搜索
楼主: センコウ

[新闻] 如龙7/龍が如く7 光と闇の行方 销量40万,2周目收费DLC

头像被屏蔽

高尔夫怎么玩,光有个操作说明,摸了半天刚刚搞懂个大概,高级别惨不忍睹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2020-2-3 13:22
高尔夫怎么玩,光有个操作说明,摸了半天刚刚搞懂个大概,高级别惨不忍睹

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

就是看风向调整落点,击球尽量准就行了

最终boss设计太SB了
本来就是一个防即死饰品的事情,但是不看攻略我怎么知道
加上主角死了算团灭和最终迷宫没有存档点
SEGA吃屎啦

叶雾 发表于 2020-2-3 13:27
最终boss设计太SB了
本来就是一个防即死饰品的事情,但是不看攻略我怎么知道
加上主角死了算团灭和最终迷宫 ...

春日的勇者职业不是自带一个放即死的技能吗?

还是能继承给其他职业的,这个提示已经很大了

Chao 发表于 2020-2-3 13:31
春日的勇者职业不是自带一个放即死的技能吗?

还是能继承给其他职业的,这个提示已经很大了 ...

但是我没练勇者呀

日日日日日野 发表于 2020-2-3 13:18
话说每个角色最适合的职业是什么?难波法,足立T就不用说了,就是主角和我老婆政务不知道练哪个。 ...

没什么差别,我把足力和老赵转成厨师,同样装备用同样的技能,伤害只有个位数的差别。

说实话玩到通关前了也没感觉到数值提高带来的的伤害提升,只有用过那些个强力的技能后才感觉自己变强了

头像被屏蔽

打完7闲着又开了一下极2来看看,玩完7后再看极2那掉帧简直难受233

话说韩俊基第一个技能抱头痛殴是不是bug,伤害比他别的技能都高,还只要6mp

bk_201 发表于 2020-2-3 13:50
话说韩俊基第一个技能抱头痛殴是不是bug,伤害比他别的技能都高,还只要6mp ...

那个是带属性的

凡是带属性的技能攻击都有加成,比如气泡酒、电叉……

叶雾 发表于 2020-02-03 13:24:35
就是看风向调整落点,击球尽量准就行了
模拟的球路在风向的影响下差别好大,而且球掉地上还会往前弹好远

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

一个陆仁贾 发表于 2020-2-3 14:11
模拟的球路在风向的影响下差别好大,而且球掉地上还会往前弹好远

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官 ...

是的,风越大落点就要往更远处调整

不错了,其实已经简化到只受风影响,没有让选杆子和调整击球部位

flyzzhj 发表于 2020-2-3 12:24
关键是入队的动机,居然是为自己那个“刻薄”老板找寻凶手
还舍得做卧底,比某街友还够义气 ...

感觉完全格格不入

而且已经当上夜店店长了 怎么着也算不上社会底层 为了个莫名其妙的理由跟着三位老哥玩命

囚徒 发表于 2020-2-3 14:29
感觉完全格格不入

而且已经当上夜店店长了 怎么着也算不上社会底层 为了个莫名其妙的理由跟着三位老哥玩 ...

所以,下一代,这条线也许也能开发一下?

focus 发表于 2020-2-3 13:21
你说的是韩俊鸡的扫射吧,大姐头的扫射无buff一发1200左右,一般是中2发,个别大体积的中3-6发都有可能 ...

好吧,确实没买dlc没见识过。厨师后期装备加成下1000多的aoe我以为就是最强的了,虽然也没什么战斗需要就是了,难度太低了

说起来,大家都是车神吗?我在白金路上被四驱战士虐的不要不要的,感觉要放弃了

这个赛车游戏绝对是我玩过的漂移手感最差的赛车了
还不如前作无人机
他们每次做这种东西出来还自己觉得很好玩吗

囚徒 发表于 2020-2-3 14:29
感觉完全格格不入

而且已经当上夜店店长了 怎么着也算不上社会底层 为了个莫名其妙的理由跟着三位老哥玩 ...

就是报恩,老板是她除了断绝关系的家人之外最亲的人了,不替他报仇就不符合纱酱好强有义气很靠谱但最重要的是关爱亲人的这个人物设定了。她的主线和羁绊事件都是围绕亲人展开的,最后一番成了她心中新的亲人,为他拼命不是很正常吗?

我个人觉得这次7代在纱酱的人物塑造方面蛮用心的,常识人,经历丰富,上得厅堂下得厨房,一帮臭男人要去夜总会找乐子的时候她也不会像其他游戏的女角色一样表示大家很低级故作清高,而是任由他们去,自己找地方打发时间,不双标不套路。大阪之行的各种小对话则又暴露了她是个大吃货,河豚鱼饭店门口的对话看喷了,完全是小女生的思路哈哈哈。严桥那边和足立的关西话相声也非常有趣,平常很懂得吐槽的时机,但要配合大家插科打诨也是一把好手。从各方面来讲都是一个很美好的女子。最后一番被大吾挖角时的那个场景,纱酱那揪心着急我见犹怜的表情,再加上酒馆里吐露心声之后楼上那一吻,一番真是好福气呐……

XXXG01H2 发表于 2020-2-3 16:29
就是报恩,老板是她除了断绝关系的家人之外最亲的人了,不替他报仇就不符合纱酱好强有义气很靠谱但最重要 ...

小纱真的塑造很好,就是很难想象去掉春日的滤镜她是怎么穿着高跟和一帮职业黑道打架的

说起来,7代这个展开,8代剧情还要怎么写啊?

难道是日本战狼,我在非洲/中东/南美当雇佣兵

头像被屏蔽

szz131061 发表于 2020-2-3 15:35
说起来,大家都是车神吗?我在白金路上被四驱战士虐的不要不要的,感觉要放弃了 ...

我这种飞龙杯都过不去的弱鸡四驱战士倒是一把过了,选**多那辆车他要超车了就打爆他,这赛车漂移手感其实不算太差,主要是漂移前要跳一下,所以要提前起跳加按住叉不放

szz131061 发表于 2020-2-3 15:35
说起来,大家都是车神吗?我在白金路上被四驱战士虐的不要不要的,感觉要放弃了 ...

其实别放弃的话还好,我记得挑战三四次就过去了,我觉得自己开得已经挺烂的,马车我是那种200cc一不小心就被虐的选手。背图很重要,而且最好起步加速就压他前面,窄道完全可以领跑把他压在后面,一定选择加速次数多的赛车,多吃加速环,留在关键的宽赛道无加速带的时候用

用加速度最快的车,强化满了一个加速道具可以用4次
我下午跟他跑了半个小时跑过去了

我打四驱战士是用非主流打法,赛场有个长的窄道,我在这里直接用全弹发射把他血给打没了

flyzzhj 发表于 2020-2-3 12:24
关键是入队的动机,居然是为自己那个“刻薄”老板找寻凶手
还舍得做卧底,比某街友还够义气 ...

我老爸有时候看我玩游戏就问这个女的为什么入队了,然后我也说不出个所以然,就是她加入的这个逻辑我觉得很难给说圆了

石中剑二 发表于 2020-2-3 19:11
我老爸有时候看我玩游戏就问这个女的为什么入队了,然后我也说不出个所以然,就是她加入的这个逻辑我觉得 ...

其实准确来说是春日他们三个加入了小纱,以店长被杀为起点,春日他们路见不平帮小纱找仇人,之后他们才开始逐渐被卷入少主的一盘大棋

蓝雉 发表于 2020-2-3 19:29
其实准确来说是春日他们三个加入了小纱,以店长被杀为起点,春日他们路见不平帮小纱找仇人,之后他们才开 ...

少主不死了么,我去,果然讨论剧情还是要慎重

szz131061 发表于 2020-2-3 17:08
说起来,7代这个展开,8代剧情还要怎么写啊?

难道是日本战狼,我在非洲/中东/南美当雇佣兵 ...

大吾又又又又又失踪就行了,同一个套路能编到如龙20

安广多惠子 发表于 2020-2-3 20:12
大吾又又又又又失踪就行了,同一个套路能编到如龙20

是啊,大误算进去是没问题,可是大吾现在是安保公司的社长了,这么好的身份,不去国外开展点业务?

东京、大阪、冲绳、横滨四个城市,极道、警察、政治家,如龙系列日本可以打的人已经打了一圈了,再下去日本无人可用了啊。

是时候引进非洲雇佣兵、南美毒枭、中东极端分子之类的全新版本了。这作都用机关**了,下一作也该让我用rpg了

szz131061 发表于 2020-2-3 20:21
是啊,大误算进去是没问题,可是大吾现在是安保公司的社长了,这么好的身份,不去国外开展点业务?

东京 ...

3代早就引进CIA了,4代秋山修行师父也是雇佣兵,横山先生高瞻远瞩

有什么读档的方法么,每次都是退出重进

szz131061 发表于 2020-02-03 15:35:53

四驱车战士车其实开的一般,开一圈一定会卡在某些角落一两次。你开场数字3出来的时候加速走在前面,卡他位置,用紫车吃一个加速加速四次,跑几次应该就没问题了。
基本如果他在我前面,都会领先我十秒,在我后面,未必就很快了,所以不要让他在你前面
这地图非常短,就是路太窄了,前车优势大

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

本来没打算玩的,闷在家里无事就买来试试,虽然我觉得剧情槽点很多,rpg的部分有点粗糙,但总体而言还是挺香的。

荒川老爹不仅让他儿子大手大脚花钱,而且还花钱给他铺平政治道路,这其中怕不是花了几百个亿,一个三级帮派是怎么样才能赚到这么多钱的。反观星龙会当一方巨鳄几十年组里出点事连三百万都不想掏,真实丢人

陈玉礼 发表于 2020-2-3 22:36
本来没打算玩的,闷在家里无事就买来试试,虽然我觉得剧情槽点很多,rpg的部分有点粗糙,但总体而言还是挺 ...

游戏已经美化过了,真实世界的日本黑 帮槽点更多:
1. 日本最大势力的黑社会是山口组。山口组的二号人物被称为“若头”,组里的实力派人物。

2. 今天山口组的若头家里被袭击了,确切地说,是被**击了。

3. 山口组的若头选择了报警。

4. 警察来到现场,把还在门口叫骂挑衅的犯人逮捕。

5. 犯人持有一把**和一把刀具。

6. 犯人是一名70岁老人。

7. 老人的动机是“他觉得山口组就是一帮怂货。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白金了,摸了62个小时
我觉得还能刷一刷到100小时

头像被屏蔽

头像被屏蔽