搜索
楼主: qianoooo

[PC] 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠

火.. [复制链接]
头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

市松椿 发表于 2019-8-19 12:11
这两年ti怎么越来越屁股大战了 就不能多把注意力放在欣赏比赛上吗

照你这样说不就更应该支持og了吗,现在MAX贴吧你敢稍微说句og好的,lxo直接定点爆破,威力仅此当年核弹

tasuku 发表于 2019-8-19 12:11
请支持一下正规俱乐部,谢谢!
全华班!从教练当选手基本都是乖乖的肥宅老实人!
...

光我支持也没用啊

tasuku 发表于 2019-8-19 12:23
Og可是被按在泉水还问你气不气的,钢针我觉得不算没赢过,就是喜欢嘲讽拉满,天生巨魔…哦对,这队12的绝 ...

不知你是否知道足球的韩国队,可以说全世界没几个人喜欢他们,为什么?跳,垃圾话多,素质低。
我觉得OG可以同理,甚至更进一步,涉及到种族歧视问题(最怪的是Ana生为华裔辱华,而Ceb出生于第三/世界却看不起第三/世界,可悲,可能和香蕉人同理)。这也是为什么当有人怀疑OG队员使用药物的时候,我第一反应就是"很有可能如此"。如果换成谣言传是秘密用了兴奋剂,我肯定踩都不踩。就好比一个三好学生和一个小混混,当有人说小混混惹了事,肯定会倾向于认为这是真的。
最近很多事情确实表明喜欢OG的人少,反而国内为了黑LGD而挺OG的人多。可以看得出OG在全世界,包括职业圈都不受欢迎。
反正我是觉得这种队令人生厌,你喜欢他归你,不知道你是否会喜欢足球的韩国队。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

vilking1984 发表于 2019-8-19 00:35
坛友有没有印象深刻的比赛推荐?能有推荐理由就更好了,比如双圣剑,一打五这种? ...

这一届超级兵翻盘有点多。。小组赛好像有5次了。或者反过来说这一届拆除超级兵的都还没赢过233
一打五,当然是eg打vg第二局rtz小狗的被迫五杀。。
其他精彩镜头应该还有vg打vp的双飞水牛,双沟壑风怒,水人普通4000+伤害、vg打og的炸弹人勾引后四杀、vg打og第二局ori小小的投掷四杀。。这几个镜头估计以后的TI9回顾里是少不了了。。

Nokazusa 发表于 2019-8-19 12:34
不知你是否知道足球的韩国队,可以说全世界没几个人喜欢他们,为什么?跳,垃圾话多,素质低。
我觉得OG ...

韩国佬恶心的是搞裁判之类的场外,谢谢。棒子有啥成绩跳?02第四?至于说素质,呃,你给我找一队全高素质的dota队出来吧,反正我没见过。反正去年的og燃到爆,我很喜欢。

评分

六步走天下 + 1 打脸lxo

其实我看游戏比赛根本不会有种族情怀(体育比赛的话部分会有),都是私人俱乐部,比赛看得爽就行,就是享受高水平比赛,只要是公平竞争,谁赢都没太大关系,当然还是更希望major打得好的赢

lgd再次被og抬出去,最后谁夺冠都没关系

—— 来自 samsung SM-G950F, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

tasuku 发表于 2019-8-19 12:41
韩国佬恶心的是搞裁判之类的场外,谢谢。棒子有啥成绩跳?02第四?至于说素质,呃,你给我找一队全高素质 ...

全队高素质的自然很难找,但我所说的秘密难道不是吗?出了puppey被人调侃拳击手之外,你还能找到黑点?
更何况当时这个绰号的来源是eesb,现在这货已经声名狼藉了,他当时说的黑puppey的话已经完全丧失公信力了。与之相比puppey作为一个队长尽职尽责,更值得信任。
更何况OG在整个刀圈都可以说是素质最低的队伍了,我不知道你这么喜欢这支队是出于什么心理,看不得国内队伍好?就这么讨厌LGD?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

摆屁股?那我就直说了,希望有中国队能在OG泉水坟头种树

Nokazusa 发表于 2019-8-19 12:51
全队高素质的自然很难找,但我所说的秘密难道不是吗?出了puppey被人调侃拳击手之外,你还能找到黑点?
...

og去年决赛打得不好吗,今年ti打得不好吗,主要要是能赢lgd能看到max社区大口吃屎就够了
你要搞清楚一点,黑lgd的并不讨厌lgd,只是想看lxo大口吃屎而已。我一点也不讨厌lgd,但还是想看og再次打败lgd
还有,puppey的爆脾气不是都有视频流出了吗

mowind 发表于 2019-8-19 12:40
这一届超级兵翻盘有点多。。小组赛好像有5次了。或者反过来说这一届拆除超级兵的都还没赢过233
一打五,当 ...

有赢的,液体那个小黑阵输了

鷹書たかしょ 发表于 2019-8-19 12:54
摆屁股?那我就直说了,希望有中国队能在OG泉水坟头种树

我也希望,嘲讽就是要你来我往才有趣。但想看og再赢次lgd,如果og遇不到lgd,那我肯定会全力支持硬实力冠军的

所以说素质呀嘲讽什么的,归根到底就是屁股问题。do圈主流价值观不就是“菜是原罪”,“不服solo",“炸鱼无罪”,“反补搞成?才好”,“我就是ti冠军怎么滴”。只是og现在太跳,又拿它没办法,立马就正义起来了233(亮屁股,赶紧有个队伍制裁og吧!”

...

没啊,我超支持正规俱乐部的啊!至于来个爹,又不是全华班我干嘛支持?至于说og,去年的漫画剧情我就不说了
今年的大哥io也算得上一个感想感拿,bp超有意思还喜欢发罗盘我为啥不喜欢?
我看比赛是为了有趣,出现戏剧化的剧情和有趣的打法才是我喜欢看到的
至于是不是得国内夺冠,管我毛事啊奖金又不会分我

喷了,还这两年屁股大战越来越严重了
屁股最严重的不是TI4上千核核宁死也不愿看到NB夺冠的合葬大坟头?
他公屏打字NMSL他是小舔屎,我挂cn我被核核抓着嘲讽半年?
现在的lxo+vkun战斗力加起来有鳖粉十分之一吗,还饭圈化严重,饭圈化最严重的时候您没经历过吧

LGDVGVP秘密谁夺冠我都支持,跳跳夺冠我也能接受,上帝蜜和小太监赶紧回家吃屎
约旦和上帝的粉丝是真尼玛跳,比lxo恶臭程度高多了谢谢

秘密国内外人气都不错啊

头像被屏蔽

邪教粉去哪了!没了dendi没人权了吗!

头像被屏蔽

雅朵莉雀 发表于 2019-8-19 13:17
喷了,还这两年屁股大战越来越严重了
屁股最严重的不是TI4上千核核宁死也不愿看到NB夺冠的合葬大坟头?
他 ...

确实如此,真的恶心人。
我都不知道这些人为什么这么扭曲,简直黑LGD黑出魔怔了,种族歧视视而不见,素质低视而不见,甚至还能帮着洗,只要能打爆LGD就行了。甚至还有"我不讨厌LGD,但就是想要LGD输"这种神奇的言论,真是笑死个人。
我也不喜欢ame,毕竟当初做出素质那么低的行为,但是从没想过竟然会有人讨厌他到这种地步,连辱华和种族歧视都看不见了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

你黑安皇就像往天空丢斧头,天空是那么高远,那么辽阔,斧子扔得再高,也触及不到天空的皮毛。

Dnokey 发表于 2019-8-19 13:21
中国选手难道都是道德标兵?一群打dota的,文化程度一般甚至偏低,成天浸泡在竞技游戏和弹幕环境中,张口说 ...

所以更多人喜欢ORI这种选手,而非CEB ANA。这和国籍民族什么的毫无关系,无非是人格魅力而已。

Keynes 发表于 2019-8-19 12:21
一次major决赛都没进过,总共一千多的积分也能叫成绩还行?主要是现在dota强的战队太少了,一个赛季冠军 ...

不行?那比og分少的都是垃圾

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

...

这你可错了,当初eesb的爆料是eesb完全胜利,拳击手无话反驳
当初的爆料是真的和后面ee变sb拳击手打出来是两码事,不要混淆

Nokazusa 发表于 2019-8-19 13:44
我从没和你"对线"过,你们SG玩家是不是过于喜欢说黑话,过于喜欢自我标榜了一些?没人在意你是怎么想的, ...

说黑话我承认啊,就第一次奇迹哥那个话题啊,而且我后面还展开详详细细给你解释呢
后面我看到你这个id,我回话,我还特意没说黑话呢
其他人在不在意我怎么想我无所谓,反正我看你是挺在意的

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2019-8-19 13:48
说黑话我承认啊,就第一次奇迹哥那个话题啊,而且我后面还展开详详细细给你解释呢
后面我看到你这个id,我 ...

可能我没表达清楚,和人交流怎么可能不在意别人的想法和看法?
没人在意你"实际上"是怎么想的,你实际上怎么想的只有你自己知道。
我看到的是你的"言论"中所表达出的想法。就好比你就是想看OG赢LGD,却说自己讨厌OG而不讨厌LGD,这二者之间实在过于矛盾。
因而在我看来,你自然就是一个黑LGD黑到魔怔而不自知,只认为自己讨厌"lxo"而已才恨屋及屋的人。实际上哪来那么多lxo,我自己就不太喜欢lgd,我更想看ORI夺冠。