搜索
楼主: qianoooo

[PC] 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠

火.. [复制链接]

ロキシー 发表于 2019-8-19 15:12
笑死,什么叫神谕频降啊

kg素质竟然这么高,不符合11sama的脾气

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

xpisces 发表于 2019-8-19 14:00
小太监上帝粉苏猴吹是有冠军了凭什么不让跳,傻逼lxo拿个亚军还跳你妈逼呢。当然最司马的肯定是核核,万年 ...

建议没拿过ti冠军的队伍就地解散

评分

NTの末裔 + 1 好评加鹅

yuikonnu 发表于 2019-8-19 15:13
仔细想了想,OG要是颜值能有秘密的水平,的确厌恶少了不少

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 And ...

大爹和jerax还行…?这事得怪fly…

砍天空的我见多了,你是最喜欢人身攻击和最无脑的一个,我气得浑身发抖,大热天的全身冷汗,手脚冰凉。当天空不想和你玩的时候,你永远无法理解安皇的奉献,牺牲和纯洁的爱情!

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

白色的120 发表于 2019-8-19 15:17

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

任杨伟可是每次打GG都会在后面加个WP的

ロキシー 发表于 2019-8-19 15:21
任杨伟可是每次打GG都会在后面加个WP的

哥哥玩屁?

打起来, 打起来

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

https://weibo.com/2307943485/I2W ... =0&type=comment
“上帝的小精灵,太强了”,ATME给我好好聆听神谕啊

ana小精灵你怎么看
ame:上帝的小精灵太强了
-猹猪死前给你加了buff,你怎么看
ame:这是他最后的波纹

ame还是喜欢搞点节奏

lxo不是15年pxo的陈年老梗重置版吗,当年的pxo,bfboy,akb3800,yara

你们大战,我继续喜欢GH因为自己也是4,fy那种天才型的看着惊叹但是没法学,gh这种朴实稳定的4是我的理想型。可惜这届miracle,kuroky感觉像是无头苍蝇,w33ha也是缺乏配合,把gh的努力全白费了。

一上午没看怎么和贴吧一样了?打得好看才是最重要啦

没啥好战的,每个人想法都不同,吵起来纯属闲得慌。
我就很欣赏能带着队伍打出局势的C,王蠢鱼在去年之前给我的印象一直就只是刷的快,然后就是狼人买大晕金箍棒不小心买成圣剑、杀鳖、A狂战几个梗了,直到去年他疯脸BKB的虚空、BKB龙心的电魂带队顶前面才让我刮目相看,还有针对小鱼的天堂飞机,只是可惜后面可能是版本原因或者团队决策又回归了刷的风格,还是挺烦吹他“裤裆掏钱”的,会刷只是一个carry的基本功而已。
傻子王也打了好几年职业了,不再是当年那个18岁少年了,希望几年的沉淀能让他成熟,担起撑起整个队伍的责任,这是一个优秀的carry需要做到的,有一天能像MDL一脸羞涩地举起狂战斧一样举起不朽盾。

帕林马哲理 发表于 2019-8-19 15:53
你们大战,我继续喜欢GH因为自己也是4,fy那种天才型的看着惊叹但是没法学,gh这种朴实稳定的4是我 ...

液体这小组赛的表现,我更觉得是队内有矛盾,或者说是小组赛全是在演戏,让对手无法摸清自己,看明天淘汰赛吧,如果还是5个人各打各的,完全没有配合基本就能看得出是不是队内有矛盾了。

NTの末裔 发表于 2019-08-19 16:16:49
液体这小组赛的表现,我更觉得是队内有矛盾,或者说是小组赛全是在演戏,让对手无法摸清自己,看明天淘汰 ...
不可能演戏的,那可是败者组bo1,爆个冷门就回家了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端

网上吵架最牛逼的一点就是,你可能都不知道双方到底想达成什么结果。一种“你无情你冷酷你无理取闹,是你无情是你冷酷是你无理取闹”的感觉。

希仪 发表于 2019-8-19 16:18
不可能演戏的,那可是败者组bo1,爆个冷门就回家了

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客户端 ...

明天败者组BO1还是和小组赛一样乱玩就基本能断定是队内矛盾了,如果明天5个人一个整体配合行云流水那小组赛肯定就是在演了。

NTの末裔 发表于 2019-8-19 16:16
液体这小组赛的表现,我更觉得是队内有矛盾,或者说是小组赛全是在演戏,让对手无法摸清自己,看明天淘汰 ...

演戏也不可能演进败者组bo1啊。厂公那蓝猫死的我都不知道发生了什么。

更不要说踢了马桶换回w33结果又打回老战术了。选了3把小黑全败就是液体选的。

也是时候好聚好散了。

我不要你觉得,我要我觉得?

把马桶踢了肯定不是所有人都同意的,我个人认为马桶在液体的体系里是比奇迹重要,尤其是在ti7,结果今年快到ti9被踢了,我觉得液体整个队伍人心都散了

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2

syndrome2032 发表于 2019-8-19 16:21
演戏也不可能演进败者组bo1啊。厂公那蓝猫死的我都不知道发生了什么。

更不要说踢了马桶换回w33结果又打 ...

所以这次小组赛,就很奇怪,以前奇迹哥也送,但是这次送的特别厉害,火猫蓝猫。而且像SVEN,小狗这种他的绝活英雄也不给他选。基本都在选法核。还有看其他队伍的采访都把开赛前都认为液体有机会拿好成绩,但是一开打完全就是2样,我觉得还是队伍内有矛盾的可能性大。不知道这1个月以来发生了什么。看TI后有没有爆料吧。

NTの末裔 发表于 2019-8-19 16:20
明天败者组BO1还是和小组赛一样乱玩就基本能断定是队内矛盾了,如果明天5个人一个整体配合行云流水那小组 ...

液体这是要有多睿智啊TI还演。。败者组bo1一轮可能人就没了啊

NTの末裔 发表于 2019-8-19 16:27
所以这次小组赛,就很奇怪,以前奇迹哥也送,但是这次送的特别厉害,火猫蓝猫。而且像SVEN,小狗这种他的 ...

sven这个核有点奇怪。今年sven大热,但是我真想不起多少液体选了sven的局。选肯定是选过。震中杯我记得选过然后被vg虐了?

是不是前年ti8赛季第一个major给厂公选sven结果被ppy大根骨法糊脸给打出阴影了。

mowind 发表于 2019-8-19 16:29
液体这是要有多睿智啊TI还演。。败者组bo1一轮可能人就没了啊

看明天打FNATIC的表现吧,要是明天还是各玩各的,那就是队伍矛盾了,要是明天5个人配合行云流水失误很少,那小组赛就很可能是在演了。上个MAJOR明明打的还可以,练了1个多月,队伍就变成这样,不知道这一个月发生了什么。

syndrome2032 发表于 2019-8-19 16:31
sven这个核有点奇怪。今年sven大热,但是我真想不起多少液体选了sven的局。

是不是前年ti8赛季第一个maj ...

我刚刚看了下一局SVEN都没选过,选了1局小狗,火猫和蓝猫都是选了3,4局。以前奇迹哥SVEN暴打各个队伍,这次一局都不选,很奇怪,包括水人也是一次没选过。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

TI推荐主播,泥潭石油巨子放弃专业回国寻找梦想。
https://m.weibo.cn/status/440703 ... 95010&wm=20005_0002

NTの末裔 发表于 2019-8-19 16:34
看明天打FNATIC的表现吧,要是明天还是各玩各的,那就是队伍矛盾了,要是明天5个人配合行云流水失误很少 ...

上个major是w川川的风行打出了点新东西,有些队一时没对策吧。没想到w川川绝活被限制之后液体节奏没了

头像被屏蔽

白色的120 发表于 2019-8-19 15:17

— from Xiaomi MI 8, Android 9 of S1 Next Goose v2.1.2 ...

kg竞技状态太差了,队员心里难受就不跳

中已矣 发表于 2019-8-19 17:10
TI推荐主播,泥潭石油巨子放弃专业回国寻找梦想。
https://m.weibo.cn/status/440703 ... 95010&wm=20005_0 ...

这是石油王?

头像被屏蔽

Keynes 发表于 2019-8-19 17:47
那只能说阁下素质拉满文明礼貌彬彬有礼了,当然希望阁下现实中是一个你觉得不low的人
至于在下,我既喜欢 ...

我并不是不能接受嘴臭和嘲讽,本来选手平均受教育程度口不高,打得时候上头了也很正常,只是不喜欢而已。
我厌恶的是那种恶意性质的嘲讽,侮辱,比如歧视,这种就过分了。
我好奇的是为什么没人洗kuku的,只是因为他打的菜吗?这么说来只要游戏打得好是不是杀个人也能洗?这个底线到底在哪里?

Nokazusa 发表于 2019-8-19 17:51
我并不是不能接受嘴臭和嘲讽,本来选手平均受教育程度口不高,打得时候上头了也很正常,只是不喜欢而已。 ...

打的菜长得丑没粉丝呗,看看昌平人嘲讽侮辱一下多少人洗

lycdemio 发表于 2019-8-19 15:14
amen!

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

看到这里才知道 amen=阿门=上帝,粪坑玩梗这么上一个还是温岭拿皇和昌平野人斜颚泰迪

泰迪长得也不帅啊,斜颚斜颚

头像被屏蔽

鷹書たかしょ 发表于 2019-8-19 18:01
泰迪长得也不帅啊,斜颚斜颚

虽然没有我芜湖吴奇隆帅,但是有天才少年中单和亚军中单光环加成啊