搜索
楼主: crosz

[新闻] 三国志14公布了,销量突破20万

麾下武将经验获得量增加是指开发区域的进度吗

这一作劝降还算容易

zz101896 发表于 2020-1-22 20:55
麾下武将经验获得量增加是指开发区域的进度吗

不是。
五维能力是能成长的,除了自身有潜在特性,就是靠这个政策。
比如我开了10级这个政策,靠着大量打仗,10年内95统就能升到100。
我女儿专门拆别人建的阵等不能反击的设施都+了好几点统率。
没这个又没潜在就慢很多了。

sunkaifeng00 发表于 2020-1-15 18:09
p社dlc地狱这事本身口碑并没好到哪去啊
直接结果一样是首发半成品,过度依赖后续更新和dlc
越到后 ...

不是口碑的问题啊,只是从一个玩家的角度感觉这样出游戏可以让游戏完善一些。毕竟ck2 eu4都在这种模式下比起初版已经变了一个游戏。

sunkaifeng00 发表于 2020-1-15 18:14
其实说到p社,还想说一个事就是p社游戏和p社的用户越来越不重视“满足条件通关”的需求了,所以p社也就有胡 ...

也是,p社游戏不像三国志这样有很明显的一统天下这种目标,也不是人人都奔着圣三一、琉球去玩游戏,反倒提高了可玩性。

这作bgm是从牧场类游戏穿越过来的吗。中期四面开花的时候,还是这轻松诙谐的调调

头像被屏蔽

头像被屏蔽

天天那个啥 发表于 2020-01-22 19:06:27
脱兔一跃成为最强个性之一不知道后面会不会削
赵云的反向殿军……

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

头像被屏蔽

PENTAX-DA 发表于 2020-1-22 23:11
魔法师的出师表2话完结把我笑死
这游戏做的都不如页游

ui不太行而已
我很好奇什么页游能比这个好的?

何然 发表于 2020-1-23 08:13
ui不太行而已
我很好奇什么页游能比这个好的?

云玩家是这样的,各种页游言论,我咋找不到这么好玩的页游

leolodge 发表于 2020-1-23 08:57
云玩家是这样的,各种页游言论,我咋找不到这么好玩的页游

主要那ui确实太傻逼了
我刚进游戏的一瞬间看到那煞笔ui,当时心里就一凉....

这作框架可能是最好的一作,但是内容的确有些匮乏了,等dlc或者mod了

等完整修改器了,山区留到后期打的话,不改改速度过于无聊了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

柳柳昭陵 发表于 2020-1-23 09:49
等完整修改器了,山区留到后期打的话,不改改速度过于无聊了

随便啥地方留在后期打都累,主要是电脑都是些周游玩家,满地修塔...
我有个档是最后留的下邳一带,塔防堆满了...

何然 发表于 2020-1-23 12:13
派去募兵的人不要安排其他事情

但是加的贼慢,一个月也就500 660加,人妻前期要抗董卓2波3W吕布带队的攻击,感觉扛不住

头像被屏蔽

mxdmfml 发表于 2020-1-23 12:15
但是加的贼慢,一个月也就500 660加,人妻前期要抗董卓2波3W吕布带队的攻击,感觉扛不住 ...

据说吕布有负面特性,比较容易被人引开用断粮手段干掉,当然,我也没试过,建议好好尝试一下,这一代刚出来,很多套路还在摸索中

天天那个啥 发表于 2020-1-23 14:41
这个真没办法,慢慢募,打过来的时候该怎么打怎么打,活用手操战法、断人粮道、造建筑等手法把损害降到最 ...

输送还得城里要有兵,不是凭空加的
只是空投而已

mxdmfml 发表于 2020-1-23 12:15
但是加的贼慢,一个月也就500 660加,人妻前期要抗董卓2波3W吕布带队的攻击,感觉扛不住 ...

本作防守简单的,手法包括 1.机动队绕后断粮 2. 土墙堵路 3.方圆阵抗伤害 4.箭楼射爆 5. 大量雁形阵射爆 6. 边修建筑边射爆

只要我的箭够多,吕布也别想碰到我的城墙

何然 发表于 2020-1-23 15:12
输送还得城里要有兵,不是凭空加的
只是空投而已

这我还真没注意,每次都以为是虚空增兵,回头注意一下

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

天天那个啥 发表于 2020-1-23 15:42
这我还真没注意,每次都以为是虚空增兵,回头注意一下

—— 来自 HUAWEI NXT-AL10, Android 8.0. ...

你还真当给你折跃3000勇士啊
那这募兵都可以不要了(

居然不能北海直扑襄平,公孙度和孔融这两组不能互偷开局了啊

柳柳昭陵 发表于 2020-1-23 16:51

海岸线我记得就11做出来了的?还能直接偷到吴地去...

吕布跑得贼快,冲到对方城下时候对面突然出兵,一万人断粮晕眩被灭一气呵成,然后他就下野了,再去找就找不到了,也不知道是不是死了。怪我后续部队爬山太慢了233

何然 发表于 2020-1-23 16:40
你还真当给你折跃3000勇士啊
那这募兵都可以不要了(

我一直以来的认知是给900在当地招3000壮士开传送门感觉更魔幻了

这决议我后来用的也少,盘算的是兵少一点正好少吃一点兵粮。。。

柳柳昭陵 发表于 2020-1-23 16:51

能偷,但是成本太高,要借道袁绍的海岸绕。
游戏里公孙度的家底太薄了,初期根本没这么多资本支持这么搞。

襄平不好打的,第1个档委任军团打的没留意
第2个档走海路过去,还没走两步就被自动涂色断粮了,才发现这狗贼的海域港口在遥远的正南面,在河北连下五城的北伐军最后全军覆没在襄平

天天那个啥 发表于 2020-1-23 17:19
我一直以来的认知是给900在当地招3000壮士开传送门感觉更魔幻了

这决议我后来用的也少,盘算的是 ...

拉3000壮士马上就来给你打仗更夸张吧!
其实兵员补给还是san11合理一些

何然 发表于 2020-1-23 17:44
拉3000壮士马上就来给你打仗更夸张吧!
其实兵员补给还是san11合理一些
...

拉壮丁还有现实的可能性,开跃迁门才是妥妥的黑科技……算了,都很魔幻谁也别说谁了。怪不得我一直都没察觉,原来这个兵是从提案者所在的城拉出来的,我说我主城一直少3000兵我也不可能没注意啊

san11暴兵速度也太快,其实也相当魔幻了,历史模拟类游戏都这样,模拟历史之前毕竟首先要是个游戏

天天那个啥 发表于 2020-1-23 18:26
拉壮丁还有现实的可能性,开跃迁门才是妥妥的黑科技……算了,都很魔幻谁也别说谁了。怪不得我一直都没察 ...

不,我意思是后面跟着运输队补兵那个
虽然1个小兵拉几万份粮食几万匹马也是很夸张的....

通了两剧本的刘备了,季汉怕是只有后三国时代才有难度,明天试试姜维剧本
还有电脑送钱过于频繁了,边上蹭蹭就来送钱,玩家自己想送钱还有一堆不想要的

关羽赵云吕布是无敌的

人妻曹上手除了靠人手堆死以外毫无办法

特别是三兄弟出阵一个技能5000家常便饭

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这几天忙着准备过年,都没怎么打了,楼里说的刘备的反向脱兔和云妹的反向殿军都是什么意思?怎么操作的?

—— 来自 Xiaomi MI 8, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

炯Ⅺ 发表于 2020-1-24 09:04
这几天忙着准备过年,都没怎么打了,楼里说的刘备的反向脱兔和云妹的反向殿军都是什么意思?怎么操作的?

...

脱兔和殿军的撤退判定是行军终点为出兵城池,与中继点设定无关,所以不管跑多远只要最后设定终点是出兵的城池就可以,脱兔或殿军状态始终有效。刘备机动暴涨,拿来抄对方后路最合适

武神吕布 发表于 2020-01-22 18:59:35
不光亲兄弟,儿子也能造反,比如十万造孙坚的反。
丢给老婆或者义兄弟应该是最稳妥的。 ...
马腾军,同样80多忠诚度,韩遂招不过来,马超被我招过来了

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端