搜索
楼主: 立花響

[讨论] [战姬绝唱5期]戦姫絶唱シンフォギア 完 SYMPHOGEAR LIVE 2020.9.13

粉儿alice 发表于 2019-8-23 16:48
想想5ds 主角终战开无双 其他人当拉拉队
小野就这样

对,就是这种。为啥非要都把装备都扒下来给你用,然后其她人杵在那里当啦啦队的,又不是这类boss必须这么打,g的时候大家合体攻击可以做到的事,到后面就不做了呢?
有人说可能会出现一人一句分化的平均主义综合症,但是你就不怕这几个人杵在那里当解说一人一句废话更尴尬吗。

头像被屏蔽

里村紅葉 发表于 2019-8-23 16:53
狼妹看久了还觉得有点萌

3屑除了钢铁身躯没法用以外其它都挺不错的啊,除了low。而且狼妹手里好像还没啥人头?
臭蝙蝠虽然又臭又屑,但那奶子实在太软了,难以拒绝

shamanda 发表于 2019-8-23 16:54
我靠这个有嘛?这的确是我看完也没搞明白的地方,而且我还在这专楼里特别问过但回答好像也有点不明所以, ...

G的KW里有。
贴吧的超链有官网链接,G时的词条翻译因为度婊抽风好像差不多都挂了不知道现在还能不能看到……
简单来说就是,2年前Live事件因为ZZ媒体报道大部分伤亡是逃生中产生的践踏事故而不是Noise的袭击并进行了恶意的舆论诱导,结果活下来的响就被周围当作“杀人犯”欺凌了。(响所在的中学的足球部队长死在了Live中,结果响就被那个队长的粉丝给攻击了)
而响爹的情况是,响爹本身是入赘立花家的,他工作单位的合作方的领导的女儿也去了Live并且死在了事故里,然后就因为响爹跟周围说了响活了下来这事两个公司间的合同吹了响爹也被排除出了项目。
结果响爹就从GX响回忆里那个好父亲形象变成了GX里那个怂样。

shamanda 发表于 2019-8-23 17:03
我只是打个比方而已,感觉群像的战斗还是很难表现好的,水平不行就容易从一人一句变成一人一刀。好比虽然 ...

我知道,我也就是说下,处理不好你怎么看都会别扭。就像三四期结尾那样,一个范伟在前面,5个木头在后面就很尴尬了。

头像被屏蔽

XV的剧情是比较接近无印和G的,比如三屑被逼得四处转进这点就像G的fis,而幕后黑手一直不直接出手而且藏在我方阵营里就像无印的菲尼。相对而言到目前为止的几话都是比较有看点的,第一话的团战虽然不算太好看但也至少是平均水平,第二话调的华丽表演还有再现无印的live屠杀一下子就把胃口吊起来了,第三话切调合体技痛打蝙蝠,第四话圣日耳曼显灵新装备出现被偷家,第五话防人失控未来和elf9被抓,第六话基神车分身神之力再现,第七话四人偶救场卡萝再临。我甚至都担心好看的都放在前半,后半变成GX就麻烦了……当然不爽的地方也有,三屑实在是恶心又小强,给我的恶感已经超过G的博士了。

无动于衷 发表于 2019-8-23 14:27
声优高垣彩阳在自己的博客宣布与一般男性(舞台剧的工作人员)结婚。

这肯定是假的,我不听我不听

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

送装备这个我觉得还好,只不过连送2次有点傻
还有就是装备要是送的合理也没什么问题,第四季那个装备就送的没什么问题啊,不送响神就被灭了

shamanda 发表于 2019-8-23 17:23
和别人给我的回复差不多,我是觉得这理由比较扯淡的,大概是日本人才会有的思维吧。如果说是奏姐的粉丝我 ...

响爹这方面主要可能需要考虑到日本文化环境下入赘女婿的弱势这个背景,我个人觉得是可以理解。
本来入赘的男性就容易被当成吃软饭的,还突然来这么一个无妄之灾躺着中枪受到巨大的事业打击,整个人就因此被打击的再起不能了。
实际上响在Live事件之后产生的爱帮人的性格也可以说是因为Live事件的影响产生的代偿反应。

xiaocheng 发表于 2019-8-23 17:24
XV的剧情是比较接近无印和G的,比如三骗被逼得四处转进这点就像G的fis,而幕后黑手一直不直接出手而且藏在 ...

这个很大程度应为博士后面基本就是搞笑役了

jackcheny 发表于 2019-8-23 17:06
3屑除了钢铁身躯没法用以外其它都挺不错的啊,除了low。而且狼妹手里好像还没啥人头?
臭蝙蝠虽然又臭又 ...

这集卡萝变身前狼妹居然在瑟瑟发抖

老适格者(无印和G)和新适格者(GX和AXZ)的战争

—— 来自 HUAWEI MT7-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

Ryeta·Weaver 发表于 2019-8-23 17:34
老适格者(无印和G)和新适格者(GX和AXZ)的战争

—— 来自 HUAWEI MT7-CL00, Android 4.4.2上的  ...

就没有都喜欢的选项吗。

白房子 发表于 2019-8-23 17:39
就没有都喜欢的选项吗。

那就是双重适格啦

那我就是看见GX就骂的双重适格者(第一集论外)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

话说Vmoe的2018live刚刚过审,可以去抓紧缓存(前几年的全下架了不知道这个能待多久)

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

完全が完成へと至る歩みに、全速の不完全が追い縋る。
表と裏。さらに裏まで忍ばせた二段の構え。
なれど未来を隔てる壁向こう。辿りつくまでが果てしない。

EPISODE 08 XV

何を信じて何を選ぶのか、あるがままを捉えられずに、
為す術もなく遠ざかる――いつかの虹、花の想い出。

调有没有绝唱颜?

战姬的核心不就是卧槽这也可以吗

喜欢的当然喜欢

いつかの虹、花の想い出    这预告词……你们不要在搞响未了我好方啊

刚刚第8集,这就来标题回?!

三屑被卡萝不饿到瑟瑟发抖还行

我担心卡萝要糟,神力完成加上老头动手,已经没有多少戏份能给卡萝了。

这么快就标题回,还有6集呢

这个先行图的样子,基本可以认为下话卡萝不会下线了,还会胖揍三废一顿(米拉这个吐血的表情真不错

不过看来下一话风鸣讣堂会开始动作了,卡萝应该无法救出未来,只能放置在那里了。

fujissw 发表于 2019-8-23 18:21
话说Vmoe的2018live刚刚过审,可以去抓紧缓存(前几年的全下架了不知道这个能待多久)

-- 来自 能 ...

讲真字幕有点太花了反倒不能集中看画面了,和16live一个毛病……

于是我扭头点开了bd

小白兔变大灰狼,三废瑟瑟发抖的图真喜感

借楼问一下,战姬绝唱的手游值得玩吗?现在入坑的话对新玩家友好吗?

头像被屏蔽

看特效字幕的18live,然后发现……
小天使的AXZ的角色歌歌词说射出去的子弹不会拐弯,然后XV的小天使就有会拐弯的子弹射了

syuu 发表于 2019-8-23 20:43
借楼问一下,战姬绝唱的手游值得玩吗?现在入坑的话对新玩家友好吗?

从我的经验上来说,别玩,因为真的不好玩(

xiaocheng 发表于 2019-8-23 21:30
从我的经验上来说,别玩,因为真的不好玩(

谢谢提醒

如果你日语很好可以玩

现在对吴克还算友好

日语好可以进去看各种神奇活动剧情

游戏性的话比fgo还差不少

不然我也不会A,前期比较新鲜IP加成还行,活动本都还可以。玩久了有点无聊就是了。

作为粉丝向IP还是好游戏,毕竟本篇奏都是回忆,在手游里面终于又有新歌又有新招,柯南唱歌多么珍贵。

syuu 发表于 2019-08-23 20:43:16
玩的话,一般吧
福利其实还可以,主要是看活动剧情(各种喜闻乐见的剧情)和看卡图,游戏性真就那样。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

手游对我的意义就是啥时抽到玛利亚那张bikegear的四星卡

—— 来自 HUAWEI MT7-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

看完楼上几位的回复,反而更有兴趣玩了

syuu 发表于 2019-08-23 20:43:16
手游实在不好玩,但是剧本写的不错,建议直接去网上看剧情视频

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端