搜索
楼主: センコウ

[新闻] 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC

飞龙赛车那老头子过不了额,就差这个了,好久没这么玩RPG了,上次还是P5

clover293 发表于 2020-02-07 14:45:06
这作麻将有点太厉害了,大阪那个馆刚打两巡对面立直了。。。然后直接自摸。。。我服我服
另外问下朝气怎么 ...
成就目录不光是小游戏,还有战斗、逛街的成就,也加各种值的。

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

sliencer 发表于 2020-2-7 22:13
这么说吧,勇者大奶要60mp,偶像群奶,穿浪漫套+双珍珠耳环就能一次奶500+,而且才38mp,你节约点mp打输 ...

靠节约出来这点MP,周围怕是都清光了吧....

flyzzhj 发表于 2020-2-8 08:31
靠节约出来这点MP,周围怕是都清光了吧....

boss战时候啊,平常清怪谁带奶妈干什么(

sliencer 发表于 2020-2-8 08:54
boss战时候啊,平常清怪谁带奶妈干什么(

值得这么做的BOSS战只有几位前主角吧
偶像我有时间加血,还不如用香槟多喷几下呢,你说是不是?

继续问关于滨北公园的蝙蝠男,打死刷不出来,路边草坪里只会出暴露狂,赛车东边的树下只会出咒术师,楼里有人说舞台南边的树下会刷出来但我从来没见过那里出过敌人

头像被屏蔽

我打到了后期,感觉该练一下职业了,然后……想不起来职业经验加成的饰品在哪卖了,逛了半天也没看到,有人还记得吗?

kraxia 发表于 2020-2-8 17:15
我打到了后期,感觉该练一下职业了,然后……想不起来职业经验加成的饰品在哪卖了,逛了半天也没看到,有人 ...

都是支线给的,你清一下都有了

头像被屏蔽

nowayout 发表于 2020-2-8 09:02
继续问关于滨北公园的蝙蝠男,打死刷不出来,路边草坪里只会出暴露狂,赛车东边的树下只会出咒术师,楼里有 ...

那个在通关后就刷不出来了,去横滨地下迷宫打

无攻不受鹿 发表于 2020-2-8 10:28
你是差图鉴还是做打怪任务?差图鉴的话地下迷宫看看,做打怪任务只要打同类的就可以 ...

讨伐任务后期都必须打指定怪

无攻不受鹿 发表于 2020-2-8 10:28
你是差图鉴还是做打怪任务?差图鉴的话地下迷宫看看,做打怪任务只要打同类的就可以 ...

打任务,只认在公园的蝙蝠男,上级的暴露狂打了不做数

叶雾 发表于 2020-2-8 18:05
那个在通关后就刷不出来了,去横滨地下迷宫打

地下迷宫打的算么?晚上试试看好了

话说也多给几个能报告的店啊......... 每次都要打车

nowayout 发表于 2020-2-8 19:49
地下迷宫打的算么?晚上试试看好了

话说也多给几个能报告的店啊......... 每次都要打车 ...

算,就是你打完之后必须继续走到中继点才能回得来

叶雾 发表于 2020-2-8 19:55
算,就是你打完之后必须继续走到中继点才能回得来

那问题倒不大,不想打的逃就是了

谢谢

请教一下,通关后神室町的塔
要什么职业配置和技能会相对容易一点呢?
目前:主角勇者满级,纱酱发牌员满级,女秘书满级,杀手满级,赵的职业也满级。人物平均62级左右

Miwiki 发表于 2020-2-8 20:55
目前:主角勇者满级,纱酱发牌员满级 ...

带几个冰输出技能和电输出技能 保安的大叉子就很好 一叉子两千血往上

jerry851209 发表于 2020-2-8 21:05
带几个冰输出技能和电输出技能 保安的大叉子就很好 一叉子两千血往上

电输出技能就男性学了占卜师那个就行了吧?
奶要不要带一个? 主角的勇者好还是女角色的偶像好?

Miwiki 发表于 2020-2-8 21:15
奶要不要带一个? 主角的勇者好还是女角色的偶像好? ...

奶其实不太用 主角勇者应急群奶 平常嗑药即可

Miwiki 发表于 2020-2-8 20:55
目前:主角勇者满级,纱酱发牌员满级 ...

如果你有大姐头dlc,最好带一个大姐头,用好了扫射真的最强群体了,没有的话,纱酱或者绘理,最好绘理练个偶像比较好,会轻松很多,奶的同时也有幸运拳,再带上难波,难波那个群体debuff技能真的强,其实千禧塔真的菜,各种花活儿随遍通的,我用四个保安一口气能从头叉到尾,buff奶用都不用不上

头像被屏蔽

Miwiki 发表于 2020-2-8 21:15
奶要不要带一个? 主角的勇者好还是女角色的偶像好? ...

平时多种菜做盒饭,效果比奶好

神室町的亚细亚街的入口怎么看像是临时堵上的,之前的几代能进么

有没有老玩家解惑下
哦,还有入狱前让你通厕所的剧情,那个能完成么

nowayout 发表于 2020-2-9 09:48
神室町的亚细亚街的入口怎么看像是临时堵上的,之前的几代能进么

有没有老玩家解惑下

亚细亚街那一块是阉割掉了,以前都能进,木村里也能跳进去不过记得也是没什么东西的,这次干脆不让进了
桃源乡的厕所是通不了了

神室町每代地图都有改动,这次连唐吉坷德都没了

Chao 发表于 2020-2-8 22:29
平时多种菜做盒饭,效果比奶好

我玩了80小时还真没做过饭盒,试试

泽城这人渣最后没死真的挺遗憾的,对少主我倒恨不起来,唯独这逼

ZyLintheMax 发表于 2020-2-9 12:51
泽城这人渣最后没死真的挺遗憾的,对少主我倒恨不起来,唯独这逼

看剧情不仔细,人家是少主的亲爹,却被少主当狗几十年。

头像被屏蔽

飞灾 发表于 2020-2-9 12:56
看剧情不仔细,人家是少主的亲爹,却被少主当狗几十年。

少主的残废前半生不是这人渣一手造成的?老爹亲儿子是春日只有他知道吧,让恩人儿子给自己儿子顶罪坐18年牢,春日出来了还一张司🐴脸要砍要杀,这人渣就改死,结果最后还洗了一手真把我看吐了。

白金了,这作白金难度还蛮亲民的,唯一感觉有些费劲的是赛车和按摩。按摩真是难刷,我差点就发帖问是不是我姿势不对了……各位还没通关的同学,请在所有队友加关系等级的剧情里,对话全都选看上去最巨魔傻缺的选项加开朗,开朗真是难升,我开了一下午赛车才攒够
千禧塔意外的简单,我看前几页的帖子说的还以为千禧塔里要再打一次真岛兄弟和桐生,结果只有个呆萌的亚门……我还吭哧吭哧的练到70多级全员最强装备才去的,结果躺着都能过
结局的便当发的不太走心啊,如龙人物的正常血槽是胸口中**都能不死的,这位只是没有重要脏器的左下腹被捅了1下就隔了,突出一个工具人用完就丢
最工具的还是绘里,什么剧情都没有,酒吧里永远一个人玩电脑不跟别人聊天,通关后酒吧里其他人还能聊个1句台词,她连对话选都不能选

千万别用滴滴打人做白金截图啊,只能是白屏。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

韩流明星的那个支线,他想要一杯热水要到哪里去找?

还有足立第一次带大家去的那个小酒馆在哪里?

kraxia 发表于 2020-2-9 23:02
白金了,这作白金难度还蛮亲民的,唯一感觉有些费劲的是赛车和按摩。按摩真是难刷,我差点就发帖问是不是我 ...

我记得她有宴会对话的

石中剑二 发表于 2020-2-10 03:20
韩流明星的那个支线,他想要一杯热水要到哪里去找?

还有足立第一次带大家去的那个小酒馆在哪里? ...

那个酒吧的名字叫生存者酒吧

在地图西端

luoyianwu 发表于 2020-2-10 06:12
我记得她有宴会对话的

嗯?我没试出来,不知是哪个馆子……我逐渐开始觉得,绘里是游戏开发后期才加进去的角色。之前搞各种海选活动的时候游戏框架可能已经定了,绘里本来是支线人物。然后有人提议rpg游戏队里应该多点妹子不要学基佬15,于是才做进去

kraxia 发表于 2020-02-10 08:53:10
嗯?我没试出来,不知是哪个馆子……我逐渐开始觉得,绘里是游戏开发后期才加进去的角色。之前搞各种海 ...
估计是为了降低难度,扩大受众面。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 iOS客户端

绘梨不但有宴会对话,路边小剧场也有

这人细品起来挺有意思,明明是**老百姓,却自告奋勇加入黑道大战,哥们义气十足,实力拔尖。整个流程中对她的背景描写很详细,家庭构成,家人和宠物的名字,爱好偷吃煎饼,喜欢乱花钱。然后个人线结局还直接表明要和春日结婚。我是觉得制作方对这个角色特别偏爱。

刚开始玩经营啥都不懂,一顿操作股价狂跌掉到170多位了只好读档。。。前期这段要怎么过啊?是不是只能靠初始给的这家店和两个老太婆一只鸡一直苟到100名?