搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA季后赛讨论专楼【封楼 休赛期讨论请移步】

arnold 发表于 2019-6-16 08:43
等等看快船的操作吧,顺便看看登哥这赛季能不能再进步到可以自己填掉三炮的坑~ ...

这话说的,你信嘛

flypig_zhy 发表于 2019-6-16 08:56
这话说的,你信嘛

反正我不是火蜜,4000万的坑大胡子要是能自己填上那估计真超乔丹了~不过哈登基本每年都会有提升,我倒真挺期待他下赛季表现的

万一达不到预期,到时候部分湖蜜轻轮阿眉哥。

当然眉哥咖位不同乐波,估计没那么好拿捏,加上你詹年纪也不小了。

先预祝黄眉大王总冠军,希望别被我不幸言中。

lega 发表于 2019-6-16 08:54
所以主席还有机会去湖人吗

那只能拿老北京来交易了

我凯这两个夏天算是陪读了。。。

arnold 发表于 2019-6-16 08:27
米神一直都不是一个靠谱的pg,组织能力一泡污,更类似救场的sg打法,反正接球就扔就好了,能进就赚了进不 ...

傻帕走之前就签回来意大利炮,阿福也是休赛季一开始就续约了……

真的是不缺后卫,把白魔丢去分位也没用……没有位置和时间在傻帕走人那个时间点是成立的。

是真的想不到一开赛就白魔沃三个潜力全伤。

当然要我选的话……休赛期就该放了米尔斯,让傻帕留下来带最后一班。虽然放不放得出去就是两回事了

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

主席那么大合同,湖人怎么换,除非火箭发疯当大好人主动买断,然后主席小合同签约湖人

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 7 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

arnold 发表于 2019-6-16 08:43
等等看快船的操作吧,顺便看看登哥这赛季能不能再进步到可以自己填掉三炮的坑~ ...

快船也没啥操作空间吧,小可爱拿了冠军,又被众星捧月不太可能再西游。阿杜又上了。市面上最大牌的也就欧文了,但不是TOP1那一层的。

头像被屏蔽

糟糕的魔女 发表于 2019-6-16 09:05
傻帕走之前就签回来意大利炮,阿福也是休赛季一开始就续约了……

真的是不缺后卫,把白魔丢去分位也没用 ...

我对米尔斯的合同真没多大怨念,毕竟在狗刺算是拿了5年接近底薪的工资,现在的合同肯定是溢价的,不过也可以算作人情。

这赛季他表现不好跟强行把他提上pg也有关,米尔斯本来就没什么组织能力,更类似板凳匪徒终结者的定位,但是非要他打PG的效果就和上赛季鹈鹕非要霍乐迪控球的效果是一样的,你不能要求一个临时顶班的打出比正牌还好的效果,不然就不是这个价了

顺便刺管最傻逼的地方永远是大加的合同,不说小卡的事,两个主将加一起五千万,配一个一千万的盖伊,这么健康的薪金结构居然只想给傻帕底薪,我去他妈的吧

迷路的石头 发表于 2019-6-16 09:16
快船也没啥操作空间吧,小可爱拿了冠军,又被众星捧月不太可能再西游。阿杜又上了。市面上最大牌的也就欧 ...

JB还在市场上吧。而且目测卡杜都是不小几率会走的人。

arnold 发表于 2019-6-16 09:25
我对米尔斯的合同真没多大怨念,毕竟在狗刺算是拿了5年接近底薪的工资,现在的合同肯定是溢价的,不过也 ...

米加都是溢价合同。

米神合同还能用情怀安慰一下,大加合同真的傻得无话可说,又大又长,失心疯一样

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

lega 发表于 2019-6-16 09:32
JB还在市场上吧。而且目测卡杜都是不小几率会走的人。

卡现在明年看起来会留,都和洛瑞开玩笑了说“夺冠后他就不想我留在多伦多了。”

我觉得大概率不走了,现在在猛龙是老大,刚夺冠 ,从上到下也在跪舔,加拿大的宠儿……心情挺好的,家乡篮球说不定不重要了。

莺歌合同年,状元第一年,还有个假日哥,假如兰德尔留队也是个单打手,球权怎么分啊,我寻思百变小樱能不能留还两说呢

arnold 发表于 2019-6-16 08:59
反正我不是火蜜,4000万的坑大胡子要是能自己填上那估计真超乔丹了~不过哈登基本每年都会有提升,我倒真 ...

今年不光是休赛期,还赶上波波执教的世界大赛,一堆正面buff,下赛季的哈登是可以期待一下的。前提是解决好队内矛盾。

虽然知道不得不送球

但我这个球吹还是伤心

据《纽约时报》记者Marc Stein报道,联盟消息人士透露,在与鹈鹕展开关于安东尼-戴维斯的交易谈判时,凯尔特人不愿交易杰森-塔特姆,这让湖人占得先机,最终鹈鹕选择与湖人达成了戴维斯的交易。

vista 发表于 2019-6-16 06:49
宁愿多加一个哈特和两个首轮?库兹马在湖人眼里价值不错啊

哈特有个卵用?  两个首轮么在湖人三顶薪的情况下确实没啥价值

一个契合LBJ打法,场均18分的库兹马当然远比这些价值高

吃瓜视角而论火箭用中产特例签卢尼

一来应该能给登哥增加帮手

二来勇区会炸然后就是尽情吃瓜了(认真脸)

现在湖人必须再签一个能打的

因为大概率阿詹下滑划水
浓眉打一半就休息
然后得有一个能带队的

比起湖人阵容

我觉得醍醐才是豪华咧
每个位置上都有能打的
一个浓眉真值

恭喜历史第二人,卧薪尝胆始一年,东山再起竟有时,再一次再一次带领兄弟们称王称霸。

虎扑6月16日讯 朗佐-鲍尔今日被湖人交易至鹈鹕。鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔接受采访对此发表感想。

“我说过,我也保证过,我要再说一遍,这将是湖人队史上最差的一笔运作,”拉瓦尔说道,“ 而且他们将从此无缘总冠军,我保证。”

据NBA记者Adrian Wojnarowski报道,联盟消息人士透露,鹈鹕与湖人达成交易协议,安东尼-戴维斯被送至湖人,湖人则为此送出朗佐-鲍尔、布兰登-英格拉姆、约什-哈特以及三个首轮选秀权——包括本届选秀中的4号签。

球爹的诅咒。看詹詹命够不够硬的时候到了

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽

tojoaya 发表于 2019-6-16 12:01
洛杉矶篮网历历在目,格里芬证明了自己是顶级经理。2022年老汉合同到期,37岁,然后湖人连续三年首轮在鹈鹕 ...

我认为这堆首轮里唯一要命的只有2024年的无保护首轮,  至于25年的首轮签互换权能不能起作用得看鹈鹕自己的造化了
21年or22年首轮顺位不会很前,浓眉+另一个顶薪还能保护得住23年首轮签互换权

tojoaya 发表于 2019-6-16 12:01
洛杉矶篮网历历在目,格里芬证明了自己是顶级经理。2022年老汉合同到期,37岁,然后湖人连续三年首轮在鹈鹕 ...

“湖人总冠军!202122三连冠后慕斯退役,完美!”
校友群里已疯了好几个

头像被屏蔽

头像被屏蔽

nexus1 发表于 2019-06-16 10:20:48
虎扑6月16日讯 朗佐-鲍尔今日被湖人交易至鹈鹕。鲍尔的父亲拉瓦尔-鲍尔接受采访对此发表感想。

“我说过, ...
要我是球爹,我应该说这是鹈鹕最好的交易,鹈鹕将因为获得鲍尔而得到拿到总冠军的资格

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

tojoaya 发表于 2019-6-16 12:47
CBS体育挖出了戴维斯2011年5月8日在推特上吐槽湖人的留言:“这就是为什么没人喜欢湖人。”

当日湖人在西 ...

"不喜欢湖人但我喜欢勒布朗啊"

头像被屏蔽

zxw124570 发表于 2019-6-16 12:51
要我是球爹,我应该说这是鹈鹕最好的交易,鹈鹕将因为获得鲍尔而得到拿到总冠军的资格

-- 来自 有消息提 ...

不是说球爹已经要求水鸟交易球了吗?在他眼里新奥尔良就是鸟不拉屎的地方根本不想呆吧

头像被屏蔽

火星飞船 发表于 2019-6-16 14:32
好奇下今年状元秀和水鸟的事定了没?

除非zion不进NBA回ncaa打,不然他没资格拒绝任何一个队选他,而且他也应该回不去ncaa了,不然受贿的事就该查了

2019年4号签
2021年反保护首轮签,未进前8顺位则变成2022年无保护首轮签
2023年首轮签交换权
2024年无保护首轮签
2025年或2026年首轮签交换权
所以鹈鹕变相拿了湖人的7个首轮签?

糟糕的魔女 发表于 2019-06-15 19:20:06
我记得应该是真的啊……

那抛开不论,至少会谈的气氛非常不友好是真的面对丧偶恩师这样是有点不厚道吧 v ...
说是不能单独和伦纳德会面,必须有伦纳德团队陪伴,而且谈的也很不愉快

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 iOS客户端

头像被屏蔽