搜索
楼主: hytg10

[PC] FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~

Geyorkias 发表于 2020-2-16 04:30
哎呦,先给人扣粪坑帽子的大爷又给人扣大爷的帽子啦,惹不起惹不起,就您高贵,您伟大嗷。 ...

你太low了,lga过来的吧?

体质的错 发表于 2020-2-16 16:32
你太low了,lga过来的吧?

既然转进那就更好玩了,看注册时间感觉你才是lga过来的吧?
有一说一哈,就你这扣帽子的水平确实挺像lga来的,真的。

嫌弃玩的不如自己的,吹嘘自己玩的久,来了比自己玩的更久的就diss老环境垃圾还搬出吉田来,您看看自己的嘴脸,好意思说国服环境好?

Raumanzug 发表于 2020-2-16 16:28
就像国服出警没说的那么严重一样,日服大家也基本都是正常人啊,这就粪玩家了。我PS4用不了任何插件 ...

首周野队act刚需,你不装也得靠队友踢人,要么能忍得住不断三灭散不断换队也可以。
三灭散队一大半的游戏时间都要耗在等人上,换人队效率高多了。

体质的错 发表于 2020-2-16 16:28
我建议你去体验一下再说。游戏是应该轻松愉快的,网游就应该大家一起轻松愉快,国际服管得严,环境比国服 ...

我不相信任何野队快速推进度要轻松愉快的说法,你如果首周打过泰坦还没被混子气到那要么你打的固定队要么你是天选之人。

Geyorkias 发表于 2020-2-16 04:34
既然转进那就更好玩了,看注册时间感觉你才是lga过来的吧?
有一说一哈,就你这扣帽子的水平确实挺 ...

花几个钱就自动是大爷了,注册得早就自动不low了,你真的low得毫无自觉吗?

体质的错 发表于 2020-2-16 16:39
花几个钱就自动是大爷了,注册得早就自动不low了,你真的low得毫无自觉吗? ...

是啊,可是不管怎么说也要比你这样无理无据还只会帽子乱飞同时毫无自觉的lowb强那么一点点的。
张口粪坑闭口大爷的都是你,你还是好好在你的粪坑里当你的大爷吧,您不low,您最高贵啦。

我觉得我们也别就这点破事争论个不停了,你愿意说国服是粪坑就是吧,随你去

Geyorkias 发表于 2020-2-16 04:43
是啊,可是不管怎么说也要比你这样无理无据还只会帽子乱飞同时毫无自觉的lowb强那么一点点的。
张 ...

花几个点卡钱就自动是大爷,注册得早就自动不low,这两点都相对有理有据。

我让你产生low的自觉,你却浪费了我的时间,你无耻

体质的错 发表于 2020-2-16 17:03
花几个点卡钱就自动是大爷,注册得早就自动不low,这两点都相对有理有据。

我让你产生low的自觉,你却浪 ...

可是大爷是你(自己说的)啊,low也是你自己low的啊。
什么,你产生了你自己low的自觉?哦那太好了,你终于有自觉了,不容易。
只要你再产生一下你无耻的自觉,你就是一个有自知之明的健全的成年人了,加油!
为了让你成为一个有自知之明的健全的成年人,你还是值得再多花一点时间来进行自我鉴别的!不要放弃!

哦未成年的话就当我没说好了。

发下LOGS不就知道为什么就你一天到晚被人出警了。
你要灰绿打0式,被出警不是活该,说好的国际服玩家人均里本人不给人添麻烦呢,别人欠你钱了要7拖1带你?

Geyorkias 发表于 2020-2-16 05:07
可是大爷是你(自己说的)啊,low也是你自己low的啊。
什么,你产生了你自己low的自觉?哦那太好了 ...

你这满地打滚还要左编辑右编辑的,真是蠢得话都组织不好,建议补脑

体质的错 发表于 2020-2-16 17:22
你这满地打滚还要左编辑右编辑的,真是蠢得话都组织不好,建议补脑

毕竟不像你一样,智力只能打一句话,健全的正常人说话都是要深思熟虑的,建议补脑。
至少补到让你能说出来两句话的水平吧。

4人本哪来这么多出警的,现在圣母多的很(我也是),能过就行

你先言“粪坑”粗鄙之语,眼中视旁人若无物,此为“大爷”。
你先飞“大爷”“粪坑”之帽子,扣帽子手段不在lga胜在lga,此为lga之lowb。
一个在粪坑里装大爷的lowb还妄言“满地打滚”,实在是可笑至极,也不撒泡尿照照自己。

Geyorkias 发表于 2020-2-16 05:23
毕竟不像你一样,智力只能打一句话,健全的正常人说话都是要深思熟虑的,建议补脑。
至少补到让你能说出 ...

花几个点卡钱就自动是大爷,注册得早就自动不low,编辑是因为深思熟虑,写得多反映智商高。

你蠢得我笑炸,我时间浪费得无怨无悔。

体质的错 发表于 2020-2-16 17:28
花几个点卡钱就自动是大爷,注册得早就自动不low,编辑是因为深思熟虑,写得多反映智商高。

你蠢得我笑 ...

大爷是你lowb也是你,你没有深思熟虑,所以你不知道这个结局。

Geyorkias 发表于 2020-2-16 17:28
你先飞“大爷”“粪坑”之帽子,扣帽子 ...

兄啊,没必要上火,你仔细思考一下,打四人本能因为菜被人多次出警的,到底是什么货色。
讲真的哪怕豆芽玩黑魔冰三火三慢动作都不至于低过T奶的。真要一天到晚在四人本被人出警就2种可能:
1、真的是智障。
2、活跃度太低,一边挂机一边打。

说真的,要标榜自己是高素质国际服玩家,那么在发现自己不管是因为态度还是智商导致连四人本都打不好的时候,就应该秉承里本人最高原则, 自己跟NPC打,别给其他人添麻烦。

Geyorkias 发表于 2020-2-16 05:28
你先飞“大爷”“粪坑”之帽子,扣帽子 ...

你可别恶心咱们中文了好吧,“先飞大爷粪坑之帽子”,你这散装地摊文学句子,我看着都为你害臊

体质的错 发表于 2020-2-16 17:35
你可别恶心咱们中文了好吧,“先飞大爷粪坑之帽子”,你这散装地摊文学句子,我看着都为你害臊 ...

你还是先替你自己在粪坑里装大爷扣帽子的行为害臊一下吧,心意我领啦。

Geyorkias 发表于 2020-2-16 05:29
大爷是你lowb也是你,你没有深思熟虑,所以你不知道这个结局。

你真是我们论坛巨魔之花里最娇艳的一朵

体质的错 发表于 2020-2-16 17:38
你真是我们论坛巨魔之花里最娇艳的一朵

同大爷是你粪坑也是你,lowb是你帽子也是你的阁下比起来,论坛群魔可以说是黯然失色,建议你不要谦虚,巨魔王冠如果属于一个人,那一定是你。

现在哈迪斯野队开荒真是难找队伍,板子上全都是都缺T的队组个半小时能开打就不错了,而且BOSS阶段太多好不容易组到一队结果初见太多就变成了P1陪练

怎么突然间贴吧化了

四人本一般不会出警,打魔法宫殿又不是没遇到过连职业装都没穿的DPS,也就多耽误了十分钟。
8人本你输出低了,失误多了,抱歉,先ACT警告然后查logs,劝退,老油条直接黑名单。  首周过零式不就是这样过来的吗,4S失误2次自己退队,我是不觉得国际服这种有什么好值得称赞的,我是不愿意和这种人打本。

Reimu853 发表于 2020-2-16 16:36
首周野队act刚需,你不装也得靠队友踢人,要么能忍得住不断三灭散不断换队也可以。
三灭散队一大半的游戏 ...

可日服首周和国服首周也不是一个东西啊,日服首周大部队还在摸机制呢,也没到三灭散抠输出的时候

四人本被出警基本就是态度问题
要么挂机,要么穿了10级之前的装备

妄想中毒 发表于 2020-2-16 20:14
现在哈迪斯野队开荒真是难找队伍,板子上全都是都缺T的队组个半小时能开打就不错了,而且BOSS阶段太多好不 ...

是這樣的…開了個進度P2的開荒隊,等一個T等了半小時,忍不住在肥貓城廣播宣傳來了一個T,結果其他人走了

板上又大都是零進度開荒隊,進去就預定會花一晚陪練P1,然後P2被不會跑的T、P3被不會接線的TN給炸死,一個週末下來已經有點不想打了

不知有沒有極神開荒、練習群之類的

确实高难本错过了大部队进度就意味着招募数量降低以及队友质量的直线下降。有朋友可以叫上一起,自闭的话基本想过本除了浪费时间磨过去就是等下版本回来碾压了

日服混子野队玩家路过,5.0因为工作缘故第二周才进本,下周通了,这次疫情还得在家办公,姑且给自己定个次周通得目标
对我这种不求首周得来说三灭散的确也不会让我有种紧张感,慢慢玩就是了(当然某些全程不犯错但是打出上版本输出得日本人我也有点火大),真急着通关我早找国人固定队了

我玩ff14其实最喜欢得还是美工音乐和演出,真说战斗么有点爱屋及乌得味道(反正我没觉得比隔壁好玩),但是这类游戏开荒都和上班体验差不多,总有一天热情消退自己也会成为吉田口中那种一个版本玩完了就A等下个版本再回来得人吧,到那会自己得装备可能将将够副本最低要求,手法也是按照自己得习惯和理解去打,在日服至少打个4人本和24人本可以很安全,这也是我选择日服得原因之一吧

当然,混nga ff14版也能理解平均素质有差别,国服也没必要强行学日服环境,只能说有语言基础而且喜静得玩家欢迎早点来日服

头像被屏蔽

国服风气怎么样看看贴吧nga首页挂人占比多少就知道了,总不见得仅有一小撮人天天蛋疼吧

远敏完美无瑕

头像被屏蔽

远敏做错了什么。

赤魔只要还有赤复活就不太可能从下水道出来
召唤还是要看实战,万一又偷偷改了宝宝系数呢

赤魔的机体这个大版本是完全不打算改了?他就是再加上三个版本用起来还是很恶心啊。

看看诗人,召唤才是真远敏

战士真就不打算动红斩了,你哪怕秘银暴风给红斩也行呢
摆脱+3还可以,真就打算让我毛hps?

按照目前泰坦的logs来看,无非就是把召唤从和黑魔武士一个水平削弱到和龙骑一个水平
除非5.2零式机制大改,比如大量转火要求,大量add(不过这样只会催生双法系带个龙骑队伍吧)不然召大人坐稳d4位