搜索
楼主: 查克海耶斯

[篮球] 【2018-19】NBA季后赛讨论专楼【封楼 休赛期讨论请移步】

汤神复出前半赛季保证西部前7-9,别掉出大部队。对联盟前5+全明星+老将底薪也不是毫无可能的事。

他詹去年不是吹能带联盟任何球队总决还是季后赛来着吗,也没见你们这么大反应。

老北京敢吹在西部保底总决赛?就是西部没勇士他也不敢放这话啊,消息源在哪呢

因为詹姆斯也做不到,所以逻辑就很简单

YY无罪,但是有些ikun能不能仅限于自己小圈子里YY下赛季继续西决啊

来到这个楼我才学习到科尔是史上第一垃圾教练, 格林是拖累体系的废物,一哥不行主要是大腿抱的好等等惊世骇俗的学说, 所以哪来的勇气嘲笑詹扑?

说实话,没想到s1居然都有iku,如果留汤普森和kd,明年基本上很难进季后赛了。

很多人只知道质疑我的观点,却从不看我说过的理由。这里一起总结一下。

584520184 发表于 2019-6-15 18:55
你这水平有点低啊,你这话说的等于哈登没有得分能力,老詹不会传球一样 ...

沐猴而冠,我又没否认冠,我只是讥笑猴

卧槽,S1误点刷新,打的字就没了。

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-15 18:53
很多人只知道质疑我的观点,却从不看我说过的理由。这里一起总结一下。

...

质疑你是因为这楼里不少都是一直在看球的,上赛季在有杜汤的情况下才因伤出战50来场所以才让利拉德占了一阵,这赛季刚开始也养伤十几场,但是你的观点就是常规赛始终不考虑消耗和伤病全是健康库,按库里的耐操度本来就不现实,还是你觉得三顶薪全趴窝勇士也有在西部一战的实力?如果这样的话那季后赛何苦一直哭喊自己惨呢

lega 发表于 2019-6-15 16:25
讲真这个再看看一个赛季情况再续约就不是对自家头牌巨星的态度啊。说白了还是马刺自己觉得小卡不够好。 ...

狗刺后来又不是没有提出过直接给顶薪,然后那个时候某人已经坚定要去洛杉矶了,不听你报价你怎么办?为了挽回卡某波波数次亲自登门拜访——那可是养你成才、刚刚丧偶的恩师啊,卡某给了闭门羹,你觉得这还是狗刺诚意不足?

我当然相信他是愿意打球的,看完这个赛季也确实相信他的伤还没好透,狗刺肯定有误诊。可是赛季后半段,比赛都不出现在场边,人也联系不上,一个人在纽约啥都不管,而你的母队正在为季后赛拼死一战,你却安静地全世界都看不懂你在想啥。这也太不职业了吧?看看杜兰特,打火箭伤了以后是怎么支持勇士的?哪怕格林给他开会人家也每场必加油助威。

我算是对这个事情感受最复杂的人了,当年卡蜜刺蜜双重蜜,这事看着就好比心爱的女朋友突然一声不吭跟你冷战,你去问她为什么?到底怎么了?还要被她凶,末了分手了还要说都是你不尊重她。

当然……现在说什么都有归结为刺蜜是鸵鸟,小卡确实一个赛季看下来,伤没好透,而且小卡是冠军,现在所有人只会指责狗刺医疗组是兽医了,没有人会在意狗刺医疗组曾经对延长GDP职业生涯做出过不可磨灭的贡献。

我只说我个人看法,你可以不接受也可以归结是刺蜜的鸵鸟心态。我相信狗刺不是那种会和队内第一核心如此儿戏地闹掰的球队,这事情里面狗刺管理层肯定有大错误,但也绝不是说都怪狗刺,双方五五开还差不多。

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

糟糕的魔女 发表于 2019-6-15 19:05
狗刺后来又不是没有提出过直接给顶薪,然后那个时候某人已经坚定要去洛杉矶了,不听你报价你怎么办?为了 ...

不是说闭门羹是假新闻么?

头像被屏蔽

糟糕的魔女 发表于 2019-6-15 19:05
狗刺后来又不是没有提出过直接给顶薪,然后那个时候某人已经坚定要去洛杉矶了,不听你报价你怎么办?为了 ...

狗刺真正让我心累的是gdp集体降薪,然后给加索尔超级养老合同,
帕克最后还在黄蜂退役了,搞个什么jb都不知道,

一 库里本赛季没有下滑,总决手指带伤。休赛期归来的满血库里,联盟前5不过分吧。你们听说过哪个当打之年联盟前5的超巨目标定到季后赛都是奢望的。

二 格林被很多人低估,他依然有全明星实力。格林进攻端下滑是因为勇士这些年火力溢出根本不用他在进攻端有多少贡献。需要他得分的时候西决打开拓不一样场均16么,这还是他进攻生疏的情况。格林今天29,明年合同年,休赛期练练。下赛季场均13-16有什么不可能的。

三 勇士会变阵。我说的变阵不是无限金钱加人那种,但勇管不可能保留今年总决的残阵去新球馆迎接下个赛季吧。至于怎么变阵不要问我,我既不是老板也不是精神球队运营。冷血或者出血或者寻觅可用之人,都是球队管理的事。

四 下赛季的勇士是最好的成才土壤。能打NBA的哪个不是天赋异禀万里挑一。很多人缺的不是球技,更多的是机会和平台。勇士有库里拉开空间,科尔的全民篮球对角色球员不要太友好,加上勇士多年积累的赢球氛围,勇士下赛季能打出几个底薪或者发展联盟的球员真的一点不让人惊讶。你们看看今年总决对面猛龙的范乔丹和西卡,几年前还打着发展联盟,谁又能想到几年后能在总决赛的舞台大放光彩呢。

头像被屏蔽

584520184 发表于 2019-6-15 19:11
不是说闭门羹是假新闻么?

我记得应该是真的啊……

那抛开不论,至少会谈的气氛非常不友好是真的面对丧偶恩师这样是有点不厚道吧

—— 来自 Sony H8324, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.1.2

arnold 发表于 2019-6-15 18:37
老北京敢吹在西部保底总决赛?就是西部没勇士他也不敢放这话啊,消息源在哪呢 ...

全民皆知的事不用我刻意给你找消息源吧,自己虎扑随手搜搜记录。

有詹保底总决赛可能是少数,有詹必进季后赛,去年总决刚打完你随便去哪里问问,别人会怎么回答你。

Pz079 发表于 2019-6-15 18:38
因为詹姆斯也做不到,所以逻辑就很简单

如果做到了,是不是能反过来说明点什么。

都怪我起了个坏头,说勇士进步了季后赛(手动狗头)

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-15 19:22
全民皆知的事不用我刻意给你找消息源吧,自己虎扑随手搜搜记录。

有詹保底总决赛可能是少数,有詹必进季 ...

你随便说个话就让我去找消息源,你是不是说勇士要顶薪签我也得我自己去查消息?

dawning 发表于 2019-6-15 19:15
狗刺真正让我心累的是gdp集体降薪,然后给加索尔超级养老合同,
帕克最后还在黄蜂退役了,搞个什么jb都不 ...

邓肯退役大加才来的吧……

兔子最后那份底薪倒是有可能是为了大加。

帕克去年还是时间问题为主吧,跑车自己亲口说的,去年魔白米以及仨控卫了,老帕克难有时间。

当然以及最后,我百分百同意给大加的合同是垃圾……这个合同完全没得洗,狗刺最近10年最傻逼操作。

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-15 19:22
如果做到了,是不是能反过来说明点什么。

你知道你心有不甘,但是赌气是没用的,面对现实

arnold 发表于 2019-6-15 19:24
你随便说个话就让我去找消息源,你是不是说勇士要顶薪签我也得我自己去查消息? ...

全名皆知的事你看不到我没义务帮你找。“保底总决赛”这个词就是为了阿詹发明的。

至于季后赛,都不说去年刚打完总决G1詹詹被吹的或超乔丹那个时候,你现在去虎扑问问。詹姆斯能不能带太阳进季后赛。

糟糕的魔女 发表于 2019-6-15 19:25
邓肯退役大加才来的吧……

兔子最后那份底薪倒是有可能是为了大加。

其实傻帕在黄蜂场均也才10几分钟,在狗刺就算要锻炼新人也不至于十几分钟都打不上,只能说管理层傻逼,拿底薪合同给四冠主力养老……

头像被屏蔽

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-15 19:37
全名皆知的事你看不到我没义务帮你找。“保底总决赛”这个词就是为了阿詹发明的。

至于季后赛,都不说去 ...

虎扑我偶尔也上,反正是没见过有人说老北京在西部保底总决赛的,到你这就全民皆知了,黑得太低级,回去重黑

头像被屏蔽

arnold 发表于 2019-6-15 19:49
虎扑我偶尔也上,反正是没见过有人说老北京在西部保底总决赛的,到你这就全民皆知了,黑得太低级,回去重 ...

不要给我的话随便加前缀,我说了“西部保底总决赛”了。

“保底总决赛”“带任何球队能进季后赛”这些话,你要非觉得没有,那就没有呗。

南宮凝香 发表于 2019-6-15 19:50
常規賽帶隊對頂級PG來說是吃飯的活
推快打轉換就行了
又不是一場都不能輸的季後賽

总算有理智球迷。

NBA的历史上有无数球星因为球队实力不济折戟季后赛,但常规赛带着赛前被媒体评论“一文不值”的阵容拿到好成绩的不要太多。

战死牌桌君莫咲 发表于 2019-6-15 19:51
不要给我的话随便加前缀,我说了“西部保底总决赛”了。

“保底总决赛”“带任何球队能进季后赛”这些话 ...
他詹去年不是吹能带联盟任何球队总决还是季后赛来着吗,也没见你们这么大反应。

这是你的原话

湖人算不算任何球队里的?湖人是不是在西部?你要非说老北京能把湖人带进东部总决赛我也服他

老北京东部年年总决赛西部进不去季后赛就在S1都被嘲笑多少次了,有人管他伤前西部第四吗?人们只能记住他去钓鱼,谁在乎过程啊

arnold 发表于 2019-6-15 19:59
这是你的原话

湖人算不算任何球队里的?湖人是不是在西部?你要非说老北京能把湖人带进东部总决赛我也 ...

要玩文字游戏。

我这句半疑问话也没下死定论吧。理解成能带东部总决,任何球队季后赛保底有何不可。

不要跟我再聊阿詹的事了可以吗。喜欢听吹LBJ的去詹扑,让你听个饱。

无脑库吹看不起无脑詹吹,笑到捶地!算我浪费时间

听iku吹库库还是听詹蜜吹詹詹
想了想还是后者好一点

头像被屏蔽

arnold 发表于 2019-6-15 20:09
无脑库吹看不起无脑詹吹,笑到捶地!算我浪费时间

我无脑吹库哪一句了,球球你一定指正出来,不要无意义的只会干喊口号。

@查克海耶斯 海爷求你开个库里专贴吧,我从来没想过能在八体见识粉圈撕逼啊!

我真的怀疑你和人聊过天没。

楼里在为下赛季勇士分析,我说说自己的观点,就成了吹库专楼了,我个人没这么大的能量,谢谢。

至于你说的什么“无脑吹库”“粉圈撕逼”,只要和你想法不同的就给人扣帽子或者批判大环境的行为自己不觉得

头像被屏蔽

头像被屏蔽