搜索
楼主: hytg10

[PC] FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~

头像被屏蔽

sandro 发表于 2020-2-21 14:30
我擦,尘世幻龙把我挂封了之后我难道就萎了?

3.0末尾直到拿回外挂之前都挺萎的

不知道百夫长是哪年的说法了,3.x后期和4.0明显就不是百夫长实力了,也没看出怎么就突然增长了

当然干无影和蛮神还是靠外挂

头像被屏蔽

光呆不就超越之力+水晶加护(2.0年代收集齐了六属性水晶)。常规的百夫长论也是2.x时期的实力论。。可是2.x时期就已经夸张的追到暗世界追着云妈揍了一顿。

战力不就割裂,最严重的问题不是基本都是4个或者8个,夸张点24个群殴一个么,虽然剧情上来看应该是单干的。。。4.0开头被大屁股殴打,4.0结局打的带人造超越的大屁股自杀。吉田还加补丁说王宫打大屁股取胜是奇迹。到了5.0职业任务回去基本上就是所有人听你讲故事了。4.0特职任务结束以后基本就是job里天下第一了。天下第二差你一个档次。

好像就忍者特职不行,污忍装了逼就跑。
哦,龙骑也不行。苍天之大师兄和你一样满世界跑

syndrome2032 发表于 2020-2-21 16:11
光呆不就超越之力+水晶加护(2.0年代收集齐了六属性水晶)。常规的百夫长论也是2.x时期的实力论。。可是2.x时 ...

然后到5.0被个死心眼老头追着揍

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

说道剧情实力。编剧们是不是只有主角一群人围攻一个吃瘪的思考回路,哪怕只会这个套路,来点车田落让吃瘪后姿势更丰富也好

鵝 发表于 2020-2-21 16:21
然后到5.0被个死心眼老头追着揍

—— 来自 OPPO PBAM00, Android 8.1.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

老头感觉没那么夸张。就第一次见面时候吃瘪。后面几次单人剧情打都没初见那么强行一个雷击无敌的光呆倒下了。

和大屁股比起来老头根本不算啥。73被10王吓住了,75被传送地形杀,77被老桑一换一,79打不过光呆。

我记得就神拳痕被大屁股团灭一次。那次大屁股是真的nb,血都不带掉的。
无二江暗杀大屁股,那次光呆好像没去,是擦屁股的。80进王宫终于打翻了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

军团长这一行主要是雷古拉斯丢人。被鬼神一巴掌拍没了

剩下大屁股 盖老师 凶鸟

头像被屏蔽

头像被屏蔽

说来昨晚高强度清了一波80的职业任务,以下是一点感想
忍者:基佬
诗人:基佬
黑魔:好像有点戏
战士:恋爱的酸臭味
骑士:恋爱的酸臭味
回想起之前做的黑骑的职业任务,也是我给我自己,真该说不愧是石川写的5.0剧情吗,连带着职业任务也变得很gal(褒义
还有有几个任务的演出好厉害,有达到一点调查员的高度,不知道是不是调查员那组人摸鱼做的,看得还挺开心的,当然也有让人看了毫无波动的,那些就不提了

大师兄dps 10w 你一队光呆都赶不上

最近板子上全是绝a招募,各种首周次周e4s、logs紫色要求,这新玩家不是无缘了?。现在要打logs排名,肯定要装备将尽毕业,副本非常熟练的才能打非常高,。新人玩家才打过几次e4s…………来自: iPhone客户端

あじ秋刀魚 发表于 2020-2-22 10:34
最近板子上全是绝a招募,各种首周次周e4s、logs紫色要求,这新玩家不是无缘了?。现在要打logs排名,肯定要 ...

是这样的 这东西相当于学历 打的高不一定真的厉害 打的低多多少少有问题 实在拿不出手可以试试自己当队长 或者等下次零式争取表现好一点打份履历出来

话说绝a装等限制多少,我想进去看风景

先生空气 发表于 2020-2-22 12:00
话说绝a装等限制多少,我想进去看风景

绝本要8人组满才能进,所以也没限制,只不过有个最大的同步装等而已。。

最近板子上全是绝a招募,各种首周次周e4s、logs紫色要求,这新玩家不是无缘了?。现在要打logs排名,肯定要 ...

相信我,九成九的新玩家打绝本都是为时尚早
我是队长我是不会拼剩下那个百分之一的可能性的

应该说新人和当前版本的新绝没啥关系,真对绝本有兴趣可以现在找个神兵队伍练练手
还有,绝A基本要5.0bis才能去打,装备都没齐的也可以别考虑了,先清cd吧

说到清cd我就乐,九周了三四层零进账的人还有吗
幸亏我不打绝

是这样的,日服开绝A的那段时间我野队随缘被传的1-4rdps都是紫色,四层adps都橙了,而且各种时间要求都能接受。但因为没有前面两个绝的经历还是没人要

Raumanzug 发表于 2020-2-22 14:50  本帖最后由 Raumanzug 于 2020-2-22 14:53 编辑  引用:あじ秋刀魚 发表于 2020-2-22 10:34 最近板子上全是绝a招募,各种首周次周e4s、logs紫色要求,这新玩家不是无缘了?。现在要打logs排名,肯定要 ... 是这样的,日服开绝A的那段时间我野队随缘被传的1-4rdps都是紫色,四层adps都橙了,而且各种时间要求都能接受。但因为没有前面两个绝的经历

最后呢,也就是现在也没打呢呗来自: iPhone客户端

头像被屏蔽

我下周装等467,等3.15刚开的时候能毕业,主要是缺少点数,开老板队都没用~

不然等5.2开打吧,到时候绝A装等限制在475,估计能好打点?

あじ秋刀魚 发表于 2020-2-22 15:29
最后呢,也就是现在也没打呢呗

没错,连现在新出的5-8也是自己一个人混野

あじ秋刀魚 发表于 2020-2-22 15:40
我下周装等467,等3.15刚开的时候能毕业,主要是缺少点数,开老板队都没用~

不然等5.2开打吧,到时候绝A ...

左边优先凑满,撑血量,又不差dps,不需要严格bis,点数慢慢补
越早打体验越好,拖久了就更懒得打了

Reimu853 发表于 2020-2-22 14:20
说到清cd我就乐,九周了三四层零进账的人还有吗
幸亏我不打绝

想想我当初好像是9周四层就贪到一个武士的刀,正好5.08也更新了,hq也不贵,想了想切过去了(本职龙骑反正右边通用)

TheOccuria 发表于 2020-2-22 16:54
想想我当初好像是9周四层就贪到一个武士的刀,正好5.08也更新了,hq也不贵,想了想切过去了(本职龙骑反正 ...

酸了,能roll到副职武器也不错了
我这主职换完武器还想再打一把,一想到还要打八个低保,途中拿不到武器或者衣服箱子就十六个低保,我就头疼……

所以非洲人应该选择一个点数武器毕业的副职,比如白魔

那我说个“开心“点的事情,三奶的480hq 500点数 505零式武器全带信仰

白魔是没救了,副属性都属主信仰的,学占点数武器还是主暴击的,至于150点副属性值不值我不太清楚

头像被屏蔽

主要还是5.X信仰是在太废了

咸鱼快把战职都练到80级了(绿色除外,奶真的不会玩),接下来的版本只想玩玩生产,目前生产都是30级上下,采集没练,想问问生产30以后怎么练级快?采集能否等到生产都练完了再练?估计马上要回公司上班了怕没时间练采集

我是因为5.2生产一个满级就能禁断全部装备才练的,方法也很简单,砸钱交理符。。

如果正常自己搓搓搓的练最好同步练一下采集吧

有金币你就直接买东西交理符,马上5.11更新伊修加德复兴也可以拿来生产采集练级
没时间又想练级的话肯定是以交理符为主的

看来还是得理符,我之前看微博好像有人说可以吃双倍然后批量搓半成品的邪道练法(

头像被屏蔽

开荒到现在,最大的感受就是这次机制你要说难也未必比觉醒篇难,但是那种一人犯错炸全团的机制多了起来,难了起来,野队体验屌差,建议各位能组固定的还是组个固定吧,或者到时候至少开语音队
4层我认识的大神朋友劝我野队3周前先放着吧,这次dpscheck好像是有点狠