搜索
楼主: 立花響

[讨论] [战姬绝唱5期]戦姫絶唱シンフォギア 完 SYMPHOGEAR LIVE 2020.9.13

沧兰殇 发表于 2019-8-21 10:26
不是成人版,那就感觉不到下体的疼痛了

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

也没有naizi可以揉了

xiaocheng 发表于 2019-8-21 11:04
破坏力表现上还是红龙菲尼最强,涅法雷姆虽然能蒸发地表但是实际上就不可能让它炸出来,绿狮子的火球看着威 ...

黄金炼成看上去前摇比较长,最后两话读条难说不会被打断

SONGsub 发表于 2019-8-21 19:39
也没有naizi可以揉了

那人变大身会感受得到?

cmyk1234 发表于 2019-8-21 20:02
那人变大身会感受得到?

您这话我没看懂……

SONGsub 发表于 2019-8-21 20:07
您这话我没看懂……

漏了痛字

GX名台词啊

大卡萝:我脐下三寸瘙痒难耐

(【永】这张卡存在于舞台的话,这张卡失去所有的<衣服>。)

什么鬼wwwww今天这日卡也太生草了吧

自己有个“服”,在场上的时候没了的意思吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

焱华凌月 发表于 2019-8-22 19:55
自己有个“服”,在场上的时候没了的意思吗?

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端 ...

是的。

嘛,就目前公布的卡池看来,纯粹就是个玩梗的效果而已,没有其他能配合这个效果的卡。

—— 来自 vivo Y67A, Android 6.0上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

沧兰殇 发表于 2019-8-22 22:22

感觉还是OTONA的翻译的霸气

焱华凌月 发表于 2019-8-22 22:53

毕竟他O没做三期,你想想GX从头“老子”到尾观感如何……

纯粹个人看法,没有说他O翻得不好的意思,至少这个场景里还是很有气势的

焱华凌月 发表于 2019-8-22 22:53

OTONA组毕竟是手游开前那段时间成立的组

SONGsub 发表于 2019-8-22 23:03
毕竟他O没做三期,你想想GX从头“老子”到尾观感如何……

纯粹个人看法,没有说他O翻得不好的意思,至少 ...

总比A站的姑奶奶好

我挺喜欢那一句"姑奶奶"的,怎么办。

要在自称上表现出气势的话,不用姑奶奶就只能用老娘了

声优高垣彩阳在自己的博客宣布与一般男性(舞台剧的工作人员)结婚。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

pokemon最爱 发表于 2019-8-21 16:19
剧情淡还行,建议认真的把前面的剧情过一遍

作为一个全系列通关还玩过手游的

我也认为这季度的剧情确实很淡

我已经快进直接看打斗了

剧情的时髦值上不去了,凯罗尔这段还行,算是不瞌睡了

月形翔 发表于 2019-08-23 14:29:31

我已经快进直接看打斗了

剧情的时髦值 ...
看过和看懂不是一个意思哦

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

焱华凌月 发表于 2019-8-23 15:07
看过和看懂不是一个意思哦

那么定义一下什么是看懂。

感觉你这句话就是那种一粉胜十黑的标准模板。

所以这种片战姬宅能看懂所有的幕后设定,普通人看不懂,普通人没资格看这部片,没资格对这部片发布评论对吧?

要不要出个考题考一下这些评论影片的人是否看懂了影片?尊贵的小众片爱好者同志。

月形翔 发表于 2019-8-23 15:33

你想太多了。

后面这些话如果不是你想太多就是在troll了。

月形翔 发表于 2019-08-23 15:33:38

所以这种片战姬宅能看懂所有 ...
本来就有区别,我又不是没见过看完所有剧情仍然分析不出什么的。觉得自己看懂了说自己看懂就行了。好一个一粉顶十黑。
再说,XV的所有剧情到现在集中在收伏线上,但是当中还是有不少剧情有爆点的,哪儿就“昏昏欲睡”了?非得某个明显得不得了早就被预告出来的人才叫有爆点当我没说。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

焱华凌月 发表于 2019-8-23 15:57
本来就有区别,我又不是没见过看完所有剧情仍然分析不出什么的。觉得自己看懂了说自己看懂就行了。好一个一 ...

所以不就是完全契合我说的内容咯,没错儿,说的就是你们这种高贵的劲儿。

收伏线就一定是好看么?毫无道理的说法。

昏昏欲睡就是看片的实情,难道你还得拿刀逼着人家觉得好看?难道连表达自己不感兴趣都不行么?

只要别人说不好看,就说你没看懂,傲慢又高贵的小众片宅形象脱颖而出。

战姬绝唱我从第一季追到现在,手游都充了几单了,虽然它确实变成了一个小众片,但是真不希望看到这样所谓的粉丝到处宣传自己才能看得懂的高贵。

你没明白我想说的问题是什么,你如果来跟我讨论剧情,指出我对于剧情理解的不足,我觉得是OK的。你开口一句你没看懂收工,那就是你的问题。

头像被屏蔽

我想了一下,不想在页数不多的转楼开战,刚才反应太过强烈也是不对。

当我战姬LV不够,没看懂这一季,居然昏昏欲睡真是对不起这部作品。

多吐槽一句,我觉得手游的剧情相当有意思,不过我已经A了,只玩了半年吧。

前期是去平行世界,各种神展开,人物形象的颠覆,剧情不受限制的超展开,超级有意思的说。

如果动画能喝游戏一样放开一点我会兴奋得绝唱吧。我实在是对炼金术师们的遗产不感兴趣,收他们的伏线没发现哪里精彩了,都是战姬LV不够的原因。

月形翔 发表于 2019-8-23 14:29

我觉得九成适合者都不会觉得XV看着昏昏欲睡,“我现在什么都不想做只想看下一集战姬绝唱XV”才是主流吧

真不懂个人感受有什么好出来按头反驳的,我看到有人吹AXZ和GX吊打无印和G也不会出来杠人家啊(顶多心里骂他十条街)
话说手游剧本确实是从一开始水平就很高,什么时候能出个ova

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

shamanda 发表于 2019-8-23 16:11
你这跟影视区那种没看过漫画不配评论bvs的dc粉有啥区别,影视作品要靠外部信息补充才能明白本来就是一种 ...

从无印开始这片子就有大量设定要去官网KW补了,不然每季剧情都少说得扩容到26集不说节奏看起来估计也会是ReC那样

fujissw 发表于 2019-8-23 16:27
真不懂个人感受有什么好出来按头反驳的,我看到有人吹AXZ和GX吊打无印和G也不会出来杠人家啊(顶多心 ...

手游剧情里最令我蛋疼的是塞妹活动里塞妹在XD结束后吃了开XD用的绝唱的反噬
直接让我以前有过的“开XD自带一口奶可以把开XD前受的伤消掉”的猜测被否定了

pokemon最爱 发表于 2019-8-23 16:23
我觉得九成适合者都不会觉得XV看着昏昏欲睡,“我现在什么都不想做只想看下一集战姬绝唱XV”才是主流吧[f ...

我觉得没意思的原因我可以列出来,绝不会“我说不好看就是不好看”,可以反对,轻拍。

1,敌人时髦值不足,系列最差,萌点不够,B格不足。

2,翼的心理创伤有点强硬,我觉得不符合她人设

3,每一集流程太过简单

4,巨型BOSS缺乏压迫感,每季度第一集战斗都很牛X,我觉得XV不足。

5,固定的翼演唱会很一般。

6,歌很一般,也许是我听腻了这个风格?真的很一般。而且战斗中每次发力时强行把歌唱歪的地方越来越多了,但是并没有什么效果。

7,个人原因我对炼金术师遗产有点腻了,都第六季还没打开新的局面,不如手游。

差不多就这些吧?所以凯罗尔觉醒我才醒了,至少比之前还行。

战姬的KW还是属于看了能深入理解设定,不看也不影响对整体故事理解那种程度。跟那种正片话都说不利索只能靠设定找补的作品还是差很大的。

头像被屏蔽

我对战姬这片不满的地方是gx结尾响神自己秀了一把后,axz又来一次。 希望这种范伟行为不要在xv再来一遍(不过第四话已经有这苗头了),都已经写了这么多友情羁绊了,还强调了六战姬的作用,结果还要搞个人英雄主义太没劲了

月形翔 发表于 2019-8-23 16:32
我觉得没意思的原因我可以列出来,绝不会“我说不好看就是不好看”,可以反对,轻拍。

1,敌人时髦值不足 ...

1、三逊就是个道中BOSS的定位,这季主线早就在AXZ结尾是就定了是弑神啊……
2、没啥不符合人设的,全场的观众少说得有8成当着她的面被Alca Noise干死了,本来就没完全跨过去的心伤在她眼前以最能刺激她的方式展现在眼前,然后就被吸血鬼下了刻印。
3、你还想要什么流程……
4、我觉得我们的感觉可能有些不太一样吧,我看到的对XV第一集的评价是“打的像最后一集”,实际看起来我觉得也足够精彩,一发差点把我方全灭的敌人我是不知道怎么缺乏压迫感了。
5、这方面的番看的不多,这个不评价。
6、歌这就纯粹是主观了。故意唱歪这点好不好也是见仁见智,至少激战中还把歌唱的跟CD一样不太现实。
7、不评价。

newtype9 发表于 2019-8-23 16:43
我对战姬这片不满的地方是gx结尾响神自己秀了一把后,axz又来一次。 希望这种范伟行为不要在xv再来一遍(不 ...

想想5ds 主角终战开无双 其他人当拉拉队
小野就这样

shamanda 发表于 2019-8-23 16:42
我是最近一口气补的,之前的kw都没看,虽然爬楼的过程中也了解的7788了。本季的看了两集,说实话主要也就 ...

我觉得补充背景是有影响的,比如说如果不看KW是很难理解响为什么在2年前Live事件后遭了那么多罪,响爹是为什么会变成那么渣的。

头像被屏蔽

狼妹看久了还觉得有点萌

头像被屏蔽