搜索
楼主: crosz

[新闻] 三国志14公布了,销量突破20万

炯Ⅺ 发表于 2020-4-9 11:13
更新了,水浒、日本战国、苍狼与白鹿,这18个武将算在古武里了,不算DLC联动,可以直接用官方的武将编辑器 ...

太好了,首先要对水浒那几个砍一刀

青冥 发表于 2020-4-9 15:49
太好了,首先要对水浒那几个砍一刀

不是DLC联动,就没有不死之身了,就可以俘虏可以砍头
我把水浒的五维和个性战法全部大砍一刀,日本战国的全部小砍一刀,苍狼白鹿的没动

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

头像被屏蔽

林冲优柔吴用功名,都安排上

头像被屏蔽

用van的模拟器把晋阳空出来= =

等哪天卢俊义出了后97武力武豆浆一起富豪英名走起,暗耻的数据肯定是不能看,唯一我会上调的水浒应该就是他了

暗耻有哪代做过隋唐名将吗?

sdhgak1234 发表于 2020-4-9 18:12

我只记得以前的古武有李勣

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

sdhgak1234 发表于 2020-4-9 18:12

311两个门神登场了。

头像被屏蔽

312对战版的孙猴子也才96武,元霸来了还不是要乖乖的被归一化

炯Ⅺ 发表于 2020-4-9 18:42
我只记得以前的古武有李勣

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1 ...

好希望李二和李靖苏定方郭子仪也能登场啊
李二应该是五维第一人

楼上一说,我想起来了,311里三国武将没有抢(防和谐)神,抢(防和谐)神这个技能在尉迟恭那里。所以以前的古武里,隋唐名将应该是出现过尉迟恭、秦叔宝、李勣。

Yui_hirasawa 发表于 2020-4-9 23:09
好希望李二和李靖苏定方郭子仪也能登场啊
李二应该是五维第一人

要按史实走,按隋唐演义之类的走的话李二苏定方这些会让人吐血的

话说等民间mod可能更靠谱,我看光荣也是不想画新立绘的样子

上游戏看了看新武将,发现还是亲密厌恶武将有点意思,比如银河第二弹加的那些人,干冰和皇后分别亲密贾诩和卞氏算是没啥槽点,米达麦亚亲密夏侯渊就有点离谱了,你让毕典菲尔德来都好啊,人米达麦亚原作至少保住了时髦值好吧,罗严塔尔就更离谱了,亲密曹丕……原来你是莱皇的儿子啊光荣你就给他们俩按上曹魏俩外姓大将徐晃张辽不就好了,干嘛整这些骚操作。我开始期待剩下银河武将亲密谁了,提督夫人肯定是黄月英没跑了,先寇布是魏延?还是赵云?

天天那个啥 发表于 2020-4-9 23:33
上游戏看了看新武将,发现还是亲密厌恶武将有点意思,比如银河第二弹加的那些人,干冰和皇后分别亲密贾诩和 ...

我比较好奇银河的同盟第二弹会出哪几个人。提督夫人应该是板上钉钉,剩下的我希望是先寇布,卡介伦

炯Ⅺ 发表于 2020-4-9 23:36
我比较好奇银河的同盟第二弹会出哪几个人。提督夫人应该是板上钉钉,剩下的我希望是先寇布,卡介伦

—— ...

按帝国这次出了四个那边下次应该也有四个名额,所以夫人先寇布和卡介伦应该没啥疑问,剩下一个可能是老将比克古。

话说我开始期待会不会出杨的老相好以及她的对应武将了

上游戏看了看新武将,发现还是亲密厌恶武将有点意思,比如银河第二弹加的那些人,干冰和皇后分别亲密贾诩和 ...

“典军校尉夏侯渊,三日五百,六日一千”,夏侯渊是著名的速度型选手啊,对照一下米达麦亚的诨号,这个梗我觉得挺棒的。

青冥 发表于 2020-4-9 23:57
“典军校尉夏侯渊,三日五百,六日一千”,夏侯渊是著名的速度型选手啊,对照一下米达麦亚的诨号,这个梗 ...

我黑色**骑兵跑得不够快吗?而且老毕和白地将军一样都是吃瘪型选手

天天那个啥 发表于 2020-4-10 00:02
我黑色**骑兵跑得不够快吗?而且老毕和白地将军一样都是吃瘪型选手 ...

讲真夏侯渊吃的瘪没老毕多,在世时的地位也堪比米达麦亚了

天天那个啥 发表于 2020-4-9 23:22
要按史实走,按隋唐演义之类的走的话李二苏定方这些会让人吐血的

话说等民间mod可能更靠谱,我看光荣也 ...

肯定是按史实走了 参照14里的数据 我感觉李二统和政肯定得99 魅智两项平均起来也得95 武稍低点给个88左右应该差不多吧

天天那个啥 发表于 2020-4-10 00:02
我黑色**骑兵跑得不够快吗?而且老毕和白地将军一样都是吃瘪型选手 ...

黑色**骑兵是溃散快不是行军快

南宮凝香 发表于 2020-4-9 16:35
主輸出跟Buff 機的分別
或者說PVE 跟PVP 的不同
天下無雙+威風 配上高統就是一個戰法對面的雜魚士氣掉光 ...
鐵木真怎想也是偏向暴力解決問題而非靠狡猾

这是一种错觉

大米亲密夏侯渊很正常啊,都是以速度见长的
罗严亲密曹丕哪里不好理解?一个反骨一个篡位
先寇布必然是亲密张飞的,毕竟都是二代目的岳父

青冥 发表于 2020-4-10 09:37
黑色**骑兵是溃散快不是行军快

行军快,原书评价是冲击力和速度比之米达还要强,但就是太莽容易吃瘪,然后被莱皇好一顿骂,和某个亲自去前线搞工程结果被砍了脑袋事后还被老板冠名白地将军的大将有异曲同工之妙

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

飞灾 发表于 2020-4-10 10:23
大米亲密夏侯渊很正常啊,都是以速度见长的
罗严亲密曹丕哪里不好理解?一个反骨一个篡位
先寇布必然是亲 ...

速度见长但米达不吃瘪啊,速度快吃瘪役又不是没有,再说罗严塔尔,人莱皇是对标曹老板的,曹丕又没有造自己老爸的反,何况曹丕再怎么说也篡位成功了,罗严塔尔造反跟开玩笑样的,就干掉了个特留,让他对标明智二五仔还差不多,人明智好歹还干掉老大了。最后尤里安是对应姜维,你先寇布这个岳父是不是搞错了什么。。。

只能说银英和三国本来就很难完全对应,莱皇曹操,杨诸葛,尤里安姜维已经算对得不错的了,齐格夏侯惇都有槽点,后面更是只能随便安了。所以米达夏侯渊也勉强能接受,罗严塔尔曹丕实在是槽点过大,但说实话要找个曹魏集团高层造反的也比较难,最多也就于禁稍微符合,但这位又是个败战投降的主,要放大到整个三国的话,可能钟会还勉强有点挨到边。

—— 来自 realme RMX2071, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

天天那个啥 发表于 2020-4-10 10:56
速度见长但米达不吃瘪啊,速度快吃瘪役又不是没有,再说罗严塔尔,人莱皇是对标曹老板的,曹丕又没有造自 ...

你也就别老纠结吃瘪了行么?三国志里说速度那代表人物前期就是夏侯渊没别人。
曹丕你就别纠结造谁的反了行么?按儒家来说天地君亲师,君还是所有人的爸爸呢。
罗严塔尔造反开玩笑?你家开个玩笑能死上几十上百万人呐?
先寇布岳父没搞错,完毕。本来就是个联动你就别钻那么多牛角尖了。

实在接受不了的建议去给光荣发邮件建议修改,或者自己上修改器

飞灾 发表于 2020-4-10 11:08
你也就别老纠结吃瘪了行么?三国志里说速度那代表人物前期就是夏侯渊没别人。
曹丕你就别纠结造谁的反了 ...

???我就在论坛顺口吐个槽,谁说不满了第二段我不也说了能接受云云吗?大家就能力值亲爱武将什么的随便聊聊历史和小说的对应而已,没必要这么大火气吧

我看了下我最开始的帖子还说了期待后面联动武将的亲密武将,这是不满的表现吗?

改了军粮之后感觉不好玩了,开了个档拉了一堆新势力看海
打了20年发现自由行星同盟、帝国、田家和李斯为首的大秦都被黄巾给灭了...
再一看黄巾头子
董卓

罗严塔尔,其实不是应该亲爱钟会吗

这一代怎么看海啊,这是我三国志的最大乐趣之一

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

同盟联动果然是会计、夫人、岳父和菠萝,不过更新要4.30……社长失踪的影响这么大吗?

jf8350143 发表于 2020-4-21 08:05
要用修改器才能看

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

van吗

—— 来自 HUAWEI LIO-AN00, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

30号dlc村夫也有了,这代耷强出天际,应该是历代最强耷了

武神吕布 发表于 2020-4-25 13:17
30号dlc村夫也有了,这代耷强出天际,应该是历代最强耷了

话说,steam买了豪华版,怎么正始之变还要钱啊

更新了新的if剧本

新剧本汉朝忠臣在此,讲刘备马腾董承把献帝从曹操那里救出去,但是刘备和马腾死了,所以张飞马超独立,二哥在董承那里

话说两个假想剧本,一个曹老板战死,一个大耳战死。。。孙十万:我突然有种不祥的预感

光荣狞笑着掏出了二宫之乱?