大仙人那里换书直升12级,完全没问题。

朱自清 发表于 2020-6-8 10:01
昨天打了一天打到12章结束,好鸡儿累,不过玩得停不下来,现在上班没法玩

剧情演出音乐战斗都好棒,个人觉 ...

剧情上2相比1来说属于典型王道rpg,没有1那么多反转基本都可以猜到剧情的走向,有对1代最后设定的补充

Errey 发表于 2020-6-8 11:24
什么鬼设定是大奶紧身衣,还有那谁深V不穿**的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

光焰是高科技产物啊,感觉科幻电影里未来的太空居民穿紧身衣也挺多嘛,当然胸部和腿那肯定还是媚了的,但我感觉不违和。
深V是指迦具土吗,设定是帝国祖传异刃,衣服很像电影节明星穿的礼服,虽然媚也是肯定媚了,但也不算违和。

头像被屏蔽

莉拉厨 发表于 2020-6-8 11:38
三号大门在哪开弄好了以太队想去挑战一下你们说的那个boss,结果地图全亮了都没看到开关

-- 来自 ...

以太储藏库楼上 我没记错的话

这游戏支线体验不好的一个原因是任务日志太草率了吧,NPC发支线时可能会详细说一下经过或者注意点,结果到了任务日志里就剩下最终目标了。玩家又都是一口气把能接的支线全都接了,讨伐,收集素材这种粪任务不用提,同时做几个有剧情线的支线能记住才有鬼了。

— from OPPO CPH1851, Android 8.1.0 of S1 Next Goose v2.2.2.1

oylrcc 发表于 2020-6-8 11:23
不清楚开宝箱得的那个召雷书的情况,但是打怪爆的高级书是会直接开满等级上限的因为我刚拿到菲欧伦 ...

速度切换的高级书是哪里精英怪掉的啊,查到的资料库都是英文找不到具体是哪个

原始森林的第四吊桥怎么修?是要做哪个支线吗?

酱油毛玉 发表于 2020-06-08 11:46:49
速度切换的高级书是哪里精英怪掉的啊,查到的资料库都是英文找不到具体是哪个 ...
不记得了,当时为了结晶到处刷高级怪,谁知道哪只给的技能书

老黑305 发表于 2020-6-8 11:47

到时间了主线会空降目的地的,不用在意

头像被屏蔽

酱油毛玉 发表于 2020-6-8 11:46
速度切换的高级书是哪里精英怪掉的啊,查到的资料库都是英文找不到具体是哪个 ...

巨神脚平原那只大猩猩

老黑305 发表于 2020-6-8 11:47

剧情进行到去雪山的时候会把你运到原始森林的地图,往桥的方向走会找到接任务的诺彭

支线比我想象中好点,任务完成还能看看任务结果,关系图也能更新。那堆无名任务决定版也不好删吧,删了你地区繁荣度做不上来,就懒得大改了...
当然那些打道具掉落的任务是真的恶心

喵了眼贴吧,果然挡刀那段剧情炸了,我感觉有很大一部分人是因为2代雷老板被狂喷于是就揪着修尔克这一段来发泄怨气

主要这段确实观感奇差

yuwe0714 发表于 2020-6-8 12:16
主要这段确实观感奇差

这段不管是演出还是台词都太拉跨,路人可不会脑补什么,你铺垫不足把受克一个复仇鬼180度转变成圣母,路人肯定是狂喷不止啊

侵略屠村的恶魔最后被原谅,这剧情给日本观众和中国观众留下的印象根本不是一个概念。日本acg这种圣母桥段太多了,简直算得上是一个创作母题。

haru橙子 发表于 2020-6-8 11:51
巨神脚平原那只大猩猩

好吧,差了20级,暂时先不管了

dot流连携时是三蓝色技能起手然后第二回再下毒吗?

Errey 发表于 2020-6-7 23:09
这段观感差不是因为没理由,而是违背正常道德观
纵使有一百种理由,其中也绝不会有放过惩罚大罪人的理由 ...

讲道理以替天行道之名杀人才违背道德观,当时更多是阻止丹叔恶堕。

问下xb2有这种圣母桥段吗,昨天打xb1这段我被恶心到了

玩修尔克玩到无聊了,转用莱恩修尔克老是不给我回血

朱自清 发表于 2020-6-8 12:56
问下xb2有这种圣母桥段吗,昨天打xb1这段我被恶心到了

真的眼神很忧伤和想跟灭哥哥喝酒,这种想跟敌人互相理解的桥段也是有的,不过没一代这段让人不舒服就是了

这段给我观感最恶劣的地方在于,穆穆卡明明是一个行事low到爆炸的角色,丹邦还来一句“念在你和我是一同争夺monado的关系”才放他一马,颇有南慕容北乔峰的恶感