搜索
楼主: crosz

[新闻] 三国志14公布了,销量突破20万

sunkaifeng00 发表于 2020-3-21 09:28
成了,不粉蜀汉不跟着去官方微博下面哭闹就是迷惑?有三次元粉圈那味儿了

玩个游戏还要“我家哥 ...

曲解他人发言以论证自己观点不仅有粉圈内味,更有巨魔的特征能说出蜀粉这种词汇本身屁 股已经亮的很明显了

武将强度就是一根手指搞定的事情,不如让暗荣把雁形破城抓人改回去

— from HUAWEI VIE-AL10, Android 8.0.0 of S1 Next Goose v2.2.2

这屌游戏的云存档是咋做的
换台电脑玩发现我全部存档都被空白覆盖了

句扶 发表于 2020-3-20 22:32
一个人拿宝剑对付西凉八本骑中的五个,砍到了俩,其余仨跑了

到后面一个单挑杨阜加七个兄弟,除杨阜重伤 ...

格斗之王

这粮食产量提升后运输就是摆设了,我除了破城后怕马上有人打,没粮防守补一车外基本都是溢出的。如果走精兵不玩命征兵,大城扩建后也就一年,10万粮食就靠自给补上。一些4个府的小城,放个2万兵,也是全程几乎满粮。
之前挺好的现在这样太没意思,买粮和提升产量其实调整一个就完全足够。

开档刘繇群雄割据剧本,虽然看起来将少势微不过因为旁边的严白虎跟王朗都是送上门的肉,打起来还挺简单,关键刘繇一短命鬼,死了之后我直接让太史慈继承了,忘记了他还有儿子刘基,这一作目前能在太史慈不挂掉的前提下换君主不

wyhman 发表于 2020-3-23 21:00
开档刘繇群雄割据剧本,虽然看起来将少势微不过因为旁边的严白虎跟王朗都是送上门的肉,打起来还挺简单,关 ...

不行,君主必须挂掉才能换,只能让太史慈战死,换君主,然后用van修改器把太史慈复活出来做你手下

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

今天试了一把逆向子午谷,从长安出兵,走蓝田→安阳路线攻打汉中,带兵将领分别是:
尤里安,俊英做核心,长蛇在山地机动力32
邓艾(地利、疾走、屯田、长驱),这是爬山专家啊,长蛇在山地机动力45
邓忠(山战、长驱),又一个爬山专家,还能跟邓艾连携,长蛇在山地机动力35
还有陈泰、马隆、胡奋,都是山战个性,长蛇在山地机动力35。
先在长安囤好足够粮食,所有部队满130士气出发,一路走到汉中城下,邓艾父子有长驱,士气还有110+,其他人的士气也还有100左右,战斗力基本可以保持,一堆长蛇的破城也挺快的。

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.2.1

可是汉中城下就不是山地了吧

ai太蠢了,把关张赵放阳平关里面待了快一年,后面我实在看不下去了,看修改器把他们给移到城里了

ppkzyl 发表于 2020-3-24 15:17
可是汉中城下就不是山地了吧

汉中城下是街道,但要想翻山越岭从长安打汉中,只能选择长蛇,不然其他阵型都不知道走到什么时候才能到汉中城下,而且时间一长,士气就掉光了。
就算是街道,一堆长蛇围城,破城速度还是很可观的,我4W4兵,三个回合破城,损失7000兵左右

今天看贴吧才知道,原来1.05版本改了,现在雁行阵不能抓俘虏了,无论野战还是破城都抓不到人,怪不得我最近经常抓不到人

炯Ⅺ 发表于 2020-3-24 18:24
今天看贴吧才知道,原来1.05版本改了,现在雁行阵不能抓俘虏了,无论野战还是破城都抓不到人,怪不得我最近 ...

是bug 已经知道了 准备修

在《三国志14》2020/3/19进行的更新之后,出现了阵形“雁行”将据点攻下却无法进行俘获的错误。
在日后的更新中将尽快修复本问题。
非常抱歉给各位玩家造成不便,敬请谅解。

FML 发表于 2020-3-24 18:49
是bug 已经知道了 准备修

雁行野战不能抓人倒是无所谓,我是觉得野战时雁行隔空抓人挺尬的。但破城都抓不到人就太傻了,是bug能修就好

头像被屏蔽

斯勒恩鬼歌 发表于 2020-3-24 19:56
走个子午谷算啥。我直接长蛇交趾打云南,走到过去还有80士气。
起码打汉中还能去到直接建一个恢复士气的 ...

311里南中偷荆南也算传统艺能了

头像被屏蔽

foraiur 发表于 2020-3-24 16:31
ai太蠢了,把关张赵放阳平关里面待了快一年,后面我实在看不下去了,看修改器把他们给移到城里了 ...

你说他蠢吧,但我看出有故意的利敌行为,比如委任军团的人员异动,本来我安排好每座城只放一个有官职的当太守,结果电脑会把有官职的都调走到个别城里,导致大多城全员无官职,什么阿猫阿狗都来当太守,存心想被驱虎吧?明明是不与敌接壤的后方城市,应该有“禁止委任军团异动”的开关才合理。

这次开了个新武将的档,剧本是十八路诸侯讨董,扬旗地点选在许昌。

开局一两年,刘备就被袁绍给灭了,三兄弟星散。过没多久,大耳就给张杨打工去了,然后关二也跑到徐州投了陶谦。

这时我已经把陈留的曹操给灭了,还顺手把董贼的洛阳城给夺了下来,张三一直以在野身份在中原大地晃悠,期间也有几次跑到我领地上,但奇怪的是根本招募不动。

众所周知,三国游戏开端的时候陶谦已经年事老迈,过不多久,就撒手人寰,临终授命,把徐州基业让给了手下最能打的关羽。

又过一段时间,邺城的韩馥也病亡,赵云接了盘,那个我屡次三番派人去请都不假辞色的张飞,立马兔子一样跑去投了赵云。

紧接着,张杨在和赵云的边境冲突时被张三阵斩,刘备上位。至此,曾经沦落为丧家之犬的桃园四兄弟成功地进行了借壳上市,建立起了西起晋阳、东到大海的牢固联盟,这个骚操作可以的……

——————虽然很快就被我一个接一个的灭掉了。

青冥 发表于 2020-3-25 11:23
这次开了个新武将的档,剧本是十八路诸侯讨董,扬旗地点选在许昌。

开局一两年,刘备就被袁绍给灭了,三兄 ...

张飞不知道有什么隐藏属性   阵斩率感觉特别高

这次更新后府终于合理了,但是我刷智力麻烦一些
现在是连续正常统治超过一段时间,就免疫埋伏和怀柔,都用不上那个防怀柔的个性。
我都是武力占领AI府后等AI占回去,然后埋伏之毒走起

青冥 发表于 2020-3-25 11:23

开局一两年,刘备就被袁绍给灭了,三兄 ...

我开荒玩的反董卓曹老板,联盟解散不久刘备就被袁绍灭了,是第一个被灭的势力。又过了段时间韩馥死了,结果刘备接手了韩的基业。因为之前张杨已经被韩馥灭了,刘备直接成了河北第一大势力,手下关张赵一个不少,玩了一手好借尸还魂。
现在我才刚把长江以北地区以及西凉平定了,刘备已经灭掉了袁绍报了灭国之仇,正在打公孙瓒,马上就要称霸河北了。就是红色的刘备看着怪别扭的

自建新武将新势力开的档,主义王道,抓到了死蚂蚁,关到他的忠诚掉到了84,还是登不到。我的军师是百智杨威利

头像被屏蔽

还没到曹丕时代呢,我玩的汉中争夺战剧本,曹操还活得好好的,今天还是登不到,关了大半年被他跑了

刚才一把,人妻跟我接壤的前线城市,正好月初,太守宣王98忠诚。我一看来想把骑虎吞狼,百智军师告诉我宣王人妻关系好,不会成功的,放弃。
10天走完后,宣王反了

我的周瑜陆逊还没来得及出手就被张飞晕了   打蜀国神将起码要一倍兵力才行

头像被屏蔽

evaqyqx 发表于 2020-3-26 15:24
我的周瑜陆逊还没来得及出手就被张飞晕了   打蜀国神将起码要一倍兵力才行 ...

二爷有晕技?

足止足止

9号更新,加水浒6人、信野6人、苍狼白鹿6人…………

这些新加的武将是不是都要照顾一下面子做得普遍比较强啊,水浒几个的五维和技能是不是虚高了
不过这更新频率好评。

林冲是强化版张飞吧?

对,林冲就是强化版的张飞,和水浒众有连携,应该挺爆炸的。
李逵武力都能98了?

炯Ⅺ 发表于 2020-4-3 16:35
对,林冲就是强化版的张飞,和水浒众有连携,应该挺爆炸的。
李逵武力都能98了?

对,林冲对标张飞毫无问题,毕竟八十万禁军**棒教头,而且“满山都唤小张飞”。

李逵个粗胚凭什么武力98啊,降10点我都嫌高。

还有吴用,一个穷酸学究而已,布置个生辰纲劫案都一堆破绽,智力96?笑话啊……

很简单啊,大家都是小说的主要角色,是带有光环的

青冥 发表于 2020-4-3 16:44
对,林冲对标张飞毫无问题,毕竟八十万禁军**棒教头,而且“满山都唤小张飞”。

李逵个粗胚凭什么武力98 ...

林冲对标张飞本来没啥,但完爆了张飞就很离谱了,干脆张飞叫小林冲算了。
以后各路新武将加入后,95+遍地走,三国武将不用混了。
这些新武将,除了杨威利,其他的我自己都不会用的,都是丢给AI。之前炼金工房那一批我都是统统把五维全部减掉10再丢AI的,这批水浒武将怕是也要按自己理解来减减数值了

头像被屏蔽

肺炎POI 发表于 2020-4-3 17:57
把更新这些穿越武将的力气用在更新游戏内容上不好吗

武将比较好更新吧,就是画张图设定一下数值而已。

青冥 发表于 2020-4-3 16:44

李逵个粗胚凭什么武力98 ...

4代时李逵还是100呢,顺便卢俊义70多