搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]

bangumi上那个刷屏巨魔的确是恶心,不过想到他和纵火犯是同一类人渣就完全不想理他,甚至觉得很可怜

既然都烧掉了,不知道BD该怎么发售唉,直接发售剧场放映版么....

supercellchelly 发表于 2019-7-21 17:08
事发日不明情况就算了,已经三天过万楼还能扯做里/番,脑抽了吧。

跟他扯这些干啥,怎么不去日本天诛AV女优

Bangumi 十多年来基本上是站长一个人在管,请大家不要生气,站务论坛已经有人说了,会删封的,耐心等待吧

欠陷製品 发表于 2019-7-21 17:14
还是这里好,去bangumi上看了一眼京阿尼条目,被留言里的巨魔气得发抖,唉,人怎么可以这么恶毒。 ...

去看了下,这只是恶心人的复读机,只会让人气愤
有些地方会让你感觉到绝望的

冷静点,为一个脚本巨魔举报整个网站是什么操作

GoFundMe现在直接点进去,首页推荐的是一个高仿的Help KyoAni项目,请大家一定注意不要被骗,有空的可以帮忙点一下举报。假众筹地址是https://www.gofundme.com/xe6qx4-help-kyoani-heal

我个人强烈建议不要留言吵架,提醒一下就行了,下面已经有人从港陆矛盾入手了,但这网站又不验证身份,没人知道究竟是纯骗子还是哪边的巨魔陷害无辜人甚至激化矛盾,大家不要浪费精力被这种事情继续挑拨或者受气了。
也请有空的人帮忙确认一下https://www.gofundme.com/直接点击首页是不是下面一定会推荐这个假页面,我没有查到社区对碰瓷行为的具体规定,不确定是否合规,但不作好的行为投诉给站方判断也没什么问题。

莫里斯 发表于 2019-7-21 16:51
这站过一定时间会清缓存可能以后就没了

怎么办? 搬运么....

年底的京吹剧场版蓝光还能正常发售吗?

欠陷製品 发表于 2019-7-21 17:16
我这个账号是2014年注册的,在这里断断续续潜水了那么多年,第一次发言竟然是因为这种事,太难过了。 ...

其他地方建议少看少去,遇到巨魔也不要当回事。。。
之前逛过一圈,感觉楼里的巨魔都是天使了。

头像被屏蔽

xwr 发表于 2019-7-21 17:33
怎么办? 搬运么....

我也不知道因为这事右键合不合适

看到“武本疑遇难”我都还是觉得是假的,希望会有奇迹

水上由岐111 发表于 2019-7-21 17:00
free和京吹都太粉丝向了。。难啊  利兹与青鸟还有很严重的百合元素在里面 ...

消失

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欠陷製品 发表于 2019-7-21 17:14
还是这里好,去bangumi上看了一眼京阿尼条目,被留言里的巨魔气得发抖,唉,人怎么可以这么恶毒。 ...

我也是,

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

帕林马哲理 发表于 2019-7-21 15:20
21岁就辞世的大野萌,中学时代的作品

天分真的牛逼……………

这是不能买了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

对付巨魔就要有冷无缺心态像在这种事底下爆巨魔言论的,那就祝愿他全家火葬场
对付巨魔千万不能表现的情绪失控,而是要反过来以毒攻毒,他们troll,这边就要变得比troll还troll,一般的巨魔被反troll后就容易破口大骂,这时候就意味着赢了
当然,看这楼看了几天,对于楼里的多数我觉得还是不要去看巨魔发言吧,心太软没办法干死巨魔的
说白了巨魔就是喜欢看别人哭哭,那就不让他们看到想看的,就赢了

评分

lnfc0218 + 1 好评加鹅

蓝川澈 发表于 2019-7-21 17:07
虽然我很期待利兹与青鸟进国内,但是上次声之形的票房是在惨淡,太小众了,会被fate和国产动画电影摁着打, ...

声之形票房比两部fate都高,4400万。青鸟京吹怎么也可以比企鹅公路卖的好

那么问题来了,free剧场版上了大家会去看吗

xwr 发表于 2019-7-21 17:28
既然都烧掉了,不知道BD该怎么发售唉,直接发售剧场放映版么....

影院那边肯定有留档的吧,直接发售也不是不行吧

青鸟怎么可能引进。。。和京吹程度不一样,那明显是同 性 恋啊

都在吵巨魔不巨魔的,京阿尼新发表的声明都没人讨论的……
正在贩售的好像还能买,就是速度慢了,这是件好事,我去康康有没有需要的东西

帕林马哲理 发表于 2019-7-21 15:20
21岁就辞世的大野萌,中学时代的作品

人生才刚开始啊

请问从美国这边网站买BD,和从日本网站买相比,京阿尼能分到的钱会不会更少,或者更不及时?

nerugigannte 发表于 2019-7-21 17:52
那么问题来了,free剧场版上了大家会去看吗

这些引进的不是都是买断的吗,如果是这样,票房多少和京都没什么关系吧

要国内真引进蓝小鸟我一天看一次啊

— from Xiaomi MI 8 UD, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

Kripkeburge 发表于 2019-7-21 17:53
青鸟怎么可能引进。。。和京吹程度不一样,那明显是同 性 恋啊

国内不也上过一部七月与安生吗,虽然没看过,了解了一下似乎也挺百合的吧……
其实还是真的想在大屏幕上看一次,但事到如今心态也不一样了就是了

亚瑟邓特 发表于 2019-7-21 17:42
消失

消失还没有达到能炒冷饭的等级吧 而且时长太久了。。

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

吾乃啊噗 发表于 2019-7-21 17:54
都在吵巨魔不巨魔的,京阿尼新发表的声明都没人讨论的……
正在贩售的好像还能买,就是速度慢了,这是件好 ...

正在贩售的不知道还有什么,预订的看起来是截止了?我还有有点感兴趣的东西看来是买不到了

除了美国大片,国外电影基本是买断的,票房和京阿尼没关系

这声明看来本部的店也要关了吗这下子不知道多久才能再开

东方电气集团 发表于 2019-7-21 17:58
这声明看来本部的店也要关了吗这下子不知道多久才能再开

没有余力也无心接待人了吧,也可以理解
耐心等待再开那一天

指望电影感觉指望周边或者小说合作更好吧?
京紫、free、京吹这些周边应该很多吧
或者引进京阿尼文库的小说也行啊

我是觉得捐助和买商品应该分开看,首先其中的分成就搞不清楚

http://kyoanishop.com/
这是通贩shop 还有挺多正在贩售的东西
有没有买过的说一下接受转运地址吗,我想应该接受的吧

Kripkeburge 发表于 2019-7-21 17:53

不算吧,我以为只有百合厨会这么想,单看剧场版就是讲两个关系好地妹子之间的友谊