搜索
楼主: crosz

[新闻] 三国志14公布了,销量突破20万

试了一下,敌方AI会主动断粮了

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2020-4-30 00:50
新剧本汉朝忠臣在此,讲刘备马腾董承把献帝从曹操那里救出去,但是刘备和马腾死了,所以张飞马超独立,二哥 ...

然后吴国新剧本:if 孙坚/孙策没死。

头像被屏蔽

出了银英的新武将,又到了鉴赏光荣生拉硬扯亲密武将的时候了杨夫人是毫无悬念的黄月英,先寇布是马超,卡介伦是马良,亚典波罗是法正。。。说实话咋一看很有槽点,仔细一想其实也没啥好吐槽的,只能说比之帝国对应曹魏,杨这边对应诸葛更难找合适的人来对应了,你要说这些人合适吧,其实不太合适,但要换别人,感觉也没有特别合适的,也算凑合吧

看了一下杨舰队内部的亲密关系,比帝国那边有人情味多了,基本都互相亲密,只不过先寇布和菠萝不亲密卡介伦(反之也一样),想来是前线人员和后勤人员的区别,尤利安以及杨夫人和所有杨舰队成员(截至目前)都亲密,杨本人却不亲密先寇布(先寇布还是亲密杨),估计是因为先寇布天天煽动杨造反。

先寇布这种帝国反乱过来的可能给王平会好点,只能说王平太没牌面,上个五虎级别的马超。亚典波罗这种老好人对应了一个瑕疵必报快意恩仇的法孝直。。啧 我个人觉得在蒋琬 费祎这俩直系后人里选一个得了

武神吕布 发表于 2020-4-25 13:17
30号dlc村夫也有了,这代耷强出天际,应该是历代最强耷了

dlc村夫是啥?

后辈:被断粮后全能力提升
这个技能也太蠢了吧

死宅真恶心 发表于 2020-5-1 01:10
后辈:被断粮后全能力提升
这个技能也太蠢了吧

不是断别人粮后自己全能力上升吗?

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天天那个啥 发表于 2020-5-1 02:14
不是断别人粮后自己全能力上升吗?

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

原文描述是:兵站被截断时,自部队全能力上升。

死宅真恶心 发表于 2020-5-1 06:47

给了个泰然, 安心去送吧

断别人粮自己能力上升目前实现不了吧,用van大感觉编不出来。

wsgxsm 发表于 2020-5-1 08:01
给了个泰然, 安心去送吧

感觉就是在对面恶心玩家用的

武神吕布 发表于 2020-5-1 08:02
断别人粮自己能力上升目前实现不了吧,用van大感觉编不出来。

改成范围内有人断粮自属性强化就行了,骑兵绕后断粮一波带走

死宅真恶心 发表于 2020-5-1 06:47

是这样吗?我当时还觉得这个性不错来着话说这次给的金个性都挺尴尬的感觉

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

又有大更了,希望这次所谓的超级难度不是单纯提升数值。不过以暗耻这些年尿性9成9是数值调高点就行了。另外玩家行动顺序固定在第一位也是明显方便AI耍赖了,看玩家怎么行动然后针对你再指令。
增加自定义项目也是大趋势。

超级难度无非就是NPC的钱粮收入两倍,伤兵回复2倍啥的吧…………

还有玩家伤兵减少,玩家永远第一位行动方便AI算计玩家。

不修改ai逻辑怎么都不会难
大多势力战略目标有问题,哪儿穷打哪儿。以251为例,大耳拼命入蜀,孙坚争建安、争荆南。说是符合历史吗,本初几乎不会去争冀州,打了张角就去河南,然后被赶回去,甚至被公孙瓒偷了屁股。长安死命出兵打汉中,然后被洛阳偷屁股。
对周边势力威胁也没有认识,大耳30万大军,关二张三赵四领15万在梓潼防天师,大耳亲领十万坐镇建宁防孟获,村夫在永安江陵一带和曹孙对干。我以为是大耳的问题,结果把孟德换过去也一样

里赤兔和里吕布
只能说我不愧暗耻亲爸爸,三国真主角

头像被屏蔽

话说这次又更新了啥?

飞灾 发表于 2020-5-28 10:45
话说这次又更新了啥?

新剧本,新事件,新难度,BGM编辑等,还有些别的小改动,具体去看光荣的微博

玩家创意剧本公布了
3个IF剧本

黄天当立
姓氏霸乱
河北英雄.公孙瓒

https://www.gamecity.com.tw/sang ... cenariocontest.html

按姓分势力的这个剧本又重出江湖了么

现在还有补米达麦亚和罗严塔尔dlc的办法吗

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

淦,超级难度打城要先打府,直接怼的话,几千人的小城城下能反杀几万大军

头像被屏蔽

要出武将和名品鉴赏了,这倒没什么,但同时还更新了新武将头像导入功能,到时候去贴吧收一波头像包,又可以率领一群老婆统一三国了

话说发起“反xx联盟”的条件是啥?
我刚占了中间那一块,袁绍占了北方,然后剩下那些我附近的势力基本都同盟了
结果袁绍这丫的突然就发起了反我的联盟,还瞬间把原来和我同盟的势力拉下水??
这也太无 耻了吧

头像被屏蔽

月华刹那 发表于 2020-6-22 22:55
我刚占了中间那一块,袁绍占了北方,然后剩下那些我附近的势力基本都同 ...

我记得是成为占地最多的势力。但是跟你同盟的势力不会进反玩家联盟吧

啥时候夏促,等不及玩一波了

月华刹那 发表于 2020-6-22 22:55
我刚占了中间那一块,袁绍占了北方,然后剩下那些我附近的势力基本都同 ...

你占有率最高,就会成为目标。
同盟势力不会反你,除非是同盟刚好结束有人反你,前同盟才有可能加入。另外分人,一些弱小的割据倾向势力,只要跟你亲密,不同盟也不会反你的。人妻耷这种野心大的只要不同盟肯定反你。

其实什么时候人物头像可以精致3D化,
这样战装、便装、年龄变化都可以更好地表现,
而且以后几代还能继续利用

套路设计师 发表于 2020-6-23 01:13
而且以后几代还能继续利 ...

朋友圈13你说的这些都有,虽然是2D立绘。

至于3D,想都不要想。朋友圈13除了特殊模组外,大众脸通用模组全都是用的357帝国现成的素材。特殊模组也就是把无双里的稍微改改也不费事。
14连马超都通用模组了,还想要自行车。

包围占领这什么鬼?
北方全是袁绍的了,我一过河无论占领哪个据点,AI每回合就给我来个包围占领强制把我占的据点和涂色的区域全拿回去让我所有部队缺粮混乱
这还怎么打???

而且AI用那个二虎让我和别的势力关系变差也快得太恶心了吧,我这边亲善都来不及,就白白看着和我同盟的势力没几个月就从亲密变成险恶,补都补不回来

套路设计师 发表于 2020-6-23 01:13
而且以后几代还能继续利 ...

喜欢做新武将玩的表示千万不要啊,自从要抠图开始玩的时间就已经大打折扣了,来3D更加要命