搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

假面英雄暗爪 发表于 2020-02-06 15:29:13
一二三五党想着打败零上位,四党想着靠零上位,最后是四叶打败了零上位。 ...
魔王终成勇者
我等了一年这个剧情,原本想着会是个大剧情点,结果只在场外

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 Android客户端

破风者 发表于 2020-2-6 15:53
所以五等分里不存在你所谓的独立成长,脱离其他人的角色,所谓的xxx不在主线就是不成立的

-- 来自 有消 ...

这只是个比喻。。
一个五胞胎之一成为新娘的故事,除了新郎新娘的关系,五胞胎关系也很重要。。
如果她的故事里五胞胎关系不算特别重要,更多的是围绕她自己或者风太郎,那么新娘概率就没那么大。。
而且,没有完全符合的,但谁说没有相对符合的呢?
五月的个别情节里不仅和四个姐姐关联不大,甚至和风太郎都没什么关系,故事的主角就只有她一个人。。

当然,春场实际画出来的成果,不咋地,所以讨论这些也没有太大意义。。

假面英雄暗爪 发表于 2020-2-6 15:29
一二三五党想着打败零上位,四党想着靠零上位,最后是四叶打败了零上位。 ...

我 赢 我 自 己

万歌祭 发表于 2020-02-06 18:24:28
这只是个比喻。。
一个五胞胎之一成为新娘的故事,除了新郎新娘的关系,五胞胎关系也很重要。。
如果她的 ...
五月……确实,有五月党跟我抱怨过明明五月都是自己在解决问题,最后还要跟风说谢谢

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

破风者 发表于 2020-2-6 19:05
五月……确实,有五月党跟我抱怨过明明五月都是自己在解决问题,最后还要跟风说谢谢

-- 来自 能 ...

一花的境遇其实也差不多。。
虽然一花和风太郎的关系紧密得多,很多剧情和风太郎离不开风太郎来解决。。
但一花到了中后期,明显地被单独摘了出来,她的很多剧情和五胞胎这个点关联不大了。。
这也是为什么不少一花党抱怨一花被当弃子了。。

b漫又看了一遍120  心态有些不同了 看着那个成天端着个臭脸的风太郎在告知姐妹们自己要考去东京这种用脚趾头都能想到的事时 依然表现的像个不得不跟朋友们分开的小孩子似的 既难以启齿又十分不舍得以及害怕会与她们分开 看到这心里感到一丝欣慰……

看了一个台湾论坛的情报,可信度未知,发出来乐呵乐呵,121直接跳到五年后了,然后交代一下每个人现在的背景,最后结婚的时候风太郎面前出现了五个新娘叫风太郎选

反正本来看起来就要玩五姐妹游戏,倒是不意外

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

推荐风某看一看谎言的诱惑

破风者 发表于 2020-2-7 14:41
看了一个台湾论坛的情报,可信度未知,发出来乐呵乐呵,121直接跳到五年后了,然后交代一下每个人现在的背 ...

???要玩这个???

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

看了一个台湾论坛的情报,可信度未知,发出来乐呵乐呵,121直接跳到五年后了,然后交代一下每个人现在的背 ...

听你说这情报挺二比的超级假但是像春场写东西的水平,够二,五子游戏这个早就知道了。。。。。春场简直是明示好吗

话说虫炮,这周四叶角色书扫图就要来了吧,看看春场哥哥怎么评价四叶我在决定买不买,敢在里面像一花那样yygq我就等着去推特口嗨了

我觉得是假情报。不过真的搞五子游戏我也没什么办法,只能默默骂一句傻逼。

真的会烂俗到这种程度吗?婚礼前肯定已经登记了吧,要是五胞胎游戏猜错了,岂不就是三玖的那个计划了

不像真的啊,如果说这是122的剧情,还显得真实一点,选完人就彻底结束了。。

话说风太郎家穷的背景不准备解释下了?包括风母的事

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

五子游戏不可避,不这么画我甚至想不出春场一直强调的婚礼还能画出什么
可要是真出现了,那还是得感叹好蠢啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

婚礼上的五子游戏暗示都快成明示拍脸上了,肯定会有啊。。。

我觉得121应该是去看外公了...说起来春场是不是不喜欢画重复的镜头...那最后的婚礼回画啥?不重画直接补剩下的剧情总感觉好奇怪

不喜欢画重复的画面?那你告诉我102开始那些重复的镜头是啥,这货最近懒得要死

跟著情報的還有這張圖,圖看著像真的,情報不知道,按照那個情報,最後一幕應該是像五月之森那樣,所有人都是新娘裝,等122再認人?

本帖子中包含更多资源

破风者 发表于 2020-02-07 17:06:18
跟著情報的還有這張圖,圖看著像真的,情報不知道,按照那個情報,最後一幕應該是像五月之森那樣,所有人都 ...
真就五短身材啊

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

破风者 发表于 2020-2-7 17:06
跟著情報的還有這張圖,圖看著像真的,情報不知道,按照那個情報,最後一幕應該是像五月之森那樣,所有人都 ...

谁想看大头娃娃啊...春场还不如只画脸

突然觉得,五月之森的灵感,会不会来自千与千寻啊

我只想看接盘侠

不过这彩图怎么没有妹妹

看到那个所谓的情报了...还附了杂志封面...八成是真的了

猜新娘剧情可以接受,毕竟早有暗示了,也没什么不妥吧,只希望观感能好些就行。但期待中的风四互动可能真少得可怜了,唉。

不过放到现在这种情况来看,败犬党会更觉得是鞭尸(已经心累,连愤怒都不想),新娘党也会觉得失落(糖都没多少还搞事?)。

要真是猜新娘,总觉得另外四个有点惨啊,五年前没把风哥搞到手,在这五年里也没找别的男人?如果真找了的话,不可能会有男人愿意让自己媳妇玩这个的吧,我要是岳父我也不去婚礼

秋月涼 发表于 2020-2-7 18:34
要真是猜新娘,总觉得另外四个有点惨啊,五年前没把风哥搞到手,在这五年里也没找别的男人?如果真找了的话 ...

这个可能真是岳父不愿参加的原因。
我觉得吧,虽然放在剧情里看,她们五个的感情确实能接受也玩得起(毕竟五等分是万能药)。但观众尤其是粉丝,就是另外一回事了,甚至会觉得是在降智。

这操作秀,简直无语。。。

真假未知,自行判斷對錯

本帖子中包含更多资源

破风者 发表于 2020-2-7 18:42
真假未知,自行判斷對錯

咪西发了一模一样的,是真的了

不惨啊,反正都会有接盘侠,说不定在贵宾席坐着呢,看女朋友/老婆玩五子游戏玩得那么开心,还能有被ntr的快感,血赚,新郎选错人就更加高潮了
大欢喜
早说了角色厨一个都跑不掉
原来最后还是全要党的变相胜利啊
cc,你好强大

所以四叶为什么换白缎带也不交代吗
非要全压到最后一话吗,不过也就是说新娘那一幕不是不开心,是累了嘛

鬼灭苏乞儿,五等分唐伯虎,星爷永远滴神

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

岳父还真来了
这岳父当得太屈辱了,喜欢的人不爱自己,当了一辈子处男,临了五颗白菜还都让同一头猪拱了,偌大的家业大概也得让猪继承了

艹,不是其他党也感觉不爽,这样鞭尸败犬有给赢家带来哪怕一点爽点吗?其他党更不用说了
要是风太郎和五人玩的很开,经常没心没肺地打闹,你来这么一出我多少还能理解就当是个玩笑。尼玛的风太郎司马脸不说了,其他几个和风太郎相处和如履薄冰差不多还真就玩这么花…
虽然我知道ccgg没想这么多,只是把噱头玩到最后,实现一个比较华丽的画面而已。但是按照现在的画工,那就是画五个可达鸭和一个呆头鹅

ccgg复制大法,这是考验读者吗

惊世骇俗的婚礼要来了(狂喜

角色厨们也别闲着,大家一起猜,连喜欢的角色都认不出你还好意思说爱她?