搜索
楼主: qianoooo

[PC] 【DOTA2】The International 2019(TI9)专楼,草台班子双冠

火.. [复制链接]

不愧是泥潭,休赛日也能吵起来

小太监上帝粉苏猴吹是有冠军了凭什么不让跳,傻逼lxo拿个亚军还跳你妈逼呢。当然最司马的肯定是核核,万年阿森纳反而是最跳的这届最佳剧本肯定是og锤死lgd总决赛被vg日死,这情况出来我敢担保大多数人都爽死了

评分

六步走天下 + 1 好评加鹅
seki_m + 1 好评加鹅
NTの末裔 + 2 有些粉真的傻逼,TI冠军都没有,还好意思出.

Nokazusa 发表于 2019-8-19 13:58
可能我没表达清楚,和人交流怎么可能不在意别人的想法和看法?
没人在意你"实际上"是怎么想的,你实际上 ...
我讨厌ana,他乳化,但不讨厌og。因为我以前喜欢大爹和杰瑞克斯
我讨厌ame,抛开决赛,一开始我就觉得这个c一直在蹭局势,不管队友怎么样反正闷头刷【今年好点了】。但我喜欢lgd,至少去年西恩dota的牌面全是lgd撑起来的
但是我最最最最最讨厌的是lxo,MAX上的看着恶心。希望今年og能送lgd回家,但冠军还是想看留在本土的

这是我前两页的原话,你看看我说我讨厌og了吗。理由我都说明白了,你觉得矛盾那我也没办法。我本子预测填的就是vg夺冠,因为我支持rotk。你说我黑lgd黑到魔怔了,那请问,我明天看到lgd输给vp了,肯定会不开心,那么你告诉我,我一个极端lgd黑子为什么会产生这种想法呢

头像被屏蔽

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

安皇牛逼,反正一圈看下来,感觉安皇还是在next level doto,谨慎不看好LGD和VG能夺冠

头像被屏蔽

快来看呀,这个楼里好多人疯了

不由分说就脱裤子给别人看自己屁股

脚本水平 发表于 2019-8-19 14:21
快来看呀,这个楼里好多人疯了

不由分说就脱裤子给别人看自己屁股 ...

不知为何有一种比sg还疯的感觉

中国队全部滚蛋ROLL东西,好吧,话放这。等冠军出来再看加不加注!!!!

没比赛看把你们闲的(

星野航 发表于 2019-5-14 19:19
你这不就是带着偏见看队伍发挥,且不说上个major把积分榜1-5杀了一遍拿了冠军,去年两次决赛崩盘 ...

小组赛vg成绩很好,我很识相的来认错了。希望vg之后发挥稳定一点,争取进前四。

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A3000, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

1.  凡是赢lgd的中国队都是内奸       

7.02% (4)
        2.  凡是赢lgd的外国队都是乳滑       

66.67% (38)

md  一时间分不清这里是s1还是sg了 果然论坛玩到最后还是亮屁股最实在。
我前面的楼也说了  支持lgd 支持maybe fy今年夺冠  最好是内战 vg夺冠我也开心,不行就是咪咪 eg,反正别是og这个司马队伍好吧。

没比赛看你们倒是吵起来了。也挺好,不然淘汰赛没乐子

打起来打起来,做最真实的刀狗

比SG的复制粘贴还梅菜花,上帝段子还能看着一乐呢
反正这届TI就俩愿望,OG TNC俩司马队伍早点滚,中国队能拿好成绩,roll贴在SG发了,OG/TNC滚蛋、中国队前4/前2/夺冠都roll

这才是最真实的DOTA玩家嘛,什么“输了立正挨打”

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

这才是最真实的DOTA玩家嘛,什么“输了立正挨打”“一致对外”“不搞饭圈”都是虚的

—— 来自 Xiaomi MI 6X, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

NTの末裔 发表于 2019-8-19 14:24
中国队全部滚蛋ROLL东西,好吧,话放这。等冠军出来再看加不加注!!!!

先说清楚nb算不算中国队!

tasuku 发表于 2019-8-19 14:47
先说清楚nb算不算中国队!

不算,这就和苏宁搞的国米一样,国米还是意大利的啊,人家还是踢意甲,没来踢中超。中国队特指VG,LGD,KG,RNG这4只

好斧,我丢

好斧,我丢

哦对了,姑且先问问,lxo是什么黑话…?

头像被屏蔽

tasuku 发表于 2019-8-19 14:54

Lgd Xenophobia Overlord”的3个英文的开头简写,一般是指dota2战队LGD的狂热粉丝。    百度百科已经有人做了词条

lxo  vkun 核核 yara 小树人  刀圈变饭圈还是紧跟时代的好吧

tasuku 发表于 2019-8-19 14:54

看一圈max评论就知道了,最直观的方式

头像被屏蔽

Nokazusa 发表于 2019-8-19 12:20
我不知道你回复的那个兄弟咋样,反正我打dota的时候从不主动嘲讽对面,只有对面在一开始嘲讽之后,如果我 ...

那vg,lgd还有国服天梯的顶分局选手都很low好吧

acejoe 发表于 2019-8-19 13:34
不行?那比og分少的都是垃圾

确实是垃圾啊

头像被屏蔽

想知道啥是lxo逛max就知道了,为了黑og直接骂og心理辅导师是慰安妇

你黑安皇就像往天空丢斧头,天空是那么高远,那么辽阔,斧子扔得再高,也触及不到天空的皮毛。

黑上帝还不过瘾的AMEN,来回味下DAC2

https://www.bilibili.com/video/av9621192/?p=3

笑死,什么叫神谕频降啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

头像被屏蔽

什么LXO,上帝我一个不知道,我猜又是sg的粪坑里出来的万一玩意

这届比赛看来肯定支持og啊,然后秘密,bp丰富,比赛节奏紧凑,快乐dota

amen!

—— 来自 vivo NEX S, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头像被屏蔽

nerugigannte 发表于 2019-8-19 15:03
看一圈max评论就知道了,最直观的方式

不,猜得到是黑来个爹的,没想到是这么个梗而已…