搜索
楼主: 泡面番

[新闻] 京都动画起火,第一工作室全烧,死者达34名,作画资料全毁

火... [复制链接]

看着京阿尼的笨蛋日常觉得非常难过,大家都对生活充满热情,热爱动画又有趣,然后被个垃圾一把火给……

afer 发表于 2019-7-18 22:03
所以这逼到底死没死?我倒想看他成为令和第一个死刑犯,然后重伤感染慢慢受折磨死掉。 ...

别,浪费医疗资源给这种人太抬举它了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

plypjy 发表于 2019-7-18 22:05
现在啥情况 放火的死没死

普遍报道重伤治疗,有一家报道心肺停止

这不是什么对业界的攻击,这是对人类的袭击

plypjy 发表于 2019-7-18 22:05
现在啥情况 放火的死没死

好消息,麻醉过去了。
等着弄他。
死刑太便宜了。

古明地雷 发表于 2019-07-18 21:15:57
真的不懂为什么这种事会发生在这样一个的动画公司身上
当年列侬死的时候,人们也想不通为什么会有人去伤害他,答案就是没理由

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

看到石黑正数给中国大使馆的慰问推特点了个赞

头像被屏蔽

凶手死了太便宜他了

请让他活着,然后一直折磨他,身体上精神上

kamarus 发表于 2019-7-18 21:46
那我就真不知道了不过这种级别的事绝不是一般的警视厅来管了,肯定是政府直辖管了只要有情 ...

你想多了,国家公安委员长是日本警察系统名义上的最高领导者,相当于国内的国务委员或者副总理级别,直接归总理大臣领导,跟公安警察什么的没关系。

希望犯人活着接收审批后明正典型

土旦克007 发表于 2019-7-18 22:02
再仔细想想,过几天才DNA调查完成,名单落实完毕,那时候才是我们这些粉丝更难受的时候.......看到这些给我 ...

不敢想
要是名单上有我认识的名字我以后再也不敢去看京都以前的动画了

头像被屏蔽

560 名無しさん@1周年[sage] 投稿日:2019/07/18(木) 20:55:34.48 ID:vNLTJpwv0
現在安否確認が取れない方

池田晶子(ハルヒ、ユーフォのキャラクターデザイナー)
秋竹斉一(複数作品の作画監督)
植野千世子(複数作品の作画監督)
門脇未来(境界の彼方、甘ブリ、メイドラゴン、ツルネのキャラクターデザイナー)
河浪栄作(Free!の監督)
北之原孝将(複数作品の絵コンテ、演出)
澤真平(複数作品の絵コンテ、演出)
瀬崎利恵(複数作品の作画監督)
高瀬亜貴子(ヴァイオレット・エヴァーガーデンのキャラクターデザイナー)
武本康弘(フルメタ、らきすた、ハルヒ、氷菓、甘ブリ、メイドラゴンの監督)
西屋太志(日常、氷菓、Free!のキャラクターデザイナー)
羽根邦広(複数作品の原画)
藤田春香(複数作品の絵コンテ、演出)
丸木宣明(複数作品の作画監督)
雪村愛(複数作品の絵コンテ、演出)

现在还没有确认安详的京阿尼职员……

作案动机没查明前这人渣不能死,太便宜他了

头像被屏蔽

PRDY 发表于 2019-7-18 22:07
你想多了,国家公安委员长是日本警察系统名义上的最高领导者,相当于国内的国务委员或者副总理级别,直接 ...

不,我说了对日本结构不熟不过听你这意思,也是意味着情报部门入场了?

恐怖袭击是专有名词没那么容易套上的,至少定性阶段应该会有公安参与?

奥柏伦亲王 发表于 2019-7-18 22:01
这几年以为自己变成冷无缺了,但是今天还是几次接近情绪失控,刚才趁着老婆还没到家偷偷哭了一场,现在的感 ...

别输给这种混账了,你和京阿尼都是

这几年以为自己变成冷无缺了,但是今天还是几次接近情绪失控,刚才趁着老婆还没到家偷偷哭了一场,现在的感 ...

我也一直以为我是冷无缺来着,其他人的悲剧我基本上不怎么走心的,面上虽然会表现哀悼,心里面其实挺平静的
只能说刀没劈到自己脑袋上真是不知道
我虽然没哭,但是今天情绪特别不稳定
我也不确定我以后能不能继续看动画了,最近的新番本来就看的少
我也不确定能不能继续重温京阿尼的作品了,以前每隔一段时间我就重看一遍clannad来着,现在真不知道能不能看下去

大江户战士 发表于 2019-7-18 22:07
我去调查了一下,搞清楚了 重症 重傷 重体 的关系

简单来说,重症和重傷分别属于日本消防和警察的伤病严重 ...

重体就是随时会死的病危状态了,也不用管这词是那个渠道出来的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

土旦克007 发表于 2019-7-18 22:02
再仔细想想,过几天才DNA调查完成,名单落实完毕,那时候才是我们这些粉丝更难受的时候.......看到这些给我 ...

其实不用……现在就行了,因为活着的人只有那些,数目加起来就是73人,重伤的人也是能认出来是谁的……没消息的都已经…………

白箱的滚动Banner又往前拉一格了,太讽刺了
近什么近啊,这分明都远到天涯海角去了

—— 来自 Xiaomi MIX 2, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

刷了一天这帖子了,
脑子里怎么也没办法把死在火场封闭出口通道里的人群这种地狱情景跟京阿尼联系在一起。
凭什么啊?为什么是他们啊?

deadog 发表于 2019-7-18 22:05
别,浪费医疗资源给这种人太抬举它了

我他妈的不服,让这货这么轻易地就死了
这个混账,这个败类,应该去三刀六洞凌迟

不是,怎么哭起来了

PRDY 发表于 2019-7-18 22:07
你想多了,国家公安委员长是日本警察系统名义上的最高领导者,相当于国内的国务委员或者副总理级别,直接 ...

公安警察也隶属于公安委员会

—— 来自 Sony G8441, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

kamarus 发表于 2019-7-18 21:50
b站我看了下,还行,意外的小鬼们没瞎搞

说实话这种事国内其实比日本强,也许是真的有种命运共同的感性
我在各个站点看新闻和小道消息,都这样了SB日本网民还有揶揄京都动画、直勾troll拱火的
我自己10年开始就基本不看番,对什么党争也兴趣不大
回想自己十几二十岁时的经历,感觉不管是搞动画还是搞游戏,有人能一直追求梦想往前进真是不可思议
虽然心里羡慕嫉妒这种可以追梦的人,但是更希望这样的人能成功,他们能证明我做不到的事,证明人可以抓住幸福,“有一点点希望就已足够”
但是梦想终究太脆弱经不起破坏,不限于资本、恶人、天灾、自我堕落

在办公室去厕所哭了好几次,又哭着开车回了家,一直头疼胸闷喘不上气,简直不敢想明天早上有更坏的消息怎么办。说真的重度烧伤基本就是时间的问题了,我觉得我永远也做不好看到名单的心理准备。犯人死不死又怎么样呢,要是能把大家救回来就是怎么样都行啊,感觉什么都没意义了,对这个世界好失望啊

天台门没锁为什么会打不开啊??

哭了两波
一天了还是有种做梦的感觉
太突然了,太奇怪了

chichengjerry 发表于 2019-7-18 20:14
往天台的楼梯上死了这么多……火灾时候宁可跳窗也不能往上逃生啊

能上顶楼的话还是有很大几率活下来的

武本和木上还没消息么?怎么感觉凶多吉少了

—— 来自 Xiaomi MIX, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

NHK说屋顶门可以打开的

他们就差那么一点或许就能活下来了....