搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]

吾乃啊噗 发表于 2019-7-21 18:05
http://kyoanishop.com/
这是通贩shop 还有挺多正在贩售的东西
有没有买过的说一下接受转运地址吗,我想应 ...

听说有代购,我是一直让朋友帮忙买来着,而且现在很多东西都切了,京吹的早上买了一波,不过估计暂时是没有这个余力运营店铺了

还是先救之人员善后事宜之类的,不急可以慢慢等的!

希望后面会开捐款通道…

声之形国内票房还不错,比不少日本剧场版动画都高,后续京阿尼剧场版进国内机会还是挺大的

现在购买商品的话,就算按分成不能全部变成京阿尼的收入,至少也可以向投资人和合作伙伴展现粉丝继续支持的愿望和购买力吧。总之应该还是多多益善的。

编辑了,10337 楼的比较详细

头像被屏蔽

比较适合国内大众向的剧场版我觉得是玉子爱情故事吧,泥潭之外豆瓣之类口碑也不错,是剧场版但剧情独立不看TV版问题也不大

唉,事到如今虽然知道不可能了真的好想看冰菓剧场版啊看没有动画化部分的原作脑子里都是动画会怎么表现

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

taichiY 发表于 2019-7-21 18:13
刚刚在nga看到的,这次可能至少十几亿日元的治疗费直接免费。。

好人一生平安。。 ...

必须的呀…
安倍政府要是在东京奥运前这点钱都掏不出来还不如解散得了
其实一直觉得钱在这次事件里基本无足轻重
我们捐款也不过是唯一能缓解无能狂怒心情的手段罢了

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

希望老爷子有个好结局(活下来的话直接退休吧

头像被屏蔽

鲁迅还有一句话:远方的人,远方的事,他们都与我相关
这不是冷无缺,而是理性和感性的结合

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

唉,bmlsp听了cl主题曲更难受了

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大江户战士 发表于 2019-07-21 15:51:22
大野萌以koyukameoono的名义出过同人,谷歌搜的话能看到过去的部分作品
回复马克一下,想保存下来

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

亚瑟邓特 发表于 2019-7-21 17:42
消失

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

消失太长了,162分钟。想想声之形为了缩到两小时内剪的那几刀就知道上映了也不好看。
顺带感叹一下,现在好像是几乎看不到130分钟以上的完全新作剧场版(非总集篇)了。

奈落的孤火花 发表于 2019-7-21 18:20
消失太长了,162分钟。想想声之形为了缩到两小时内剪的那几刀就知道上映了也不好看。
顺带感叹一下,现在 ...

来自深渊是不是能期待下

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

大江户战士 发表于 2019-7-21 18:18
高须克弥(日本著名整形医生,高须诊所院长)表示愿为火灾幸存者提供免费整形整容医疗服务

这人很豪爽的,同时也非常有钱

maertz 发表于 2019-7-21 18:14
比较适合国内大众向的剧场版我觉得是玉子爱情故事吧,泥潭之外豆瓣之类口碑也不错,是剧场版但剧情独立不看 ...

才发现玉爱原来在成都上映过,看片晚这还是我看的第一部京阿尼的片……想起来又有点心酸

你们啊,日本都有巨魔更何况是国内,看开点吧

头像被屏蔽

#BML-SP2019# eufonius
M1-メグメル
M2- 影二つ
M3- 小さなてのひら

发生这破事再听是百感交集啊。。。

堆雪若叶 发表于 2019-7-21 18:26
才发现玉爱原来在成都上映过,看片晚这还是我看的第一部京阿尼的片……想起来又有点心酸 ...

前年日影周上的,还上了花名剧场版

肛之练筋士 发表于 2019-7-21 18:28
#BML-SP2019# eufonius
M1-メグメル
M2- 影二つ

这不会是故意的吧

看到傻逼言论塞了了事,何况某些人出事前说话就很不中听。整形那位院长,好人一生平安

现在看起来各方的帮助,有点像summer war里面最后全世界的人帮助夏希,看着心真暖

shramm 发表于 2019-07-21 18:25:36
这人很豪爽的,同时也非常有钱
他是不是有一则氪金的轶事来着

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

passgan 发表于 2019-7-21 18:29
这不会是故意的吧

之前va社长就说今天唱的是clannad的歌
现场还配京阿尼的动画
唉。。。

推上有人收到了《京紫》演奏活动的票 不知道是还没来得及取消还是照常举行

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

giddenslee 发表于 2019-7-21 17:32
GoFundMe现在直接点进去,首页推荐的是一个高仿的Help KyoAni项目,请大家一定注意不要被骗,有空的可以帮 ...

我点进去首页看到的是真的那个

大江户战士 发表于 2019-7-21 18:18
高须克弥(日本著名整形医生,高须诊所院长)表示愿为火灾幸存者提供免费整形整容医疗服务

🐂🍺

每次看见各种各样的巨魔就忍不住想笑,主要是他们的想法都太好看穿了,都写在字上面了

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

发现楼下这位的翻译更加好,可以去这里看 #10430

评分

心之渊 + 2 好评加鹅
精疯MAN + 1 好评加鹅
小白吃不明 + 1 非常感谢翻译

moekyo 发表于 2019-7-21 18:39
刚才看到有人发了,又渣翻了一下,内容大概和昨天翻的有点联系,都是京都初期的一些事情
原文是这里https:/ ...

请问可以转载吗?

虽然可能有丧事喜办的嫌疑,但我觉得之前有人提的“委托京都动画制作奥运宣传片”是个不错的办法
既能让京都动画通过参与国家项目获得收入支援,也能展示面对恶意和灾难不服输的态度,有一个非常好的立意
唉,都是我一厢情愿的YY罢了……

lostanother 发表于 2019-07-21 18:35:13
这个作者显然是受了中文网络信息污染误导的圈外人……不用这么暴躁
普通人出错可以,新闻出错不行
并且这些低级错误显然就完全没有进行过验证,毫无职业道德

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

亚瑟邓特 发表于 2019-7-21 18:24
来自深渊是不是能期待下

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

不清楚,我没看过深渊。
接下来能确定大幅超过120分钟的新作剧场版是在这世界的角落加长版。当然也不算完全新作了,只是不叫总集篇而已。

白色池塘 发表于 2019-7-21 18:41
虽然可能有丧事喜办的嫌疑,但我觉得之前有人提的“委托京都动画制作奥运宣传片”是个不错的办法
既能让京 ...

想是这么想,连因为最开始没去现场的山田姐姐都心理压力那么大了,更别说现场活下来的人(抛去心态问题,有不少人估计都不会继续从业了,真的会ptsd的)现在我真的不奢望还能看到京阿尼的作品,只求活下来的人还能好好活下去,怎样都好了

giddenslee 发表于 2019-7-21 17:32
GoFundMe现在直接点进去,首页推荐的是一个高仿的Help KyoAni项目,请大家一定注意不要被骗,有空的可以帮 ...

已经举报了,举报页面填信息的时候有明确显示copy别的集资活动是违规行为,希望能尽快处理吧。

passgan 发表于 2019-7-21 18:29
这不会是故意的吧

唱什么国内要提前审批的吧,审批了之后也不能随便改
反正北京这边是这样的

吾乃啊噗 发表于 2019-7-21 18:47
唱什么国内要提前审批的吧,审批了之后也不能随便改
反正北京这边是这样的 ...

太巧了,估计主催是个CL厨吧