搜索
楼主: hytg10

[PC] FF14 讨论贴 5.2收藏品金币真的要砍了~

hshiki 发表于 2020-2-15 03:04
ff气氛这么敏感的吗
玩wow的时候贴数据踢人都是家常便饭了

ff14并没有提供插件接口,act本质就是抓包,属于违反用户协议得插件
国际服尤其是日服对暴言和骚扰行为管理严格,当然你开个换人队也没问题,毕竟这游戏得高端玩家谁不用act,心里都明白,最早得天才妹妹梗,到5.0直接有人在招募上写了第三方工具,其实都活得好好得
国服你随便出警,把人骂的退游估计撑死也就有人贴吧挂挂吧

主要是现在国服打个破练级本都有人秀那点优越,打个随机日常得本都有人刷logs当压榨奶,也是非常得emmm
上面有人说日随和高难就应该区分对待,然而你不能指望每个人都是理智人,剩下得无非是你喜欢表面和平还是干柴烈火了

说个笑话 我用act参考别人减伤 顺便比较一些技能的释放位置
固定队的有些鸡就喜欢盯着我打了几个能量吸收说事
这就是为什么我5.0刚入坑现在零式四层橙粉而有的人保持灰绿连减伤轴都是随缘
act怎么用完全看机师好吧 没了act我连自己菜不菜都不知道

ACT怎么样还是看人,我玩死宫还看到有LOGS警察出警的呢,而且对方还是个白魔

头像被屏蔽

operatbig 发表于 2020-2-14 18:25
4.0回归时叮个武僧在巨龙首打木桩都被出警了。

这是什么出警姿势啊,说你手法不对?

还不熟悉输出循环就没打身位,结果就被出警了。

有哪位好心人能PM我一份鲶鱼精装修插件吗,谢谢了

表面和气不重要也就是国服里的人是这个认知

别玩游戏了,真人pk更有劲

表面和气也要看人,有些人那输出一看就是进本混的,就指望队友,没兴趣和这种人保持和气

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

夜留歌 发表于 2020-2-15 19:58
表面和气也要看人,有些人那输出一看就是进本混的,就指望队友,没兴趣和这种人保持和气

—— 来自 OnePlu ...

我也没有说表面和气不看人,但国服动不动就出警也是事实

打个高难被混子坑了还要笑嘻嘻,您这也算玩游戏?
喜欢拖后腿不喜欢被骂我劝您趁早去国际服,少跟这yygq国服,没用。

还动不动就出警,我自己从入坑到现在从来没被人出过警,正常玩这游戏的玩家对国服出警情况有没有某些人说的那么夸张肯定心里都有数。
你动不动就见到出警是环境的问题还是人的问题?我就照顾一下表面和气不说破吧。

国服很少拿act出警,除非你dps一次不死输出低到几千一万出头。被喷一般都是什么e4s第一波蓝点名站高地的演员

就国服还不算动不动出警啊,日随都有人叽叽歪歪的,最气的是赤魔开荒,妈的队友一直死过不了,气急败坏了来一句赤魔你为什么打这么低给我滚。

头像被屏蔽

洗刷刷 发表于 2020-2-16 13:06
我昨天看了手工耿的视频想来玩玩看,没想到这游戏这么容易被婊吗?我这种独狼玩家是不是没活路? ...

你如果玩游戏有查攻略的习惯的话那肯定见不到这些

你正正常常打没人会婊你,我半个独狼玩了3年了感觉奇葩事都让楼上那些人遇到了,至于说挂人吃瓜什么的,哪个游戏没有

洗刷刷 发表于 2020-2-16 13:06
我昨天看了手工耿的视频想来玩玩看,没想到这游戏这么容易被婊吗?我这种独狼玩家是不是没活路? ...

既然还没玩,那就只说一下常见的练级本婊人原因:
1.不好好穿装备。比如70多级的本穿60级的装备,被婊人常见名言:"能进就能打”;
2.输出太低。多数因为dps输出低于或接近坦克和奶妈,会本职业基本手法的话,dps输出一般应该是坦克的150%左右;
3.奶妈不输出。游戏基本设定问题,ff14中奶妈奶量比较大,群怪输出不低,正常情况下如果只奶人会有大把的发呆时间,因此合理选择是保持T血线正常的前提下参与输出。而很多其他游戏来的新人认为奶妈就应该只奶人,导致产生矛盾;
4.没看攻略,悟性又不高导致死亡次数过多。这个一般只会被吐槽,但很少被婊到贴吧,会被挂的很多是你教他他反而还嫌你bb太多,也不排除有时候双方用语都有问题;

PS:以上一切问题,态度好点有错就认,基本不会闹上贴吧

—— 来自 OnePlus GM1900, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

夜留歌 发表于 2020-2-16 13:32
既然还没玩,那就只说一下常见的练级本婊人原因:
1.不好好穿装备。比如70多级的本穿60级的装备,被婊人 ...

水滩村都要 装等>=370 不穿70装备能进本?

4人本只要好好说话犯错就道歉哪有那么多破事,我在各种随机泡了大半年练级遇到的奇葩一只手数得过来,拖累队伍又自闭不说话不喷你喷谁。
至于高难本,野队本来就是个碰运气筛选队友水平和素质的地方,高压环境下为了追求效率什么事都可能遇到。

头像被屏蔽

GameTheory 发表于 2020-2-16 14:09

他那例子可能只是随口举的,我遇过一次直升坦克穿田园打霸道的,我就说了一句坦克你打完这个去换点60多级的白装,不然这套打下一个本会被人骂的,那坦克也答应了出去一定换装备,然后大家相安无事少拉点正正常常打完拜拜,哪有那么多破事

打了一百把导随,什么傻逼都见过,狒狒14的机制容不下混子,谁都别装圣母。

当个正常人没人会婊人,混子我相信哪个游戏都不会欢迎

GameTheory 发表于 2020-2-16 14:09

5.1才加的,之前没有。
国服更新5.1才不到两个礼拜。

洗刷刷 发表于 2020-2-16 15:16
看来我这种不爱看攻略不爱折腾装备的算是告别这游戏了。光是开场这一堆跑腿打怪任务已经让我很烦躁了,如果 ...

那你别玩了,FF14本质上是和WOW一样的传统团队MMO。
喜欢独狼试试GW2这样的或许能合适点。

那是5.1才加的限制,以前你穿一身一级时装都能进71本

Reimu853 发表于 2020-2-15 23:34
打个高难被混子坑了还要笑嘻嘻,您这也算玩游戏?
喜欢拖后腿不喜欢被骂我劝您趁早去国际服,少跟这yygq国 ...

国服环境如何还没有数呢,装什么呢?

体质的错 发表于 2020-2-16 15:47
国服环境如何还没有数呢,装什么呢?

对你来说国服容不得混子是错,对正常人来说是好事
就算不玩这游戏去看看别人直播导随的都知道国服出警严不严重,事实摆在那你非说你遇到出警多那我没别的好说的。

syl,认真的说的话我肯定是不支持99%的日随出警行为的。但对我来说这游戏重心在高难副本,你非要搞一刀切我只能支持act言论自由。
而且我建议说国服日随出警多的人先捋捋自己是个什么情况,话说难听点就日随本一般混子再混也耽误不了过本,混到别人忍不下去需要浪费精力和你撕逼的是有多混?

我3.2玩到现在除了绝巴绝亚都打了,迷宫3000多次什么东西都算上被出警次数是0
建议天天被出警的检查下自己的问题呢亲

Reimu853 发表于 2020-2-16 03:50
对你来说国服容不得混子是错,对正常人来说是好事
就算不玩这游戏去看看别人直播导随的都知道国服出警严不 ...

国服菜就是原罪,菜就是混子,菜就别玩。玩个游戏而已,我建议还是花个cdkey钱体验一下正常的游戏环境是怎样的。不要没有对比,就老去适应粪坑的生存法则。

就你正常,和你不一样就是粪坑,有内味了。

多花点钱就可以体验随意坑害正常玩家的“乐趣”了,这思路怎么和GTAV那些线上开挂的一模一样呢

体质的错 发表于 2020-2-16 16:03
国服菜就是原罪,菜就是混子,菜就别玩。玩个游戏而已,我建议还是花个cdkey钱体验一下正常的游戏环境是 ...

花钱体验被混子拖后腿还不能明说的环境?免了,我没有兴趣花钱买罪受。
当然某些人多付点钱就能换一个让自己随便坑人还不会被骂的环境那还是可以的,这钱花的还蛮值。

这贴里好几个3.X入坑的装什么比呢。。。2.X鬼服那会儿和现在的环境您比比?

Geyorkias 发表于 2020-2-16 04:06
就你正常,和你不一样就是粪坑,有内味了。

多花点钱就可以体验随意坑害正常玩家的“乐趣”了,这 ...

国际服三个大服怎么管的,国服怎么管的,是一样的?出类拔萃的国服也有人爱的这么深沉,在粪坑呆久了就要给粪坑辩护?

2.X好优越啊,可惜就是你问问吉田问问丝瓜还想不想要2.X的环境2.X的人数啊。
可笑死我了。
2.X为什么没人玩自己心里没点ACD数吗

体质的错 发表于 2020-2-16 16:12
国际服三个大服怎么管的,国服怎么管的,是一样的?出类拔萃的国服也有人爱的这么深沉,在粪坑呆久了就要 ...

你说粪坑就是粪坑,可我们还觉得肆意容忍粪玩家的地儿才是粪坑呢,你不还是在给粪坑辩护嘛,一样的啦。
花钱好好玩游戏的地儿是粪坑,花钱找屎吃的地方反而是正常的,你的思路真的挺清奇的。

全世界也就只有FF14玩这套混子要捧在手心里不能磕了不能碰了的玩法,PSO2你日服寄生试试?
说句难听的,只有你是异常的,还在这当个宝呢

Reimu853 发表于 2020-2-16 04:07
花钱体验被混子拖后腿还不能明说的环境?免了,我没有兴趣花钱买罪受。
当然某些人多付点钱就能换 ...

我建议你去体验一下再说。游戏是应该轻松愉快的,网游就应该大家一起轻松愉快,国际服管得严,环境比国服好很多。你不需要假设我水平怎样,我不是高玩,但我国服E4S是圣诞节过的。

就像国服出警没说的那么严重一样,日服大家也基本都是正常人啊,这就粪玩家了。我PS4用不了任何插件但是也没真的狂暴过几次,所以一说act是高难刚需我是存疑的。

Geyorkias 发表于 2020-2-16 04:14
你说粪坑就是粪坑,可我们还觉得肆意容忍粪玩家的地儿才是粪坑呢,你不还是在给粪坑辩护嘛,一样的 ...

你花了几个钱啊,在这充大爷真的好笑

体质的错 发表于 2020-2-16 16:29
你花了几个钱啊,在这充大爷真的好笑

哎呦,先给人扣粪坑帽子的大爷又给人扣大爷的帽子啦,惹不起惹不起,就您高贵,您伟大嗷。