搜索
楼主: センコウ

[新闻] 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC

yyman1980 发表于 2020-2-10 10:06
刚开始玩经营啥都不懂,一顿操作股价狂跌掉到170多位了只好读档。。。前期这段要怎么过啊?是不是只能靠 ...

其实只要学会股东大会就行了,两个老太婆和一只鸡正是对付股东的好手

Chao 发表于 2020-2-10 10:02
绘梨不但有宴会对话,路边小剧场也有

这人细品起来挺有意思,明明是**老百姓,却自告奋勇加入黑道大战,哥 ...

对 初见的时候觉得大饼脸无感 但是带得多的话发现醉酒的发出喝多了的语音特别可爱 还有逃跑的时候ではでは也是 6船跳支线是特别病娇那种类型 经营公司自己是UR拿得也比社长一番多

刚开始玩经营啥都不懂,一顿操作股价狂跌掉到170多位了只好读档。。。前期这段要怎么过啊?是不是只能靠 ...

钱留着没用,不动产能升级就升级,星级=实力,铜卡只是拿来临时凑数的

股东大会前期推荐 跟他一起吃快餐那个支线任务给的小男孩,不用考虑红绿蓝相克,说服力很高。中期推荐猪狩,大海原考试全考完之后给。后期SSR一堆就随便了

是不是要等苟到100位了才贷款开新店然后雇一波新人?

yyman1980 发表于 2020-2-10 13:01

是的,贷款之前要算好,不能贷了之后反而每期变赤字了。不赤字靠股东大会就能稳健上升排名

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

yyman1980 发表于 2020-2-10 13:01

并不是一定是新人就好

你看那些能力某一档特别突出才是强人,这里单项最高能力决定一个人的价值,有时候R的能力比SSR的还要好

雇人要符合目前手头的产业类型,对口的人才会有能力加成,能省下很多强化产业费用和工资

除非没钱发布广告,否则最好不要贷款,熟练的股东大会才是正道

强打者去哪里刷啊,异人大街只有打不完的光头和厨师。。

找到了,原来是在饭店小路北出口。。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

头像被屏蔽

qzy741147 发表于 2020-2-10 16:27
转职之后的职业到底咋刷啊,现在只练了初始职业,试着整队转职之后跑去下水道练练,结果碰到保险箱 ...

初期横滨下水道 和后起神室町下水道有流浪街友 类似dq的金属史莱姆 可以快速升级 前期没必要刻意刷

dsaaa 发表于 2020-2-10 01:00
千万别用滴滴打人做白金截图啊,只能是白屏。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

我就是滴滴打人当白金截图,手动截了张桐生必杀技最开场,再晚点奖杯提示就没了

头像被屏蔽

qzy741147 发表于 2020-2-10 17:26
横滨下水道我下去就是20级起步的怪,打的很吃力,碰到保险箱怪和垃圾袋怪这种特殊的根本是屁滚尿流 ...

打不过逃就是,只刷边缘人街友

qzy741147 发表于 2020-2-10 17:26
横滨下水道我下去就是20级起步的怪,打的很吃力,碰到保险箱怪和垃圾袋怪这种特殊的根本是屁滚尿流 ...

那还早着呢 不用急 就顺路打打街上的怪足够推进主线了 这游戏进入第七章才有可能在主线上卡住

头像被屏蔽

说道逃跑,这做的逃跑机制也很有意思,不关成功率或者速度啥的属性,单纯只是你角色转身跑后是不是会撞到墙什么东西或者无路可走,所以刷地牢只要把速度最快的韩俊基设在队里最后一位,进入战斗转身跑就好了

头像被屏蔽

qzy741147 发表于 2020-2-10 17:35
我已经第九章了,人物25级左右,但是转职后只有三五级的职业加上和初级武器谁也打不过。难道还要再把武器 ...

武器肯定是要升级的 职业10级前升级都很快的 随便逛逛就跟上进度了

qzy741147 发表于 2020-2-10 17:37
那我都不敢开保险箱了,保险箱怪不给逃。
另外防具怎么获得,做得衣服感觉属性也就那样,被打的很 ...

先继续主线,到斗技场刷

纱荣子那套出殡装拿着机铳发动仁义射击/扫射真是带感

nodkane 发表于 2020-02-10 18:08:31
纱荣子那套出殡装拿着机铳发动仁义射击/扫射真是带感
原本期待未亡人的剧情的

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

qzy741147 发表于 2020-2-10 17:35
我已经第九章了,人物25级左右,但是转职后只有三五级的职业加上和初级武器谁也打不过。难道还要再把武器 ...

15章进神室町下水道捉流浪汉,刷职业就是到那刷才开始有效率,在此之前默认职业打到底才是正确选项。怕换职业容易翻车的话就建议只刷替补,其实放社长卫星清杂兵让韩俊基捉着流浪汉射就完事了,换职业也很难翻车。

简体翻译和繁体翻译都有问题啊,繁中连第六章的标题都没翻出来,简中把徽章徽章直接叫代纹。。

不过总体看下来似乎简体好一点。

—— 来自 HUAWEI ALP-AL00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.1.0-play

终于通关了,期待下一作善熙参战!

qzy741147 发表于 2020-2-10 16:27
转职之后的职业到底咋刷啊,现在只练了初始职业,试着整队转职之后跑去下水道练练,结果碰到保险箱 ...

其实每个人的初始职业都比较强,男性防爆队bug职业,群体单体都强,魔法系男公关学会冰魔法后一直用占卜师就行了。女性职业太少了,明显不如男的,没买大姐头的话中期发牌员还可以,后期就只有boss战当个奶妈喊666了。。。

不算dlc,女性职业最强是是绘理的文员吧,后期有个武器可以无视防御的。另外说其实绘里在卡拉ok里那段脸还不错

clover293 发表于 2020-2-11 14:58
不算dlc,女性职业最强是是绘理的文员吧,后期有个武器可以无视防御的。另外说其实绘里在卡拉ok里那段脸还 ...

绘梨因为脸型的关系游戏里颜值全看打光到不到位

玩到第十章了,和其他JRPG相比战斗系统感觉确实没什么意思

毕竟一直社长卫星炮+滴滴打人就好了

公司经营到50级了,新出的那些店能力要求都好高啊,手里只有任务给的花山和汉堡店小正太能力,比较高是不是应该先放一放等到后边收到强者了再买?还有店员配置一定要放满三个吗,如果店长能力很强是不是就只放店长就行了

yyman1980 发表于 2020-2-14 22:21
公司经营到50级了,新出的那些店能力要求都好高啊,手里只有任务给的花山和汉堡店小正太能力,比较高是不 ...

不需要放满,只要建筑下面的条不红即可

花山和阿登能力已经很强了,后面只需要一些单项突出的人

公司经营如果不买dlc包的话似乎是做不到最高收入的 会差一点能力值 不过就差一点收入也无所谓吧

renkan119 发表于 2020-2-14 22:47
公司经营如果不买dlc包的话似乎是做不到最高收入的 会差一点能力值 不过就差一点收入也无所谓吧 ...

最高收入是多少啊
我现在是一次两亿六千五百万
基本上都是全部强化满级,全能力达标
我自己感觉已经没有什么提升空间了

最贵的几个不动产买了,但是最高收入并不太高
销售量只能升级三四次的还不如便宜的能升级多次的

狂暴小二八 发表于 2020-2-15 01:29
最高收入是多少啊
我现在是一次两亿六千五百万
基本上都是全部强化满级,全能力达标

公司赚多少钱没有用啊
反正我到手只有300万一期

是啊,所以我也没买dlc员工,没用

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

话说现在有人整理出来电影的捏他了吗,我只看得出冬日恋歌、大白鲨和七武士

我靠SR就把公司经营给打穿了,股东大会一张SSR都没用,第一名之后公司再提高收入也没意义了

确实没挣钱的动力,反正拿死工资
高级打工仔终究还是打工仔…
我要做吃分红的股东啊

社长收入不如常务董事这是最气的,后期真要刷起来一次300w是真的不够用,看着公司账户里260亿现金及其不爽