搜索
楼主: sakuyamai

[漫画] [春場ねぎ] 五等分的花嫁 / 五等分の花嫁 V2

火... [复制链接]

kamarus 发表于 2020-2-4 16:19
简单来说作者本质上是甲方,观众本质上是乙方。
甲方很多时候因为能力有限/时间不够告诉乙方的东西不太够 ...

我觉得未必吧看到战吧在婊若木,我觉得吧如果春场哥哥如果收不好估计下场比若木还惨吧

gmafa 发表于 2020-2-4 16:11
我觉得这只能解释为包括春场在内的一众漫画家都很喜欢四叶而已

像赤坂这种未必是喜欢四。。
很可能只是觉得春场最喜欢藏新娘,那么新娘肯定就是藏得最深的那个。。
不知道这么说你能不能get到,虽然严格来说不能这么解释(笑)。。

kamarus 发表于 2020-2-4 16:19
简单来说作者本质上是甲方,观众本质上是乙方。
甲方很多时候因为能力有限/时间不够告诉乙方的东西不太够 ...

这个比喻不太对。。
甲方乙方,那是甲方提出目标,乙方实现目标。。
但作者读者的关系其实不太一样,应该是生产者和消费者。。
生产者关心自己的产品好不好,消费者关心产品好不好用。。

转推。四叶现在基本往帅气一方面发展了,偶尔也可以换换发型走可爱路线啊,几张同人倒是看到了不少熟悉角色是影子。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

gmafa 发表于 2020-2-4 16:45
我觉得未必吧看到战吧在婊若木,我觉得吧如果春场哥哥如果收不好估计下场比若木还惨吧 ...

cc其实在我眼里属于甲方自己都不清楚要讲什么,简称逻辑混乱。
上面那个例子一般啊,指的是想写的东西很多但是暂时没时间写出来的作者,不包括cc。

万歌祭 发表于 2020-2-4 16:52
这个比喻不太对。。
甲方乙方,那是甲方提出目标,乙方实现目标。。
但作者读者的关系其实不太一样,应该 ...

其实是个循环,作者产出,读者接收,读者又产出反馈,作者又接受,接受后根据意见接着产出。
典型的交流模型而已,不过一般是作者开头。

这家活不用触屏板作画吗

midearth 发表于 2020-2-4 06:37
后面就是婚礼和复盘了,五子还是这么可爱。
话说原来他们不在东京啊,那是在哪里? ...

故事发生地有人考证过,爱知县东海市,离名古屋市中心大约20公里,名铁特急20分钟到名古屋站,加上新干线大约两小时到东京
顺便东海市的市花是皋月杜鹃,这算不算迫害五月

上次看春场这么晒还是89和90

新一期别册马格金联动

本帖子中包含更多资源

说实话我觉得巨人这套军服挺好看的,最合适的大概是一花吧。

本帖子中包含更多资源

头像被屏蔽

这一话明明是回顾和总结,但是怎么观感怎么陌生呢
应该是剧情中好久没干学生正经事,一直在小学生感情纠葛。然后一话回到前期的正轨,我现在都不能把它和前中期联系起来……
春场都推特发最后一话的开工仪式,只能寄希望于画面能画好点,至于观感估计春场都没规划好希望画出什么样的观感

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

五子游戏估计也是四平八稳,没什么好玩的展开了

三玖穿兵团服还戴耳机,踢出去(

—— 来自 HUAWEI FRD-AL10, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1

兮嘉 发表于 2020-2-4 17:55
说实话我觉得巨人这套军服挺好看的,最合适的大概是一花吧。

五月小姐,你的右手在干什么?

桌椅板凳酱 发表于 2020-2-4 17:52
新一期别册马格金联动

这脖子比例有问题吧...

春场用触屏的,中间大概70话去采访的时候用了触屏,正好在画四叶

扫了一眼学不来这几回的评论区,武元在自己的回合热评都保不住,冠军粉都吸引不了,属实不行。这边113之后四叶党段子和小论文频频,牢牢掌控每一回的评论区。

kamarus 发表于 2020-2-4 16:59
cc其实在我眼里属于甲方自己都不清楚要讲什么,简称逻辑混乱。
上面那个例子一般啊,指的是想写的东西很 ...

春场哥哥只有大纲,内容全靠硬编,真的就最近这流水线我是真的觉得春场哥哥完结后沉淀几年,好好钻研下编故事和写细节的能力(举个例子,对比下辉夜的作者),春场属于心气有,但能力是真的不行。

谁认得出这几个人分别是谁的衣服,45比较好认,其他的呢

万歌祭 发表于 2020-2-4 16:49
很可能只是觉得春场最喜欢藏新娘,那么新娘肯定就是藏得最深的那个。。
不知 ...

这个不一定,我懂你意思,但是吧我觉得只能确定一个事实,春场确实喜欢四叶(至少在一三五之上)包括塞结婚纪念日,第十卷封面没错那个画的那样的封面春场还特地发推特说肝了一晚上画出来的,和别的作者说喜欢四叶的回复,还有前期18年结婚纪念日上传36.37包括贴吧有人考据说四叶登场座位像魔葱赢家千雨,算了吧剩下的内容还是编辑了

saglork 发表于 2020-2-4 18:30
五月小姐,你的右手在干什么?

自摸啊

一花团长——领袖,心计
二乃兵长——一直冲,不可战胜
三玖没看出来
四叶三笠——恋爱,花嫁
五月艾伦——主角,看板
大概这么个对应吧

仟音一心 发表于 2020-2-4 19:01
自摸啊

一花团长——领袖,心计

三玖是三明吧

主要是没什么标志特征,就算是吧。

一二三四五分别是团长兵长爱尔敏三笠艾伦。

假面英雄暗爪 发表于 2020-2-4 18:50
扫了一眼学不来这几回的评论区,武元在自己的回合热评都保不住,冠军粉都吸引不了,属实不行。这边113之后 ...

黑皮在国内人气估计跟当年神知千寻差不多,所以这俩最后被骂得一定比五等分惨,党争伪后宫作品,剧本水平高低根本不重要,最后一定会落实到屁股大战,如果小众赢了,国内评价肯定一落千丈

暗黑能乐 发表于 2020-2-4 19:00
谁认得出这几个人分别是谁的衣服,45比较好认,其他的呢

一花埃尔文  
二乃利威尔
三九阿明
四叶三笠
五月艾伦

桌椅板凳酱 发表于 2020-02-04 17:52:49
新一期别册马格金联动
我永远支持艾主席(五月)

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 iOS客户端

五月手为什么放这么奇怪的地方

万歌祭 发表于 2020-2-4 16:49
不知 ...

我想起来你说怎么评价五月,刨除可能有变数的最终结果以外,五月这角色除却开  剧情以外,我想了想,有些五月的行动其实有些时候就是四叶一些行动的复制吗?我还记得四叶开篇问男主流行发带变没变和五月问男主流行泳衣怎么样,五月学习搞砸和四叶初中学习搞砸,四叶初中和二乃矛盾,五月后来和二乃矛盾。包括四叶一开始想让男主认出和五月想让男主想起拍照片,四叶要为妈妈改变,五月要成为妈妈,学四叶发带搞海星   从某种意义上五月不就是一直模仿四叶吗?

五月这个动作,我初中一个同桌也有类似的习惯。

五月这手相当牙白啊(

作为完结纪念,2月12日发售的第11期、2月19日发售的第12期将进行漫画单行本最终卷第14卷替换书皮的应募抽选活动。

之前不是全员么,怎么改抽选了

五月这个姿势,手冷的时候我也经常用

又看了一次这一话

这一话确实有种完结前的伤感,风哥的表情变化是近期最多的一话,五月各种主角站位
看姐妹这表现,怎么看风哥这婚后都要“被迫出轨”啊,四叶也不在意的样子,婚礼肯定会画五个人的婚纱了,完结后还可以拿出来卖周边