搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA季后赛讨论专楼【封楼 休赛期讨论请移步】

swrrt_11 发表于 2019-6-15 20:24
这个发言就有点像
“没有杜兰特的勇士才是真的勇士”
“格林如蛮牛一般拱死猛龙”

你可以去怼说出这些话的人。

还有楼里各种,说IKU,说格林,说科尔,说杜兰特的空炮。

不要精神胜利法,自立靶子怼空气就好。

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-15 20:20
我真的怀疑你和人聊过天没。

楼里在为下赛季勇士分析,我说说自己的观点,就成了吹库专楼了,我个人没这么 ...

前面本来是想正经讨论的,结果你对现实问题避而不谈啊,我说的伤病问题和tojoa说的薪金问题你都不理会,自顾自的分析联盟前五+全明星就能保底季后赛,这不算吹还啥叫吹?非得跟老北京一样一冠超科比两冠超乔丹才叫吹?为啥一群人叫你iku还不明白吗?

tojoaya 发表于 2019-6-15 19:48
库里做不到一人一城,就这么简单。他不是体力怪,体力也是一种天赋而且很难后天弥补。目前生涯10年只有新秀 ...

感谢提供数据,这种才算有点说服力。

不过控卫天生有带队优势,不知道篮网基德,第一年去太阳的纳什,黄蜂时期的CP3上场时间是多少。别的不说,纳什也不算什么铁人吧。

最后我还是那句话,能上多久,会不会超负荷受伤,外人谁都做不了主也无权做主。我作为球迷有所期待也未尝不可。

低龄饭圈化,反正自己说了库里伤了直接不看nba,不上八体,好像也没差。难得见到这样的败方球迷……

头像被屏蔽

arnold 发表于 2019-6-15 20:37
前面本来是想正经讨论的,结果你对现实问题避而不谈啊,我说的伤病问题和tojoa说的薪金问题你都不理会, ...

你说的伤病是天算,人算不及天算,谁说了都不算。

薪金我怎么避而不谈了,第三条不是说了么。

头像被屏蔽

swrrt_11 发表于 2019-6-15 20:48
上一个说这句话的人好歹是比赛前说的

你这一系列发言真的让我觉得是勇士拿下了总冠军了 ...

果然败方球迷连呼吸都是错的。

我就说了一句勇士下赛季可以季后赛,你就觉得勇士非得拿了冠军了。

头像被屏蔽

头像被屏蔽

佐伯香織 发表于 2019-6-15 20:45
低龄饭圈化,反正自己说了库里伤了直接不看nba,不上八体,好像也没差。难得见到这样的败方球迷…… ...

伤了我还看什么,姚明之后看得就是库里,不然早不看NBA了。

总比赢球蜜,跟风蜜,结果论球迷强点。

本人看球不算早,姚明时代跟风看球,将要奔三,不知大叔贵庚。

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-15 20:47
你说的伤病是天算,人算不及天算,谁说了都不算。

薪金我怎么避而不谈了,第三条不是说了么。 ...

汤普森这种常年高出勤的受伤才叫人算不如天算,库里这种基本年年有伤近几年几乎每年都缺勤二三十场的如果能打满整个赛季那叫奇迹。

至于你说的薪金,“三 勇士会变阵。我说的变阵不是无限金钱加人那种,但勇管不可能保留今年总决的残阵去新球馆迎接下个赛季吧。至于怎么变阵不要问我,我既不是老板也不是精神球队运营。冷血或者出血或者寻觅可用之人,都是球队管理的事。”~你明显连奢侈税的机理都不知道,勇士一旦3顶薪,那就是底薪签别人都要翻几倍的交税,更别说签能打的上千万的锋线了,你一句球队管理的事直接把勇士可能要交史上最高额奢侈税的事带过了,这也叫讨论?

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-15 20:55
伤了我还看什么,姚明之后看得就是库里,不然早不看NBA了。

总比赢球蜜,跟风蜜,结果论球迷强点。

姚明跳库里,跟风密差不多啊,应该说这两本来就是跟风居多,不过姚明是国人,那是理所应当,不跟才奇怪。
另外赢球密和结果论球迷不能说比跟风密强,但肯定比你在专楼的表现强。

头像被屏蔽

arnold 发表于 2019-6-15 20:58
汤普森这种常年高出勤的受伤才叫人算不如天算,库里这种基本年年有伤近几年几乎每年都缺勤二三十场的如果 ...

你意思是勇士保留总决阵容,KDKL双顶薪,表妹鲁尼不走,二老不动,底薪球员不动,休赛期挂机看戏?

我什么时候说勇士要花上千万签锋线了,大概率也是底薪加新秀发展联盟淘宝。具体勇士人员开赛后变动如何我是没本事算出来。要不你给我算算。

vista 发表于 2019-6-15 21:00
喷了,勇士除了签特例和底薪还能干什么。

勇士本来是幸福的烦恼,现在是痛苦的抉择

佐伯香織 发表于 2019-6-15 21:00
姚明跳库里,跟风密差不多啊,应该说这两本来就是跟风居多,不过姚明是国人,那是理所应当,不跟才奇怪。 ...

是的,乔丹蜜肯定就不是跟风,都是眼光独到。不知道版主大叔看球的渊源是什么。

我专楼表现什么,我只说了一句勇士下赛季能进季后赛,迎来了一群总决结果论蜜的围攻。

vista 发表于 2019-6-15 21:00
喷了,勇士除了签特例和底薪还能干什么。

跟这种讨论是我傻逼~估计奢侈税工资帽是什么一概不懂。

你们再看到我回他的话,就可以用石头丢我!

两天没来,都是不认识的面孔了?

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-15 21:09
是的,乔丹蜜肯定就不是跟风,都是眼光独到。不知道版主大叔看球的渊源是什么。

我专楼表现什么,我只说 ...

就国内能出来上网的乔密很多都是赢球密啊,没三连冠前的比赛能有多少人能在电视机坚守看到。这和现在的中国nba市场根本不一样,不是一回事。
至于我,一开始毒瘤森,姚明的火箭,然后76人掘金以及勇士第一年当首发的伊戈达拉。
至于围攻,我觉得他们就是在和你正常谈论,已经很不错了说实话

dawning 发表于 2019-6-15 21:06
勇士本来是幸福的烦恼,现在是痛苦的抉择,

没什么抉择,kt和kd要留基本都得顶薪,不然市场上有的是能给顶薪的其他队伍等着(虽然不如勇士的顶薪大)。如果不留也不可能补强,总不能库里巅峰期重建,所以多半会咬牙交税。最好结果是阿杜把勇士十动然拒,这样面子里子都能保住。。

头像被屏蔽

佐伯香織 发表于 2019-6-15 21:16
就国内能出来上网的乔密很多都是赢球密啊,没三连冠前的比赛能有多少人能在电视机坚守看到。这和现在的中 ...

76人掘金前76人的一哥,所以就是大小al+姚主席么

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-15 21:21
76人掘金前76人的一哥,所以就是大小al+姚主席么

是后来单独带队的一哥,老实说最一开始关注是因为他的名字喊起来太顺口然后还有毒瘤森和扣篮的因素,同理顺口的还有鲁迪费尔南德兹,斯塔德迈尔……

arnold 发表于 2019-6-15 19:49
虎扑我偶尔也上,反正是没见过有人说老北京在西部保底总决赛的,到你这就全民皆知了,黑得太低级,回去重 ...

那是你看的太少了,去湖人之前经常看到这话

头像被屏蔽

584520184 发表于 2019-6-15 21:24
那是你看的太少了,去湖人之前经常看到这话

在东部有不少人这么喊,从转会湖人之后我是没见过

一年不进季后赛也没什么,只是盖了新球馆很伤。荣誉已经有了,而且未来可期,并未彻底透支,库杜汤季后赛是稳的吧。
只是这种锁死空间的阵容以后还能博到一个冠军吗,要适应喜欢的球星已经和将下滑退化的事实,感觉很难受

头像被屏蔽

就勇士这战术和进攻套路,哪里来的PG推快攻战术………库里是这种人选么…他有基德纳什的能力么,不谈绝对能力,就是指PG的专业能力,一个场均勉强6个助攻又打无球的控卫

darecula 发表于 2019-6-15 21:20
这么说吧,对面球队投篮不中,格林篮板甩给库里,库里拿着球冲到对面三分线外一步,抬头一看,伊戈达拉利 ...

16-17火箭开赛前被戏称死亡五漏,路人媒体纷纷不看好,结果当赛季西部第三。

本赛季火箭主力保罗卡片戈登伤了一大片,很多人觉得火箭难进季后赛,结果本赛季西部第四。

雷霆年年都被预测季后赛强旅,结果年年一轮游。

湖人本赛季戏称有4个教练,沃顿+詹球多,莺歌裤子后起之秀,麦基打出远超薪水的表现。事前你能想象这么一支球队最终止步西部第十。

篮球不是数学,都能算的那么清楚也就失去看球的乐趣。

Pz079 发表于 2019-6-15 22:03
就勇士这战术和进攻套路,哪里来的PG推快攻战术………库里是这种人选么…他有基德纳什的能力么,不谈绝对能 ...

典型数据论。

http://cache.baiducontent.com/c? ... e800053f63&p1=2

长文没耐心看下面的

https://bbs.hupu.com/27459070.html

简单粗暴但是在理。

头像被屏蔽

作为nash球迷
我想说
别看勇士快。助攻多
库里的打法跟nash打法差很远啊……
更主要的是
Nash有小斯
库里emmmmm

—— 来自 HUAWEI BKL-AL00, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

头像被屏蔽

球权集中型的控卫助攻不能只看数据,同样十个助攻中锋的就是比控卫重要,因为中锋还自带策应掩护的任务,十个助攻体现的战术执行度和龟龟的十个助攻完全不一样。同样的,我觉得龟龟三双里篮板比助攻重要的多

excel球迷能不能学学好,好歹看下高端数据

头像被屏蔽

头像被屏蔽

头像被屏蔽