搜索
楼主: 立花響

[讨论] [战姬绝唱5期]戦姫絶唱シンフォギア 完 SYMPHOGEAR LIVE 2020.9.13

太草了
响神还真是伊布【指凹酱是伊布中之人】

引用第1551楼xiaocheng于2019-08-19 23:32发表的  :
按照以往规律,杀了人的反派即使洗白也是必死,这次人偶能从棺材里出来一阵子已经不错了。事实上我觉得卡罗......

剧组吉祥物怎么可能会死

----发送自 STAGE1 App for Android.

xiaocheng 发表于 2019-8-19 22:02
按照以往规律,杀了人的反派即使洗白也是必死,这次人偶能从棺材里出来一阵子已经不错了。事实上我觉得卡罗 ...

如果按照gx最后的镜之城的杀戮效果来看卡罗是绝壁要化成灰偿命的,估计播出后的讨论也让官方意识到了这个疏漏。 所以bd最后那里修正了一下,就是博士逆向操作后被镜之城抹杀的人全都还原回来了。这就类似贝吉塔杀完人被龙珠复活一样。后面就算洗白也不会太难受了。

newtype9 发表于 2019-8-20 07:54
如果按照gx最后的镜之城的杀戮效果来看卡罗是绝壁要化成灰偿命的,估计播出后的讨论也让官方意识到了这个 ...

bd吃书是传统艺能了。GX结局最让我诟病的就是卡萝除了给了elf9身体以外并没有什么主动洗白的行为(elf9本来也就是卡萝,我救我自己),绿狮子还硬是在城市里炸了,这就显得卡萝一直在单方面享受善意却没有行动。XV这一段感觉就是把卡萝缺失的洗白戏补上,然后卡萝就可以入土为安了(

这下惯例的前作BOSS出来救人还差三骗另外两个,不知道以后会出来还是直接被日姐那次代表了。

LASTBOSS大推测
楼主&老婆:为什么两人要反复受到世界的恶意?楼主再次家暴被神之力附体的老婆,看到被神之力折磨的老婆心如刀绞,然后选择了一起分担神之力。如果神是那么恶意的存在——那么就由我们成为神吧!我要开创一个没有异端科技的平静世界,重置一切!
蓝毛防人&扑街老爸:吃了瞳术被老爸控制的防人,这次终于彻底明白,完全理解了。靠人类的力量是无法守护人类的,今次不会再让任何一个人受伤,牺牲的只有我一个就行了,我要用神的力量守护日本——守护大家!
玛丽亚&塞莲娜:阿童木大姐说的真的是骗人的吗?塞莲娜真的在当年扑街了吗?为什么神之力解放时也会唱牛顿之歌?来自伊拉克——也就是巴比伦的神秘圣遗物,会将两人的命运引领到何方呢?也许,只要我接受这股力量,我就能再见到妹妹吧?
卡萝&人偶军团:无敌!最强!大喝彩!蛰伏了一季半的人偶师回到了她忠实的镜之城,愚蠢的风鸣本家还赠送了神之力大礼包——连寄宿体都一并送来了。让我加班的屈辱记忆统统烧却,我的怒火将会令整个世界震颤!

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

前几天偶尔点开一期的文件夹,作画还是感觉那么惨不忍睹

----发送自 STAGE1 App for Android.

请问四人偶的动作有没有参考《战斗狂热J》(一部人形皮套时使用舞蹈进行打斗的特摄作品)?

cmyk1234 发表于 2019-8-20 11:00
请问四人偶的动作有没有参考《战斗狂热J》(一部人形皮套时使用舞蹈进行打斗的特摄作品)? ...

应该没有,四个人偶有四个对应的舞蹈
https://weibo.com/2072979047/I2M2L82ov

第三遍看这集Bpart的时候还是泪目...
我拿前面的四老外图终于安利到一个朋友了

米卡当时说:"但我这双手无法牵起master的手"……又看到下面的图时,就想到一段台词——
"我若没有剑就无法保护你,我若握着剑就无法拥抱你。"

elf9也是个小天使啊!

@hokan185

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

白房子 发表于 2019-8-20 12:58
米卡当时说:"但我这双手无法牵起master的手"……又看到下面的图时,就想到一段台词——
"我若没有剑就无法 ...

GX的不绝唱3里面,她请加莉帮她系衣服上的丝带的时候说,因为自己的手太大了,没法自己做;虽然自己的战斗力最强,但是在其他方面也是最差劲的(甚至没有自带的充电能力),而且她也感谢加莉能一直帮自己。

这波情怀,这新歌我喜欢
借elf9之口的道谢,还挺感动的。

重温了下gx最后三集,现在看来全系列最强最时髦的boss果然还是卡罗尔。

依然荏苒 发表于 2019-8-21 00:03
重温了下gx最后三集,现在看来全系列最强最时髦的boss果然还是卡罗尔。

强度和无印的红龙菲尼以及AXZ最后的亚当比到底哪个强感觉不好说,但时髦值是肯定的,而且一直计划通到博士反水

pokemon最爱 发表于 2019-8-21 00:44
强度和无印的红龙菲尼以及AXZ最后的亚当比到底哪个强感觉不好说,但时髦值是肯定的,而且一直计划通到博 ...

亚当这种不xd就能做掉的弟弟还是算了吧
菲妮好歹还献祭了把完整圣遗物
卡萝至少自称是可以匹敌70亿人绝唱的

eyeego 发表于 2019-8-21 01:25
亚当这种不xd就能做掉的弟弟还是算了吧
菲妮好歹还献祭了把完整圣遗物
卡萝至少自称是可以匹敌70 ...

最初拔剑出力匹敌XD,而且最后的黄金响可是设定上“取回了融合体时期的爆发力”的战斗力,讲道理G家暴战那个巅峰融合响战斗力我觉得一个人顶G和GX全团XD没问题所以亚当看着不行但是如果看词条的话战斗力并不差。
菲尼则是带着融合响XD的3个XD打不过得抢杜兰达尔打。

你们为啥就忽视了g最后的那个木头桩子呢
那个虽然是木头桩子,但是就算xd状态的战姬们也无法触碰,最后只能靠引爆后关门的方法。
不要因为人家笨重就无视其破坏力。

pokemon最爱 发表于 2019-8-21 02:04
最初拔剑出力匹敌XD,而且最后的黄金响可是设定上“取回了融合体时期的爆发力”的战斗力,讲道理G家暴战 ...

最后黄金响这战斗力明显是溢出的啊 开头都不需要响爷出手其他人就已经压制住亚当了 只不过最后又犯了要让响爷强行单挑其他人吃瓜的毛病

依然荏苒 发表于 2019-8-21 00:03

一个baba 一个疯男人 一个美少女 一个lowb

当然是美少女boss最赞啦

eyeego 发表于 2019-8-21 03:28
最后黄金响这战斗力明显是溢出的啊 开头都不需要响爷出手其他人就已经压制住亚当了 只不过最后又犯了要让 ...

装者们打的也是也是接近空魔的亚当啊(

pokemon最爱 发表于 2019-8-21 08:10
装者们打的也是也是接近空魔的亚当啊(

那就以本季开头的棺材作为战斗力参照单位好了 没有神之力亚当应该自认是打不过它的

eyeego 发表于 2019-8-21 09:30
那就以本季开头的棺材作为战斗力参照单位好了 没有神之力亚当应该自认是打不过它的 ...

亚当警戒的应该是那个腕轮而不是棺材,满魔亚当把那个棺材打爆应该压力不大

不是成人版,那就感觉不到下体的疼痛了

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

破坏力表现上还是红龙菲尼最强,涅法雷姆虽然能蒸发地表但是实际上就不可能让它炸出来,绿狮子的火球看着威力不行,亚当最终形态破坏力还不如人形的黄金炼成(

xiaocheng 发表于 2019-8-21 11:04
破坏力表现上还是红龙菲尼最强,涅法雷姆虽然能蒸发地表但是实际上就不可能让它炸出来,绿狮子的火球看着威 ...

实际上它是炸出来了,要是没有所罗门之杖把它关起来,还真就一点辙都没有。

newtype9 发表于 2019-8-21 11:19
实际上它是炸出来了,要是没有所罗门之杖把它关起来,还真就一点辙都没有。 ...

但是看不到呀,看不到就体现不了破坏力来(

头像被屏蔽

燃哭了,然后又去听了一遍歼琴

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

路人来说说感受:
之前想补第一季的时候被作画和边打斗边唱歌劝退,我觉得边打边唱都没能好好唱歌,结果也不好听;
然后被本季的瑟琴变身动画勾了过来,切歌那个从大腿根部往下摸然后松一下裤袜,真的wtmsb,再加上之前对克莉丝小天使印象很深,一口气看了7集,最满意的还是小天使还有elf9(我的萝莉之魂
剧情感觉很淡

sgpt55 发表于 2019-8-21 16:02
路人来说说感受:
之前想补第一季的时候被作画和边打斗边唱歌劝退,我觉得边打边唱都没能好好唱歌,结果也 ...

剧情淡还行,建议认真的把前面的剧情过一遍

路人来说说感受:
之前想补第一季的时候被作画和边打斗边唱歌劝退,我觉得边打边唱都没能好好唱歌,结果也 ...

看到第一季的第6第7集了么,如果觉得过半还没感觉可能真的就不是适格者了

—— 来自 HUAWEI MT7-CL00, Android 4.4.2上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

路人来说说感受:

Symphogear系列的节奏以G为最佳,无印其次,无印的高潮部分其实很不错,如果这样还Get不到点可能打LiNKER也基本没啥用了。
XV基本是在收以前的伏笔以及引出终章,所以如果没有无印到AXZ的剧情打底,可能在有的地方理解不清楚(比如为什么大家看到卡萝醒过来搞得一个个像嗑药一样兴奋),而且从GX开始因为信息量的提升导致KW变得非常重要,不过KW可以后补。

我觉得战姬的歌和我相性不合,隔壁同是边打边唱的少歌的剧中歌就喜欢的不得了

Ryeta·Weaver 发表于 2019-8-21 17:13
看到第一季的第6第7集了么,如果觉得过半还没感觉可能真的就不是适格者了

—— 来自 HUAWEI MT7-CL00, A ...

在本季之前 我应该只看过第一季第一集

焱华凌月 发表于 2019-8-21 17:28
Symphogear系列的节奏以G为最佳,无印其次,无印的高潮部分其实很不错,如果这样还Get不到点可能打LiNKER ...

我看到楼里大家嗑药,也被感染到了

论节奏我觉得还是无印最强,最后四话一个高潮接一个高潮;而G的最高潮就在响未战了,之后到决战都没达到这个高度。

sgpt55 发表于 2019-08-21 18:11:37
在本季之前 我应该只看过第一季第一集
那更应该去看看无印和G了,剧情浓度堪称5季最高

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

话说虽然卡萝这首很好听不过看标题应该不是这季的敌役曲,不知道这次会让三废唱还是太太唱(私心希望太太唱,不然知性4年live都唱歪镜也太扭曲了手游也没新曲)

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端