Stage1st

搜索
楼主: 大江户战士

[多平台] 香草社新作 十三机兵防卫圈 NS版2022.4.14发售

可惜没机会动画化吧,而且多线改编难度也大。

—— 来自 HUAWEI EVA-AL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.2

头像被屏蔽

头像被屏蔽

卡关了,废墟的2个机器人怎么干掉,启动了电脑在启动机器人我就被围攻死了 没办法啊

站在中间位置别动即可

bananasjim 发表于 2020-3-22 01:40
卡关了,废墟的2个机器人怎么干掉,启动了电脑在启动机器人我就被围攻死了 没办法啊 ...

类似这个

2188年的故事拍成电影不就是科幻动作大片(

头像被屏蔽

感觉专楼中文之后也没几个人,这港版销量也悬了

之前看到有人问FE8什么意思。仔细想想挺符合一本正经戴眼镜喜欢读书的人设的。
想了一下发现井田的名字是铁也,改一下就是铁(Fe)也(や),や就是8,这种把自己的名字暗号化当网名的做法的确挺少年的,总有种会变成黑历史的感觉。
也亏如月没发现233

crab 发表于 2020-3-22 01:42
站在中间位置别动即可

多谢

超级无敌HE,太好了太好了,可以睡个好觉了

中文版将崩壊編那个横排台词的方式挪过来替换掉追想編的竖排文字,也是个办法。

这样一弄说不定连英文版都能出,我本来还觉得英文解决不了竖排问题。

头像被屏蔽

通关了,给我感触最深的还是对于两人感情的描写。
其实通关的时候,主观感受和刚看完《时生》差不多,如果可以我真想回去看看爸爸妈妈是怎么认识的,看看他们的故事,能像游戏那样体验一下多好啊。不过也仔细想想难过的,剧情实际发生的时间已经是我不复存在N年之后的事了,蛮伤感的。
AVG部分系统设计得很精妙,值得细细研究一番;战斗部分也相当不错,最后那关那个拖慢其实还蛮有感觉的......
最后,我要听兔美版本的「渚のバカンス」啊!

整个流程推了大概1半多了....还是忍不住上来发帖猜想下游戏背景

根本就没有什么时空穿越....游戏背景的时间线是2188年后....舞台是在一个新的星球上开拓文明以40年为分界线根据地球过去历史不同的时代来划分区域.....所谓的穿越时空也就是在这些区域之间移动....生活的大多数人和主角们都是被植入记忆的克隆人

应该是这样没错吧

通关了
我永远喜欢十郎x千寻

结局he是不错,但那蝈蝈那样的全员妊娠结局却没被你们吐槽

[quote]oskneo 发表于 2020-3-22 08:21

讲道理虽然说有,但是也没全员

唉,又陷入了看完一个好故事的戒断反应里了,可惜感觉汉化出了热度也不高,想找个弹幕多的录播也没有,目前就找到了爽哥的录播弹幕不错……

夜_乌鸦 发表于 2020-3-22 08:25
唉,又陷入了看完一个好故事的戒断反应里了,可惜感觉汉化出了热度也不高,想找个弹幕多的录播也没有,目前 ...

有地址吗,我戒断之后想去睿站看看播放量弹幕多的实况,结果……

yuwe0714 发表于 2020-3-22 08:32
有地址吗,我戒断之后想去睿站看看播放量弹幕多的实况都,结果…… ...

https://www.bilibili.com/video/av97477220?p=5
从这一P开始,主播是个哑巴,弹幕是直播录播的

评分

yuwe0714 + 1 好评加鹅

头像被屏蔽

好像就一个鹰宫

蝈蝈最后男女主角都死了,单就这点就比不上了,更别提CP是从始至终,就没出现不爱肥宅去爱别人,强吻,给备胎爽了这种剧情,玩家玩到最后只会有“终于成了”的观感
甚至十郎x千寻都做给你了,还是后日谈最后一个,看的我眼睛都湿了
所以别拿蝈蝈来抹黑十三机兵吧,蝈蝈粉无时不刻想法子翻案的样子还真挺乐呵的^^

崩坏篇果然上手就该最高难度,我打到最后都没断连,意外的简单,不玩最高难度估计角色技能都没解锁完就打完了
在关键的有替换BGM的BOSS战里也能感觉到战斗的紧张感,给人带来的游戏体验就好了很多
虽然神盾能用4次后,boss出现了,渚方一个解除限制加移速跳过去神盾加攻一电锯就把boss打死了

顺带炮台果然是能用到最后一关的玩意,之前还被坛友吐槽破不了盾,破盾这种事情就交给1型跳进去EMP+电锯,炮台用来清被EMP了的敌人和杂鱼是真的效率,更别提谅子还能一口气下倆

森兰丸 发表于 2020-3-22 07:43
整个流程推了大概1半多了....还是忍不住上来发帖猜想下游戏背景

根本就没有什么时空穿越....游戏背景的时 ...

不对

实体限定版终于到了 盒子意外的还挺小 封面很漂亮
中间那本是纸模 组件就有20页 看起来很复杂 所有组件都得靠自己剪裁下来 纸上连一点折印都没有 手残玩家暂时还是先搁置了
设定集还是没翻译 当年龙之王冠免费送的设定集都给翻译了 最近两作的都是原版偷懒了

已经很久没有出现“在打完一部对上电波的作品之后怅然若失好几天”的情况了,最近几年出现过几次就botw和p5,探明篇看了一遍,一些经典场景重新播放看了好几次,还是有些难以缓解情绪,原本应该在动森的荒岛上欢乐开荒的我,现在是边惆怅边玩,真希望以后还能更多地玩到这种用心的好作品

oskneo 发表于 2020-3-22 08:21
结局he是不错,但那蝈蝈那样的全员妊娠结局却没被你们吐槽

因为玩过玩过奥丁领域的一看到就心领神会了,没什么可吐槽的呀

另外这个实体限定送的主题有点不太行啊 好想要数字版给的那个 这几个头像倒是挺可爱的

草,还真不如数字版预购的好看,这个主题

kyonkoism 发表于 2020-3-22 11:16
草,还真不如数字版预购的好看,这个主题

说起来你有考虑去机核写一篇感想吗

所以井田只是配合ai兔美演了一出戏么?

头像被屏蔽

jerry851209 发表于 2020-3-22 11:38
所以井田只是配合ai兔美演了一出戏么?

结局因幡的意思是,井田君你赶紧干活赎罪,干不完老娘就不让你上炕。
于是井田有了动力。

中文版secret file跟日版一样的话 大概可以以比较便宜的价格凑出一份豪华了?

早期购入特典电子版设定集内容好丰富啊 游戏才6G多 这个设定集都快5G了 这个应该普通版就有吧 真的良心 没买的赶快买啊!