搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]
头像被屏蔽

到现在为止已经没啥好消息了,无论最后清单上出现的是大佬还是小透明,都给无数人带来了无数欢乐,都不该是这样的结局。

zuesphilip 发表于 2019-7-18 21:05
转自b:昨天官网更新的最后一篇日记。
「我是北之原。虽然比大家晚了一步,但总算是把空调清洗完了。
最近 ...

哭了

头像被屏蔽

哎,隔了这么多年再在漫区回帖结果是因为这事儿,太令人悲伤了。
像我一样因为京阿尼改变了人生的人一定还有很多吧,感谢京阿尼

我突然觉得进入能够直接监控思想、抓捕潜在犯罪人员的世界线也挺好的

难受。希望能给死去的人们一个安慰,给活着的人们一份勇气。

—— 来自 Xiaomi MI MAX 2, Android 7.1.1上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

gkira 发表于 2019-7-18 23:11
朋友圈发了张图纪念下京都动画,都是冷嘲热讽的,事不关己,真的心凉

刀不砸到自己脑袋上,都不会知道疼的
我理解,我都理解
我也是冷无缺,绝大多数情况下千里之外死几十个人我连个朋友圈都不会发,别人发了就应付一下罢了
这次刀砸我脑袋上了,我知道疼了,但是别人就不知道了
想想看我当初冷无缺的时候,也会有因为事故而伤心流泪的人,我也并无法理解他们的心情,看到不顺眼的我也会去冷嘲热讽一下
所以说真的,我现在真的什么都理解

评分

AolKleinZ + 1 可以理解,无法接受
幽灵部长助理 + 1 好评加鹅
Kartoffel + 1
名津流 + 1
Aureth + 1
moooooonlight + 1
螺纹 + 1 是的
超紳士 + 1 感同身受
gkira + 1 感同身受
lrx200276 + 1 很好
he02 + 1
朝sin + 1

韩子 发表于 2019-7-18 23:15
推上太多人陷入抑郁了…于是现在开始流行“#TLに猫を流す”这个tag,大部分人毕竟明天还要上班的,得赶紧把 ...

我已经不知道今天怎么睡着了。明天还要体检

想不通,难受了一晚上

很难过,我还想看京阿尼的动画,拜托了重新振作起来

推上太多人陷入抑郁了…于是现在开始流行“#TLに猫を流す”这个tag,大部分人毕竟明天还要上班的,得赶紧把 ...

谢分享

加油吧。。。京阿尼也是,大家也是不要输给这么一个人渣啊

人员伤亡,比我想象的还严重,真是

—— 来自 smartisan DE106, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

今天吃早饭的时候还点开了一集冰菓,爱琉的台词里还有一句“我和本乡学姐一样,喜欢大团圆的结局”

引用第4605楼gkira于2019-07-18 23:11发表的  :
引用:江风改二 发表于 2019-7-18 23:01大众是这样的。甚至对于一些普通的二刺猿爱好者,......

@gkira
讲真面对灾难才能看出人类的本质,你看出了这些人的本质,这些人不能交心

----发送自 HUAWEI BKL-AL20,Android 9

lightingstar 发表于 2019-7-18 23:18
刀不砸到自己脑袋上,都不会知道疼的
我理解,我都理解
我也是冷无缺,绝大多数情况下千里之外死几十个人 ...

能理解。微博这几年基本不刷时事,大多略过,今天沉重到这种地步自己都觉得自己双标。但是是真的痛啊

世界上每天都有人蒙难,不能要求每个人都有所共情的。

做能做的就好了

评分

lightingstar + 1

山田尚子估计很快就会低调结婚了。心思这么细腻的她,这时肯定需要一个人来呵护。

很神奇,我点开这个tag看到那些小可爱们心里既治愈又更难受,眼泪几乎要掉下来了

整整一天都是如鲠在喉的状态, 实在找不到话来说
在我最自闭最中二的时期,是CL拯救了我,我以为所有一直看京都动画的人,不管京黑京密,都或多或少会被其影响。没曾想影响到最后是这个结果……
这毫无道理的残酷世界

难受……

zuesphilip 发表于 2019-7-18 21:05
转自b:昨天官网更新的最后一篇日记。
「我是北之原。虽然比大家晚了一步,但总算是把空调清洗完了。
最近 ...

怎么可以这样我受不了了

不需要所有人共情,只希望别总有人冒出来冷嘲热讽。这是最起码的社会良知。

评分

hjknight + 1
Megumiillusion + 1

WHAT A DAY

网上说犯人已经病危了真的假的啊?

大厨麦当牛 发表于 2019-7-18 23:22
山田尚子估计很快就会低调结婚了。心思这么细腻的她,这时肯定需要一个人来呵护。 ...

别吧····山田不需要工作的么···也不要随意揣测

刚上去日亚看看日常的bd,发现日亚不卖了

8822 发表于 2019-7-18 22:52
是不是侧面说明这帮人根本就不关心真相,不关心死活,只是期待着在朋友圈塑造个不错的形象。
草,心里变 ...

和“科比退役了,再也看不到他精彩的射门了”没什么区别,普通人都这么回事

曹尼玛 acfun吧这帮b站黑死妈玩意,脑子进了屎吧?泥潭的b黑之前也有出来表演的,都是弱智吗?

妈的,为什么会有这种纵火的傻逼照我说4chan那帮冷无缺巨魔都该关起来劳改。为什么要伤害传播爱与梦想的人们,想想事件发生时的场景真是绝望

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

一个下午已经哭了不晓得几次,如果再一个人憋下去真的要崩溃,于是刚刚跑到宿舍外面给我妈通了电话,二十分钟电话有十五分钟是我在这头哭的讲不出话,我妈也在那头一言不发,一反往常的调侃打趣,只是蹩脚的安慰我。
我总是希望地球online有存档读档,现在这个愿望异常强烈。

头像被屏蔽

睡不着,难受。

真田源次郎信繁 发表于 2019-7-18 23:26
曹尼玛 acfun吧这帮b站黑死妈玩意,脑子进了屎吧?泥潭的b黑之前也有出来表演的,都是弱智吗? ...

不要用自己的价值观去要求所有网友

现在才发现,我不是京黑,只是期望他们能做出更好的动画而已,但事到如今也只能祈祷了

—— 来自 Sony G8142, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

一个陆仁贾 发表于 2019-7-18 23:24
网上说犯人已经病危了真的假的啊?

假的,没有确切消息。

头像被屏蔽